伊莉討論區

標題: GTA 5 和GTA SA 差在哪? [打印本頁]

作者: sadfeew456    時間: 2015-10-21 04:36 AM     標題: GTA 5 和GTA SA 差在哪?

作者: Gunshi    時間: 2015-10-21 06:51 AM

作者: caotaro    時間: 2015-10-24 12:49 AM

別人的電腦都比較好玩
(GTA 5 GTA SA 是兩個完完全全不一樣的版本 當然有差)
作者: ming1007    時間: 2015-10-25 11:23 PM

首先,畫質就差很多了
GTA 5可以自己經營的東西其實比較多,相對來說樂趣也會比較多啊。
不然像以前就是玩單機,然後打密碼而已
作者: obue123    時間: 2015-10-29 12:19 AM

GTA5多了很多互動,NPC也變得更多元化
特別是遊戲引擎更是進化一大截
就安裝容量來說差更多了
(GTASA:12G左右   GTA5:63G)
個人覺得投資這款遊戲是值得的
作者: jason4501    時間: 2015-11-5 11:27 AM

我電腦5和SA都可以玩,我也都玩過也破完了,我反而覺得SA比較好玩,只要你會改模組的話,有一堆CLEO MOD可玩,不然你也可去找SAMP或MTASA,這是SA的連線模式,裡面的玩法比GTA5多很多,殭屍模式、DAYZ、教父伺服器等等,但如果你在乎的是畫質的話,那還是玩5吧。
作者: 一二煩    時間: 2015-11-8 12:28 AM

作者: 一二煩    時間: 2015-11-8 12:29 AM

作者: summer80991    時間: 2015-11-14 12:54 PM

大哥 不要鬧了
GTA 系列 從3代開始 才3D立體化
以前1~2都是平面2D的

依序是1 > 2 > 3 > 罪惡城市(VC)> 聖安地列斯(SA) > 4 > 5
當中4出很多番外片 但我自己覺得4手感很不好 人與交通工具的動作笨重,而且死亡率高
不像以前VC跟SA 跟超人一樣 怎麼殺都殺不死 飛車特技又很簡單~

5我還沒玩過 不知道手感如何
但是VC,SA畫面都是ps2水平的
4 是ps3水平
5是ps3/ps4都有

所以就向樓上所說63g的容量大小 為什麼差這麼多
因為世代 差了2~3代阿.....
你拿ps2跟ps4比較....
作者: hua771230    時間: 2015-11-16 09:35 PM

GTA5比GTA SA更完整詳細
當然容量級電腦配備需求都是GTA5比較高
作者: mimi6008    時間: 2015-11-17 01:36 AM

我第一次玩就是5   

有機會再玩玩看以前的作品
作者: ga818381    時間: 2015-11-23 02:25 AM

之前的作品可能沒辦法讓你覺得這麼好玩,不過體驗遊戲的進步也挺棒的
作者: 96968585    時間: 2015-11-23 09:52 PM

不一樣的東西阿
內容差很多要是真的很愛可以考慮買PS4或是加強電腦了喔
作者: newbass    時間: 2015-11-23 10:52 PM

總覺得SA地圖比較大
作者: 紅月☆    時間: 2015-11-24 05:22 PM

作者: lkk620303    時間: 2015-11-29 11:36 PM

作者: zelda0701    時間: 2015-11-30 12:54 AM

SA我玩過PC版及PS2版

5我玩過XBOX360版 PS4版 PC版

SA我永遠忘不了那一玩就停不下來的魔力,無限多的事情讓你做,很有代入感,能覺得自己是CJ

5的話,像是在讀故事一樣,首次加入切換角色的模式,會讓你很難融入單一角色

5有的 SA幾乎都有 差別就在於畫面差了2個世代吧

然後5又多了˙一個可玩性極高的ONLINE模式,補足了單機版代入感過低的缺點

而5的地圖也比較合理化一點
作者: morriswu06    時間: 2015-11-30 12:04 PM

其實玩SA也蠻感動的 童年的回憶CJ啊
小時候看不懂英文還會去找中文文字版劇情來研讀...
作者: gsr125998    時間: 2015-12-2 02:16 PM

正常的
因為V比SA畫質好
然後要你回去玩SA會不惜關
V地圖也比SA大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!