伊莉討論區

標題: 請問加奈日記都沒人追嗎? [打印本頁]

作者: jam39178    時間: 2009-8-4 09:41 AM     標題: 請問加奈日記都沒人追嗎?

我發表兩次加奈日記內的惡搞內容

但是居然都沒有人做回覆!?

就連討論區都幾乎沒人再討論

我個人是覺得加奈日記 跟 浪漫追星社都算是搞笑風格

是部很輕鬆的動畫呀><

還是因為看到人物"過萌",或者動畫片名沒搞頭的關係??
作者: qqqqkkkk2007    時間: 2009-8-5 11:07 AM

呵呵 昨天剛一口氣看完5集..感覺還不錯..本來以為是悲情動畫..剛開頭就很慘..無親無故還要找紙箱睡街頭..結果後面開始就很輕鬆..要說這動畫讓我不滿的地方就是..唱歌~.~為啥說話要用唱歌來表達又不是歌仔戲..這部釘宮也很傲嬌...也很萌..你放心吧..有釘宮+傲嬌的動畫是不會沒人看的..會有固定的人收的
作者: opelcat    時間: 2009-8-5 02:27 PM

作者: noreg0071071    時間: 2009-8-5 04:21 PM

這....這個嗎= =
在下對蘿莉是主角這件事情還是有點抗拒(自我了斷
不過還是會去看
基本上那位忘記名字的腐女+上那兩位看似百合(?)的出現
讓我心生排拒的想法= ="
作者: jam39178    時間: 2009-8-6 01:32 AM

這....這個嗎= =
在下對蘿莉是主角這件事情還是有點抗拒(自我了斷
不過還是會去看
基本上那位忘記名字的腐女+上那兩位看似百合(?)的出現
讓我心生排拒的想法= ="
noreg0071071 發表於 2009-8-5 04:21 PM

酒鬼 + 愛蘿莉

的確很腐辣=口="

只是有的時候 他跟代理 某些情結挺好笑的

百合我還是有點抗拒就是- -" 麻將少女也是。。。

沒辦法~ 今年百合當道! 總比看BL好太多了辣XD
作者: SWITCHES0508    時間: 2009-8-6 11:00 AM

有些角色太腐 看了兩集 目前停擺
小百合 就好 百合太嚴重 就 PASS了
作者: 菲莉亞    時間: 2009-8-6 04:06 PM

當然有追 只不過回覆人少 我也不知道該說什麼好
不過加奈日記人物畫風實在很不明顯的感覺
除非有人推薦之類 我想這才會引起熱烈討論吧
作者: louis81329    時間: 2009-8-6 04:23 PM

阿阿..
(可能我都走馬看花的爬文吧都沒注意到@@)
加奈也算是不錯的一部夏番阿~
(第四話也有點特別就是了)
cast也很優^ ^~
滿期待他的很續發展諾!!
作者: afanka763    時間: 2009-8-7 04:44 PM

有看啊XD
我覺得還滿歡樂的啊....
看第一集也有以為看到悲劇的感覺
誰知道馬上就歡樂起來了

的確最近百合越來越夯 哈哈= ="
作者: a82828837    時間: 2009-8-7 07:36 PM

我有在看,其實不錯笑阿,每個禮拜看一次還不錯阿
作者: pr171319    時間: 2009-8-11 09:27 PM

喔喔~~當初我看到這部動畫的時候還考慮要不要下呢但是最後就毫不猶豫的下了因為又想到愛生!!所以愛生歲!!而且這部動畫很好看一點也不覺得下錯動畫故事內容很好看希望不要12  13集就結束了那可是我一個禮拜的精力來源!!,不過拖太長也不太好對吧?  大大決的幾集結束比較好,之後出漫畫會買嗎?(我會買喔!!)
作者: zeroyuzu    時間: 2009-8-11 10:09 PM

有追呀~也是因為豊崎愛生而追這部!
不過,目前囤積太多部都沒看…所以進度沒跟上= =a
感覺上這部百合味還挺濃厚的,搞笑倒也是挺搞笑的!
至少,這部歡樂劇適合拿來紓解壓力~
作者: jam39178    時間: 2009-8-13 09:18 PM

喔喔~~當初我看到這部動畫的時候還考慮要不要下呢但是最後就毫不猶豫的下了因為又想到愛生!!所以愛生歲!!而且這部動畫很好看一點也不覺得下錯動畫故事內容很好看希望不要12  13集就結束了那可是我一個禮拜的精力來源 ...
pr171319 發表於 2009-8-11 09:27 PM

我個人來說,動畫看看笑笑就好~

漫畫還沒有激起我購買的欲望~
作者: d81211    時間: 2009-8-14 01:08 AM

有追阿   滿輕鬆的一部作品
作者: metiffi    時間: 2009-8-16 10:44 PM

愛生的聲音太可愛了啦~加上釘宮,當然要看阿!!當然會追啊!!!
搞笑的劇情使人放鬆,雖然第5集遙在澡堂展開的攻擊有點點點,但都有貓碼蓋住,
沒看太可惜啦~~~加奈萌啊~~~美華萌啊~~~
作者: martin101114    時間: 2009-8-17 12:04 PM

這個當然要看阿!!我也有看喔~主要是因為釘宮阿...釘宮+傲嬌 真的是無敵呢XD 哈哈哈...
劇情很輕鬆  我很喜歡呢=ˇ=(雖然主要是釘宮!!) 不過 怎麼感覺出很慢=口=??
作者: jam39178    時間: 2009-8-17 11:51 PM

愛生的聲音太可愛了啦~加上釘宮,當然要看阿!!當然會追啊!!!
搞笑的劇情使人放鬆,雖然第5集遙在澡堂展開的攻擊有點點點,但都有貓碼蓋住,
沒看太可惜啦~~~加奈萌啊~~~美華萌啊~~~
metiffi 發表於 2009-8-16 10:44 PM

愛生的聲音 + 加奈的人設  =  爆萌

美華 + 釘宮 也是非常有威力的@@ (這次夏番釘宮比較少出來!?)

這個當然要看阿!!我也有看喔~主要是因為釘宮阿...釘宮+傲嬌 真的是無敵呢XD 哈哈哈...
劇情很輕鬆  我很喜歡呢=ˇ=(雖然主要是釘宮!!) 不過 怎麼感覺出很慢=口=??
martin101114 發表於 2009-8-17 12:04 PM

應該沒有出很慢的問題@@ 都禮拜一就有字幕組繁體翻好了~
作者: ican2299    時間: 2009-8-17 11:59 PM

好看啊...
剛開始還看不大懂呢......
作者: 7755533    時間: 2009-8-18 12:36 AM

這還不錯看啊
雖然一開始是令人悲傷的
但慢慢才知道這屬於輕鬆小品

我對那對玩GL的還蠻反感的
雖然現在我在適應這GL戲碼,但我實在很難對小夢有好感
原因應該是大放閃光彈以及她那捲髮還綁起來的樣子吧
(畢竟我是超捲髮,所以才有點厭惡吧)
作者: jam39178    時間: 2009-8-20 01:09 AM

這還不錯看啊
雖然一開始是令人悲傷的
但慢慢才知道這屬於輕鬆小品

我對那對玩GL的還蠻反感的
雖然現在我在適應這GL戲碼,但我實在很難對小夢有好感
原因應該是大放閃光彈以及她那捲髮還綁起來的樣子吧
(畢竟 ...
7755533 發表於 2009-8-18 12:36 AM

那我推薦你看:Candy Boy

XD

雖然只有6集

不過說實話,我也很看不過BL / GL

所以我看了3集就砍了~

如果要趕快習慣今年流行的GL潮流

就看它吧XD
作者: hs78127    時間: 2009-8-20 09:12 PM

不錯阿,有些地方蠻好笑的。

看起來感覺蠻輕鬆的FU
作者: weizii    時間: 2009-8-20 11:54 PM

這套其實不錯看阿
滿有趣的
不過大概 目標市場比較偏向....(消音).....的男性
不過不要用太多有色眼光來看的話  滿適合小孩子看的(爆)
作者: coolbaby806    時間: 2009-8-29 09:37 PM

我個人還是喜歡一次收阿
一個禮拜等一集時在好辛苦
會有一直想看的感覺阿
作者: 正常人321    時間: 2009-9-21 06:10 AM

=口=  我是覺得蠻好看得阿

很搞笑    聲優又 !!  堀江!!

本人目前一直追 0ˇ0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!