伊莉討論區

標題: 售 NDSL 附神奇寶貝 黑版,黑版2 ndsl主機 1500有找^^ [打印本頁]

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 04:41 PM     標題: 售 NDSL 附神奇寶貝 黑版,黑版2 ndsl主機 1500有找^^

如題
附  NDSL保護殼*1   R4*1  神奇寶貝 黑版,黑版2    讀卡機*1  充電器*1

售價:  3500   全部加起來就這個價錢!!

蘆洲捷運站面交

神奇寶貝有紀錄  看要不要自己重玩@@

[attach]79627981[/attach][attach]79628005[/attach][attach]79628062[/attach][attach]79628127[/attach][attach]79628258[/attach][attach]79628250[/attach][attach]79628234[/attach][attach]79628181[/attach][attach]79628426[/attach]

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 04:42 PM

聯絡方式即時通 Shiun_0415    手機 0932727198  ^__^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 05:46 PM

推一下囉

有需要即時通 Shiun_0415    手機 0932727198  ^__^

可小議^^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 05:56 PM

忘記補充了  還附一張R4   + 一張4G記憶卡唷 ^___^

R4可以玩最新出的遊戲唷  前幾個禮拜買的^^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 07:19 PM

推推推

有需要即時通 Shiun_0415    手機 0932727198  ^__^

可小議^^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 07:22 PM

忘記補充了  還附一張R4   + 一張4G記憶卡唷 ^___^

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 07:27 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 08:34 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 09:18 PM

推一下囉

可小議^^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 10:16 PM

推一下囉

可小議^^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 10:21 PM

很新唷     算一算遊戲卡帶  1400*2 = 2800  ^__^

主機也才1000而已   賠很多囉 ^^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 10:29 PM

還附一張R4卡+4G記憶卡唷^___^

物超所值!!   

拆賣也可   NDS=1200  R4+4G記憶卡=350  遊戲卡帶一個1200就好^___^   
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 10:31 PM

物超所值!!   

拆賣也可   NDS=1200  R4+4G記憶卡=350  遊戲卡帶一個1200就好^___^   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 10:44 PM

物超所值!!   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 10:51 PM

物超所值!!   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 11:41 PM

聯絡方式即時通 Shiun_0415    手機 0932727198  ^__^

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-7 11:41 PM

手機現在不能聯絡唷   所以請即時^___^  Shiun_0415  3Q~~
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 08:54 AM

手機現在不能聯絡唷   所以請即時^___^  Shiun_0415  3Q~~

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 09:47 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 11:02 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 12:07 PM

物超所值!!   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 06:12 PM

物超所值!!   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 07:30 PM

物超所值!!   

拆賣也可   NDS=1200  R4+4G記憶卡=350  遊戲卡帶一個900就好^___^   
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 07:36 PM

物超所值!!   

拆賣也可   NDS=1200  R4+4G記憶卡=350  遊戲卡帶一個900就好^___^   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-8 10:46 PM

物超所值!!   

全部3500給你唷  超急  即時詳談^__^  Shiun_0415
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-9 12:48 PM

物超所值!!   

全部3500給你唷  超急  即時詳談^__^  Shiun_0415
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-9 01:08 PM

物超所值!!   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-9 01:12 PM

物超所值!!   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-9 02:48 PM

物超所值!!   

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-9 02:53 PM

ndsl超新  市面上找不到這種價錢!!  遊戲卡帶1:800   超低   
作者: lps927    時間: 2012-8-9 06:21 PM

沒人反應捧場一下!
我幫你推 !推 !
作者: 臭孟    時間: 2012-8-10 03:13 PM

要買PSP2007麻
高雄
貨到付款
電話 0988847183
黑色機子
作者: 大笨燈    時間: 2012-8-11 10:50 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-12 01:08 PM

nds.r4賣出囉

神奇寶貝黑 黑2   自出囉  ^__^

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-12 01:33 PM

卡帶便宜賣囉   要買的即時 Shiun_0415     快點喔   ^___^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-12 01:47 PM

卡帶便宜賣囉   要買的即時 Shiun_0415     快點喔   ^___^

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-12 04:20 PM

作者: 74691314    時間: 2012-8-14 12:32 AM

如果主機+R4+4G=1200  OK?????????????????????????

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-14 01:36 PM

賣出囉  剩遊戲卡帶  你賣我吧^^
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-15 05:12 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-16 07:22 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-17 01:23 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-17 10:09 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-19 08:59 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-19 09:03 AM

手機0932727198  Line APP 簡訊皆可
作者: searchwang    時間: 2012-8-19 10:46 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-19 05:45 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:40 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:43 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:44 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:50 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 11:28 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 11:32 AM

作者: jokersd    時間: 2012-8-20 11:49 AM

主機加卡怎賣?不要卡帶!!!!!!!!!!
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:42 PM

留言看清楚好嗎   只剩卡帶!!
作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:52 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:54 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:56 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:58 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 10:59 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-20 11:02 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-21 12:22 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-21 12:24 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-21 09:39 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-21 02:02 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-21 02:03 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-21 02:04 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-22 12:51 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-22 12:52 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-23 06:10 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-23 06:11 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-23 06:21 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-23 08:34 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-24 09:33 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-24 09:35 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-24 09:37 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-24 09:39 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-24 09:45 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-24 09:46 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-25 04:06 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-25 04:08 PM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-26 10:46 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-26 11:27 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-8-29 11:41 AM

作者: 黑貓好棒    時間: 2012-9-2 01:52 PM

已售出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sinzero407    時間: 2013-9-17 07:55 PM

手機是空號
黑板2 多少賣呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!