伊莉討論區

標題: 我們到底怎麼了 [打印本頁]

作者: sun4evertea    時間: 2012-11-21 01:28 PM     標題: 我們到底怎麼了

作者: 理銘一    時間: 2012-11-21 09:42 PM

其實非常羨慕妳能交道知心朋友>其實他是屬於貼心型的朋友>妳們無話不談的空間>以後會帶給妳很大的知識與成長>大大要把握住此好友>他能勝過一些男友與.....其實歸類叫知心朋友?緣分是非常難得到的?希望妳不要用謊言欺騙她?應該誠實告知或分享事務上不要把一件事情拆解分段?要把事情從頭到尾講清楚?妳才能得到正確解答呀?你開始認識就知道他對女友的忠誠度>所以是真的打從心底把他放在心上?表示妳把它放在內心深處?其實他也是一樣?不要管其他人眼光>妳們內心比誰清楚>因為妳們是彼此互相欣賞對方?也互相學習成長?愛他就別傷害他>對愛的付出與體會關懷彼此?想法跟行為,很容易被誤認為是小三?教妳一個方法?妳可以認他做妳哥哥阿?笨呀???我為何沒想到這一點.......大大對吧?一.來如果能成為哥哥 妳等於有親人一般疼妳>二.來看他女友是否能珍惜妳的<好友>如果沒有妳也可以幫他找到對的女人阿?{:49:}加油

作者: kirazoro    時間: 2012-11-21 09:54 PM

呵呵 我也很苦惱這種問題
認識十年的朋友 從小3到現在的高3 看似好漫長 感覺卻如此短暫
想像她表明心意 但很怕失敗了 又破壞十年的情誼
或許我很貪心 想要保留更久更久 卻感覺拖下去會後悔啊...
但我相信 只要你能開心 快樂 我可以付出一切
拍謝啦 在這裡回言 發牢騷^^"
作者: sun4evertea    時間: 2012-11-22 04:14 AM

作者: sun4evertea    時間: 2012-11-22 04:17 AM

作者: alic1215    時間: 2012-11-22 07:29 AM

大大~這樣的界線很難拿捏哦
一個不留神真的會被人誤認為小三的
作者: a22677346    時間: 2012-11-22 09:59 AM

要跟男生純友誼真的不容易,
因為男生跟女生本來就不一樣,
思考的方向也會不同。
很少有男生可以明明白白的界定出朋友跟愛情"那條線"
也很少有男女可以避免掉那模糊不清的曖昧
曖昧是美好的,但也只能曖昧
至於睡一張床還能安然無恙,
我就不太能苟同了。
畢竟有許多男生心中還是有那麼一絲幻想存在的,
並不會如別人想的那樣正直。
好男人也是人,所以也會想一些有的沒有的,
差別在於好男人僅止於想想而已。

你能有這個好朋友,已經很幸運囉!
祝福你,跟他能夠繼續維持下去。
作者: yiilim999    時間: 2012-11-22 10:35 AM

我猜大家或許都有過那麼一個朋友以上戀人未滿的好朋友
比起一般交情當然要好上許多
可是說到成為愛人   卻又少了那麼一步
我們心裡或許都曾想過:如果我們可以在一起那會是多麼完美的天生一對
只是往往不是他的身邊已經有別人就是自己已非自由身
但多數時候我們只是很享受友彼此相伴的時光
打打鬧鬧百無禁忌
也不需要被對方束縛
最終我們都會想著:也許這才是我們的相處之道   我們還是這樣就好
雖然心中多少有點苦澀..........

這是我的經驗啦
這種關係對我來說有點難拿捏
既不想破壞我們之間的友情但又喜歡有他在身邊的感覺
我猜或許跟你滿像的XD
作者: sun4evertea    時間: 2012-11-22 07:30 PM

作者: sun4evertea    時間: 2012-11-22 07:32 PM

作者: sun4evertea    時間: 2012-11-22 07:37 PM

作者: a22677346    時間: 2012-11-22 09:43 PM

摁摁,加油。
希望妳能堅持自己所想的。
不用想太多啦~
如果在他身邊會快樂,那就待在他身邊就好
當然囉,是在不干擾到他生活為前提
作者: ayumi5252    時間: 2012-11-23 01:39 PM

作者: yiilim999    時間: 2012-11-23 02:38 PM

sun4evertea 發表於 2012-11-22 07:37 PM
有人說,現實生活中,往往跟身邊的人都說不出心理的感覺,可是卻可以跟不認識的網路的陌生人傾訴一切,現 ...

也許別人是不會懂
因為個中滋味  當然只有自己懂得
只要自己無愧於心
又何必在乎旁人閒語?
我也會珍惜和他在一起的日子的)
作者: sun4evertea    時間: 2012-11-23 04:31 PM

作者: sun4evertea    時間: 2012-11-23 04:53 PM

作者: a22677346    時間: 2012-11-23 05:05 PM

為什麼叫做0.037秒??
不懂欸~可以解釋一下嗎??
該不會是傳LINE的速度吧?
作者: sun4evertea    時間: 2012-11-23 07:00 PM

作者: a22677346    時間: 2012-11-24 07:27 AM

哦哦~~詭異的0.037秒,哈哈
話說,天氣好冷,我好不想上班啊~~~
要騎車簡直是一種煎熬,
想一整天都懶懶在家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!