伊莉討論區

標題: 反擊布萊恩 喬丹:湊11個名人堂球員再問我! [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2012-7-13 02:35 PM     標題: 反擊布萊恩 喬丹:湊11個名人堂球員再問我!

[attach]78366949[/attach]

夢幻一隊和今年的美國隊究竟誰強?自從今年美國隊陣中老大哥布萊恩(Kobe Bryant)親口說出可以擊退夢幻一隊後,引發籃球界的熱烈討論。不過就在夢一隊成員「惡漢」巴克利(Charles Barkley)出聲反擊後,「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)也在13日微笑開火。

[attach]78366968[/attach]

「真的沒必要去比較哪一隊比較好!他選擇去比較這兩隊實在不是件聰明的事情。」雖然喬丹在受訪時表示,自己並不想比較兩隊誰輸誰贏,但在場上比布萊恩還不服輸的喬丹,最終還是給了媒體一個答案。

喬丹指出,當年的夢一隊成員,後來有11人進入了籃球名人堂,並且在6場比賽中取得平均43分的勝分奪冠,經驗也讓這支夢一隊確實成為一支強大的球隊。

「我聽到布萊恩說我們體能下滑,但我們依舊聰明!他說我們太老,但我當年才29歲正處於巔峰,加上體能對我們來說根本不是大問題,因為我們知道該如何在場上打球。」

喬丹認為,布萊恩這次的「誰強論?」只是為了證明今年美國隊,但對於他自己而言,哪支球隊強其實不是個太重要的問題。
「他的比較論只是製造了一些話題,但我認為沒人會知道答案。我只知道我們擁有11位名人堂球員,所以等到他們擁有11位名人堂球員時,你再來問我哪一隊更好吧。但記住一件事,那就是他們從我們這學了很多東西,但我們從未向他們學習過。」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夢10跟夢1沒有真的比過,所以要說誰強的話,也是無法證明,不過看過夢1比賽的人就會知道KOBE講這些說大概只是想壯壯膽,提升一下夢10的士氣而已,夢10都還沒開始跟其他國家的球隊比賽,就跟自己人先嘴戰了起來,我只能說KOBE真的很符合美國媒體的口味。

作者: p22115953    時間: 2012-7-13 02:42 PM

作者: tong199140    時間: 2012-7-13 02:43 PM

作者: stunfish    時間: 2012-7-13 02:58 PM

夢十能夠打敗現在的夢一隊
不過可不是當年的夢一隊
作者: Bai890820    時間: 2012-7-13 02:59 PM

KOBE是在紐約待習慣了吧!!真得知道媒體們要的是什麼喔?!
作者: gagawow    時間: 2012-7-13 03:06 PM

這屆美國男籃目前看起來只有Kobe,LBJ,KD能入選名人堂吧
作者: nhk12444    時間: 2012-7-13 03:07 PM

夢一那個沒進名人堂的好可憐啊,最近老是被提到,真沒面子
和眾多球星編在一支球隊未必是好事

湊11個名人堂球員這句話是從已知結果來說的,其實用來比較並不公平
倒是夢10學了夢一的招式是真的,光是喬丹的後仰跳投就被後來很多NBA球員用在場上
應該還有很多招數,不過我不是太清楚了

Kobe和夢幻一隊比真的是不智的舉動
再過20年也未必同一時代能有那麼多位球員成為傳奇球星

Jordan或許不太喜歡媒體老是把Kobe和他相比較
作者: shuloulongsu01    時間: 2012-7-13 03:29 PM

作者: yhe4005    時間: 2012-7-13 03:44 PM

如果用NBA規則 我覺的夢幻1代會贏 如果用國際賽規則夢幻10會贏 差別在於區域防守
作者: lbjjames23    時間: 2012-7-13 04:01 PM

作者: mycircusful    時間: 2012-7-13 04:15 PM

Kobe 可能想練習講笑話吧
這誰來看都知道是懶趴比雞腿
別說十一個名人堂球員
有五個就偷笑了
作者: 極速模式    時間: 2012-7-13 05:12 PM

作者: caci2831    時間: 2012-7-13 05:38 PM

怎麼可能可以打敗地球上權強的孟一對
作者: acher1933    時間: 2012-7-13 05:56 PM

作者: bw84525123    時間: 2012-7-13 06:44 PM

作者: FTC熾焰    時間: 2012-7-13 06:48 PM

作者: 阿丹123    時間: 2012-7-13 06:55 PM

我覺得
我希望夢十贏

畢竟仔細想想
如果現在NBA裡面最強的空後CP3 得後 KOBE 小前LBJ  大前 KD
都打不贏以前夢十
那不就等於在原地踏步還外後倒退了
我希望夢十贏
因為更多競爭可以讓比賽更讚

作者: gpgenius    時間: 2012-7-13 07:01 PM

不錯...會找話題才有吸引力阿~~

夢一的比賽我都忘的差不多了
作者: 水色幻境    時間: 2012-7-13 07:03 PM

地球人打外星人......
誰會贏還用問
作者: neoma23    時間: 2012-7-13 07:06 PM

作者: chen3409    時間: 2012-7-13 07:08 PM

作者: warxi    時間: 2012-7-13 07:09 PM

時光背景截然不同,
無法比較到底誰比較強,
只能說都是一代梟雄,無法匹敵~~
作者: kobekyo    時間: 2012-7-13 07:35 PM

學生王子最可憐
被流彈攻擊

KOBE不要再放砲了
除非你的命中率回歸5成

其實KOBE可以說
夢10的對手比夢1的對手強一大截
這是事實
但一樣會被酸
作者: matt820127    時間: 2012-7-13 07:58 PM

喬丹這句話一出~~~
誰還敢再吭聲呀~~~
等你有11個名人堂球員再來跟我說!!!

作者: wweell    時間: 2012-7-13 08:05 PM

作者: 黑色風神    時間: 2012-7-13 08:27 PM

哈~單純只是想炒話題吧!!!
夢一根夢十也差太遠了吧~~
以前場地跟現在都差那麼多了~~
怎麼比~~
作者: h102847    時間: 2012-7-13 08:33 PM

難不成大家是想聽到
KOBE跳出來說:喔  我覺得今年的隊友  完全比不上夢幻一隊
這樣子大家就會比較爽是嗎?
作者: crazyorphen    時間: 2012-7-13 08:36 PM

這話題很有意思
但只能在2K   LIVE系列上過過癮
作者: WTAPS2010    時間: 2012-7-13 08:37 PM

一些提升士氣的話

就是會有媒體曲解意思
作者: allen119029    時間: 2012-7-13 08:46 PM

先湊足11會名人堂成員...Jordan真得回得太酷了!
作者: kuanhsiu    時間: 2012-7-13 08:54 PM

作者: linux6161    時間: 2012-7-13 08:54 PM

最後那句我喜歡~

是他們從我們身上學習...
作者: justin101603    時間: 2012-7-13 08:54 PM

爭論這個其實沒什麼意義 是不是比夢1強 打了就知道阿 11為名人堂球員的確很偉大
其實夢10還不夠夢幻 太多傷兵無法參加了 可惜@@
作者: mike4649    時間: 2012-7-13 09:06 PM

作者: plinslo    時間: 2012-7-13 10:01 PM

作者: ts02505257    時間: 2012-7-13 10:09 PM

覺得夢一隊也很可惜
偏偏當時有個學生保障名額
如果沒有那個名額
現在夢一隊可能就12個名人堂球員了
作者: o幻影之星o    時間: 2012-7-13 10:15 PM

我覺得KOBE一點都不輸喬丹
能打夢幻隊的以後都馬會近名人堂

作者: hideto1120    時間: 2012-7-13 10:16 PM

Jordan說的很中肯
Kobe是真的太狂妄了
想製造話題吧!

作者: z77121906    時間: 2012-7-13 10:16 PM

呵 十一個名人堂耶 怎麼比阿 是想引起注意而已吧@@
作者: nirvanasleep    時間: 2012-7-13 10:30 PM

作者: just6421    時間: 2012-7-13 10:54 PM

後來還有這篇外電

Here's Kobe Bryant's full, must-read response to Michael Jordan's Dream Team

trash talk. Jordan said he laughed when he heard Bryant said the 2012 USA

Basketball team could beat the 1992 Dream Team. Bryant's post-game response

after USA defeated Dominican Republic in Las Vegas on Thursday night: "So

what, he knows I'm a bad mother[expletive]. I'm not really tripping. The fact

is, they have Ewing and Robinson and those big guys, it's tough. If you're

asking me, 'Can you beat them one game?' Hell yeah, we can beat them in one

game. You didn't ask me if we could beat them in a 7-game series. In one

game, we can beat them. No question about it."

對於喬丹說科比的這種說法太可笑,科比說:“那又怎樣,他(喬丹)知道我是什麼人。我

這不是挑釁。”

"事實上,他們擁有Ewing和Robinson以及一些很好的內線球員,要對抗很難。如果你問我,

'你們能在一場比賽中擊敗他們嗎?'那我的回答是,我們可以。你們沒問我是否可以在7

場的系列賽中擊敗他們。就一場比賽的話,我們可以擊敗他們,這是毫無疑問。"科比說

作者: popopya    時間: 2012-7-13 11:12 PM

作者: leiv    時間: 2012-7-13 11:18 PM

恩~還沒開打就先說大話~也許只是想振奮士氣~但是清楚一點~說了此話就一定要拿冠軍回來~不要到實沒拿到冠軍~可是被批到臭頭~甚至被夢一隊成員批是史上最爛的夢幻第10隊~
作者: 鬼頭龍身    時間: 2012-7-13 11:22 PM

作者: milicic    時間: 2012-7-13 11:25 PM

哇殺~真的一針見血噢
可能在幾年之後會有人拎80 年代湖人同千禧年代的湖人比誰較強噢!!!!

作者: s3191450    時間: 2012-7-13 11:42 PM

沒錯 夢十隊 的確也很強 很有爆發力 但是會進名人堂的應該不會超過 七位
作者: catcan2708    時間: 2012-7-13 11:42 PM

11位名人堂真是可怕  外加一點夢1的對手都是抱著看偶像的心情來比賽的 那夢10呢?
作者: bangedison7565    時間: 2012-7-13 11:47 PM

作者: yaomayday    時間: 2012-7-13 11:48 PM

作者: drink86260    時間: 2012-7-13 11:54 PM

作者: kou1985    時間: 2012-7-13 11:55 PM

這只是口水戰吧了讓媒體焦點放在籃球好一個口水秀
作者: owen.lin    時間: 2012-7-13 11:58 PM

真得沒什麼好比的
尤其是比賽紀錄
時空背景都差很多
而且對手都來美國取經
提升了不少實力與經驗

唯一能比的就是大帝說的『名人堂』
但結果要再等10年

作者: dada172655    時間: 2012-7-14 12:03 AM

管他能不能打贏夢一  打贏西班牙拿冠軍就好啦
作者: fred12345611    時間: 2012-7-14 12:04 AM

其實我還是喜歡夢一那些人湊在一起無不是一時之選 有的球隊打完還跟他們要簽名@@好像在打表演賽似的
作者: 申慧星    時間: 2012-7-14 12:19 AM

拿來比較很沒意思,畢竟那時對手鳥的不得了 ,都是賽後想找NBA球員握手簽名合照的較多,現在的話 其它國家水準也提升很多,不然美國隊就不會輸了幾次拿不到冠軍,對手也是想與美國隊併的,而且又無法叫那11人與現在的夢10來PK看看誰較強
不過MJ說對1件事,就是我們從未向他們學習。
畢竟他們11人都進名人堂 且都是很特別球風的球員,就像俠客那種很奇特的球員  等等
後來現在的球員就沒出現過像俠客或馬龍、歐天王這類很特殊球風的球員

補充內容 (2012-7-14 12:21 AM):
從未向他們學習 ,這句話完全打槍夢10 無法反駁MJ的話  = = 因為那時又沒夢10怎學習 哈哈 說笑的= =
作者: a18jackcom    時間: 2012-7-14 12:19 AM

真的打起來 夢一會被打爆

看看紀錄片也覺得普普通通
作者: gail1006    時間: 2012-7-14 12:22 AM

或許要很多年以後才能知道現在的夢10有幾位能入選名人堂,不過能進入夢幻隊也不容易了,所以要這樣比較其實沒什麼必要~
作者: s885902020    時間: 2012-7-14 12:28 AM

雖然實力乍看之下有差

陣容的光環也遜色不少

但你說夢1一定打得贏夢10??????

別傻了

那怕是萬年大爛隊山貓每年都還是有10%~15%的勝率

當年頂尖的公年那怕是72勝也還是輸10場

夢1跟夢10實力絕對有差

但畢竟還是"同一個層級",這就像建中的全班第1跟全班第30

你說實力有沒有差,一定是有的,但他們是不是同一個層級?

有沒有考贏第一名的機會?

相信大家都知道,一定會有的,沒有人可以永遠保持顛峰狀態

夢10確實是有贏的機會,我個人是覺得10場大概可以贏1~2場

作者: yrich128    時間: 2012-7-14 12:30 AM

我個人覺得夢1的時代,籃球的發展還沒有這麼火熱,更別說其他國家,所以當然是傳奇中的傳奇,相較過來,以現在全世界籃球水平都在進步上來說,夢1可能也佔不到多少便宜~~最大的優勢就是他們是"傳奇",所以無從實驗~~~;說不定把現在夢10放到以前去也會變成不朽傳奇~~~誰知道呢?
作者: zaqg2002    時間: 2012-7-14 12:41 AM

作者: bernielove    時間: 2012-7-14 12:45 AM

這種比較沒有意義
不同年代的風格跟對手
不過個人還是支持夢一
作者: ihatenba    時間: 2012-7-14 12:50 AM

其實要組成一隊未來名人堂球員12員
應該是沒有問題的吧
像是中鋒   HOWARD Chandler
     大前鋒 Duncan Garnett
     小前鋒 JAMES DURANT
     後衛    KOBE PAUL RONDO Kidd WADE ALLEN
隨便選一選的  上面幾位創下太多記錄了 也破了蠻多紀錄的 要入選名人堂應該都不是問題啦
就算不能入選名人堂  以上面幾位要幹掉當時的夢1
我看也不是太難的事情
作者: area51abc    時間: 2012-7-14 12:53 AM

只能說
同是美國人
何必比誰好誰壞
Kobe還沒退休
大頭症已經開始了...
也許真的是為了炒新聞
才出來嘴一下八
作者: gn02085593    時間: 2012-7-14 12:55 AM

雖然我是KB迷
但看到平均贏43分...
我就把票投給夢一了
作者: m7219510    時間: 2012-7-14 01:01 AM

快到奧運大家都會嘴泡一下...  不過說實話 時代不一樣 怎能比較!
作者: eric3173    時間: 2012-7-14 01:10 AM

hha, nothing to compare, they are all legends, kobe or micheal, they are the same, we cannot compare them. if you think there is comparable then there must be something wrong with you.

作者: haemogoblin2    時間: 2012-7-14 01:17 AM

作者: slijcworld118    時間: 2012-7-14 01:46 AM

但記住一件事,那就是他們從我們這學了很多東西,但我們從未向他們學習過。這一句真的昰很屌!畢竟尊敬前輩,提攜後輩是最好的完美收場! 比較就會出現很多爭端! 說錯了一句話!真的昰引來很多攻擊!!
作者: won0813    時間: 2012-7-14 01:58 AM

作者: alansmithee0229    時間: 2012-7-14 01:58 AM

其實Kobe的意思是能夠打贏現在中年發福的夢幻一隊啦。
作者: h121040    時間: 2012-7-14 03:34 AM

12人中有11位名人堂球員可不是開玩笑的
作者: mj23kb8jk5    時間: 2012-7-14 03:51 AM

作者: 家伶    時間: 2012-7-14 04:08 AM

喬丹還是nba唯一的神

最後那句話講的太漂亮了
作者: thuglife187    時間: 2012-7-14 04:34 AM

喬老大加上魔術強森就已經夠嗆了
更不用說是還有馬龍,博得,巴克利,史塔克頓等.........
Kobe大概最近是太high了(湖人隊剛交易到Nash),不過他這席話被砲只是剛好而已.....
夢幻10隊根本連夢幻一隊的邊都碰不上.......
作者: QQ0916006385    時間: 2012-7-14 05:09 AM

夢10對怎比的上夢1隊阿
用想的也知道一定是夢1隊比較強啊
夢1隊可是無可取代的啊
也難怪JORDAN會如此發言

作者: 魯夫CREW    時間: 2012-7-14 05:11 AM

尊敬尊重!
請重視這些前輩!
沒有這些前輩的提攜領導
會有今天的夢十!!??
作者: anderson0309    時間: 2012-7-14 06:06 AM

作者: sky30411    時間: 2012-7-14 08:11 AM

我覺得不可能有超過夢1的球隊出線
當年的陣容真的太夢幻了
一字排開幾乎是名人堂級的球員
作者: ttaottao    時間: 2012-7-14 08:21 AM

事實上沒有下去比,沒有人知道結果
看過夢1比賽的人,就會覺得KOBE想太多了,誰強都不是重點,重點是夢10要留下冠軍金盃才會講話大聲
作者: ray731006    時間: 2012-7-14 10:08 AM

看過當年夢幻一隊的人
都知道再每個位子上
現在的夢11都難比媲美
尤其是在禁區球員
當年的大羅和尤恩、巴克利、馬龍
絕對不是現在一天到晚受傷的夢11禁區可以超越的
作者: howlingmoo-25    時間: 2012-7-14 10:59 AM

這... 光比中鋒,夢一攻守兼具的大猩猩和海軍上將比現在只會防​守的全裸魯智深強多了吧!
作者: das978    時間: 2012-7-14 11:07 AM

作者: s011601    時間: 2012-7-14 11:15 AM

作者: heartalba    時間: 2012-7-14 11:16 AM

只有Kobe,LBJ,KD能入選名人堂吧
作者: grant820213    時間: 2012-7-14 11:17 AM

我想kobe只是要製造個話題而已
沒想到喬丹如此認真
作者: kc045432    時間: 2012-7-14 11:17 AM

從來就不覺得布萊恩有什麼比較厲害的地方,但是光看這樣消息,我佩服他了~
作者: pohao830    時間: 2012-7-14 11:18 AM

作者: h123170450    時間: 2012-7-14 11:24 AM

哈哈~~這怎麼比啊?
只能用電動分勝負吧!!
作者: 帥氣男孩2    時間: 2012-7-14 11:31 AM

以前是技術勁爆的時代
現在是體能勁爆的時代
不知道哪個厲害!
作者: ha32107    時間: 2012-7-14 11:36 AM

作者: DN41    時間: 2012-7-14 11:36 AM

KOBE有時候還是少點發言~~
這樣應該比較討人喜歡...
不過今年的夢幻隊還是很有看頭!!
作者: smalldog11    時間: 2012-7-14 11:36 AM

不同時代哪能比呢?
這樣也在吵,真是的...
作者: aki20309    時間: 2012-7-14 11:37 AM

作者: 漣漪Hao    時間: 2012-7-14 11:38 AM

我覺得KOBE只是隨口說說主要是振奮士氣

卻意外製造話題,他大概也沒想過吧...大家都太認真了
作者: greatp37    時間: 2012-7-14 11:40 AM

當年的夢一隊真的非常特別
每個位子都是出類拔萃
更何況夢十有著無法彌補的內線漏洞
儘管如此 其它位子也都很難贏過夢一隊
不過Jordan說的也要道理 既然不同世代不能比較
那提出對等的籌碼來才有比較的依據
名人堂的聖殿正是NBA所有人的指標
作者: qq251988    時間: 2012-7-14 11:47 AM

本事美國人 相煎何太急呢 反正都上籃壇高手  怎麼講話一點都沒高手的ㄧㄤ 相煎何太急呢 反正都上籃壇高手  怎麼講話一點都沒高手的樣子呢
作者: airwave817    時間: 2012-7-14 11:50 AM

夢幻一隊是傳奇

不能比的 懶覺比雞腿嗎
作者: angususus    時間: 2012-7-14 11:53 AM

我覺得根本就不能比...
畢竟現在 各國籃球的程度 距離已經縮段
不過啊!! 喬丹的回話真的很棒.. 湊到11個名人堂
無疑是打了 kobe一槍
作者: 90924tw    時間: 2012-7-14 12:03 PM

的確 誠如Jordan所說
11個名人堂球員的實力不是叫假的
當年的夢1真的很傳奇
夢10的優點是後場實力堅強 但禁區可能就被打假的
只有錢德勒在撐而已
不過不管是夢1還是夢10 對其他國家來說都很可怕就是了
可能只有西班牙能力拼一下吧
作者: tryit7321    時間: 2012-7-14 12:08 PM

夢十陣容和夢一真的差蠻多的
不過我想拿下奧運應該也非不可能

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!