伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想 -第四百二十七訓-現實中一坨便便 繞兩圈就是極限了(評至#39) [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2012-12-14 04:20 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想 -第四百二十七訓-現實中一坨便便 繞兩圈就是極限了(評至#39)

*最新連載漫畫連結
第四百二十七訓-現實中一坨便便 繞兩圈就是極限了

[attach]85288400[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: aries731029    時間: 2012-12-14 04:45 PM

*申請人:aries731029
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
還是不改惡搞的主旨~明明是一場很帥氣的戰鬥~
硬是要惡搞個大便出來~實在是好笑又好看
不過最後那個收入肚子是哪招>_<
莫菲又要把對方打到從肚子拉出來嗎XD
作者: shinaite2002    時間: 2012-12-14 06:05 PM

*申請人:shinaite2002
*是否願意遵守版規:是
*心得感想: 原本以為兩人終於要有一場正式的對決了~沒想到還是不改搞笑的因素,硬是加入了一堆便便,雖然有一點點小失望,但還是邊看邊笑~沒想到最後總梧還是被佔領了,,下一集因該會開始進入重頭戲了吧!
作者: xerioe047585    時間: 2012-12-14 07:25 PM

作者: u96507    時間: 2012-12-14 07:40 PM

*申請人:u96507
*心得感想: 太酷了這話我笑到快虛脫了
這話明明就是武士間的對決怎麼變成撿便便大賽
撿到最後神樂還來加便便太好笑了
最好笑的是新八那段新八變成了便便還被踩扁哈哈
最後沖田竟然被刀入侵了
太可怕了
超期待下一話~
作者: chen1447    時間: 2012-12-14 08:00 PM

*申請人:chen1447
*心得感想: 每周看著惡搞漫話銀魂已是我生活樂趣之一,沒想到魔劍就這樣被壓迫下去了(狗大便
                 這招還真是厲害~~)大便對決完後,是時候收入容器了吧,我想阿銀應該不會這麼容
                 易就被幹掉了吧~~

作者: zero1989730    時間: 2012-12-15 01:40 AM

*申請人:zero1989730
*心得感想:不得不說每次看銀魂的笑點都是突然爆出來這樣,然後為什麼要把我最愛的心吧變成便便T_T,差便便大戰也很北七,最後只能推其實那把刀長的蠻像卍解的展月LOL
作者: doraemonchia    時間: 2012-12-15 02:50 AM

*申請人:doraemonchia
*心得感想: 不錯~又有新的搞笑了~我覺得這次又加入了魔王的父親和死神吧~就想那把刀,簡直就是卍解后的天鎖斬月吧~我覺得好好笑哦,突然就變成便便決斗,可是后面有變成了正常的打斗了~還有他不覺得惡心嗎?有手去接那把便便刀,幸虧我看時沒有吃東西,不然我早就嘔出來了~期待下一話,還有什麼新的搞笑東西,期待下一話~

作者: PP067340    時間: 2012-12-15 05:01 AM

作者: a731024    時間: 2012-12-15 08:30 AM

*申請人:a731024
*心得感想:
這一話果然不出我所料銀魂的的劇情不可能是正經到底的,
中間的扔大便遊戲會讓所有的讀者瞬間呆了一下後拼命的狂笑,
讓我為那兩把刀感到悲哀,明明可以是一場正式的決鬥,
卻被作者惡搞了一下,根本就是鬧劇一場。
我猜下一話的劇情發展應該會正式進入戰鬥吧。

作者: boting1026    時間: 2012-12-15 09:28 AM

*申請人:boting1026
*心得感想:
明明就很正經的要決鬥的模樣,結果變成大便大戰,妖壽,還好我早餐已經消化完了
他們到底用大便戰鬥的能力是多高甘啊?
不過我個人認為沖田的超S個性就算被魔劍給佔領,恐怕也只會造成魔劍拉肚子而已,他那超強大的性格絕對不會輸給區區一把鐵片
作者: drinknan    時間: 2012-12-15 11:50 AM

*申請人drinknan
*心得感想:
以為是正經八百的戰鬥
果然還是銀魂,不改搞笑的作風~
硬是惡搞出個一堆大便出來~
大絕招收入肚子,是又要從屁股拉出來嗎??
作者: x6900320    時間: 2012-12-15 12:15 PM

*申請人:x6900320
*心得感想: 中間的扔大便遊戲讓我呆了一下後發狂般的的笑害我肚子有點疼, 明明應該很嚴肅的戰鬥搞道最後去撿大便,讓我非常傻眼= = 
作者: 栗栗    時間: 2012-12-15 04:19 PM

*申請人:栗栗

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

沒想到沖田還是接受了妖刀甚至被控制
太叫我震驚了...
可是打鬥畫面卻突然便便亂飛真的有好笑到XD
妖刀應該也沒想到自己會被沖田拿去刺狗大便吧XD
結果砍完便便後終於正經了...
不知道下期阿銀會怎麼和被妖刀控制的總悟打...?
(但總悟突然清醒折斷刀子的可能性也很大...S星王子不容小看)
是說刀子變的這麼短
要回老婆後該怎麼辦呢...

作者: pr512289    時間: 2012-12-15 05:46 PM

作者: 來去無終    時間: 2012-12-15 08:28 PM

*申請人:來去無終
*心得感想:
看完這集覺得蠻好笑的,一開始還蠻好笑的便便對決,後面那把刀還以為是真的結果只是刀鞘,
還真有點驚訝,雙刀流好像蠻威的,一邊丟大便一邊戰鬥還真強,還會使用便便替身術,
後面大家都被大便襲擊,有些還變成大便新巴還真是可憐還被踩到,最後一幕還真酷,
沖田那張臉還真是邪惡,不知道下一畫會怎樣還真是期待。
作者: joker0613    時間: 2012-12-15 09:28 PM

*申請人:aries731029
*心得感想:
一開始似乎要正經的開戰,最後卻進入了大便與大便的無限循環,那個啥金屬天人應該是有生以來第一次被拿來插大便吧 =  =(這段我笑到抽蓄),期待下一話正經的開打阿。
作者: sbbc444    時間: 2012-12-16 12:48 AM

*申請人:sbbc444
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
真是太厲害了 可以把這種高水準的對決用便便表現出來 空知猩猩的惡搞水平實在是令人佩服
還有同樣是被刀控制 為什麼土方一臉M樣 而沖田就整個是個抖S
作者: eeeee821121    時間: 2012-12-16 01:03 AM

*申請人:EEEEE821121
*心得感想:銀魂這部漫畫真的是非常的好看!每一集都有令人意想不到的發展!我只能說這部漫畫真的是一部神作,每個禮拜都迫不急待想要趕快看新一話出來~ 不過銀魂果然是銀魂總是給人意想不到的驚喜!
作者: mmax9407tw    時間: 2012-12-16 01:00 PM

*申請人:mmax9407tw
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想:
沖田哈哈,每次看他的臉都很好笑
這次真臭阿,這集也很多梗呢
能讓大家為之恐懼的妖刀NICE
呵呵 連阿銀都怕了

作者: likeyou57425962    時間: 2012-12-16 03:44 PM

作者: sumenona    時間: 2012-12-16 04:50 PM

*申請人:sumenona
*心得感想: 好出乎意料之外的決鬥阿! 還有後援補給, 和心聲採訪. 不過似乎沖田被攻占的, 但阿銀應該是可以就得回來他的吧!雖然現在看起來刀斷掉了, 但阿銀不是等閒分子阿!
作者: 絲麥    時間: 2012-12-16 06:08 PM

作者: strongcrazy    時間: 2012-12-16 11:15 PM

*申請人:strongcrazy
*心得感想:

這訓真的是髒到一個極致XD
雖然從千兵衛意外地被解決後就覺得阿銀跟沖田的決鬥大概也不會太正經,沒想到兩個人的決鬥一整個就是骯髒到極點,地上是哪來這麼多大便可以撿???神樂又是從哪裡推來這麼多大便??後來角色對話全都變成便便,原本便便是那麼噁心的東西,被空知搞得瞬間可愛許多XD

不過令人不得不佩服的是,空知最後竟然還有辦法把完全搞笑化的決鬥重新拉回來,最後一幕沖田看起來是被附身了...不過我是不敢太正經去看待,總覺得下一訓大概又出乎意料搞笑化了XD

期待下一訓!
作者: dind2    時間: 2012-12-17 01:03 AM

*申請人:DIND2
*心得感想:沖田還是接受了妖刀 出乎我意料之中
中間的扔大便遊戲我都快笑死了 超無言的阿 很嚴肅的戰鬥都沒有感覺了
阿銀不知道會不會被幹掉
作者: zo2328    時間: 2012-12-17 10:34 AM

作者: bightf33377    時間: 2012-12-17 05:09 PM

*申請人:bightf33377
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想:
最近這幾回都非常好笑,被魔劍附身的人原來一開始都是正常的,只是被誘惑了(?),
沒有啦!是被欺騙利用了,在吃了刀之後主人的心智就會被控制!!!
只是!!!!!!為什麼他還真的會被控制啊!!!!太令我失望了
我相信下一回他一定會回復理智!告訴大家他開個玩笑而已!!!
作者: 肥豬哦    時間: 2012-12-17 06:21 PM

*申請人:
*是否願意遵守版規:
*心得感想:
原本以為終於可以看場激烈的戰鬥了...
結果卻是..卻是插大便...
最噁心的是還在那邊戳戳戳戳戳...= =
突然冒出一句..吃我一便 OH我的天...
真是夠噁心了=  =
過後來終於認真打鬥了!!
阿銀的劍卻被吞噬了...
看來阿銀有危險啊 !!!
期待下一話阿!!!
(別再大便了...嘔
作者: zeldahi8819    時間: 2012-12-17 09:19 PM

申請人: zeldahi8819
是否願意遵守版規:yes
心得感想:

想不到中途變成撿便便大賽...
看兩人一副認真 又很陰險的表情..結果
最後沖田被附身了吧 不過感覺會沒事
畢竟是超S阿 通常都是虐人的一方
哪會給一把劍給吞噬掉呢 應該反過來才對
話說神樂是從哪邊撿來這麼多的?
不會是春日 努力弄出來的吧...-.-
作者: tgrtgrtgr    時間: 2012-12-17 10:50 PM

*申請人:tgrtgrtgr
*心得感想:一開始想說是很嚴肅的劍術對決,結果按照往例還是搞笑加噁心!
神樂哪來這麼多大便才是此集重點!不過能把大便亂丟畫成這樣也狠厲害...
˙下一集是總悟vs阿銀 還是魔劍對決 還是....大便對決呢...讓我們繼續看下去...
作者: tony80321    時間: 2012-12-17 10:53 PM

*申請人:tony80321
*心得感想:難道連總悟都要被吞噬了嗎? 為什麼會變成大便丟丟樂? 為什麼地上會有這麼多大便?為什麼養狗狗的都不管好? 為什麼新八基會成大便? 為什麼沒有長谷川先生的便便?  土方被妖刀變成宅十四,開始擔心總悟會變成抖S悟(雖然已經是了,趕過去拯救阿銀囉~~,原來不是只有人才會這麼淫亂OO呢!!

作者: 彌里    時間: 2012-12-17 11:51 PM

*申請人:彌里
*心得感想:
太好笑了~~~這話我笑到快中風了!!!
一個武士間的熱血對決  突然怎麼變成撿便便大賽~  便便
撿到最後神樂還來一起搞便便真的是太好笑了XDD
妖刀刺到便便的部分也令我噴飯~
不愧是銀魂,每次都內容都很無厘頭!!
但是也讓我在生活中多了些樂趣~~
作者: chrisirhc321    時間: 2012-12-18 06:53 AM

*申請人:chrisirhc321
*是否願意遵守版規:是!
*心得感想:
大便大便大便大便啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!
看了前面幾頁本來還以為帥氣的戰鬥場面要出現了
刀與刀的對決 太興奮了
沒想到再往下看 就開始慢慢的走樣xd
一段超驚人的大便攻防戰就此展開XD
雖然看了就是笑翻 沒有太過噁心的感覺
但這種銀魂專有的超展開劇情還真是讓人欲罷不能XDDD
而本週最後終於帶到了劇情重點 吃掉刀子的能力
下回劇情如何真令人期待(希望不要再大便了就是 XDDDD)
作者: 潘潘潘    時間: 2012-12-18 10:30 AM

*申請人:潘潘潘
*心得感想: 原本以為兩人終於要有一場正式的對決了~沒想到還是不改搞笑的因素,硬是加入了一堆便便,雖然有一點點小失望,但還是邊看邊笑~沒想到最後總梧還是被佔領了,,下一集因該會開始進入重頭戲了吧!
作者: skywalker1110    時間: 2012-12-19 12:37 AM

*申請人:skywalker1110
*心得感想:禍薙帶給千兵衛的傷害原以為會更大的...當禍薙以強勢的姿態對草薙說出一堆叫囂話時看來點燃超s總悟的心...用狗大便當刀鞘真怪阿...不愧是銀魂連狗屎都這麼喜感...狗屎互扔簡直笑場...之後的便便替身更是奇特...神樂火上加油的運來更多大便...代表新八的眼鏡被銀時踩碎了阿...之後兩超s展開正式對決...銀魂就是這種時而搞笑時而正經的風格...最後禍薙占據總悟...為禍薙節哀吧...禍薙對二人的評價似乎是不分上下...那從前的白夜叉究竟多強阿...另外土方也曾被妖刀附身...下次換大猩猩好了
作者: blueburst    時間: 2012-12-19 10:03 AM

作者: LeaAo    時間: 2012-12-19 11:03 AM

*申請人:LeaAo
*心得感想:
依然搞笑,便便篇!
可惜那把刀了,還好當時沒吃東西,不然吐死!
後面的對決還不錯
阿銀加油啊!
相信你的主角威能,哈哈!

作者: sanders88    時間: 2012-12-19 03:06 PM

*申請人:sanders88
*心得感想:
實在是太出人意料的"臭梗"啦...
明明該是一場帥氣又嚴肅的大對決...
竟然演變成這種爆笑的場面...
真是我"屎尿味及"阿XD
作者: 楊金真遠    時間: 2012-12-20 01:14 AM

*申請人:楊金真遠
*心得感想: 終於又有活動啦~好好的決鬥幹嘛改成這樣啦!!還有好好看看阿銀根總悟的大對決哩~虧我這麼的期待!!結果卻是給我在那邊搓大便然後互丟還開技能!!互丟開技能那邊真的是笑慘我了阿哈哈~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!