伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想 -第四百二十六訓-笨蛋與刀隨用法不同(評至#27) [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2012-12-7 06:53 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想 -第四百二十六訓-笨蛋與刀隨用法不同(評至#27)

*最新連載漫畫連結
第四百二十六訓-笨蛋與刀隨用法不同

[attach]84999853[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: 栗栗    時間: 2012-12-7 07:28 PM

*申請人:栗栗

*是否願意遵守版規:是

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

鐵子那一槌下去時真的是傻眼了...
幾乎整個碎了啊XD"
結果碎了卻還能操控殘骸攻擊阿銀的菊花(汗)
(厲害的是阿銀被捅了這麼多次還沒死)
不過傳說中的惡刀居然被總悟秒殺了...XD
還以為會變成腥風血雨呢~
果然是真選組的天才劍客XD
(結果下集就要敗給阿銀...那麼那鬼刀根本不是阿銀的對手...)
最後阿銀帶巨刀還用旁白當對話太有才了XD
好像又惡搞到什麼了XD
期待下回的發展XD
至於那把刀能不能和老婆重聚...
難說了吧XD"

作者: ck950268    時間: 2012-12-7 09:58 PM

*申請人:ck950268
*心得感想:
我又是第2個...
好吧 為了盡早變成小學生不用在去8COMIC看 趕快來回活動= =
不過我是不太知道烙印戰士的梗
我猜下一集一定會講超武神霸斬阿XDDD
不怪 那個禍薙(我還是第一次知道這念 替  一臉打醬油阿
總悟一刀秒的好
很期待阿銀要怎拿那把大劍跟總悟互砍阿
不知道落語者是啥我還特地去查了一下
大概是古時候 說書之類的

作者: 來去無終    時間: 2012-12-8 01:00 AM

申請人:來去無終
是否願意遵守版規:是
心得感想:
終於等到新出來的一話了,一開頭就很期待那把斷刀會怎樣,沒想到只是把它黏一黏而已,最後還是斷的,還真是蠻好笑的,
想說不會被插屁股了,沒想到還可以控制斷掉的下半身...這也太強了吧,
到底有多愛插屁股,看那麼長介紹那把魔劍,碰到沖田還以為會有激戰,
結果一下子就被幹掉了??,還真有點小小的失望;
後面阿銀出來的時候還真是老梗...太空戰士的打扮(因該是吧),
不過那嘴臉有好笑到,這話最後好像斷的蠻怪的,
總體來說沒有看到熱血的打鬥,期待下一快點出

作者: 丹特麗安    時間: 2012-12-8 01:26 AM

*申請人:丹特麗安
*心得感想: 修一修還是一把斷劍啊,而且還桶了別人的屁眼,羞~
後面還以為有強烈激戰,沒想到因為落語者的關西一下子就結束了
瞬間,連看都沒有看一下,對面就GG了
講了一些刀子的過往,其實只是在嘴砲吧!!死變態刀,不過我超愛

作者: boting1026    時間: 2012-12-8 09:25 AM

申請人:boting1026

心得感想:
果然是神刀.阿銀是不是造了什麼孽才引來這麼可怕的菊花一文字
不過既然刀俏不要他了,就不該死皮濫臉的去窮追猛打啊
乖乖使用阿銀的屁屁吧!(笑)
作者: sumenona    時間: 2012-12-8 10:16 AM

*申請人:sumenona
*心得感想: 總悟太強了, 果然專心做自己事情的人能有很強的爆發力! 魔劍應該是無法操控總悟, 總悟一整個忽略它! 太有趣了. 但感覺阿銀和那斷刀蠻相合的, 可能會出現意料之外的結果喔!

--------------------------
我意思是,魔劍之後應該也無法操控總悟,因為總悟一整個就是忽略魔劍!

作者: zo2328    時間: 2012-12-8 01:00 PM

作者: 330033    時間: 2012-12-8 02:22 PM

*申請人:330033
*心得感想: 結果,那根本不是原來的刀嘛,為何之後還變成烙印戰士跟太空戰士啊,而且原來還以為最終BOSS是要跟魔刀打,結果卻先被沖田給一刀解決掉,最後還拿那一把刀跟銀時打,請況完全的不利於銀時吧,不過基本上有主角光環加持之下,越到谷底就越有能力反敗為勝,開始覺得銀時還是會贏吧,話說充填到底是有多S,別說鞘子了,連魔刀也被納入後宮了嗎,只是...,魔刀是男的吧
作者: 黑皮是誰    時間: 2012-12-8 02:41 PM

作者: doraemonchia    時間: 2012-12-8 06:04 PM

*申請人:doraemonchia
*心得感想: 真是讓我太驚訝了~沒想到作者還會用回老梗~又是插屁股,好痛哦~還有超贊的一句話,男人看的不是長度而是速度,好贊哦^^~還有好强的刀哦~可是沒想一招就死,又變得有點弱了==,還有最后出現的是final fantasy嗎?我好期待下一集哦~

作者: sbbc444    時間: 2012-12-8 07:04 PM

*申請人:sbbc444
*心得感想:
結果阿銀的菊花還是完蛋了 話說那把刀是有多喜歡菊花阿XDDDD
還有那個叫禍什麼的 阿 是禍薙 本來以為很強 結果只是個雜魚
下一話的鞘子爭奪將進入最後階段 究竟誰能勝出
阿銀:我的菊花快還我!!!!!!
作者: aiailing    時間: 2012-12-8 08:06 PM

作者: zeldahi8819    時間: 2012-12-8 09:06 PM

申請人:zeldahi8819
是否願意遵守版規:yes
心得感想:

看到這話 開頭讓人滿想笑的 阿銀死魚眼樣阿
幼稚園的完美作品 繃帶纏纏就能用了..
不過訝異的是 刀斷了 竟然還能操控 插回屁X..
這是把好刀阿 某種意義上來說~
到是最後 是被改成小太刀了嗎 掛在腰上
最後的大刀 是不是能再多分幾把出來!
整個大惡搞阿....
作者: 91205009    時間: 2012-12-9 02:58 AM

*申請人:91205009
*心得感想:
空知大叔尺度爆表阿~~這樣在電視上播出真的沒問題嗎??
可以這樣進進出出又進進出出的嗎?這樣兒福團體真的不會抗議嗎~
不過這畫的劇情上來看實在有點牽強,就大叔的低級校點玵言又有點太超過,
尺度上面還是要拿捏一下呢,一直重複同樣的笑點一下子就麻痺了說...

作者: pc006229    時間: 2012-12-9 03:56 AM

申請人:pc006229

是否願意尊守版規:是

心得感想:

哈哈總悟一刀殺死禍雉的時候我嚇了一跳

還以為有一場精彩的打鬥.....

禍雉也太廢了吧!!!!!

話說阿銀拿「外星人殺手」那段也太好笑了吧

期待下回的嘴炮+吐嘈
作者: 肥豬哦    時間: 2012-12-9 12:11 PM

*申請人:肥豬哦
*心得感想:
新的一集出來超期待地說XDDD
結果刀子修完了原本以為會變得多強
結果變成了短刀XDDDDD
還整個桶進了阿銀的菊花=)))
根本爆笑

作者: 大支堯    時間: 2012-12-9 04:43 PM

*申請人:大支堯
*心得感想:
一開始就把刀搞得跟治療骨折一樣架根木棍是怎樣XDD
還可以操控遠距離的斷刃哈哈 而且搞了老半天他才是第三者!
至於鋪陳快3話的斬人千兵衛魔刀 竟然被1頁就解決了...
前面還說了很多設定 根本白說了嘛((喂!
最後終於來到決戰 阿銀想用烙印勇士梗蒙混刀斷掉失敗
沖田反而拿著魔刀現身了!!(菊一文字勒!!!!~~
整個簡直是亂七八糟的哈哈 期待下話
作者: linyuelong42    時間: 2012-12-9 05:36 PM

*申請人:linyuelong42
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
首屈一指的打鐵師鐵子,手藝真的是慘不忍睹.....
首屈一指的刀法高手,那刀法真的是令人驚艷.....
我只能說一樣是銀魂的風格阿,總是令人出乎意料也會心一笑
現在我大概只能期待等等的對決了....
作者: S6627901    時間: 2012-12-9 06:46 PM

*申請人:S6627901

*心得感想:終於超S與超S的對決要開始了,刀子跟銀時的對話實在是太好笑了,男人不是靠速度跟長度而是次數,還替銀時熱沙冰水交替煉刀特訓,神樂實在是太狠了,總悟也太帥了,一刀就解決了千兵衛,相反的銀時持續被攻擊菊花...,決鬥沒問題吧!?後面惡搞太空戰士,太酷了!!期待下一集。

作者: a3772648    時間: 2012-12-10 06:04 PM

*申請人:a3772648
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)

阿銀的括約肌到底還有沒有救呢?
超級虐待狂爭奪戰的NO1筆試正式展開(((其實我比較支持總悟
到底刀韒會歸於何處?草薙到底能否使變心的太太回心轉意呢?
劇情的有趣度真的讓人期待

作者: 22049323    時間: 2012-12-11 12:13 AM

*申請人:22049323
*心得感想:
銀魂真的是一個很讓人看得輕鬆又有趣沒壓力的漫畫,動畫作品因為聲優很用心所以又是另一番風格~~我不管是漫畫動畫都會跟每周更新呢~~
來談談這一話吧!用了大量下流黃色梗看來空知猩猩對於刀與刀硝的梗很喜歡XDDD從上次的金魂用到現在XDD不知道我的專屬刀硝在哪呢..............銀醬的喀稱被桶的那段我笑慘了XDD
作者: zers6754    時間: 2012-12-11 01:01 AM

申請人:zers6754

心得感想:
刀子修完依然斷掉
以小刀方式衝往他人
接著又是捅菊花的劇情
惡搞性十足
感覺上十分快樂

期待下一集帶來的搞笑

PS.阿銀的屁屁真不是蓋的
作者: ya302010924    時間: 2012-12-11 07:54 PM

作者: fatesky2007    時間: 2012-12-11 09:27 PM

*申請人:fatesky2007
*心得感想:
一開集就爆笑阿,相信各位男性讀者,都再一次明白一個至深道理,刀劍就跟男人一樣速度跟長度不是重點,續航力才是王道阿,唯有持久就像禍雉魔劍一樣,不斷透過鍛鍊來讓自己鋒利持久(誤),其中被捅菊花,我想那應該是萬不得已的選擇,話說魔劍被秒殺,真是太令我意外了,對方還是個男人阿= ="
作者: seanlin21    時間: 2012-12-11 10:19 PM

申請人:seanlin21

心得感想: 這一話的銀魂主要是說草薙為了奪回他的愛妻鞘子,所以想從原本的鏽刀,打成一把強力的寶具,但事與願違,他被打了一下就斷掉了,變成了一把形狀像小太刀的廢刀,所以阿銀現在就只能硬著頭皮,變成太空戰士去上了(順便還配帶一把超帥的大刀);另一方面,總悟與千兵衛遭遇了,原以為被千兵衛(禍薙)很強(畢竟有三話都在提他嘛~),沒想到居然被總悟一刀給爆頭了,恩.....看來只是個配角而已,現在最重要的劇情果然還是天下第一私鬥大會吧~我覺得空知老師的梗一直都很好笑,最近發現他惡搞的範圍越來越廣了,舉凡遊戲、節目、藝人和動漫都是他的惡搞對象,不過頻率最高的果然還是弗利札和飲茶了,感覺只要一有機會,這兩個角色就會被拿出來吐槽原本的角色,像是兩年後的阿銀就是變成飲茶。銀魂一直是我每個禮拜必看的漫畫,希望它可以一直連載下去,期待下一話的銀魂~
作者: 深淵騎刺    時間: 2012-12-12 06:28 PM

*申請人:深淵騎刺
*是否願意遵守版規:是的!
*心得感想:
第一頁讓我想說恩,還好沒事了,結果馬上就出現拙劣的膠帶,馬上笑翻,甚麼一錘下去就碎了,果然是銀魂的風格。
不過斷掉竟然還是可以遠端操控,果然是「好刀」!神樂的菊花訓練內容也讓人噴飯,原來最重要的是耐力!!
刀也可以通姦是哪招啦!!我那他還去捅阿銀菊花根本就算外遇了啊!
決鬥那裏也太不刺激了吧!!腹黑總悟果然強啊!一刀解決「千兵衛」,後面那惡搞太空戰士也太好笑了啦,應該找阿金啊,髮色才一樣,期待下一期的太空戰,啊不對,是下一期的銀魂啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!