伊莉討論區

標題: 韓國隊吐痰挑釁 陳致遠震怒欲開扁 [打印本頁]

作者: joe820412    時間: 2013-4-7 01:00 PM     標題: 韓國隊吐痰挑釁 陳致遠震怒欲開扁

中國時報【張佩玲╱台北報導】世界棒球經典賽(WBC)讓國人重拾棒球熱,前職棒選手陳致遠日前在三立《國光幫幫忙》說,他非常痛恨韓國隊,有次出國比賽,韓國隊球員故意挑釁,跑到台灣休息室前吐痰,讓他氣到想拿球棒追出去!
他說,後來他們決定用棒球拚戰,果然打贏韓國隊。這次WBC,他表弟陽岱鋼、陽耀勳表現優異,讓他與有榮焉。
老婆秀琴也感染棒球熱,每次看比賽時都大啖「泡菜」、「壽司」,希望兩隊都輸輸去,「台日大戰時,我激動的把手機都摔爛了,陳致遠還問,你老公在裡面比賽嗎?那麼激動幹什麼?」
陳致遠希望未來將球場位置如演唱會分區塊販賣,讓球迷的位子更親近球員,販賣部的人也可直接把食物直接送來,規畫更完善。中華職棒24年,幾乎場場爆滿,Lamigo桃猿啦啦隊「Lami Girls」在YouTube點閱率高達23萬,日本雜誌、電台還特地來台採訪她們。

這些垃圾... 看到職棒回春 又出來想騙錢了
看到那些明明打假球 還可以若無其事大談棒球理想的人 實在很作噁

前幾天 統一獅 前職棒球員 "陽森"
在臉書上Po文說 好想回職棒打球
結果
兄弟象前職棒球員 "買嘉瑞" 回應
"為什麼藝人吸毒可以有再一次機會  我們不行? "

小弟看到這留言 頓時火大
藝人吸毒有再一次機會 誰說的?
那只是身為觀眾 沒得選擇
不代表社會大眾接受他們

打假球也一樣! 社會大眾不可能接受你們
現在職棒已經回春了 少來破壞!

作者: conyun    時間: 2013-4-7 01:36 PM

上節目做效果吧,是真是假誰知道,有沒放水我們也不知,你上節目賺錢我認同都要養家,但不用上節目談棒球講那麼誇張
作者: 傻過了    時間: 2013-4-7 08:45 PM

打假球 真的不是他們願意 要不是黑道控制誰會想打假球? 你想嗎?我不想或許真的有些球員真的是自願 但不是全部都自願的吧!!如果因為那些自願打假球的而傷害不是自願的 豈不是很可憐?
作者: 偶系康小明    時間: 2013-4-7 08:57 PM

節目效果看看笑笑就好
誰上節目多可以講
又不需要負責的
所以聽聽就好不要太認真
作者: whitefrog    時間: 2013-4-7 09:02 PM

做人真的不能太貪啊~ 大好前程不但毀了,也讓職棒走過好幾年黑暗期
這對各球團都是傷害呀~
作者: jason555377    時間: 2013-4-7 09:07 PM

雖然曾經很喜歡這位選手
但自從假球案爆發後
就對這些球員感到灰心
作者: bluewi1    時間: 2013-4-7 09:23 PM

作者: asd789p1    時間: 2013-4-7 09:59 PM

現役國手有恰恰 有大師兄 有鋒哥 有胡金龍 有高國輝 有周董 有那麼多那麼多認真為台灣棒球打拚的好球員.........
為什麼要找一個涉賭的人來談棒球,他配談嗎????????
作者: shiang23    時間: 2013-4-7 10:08 PM

都已經放棄自己的棒球魂了
還出來談棒球
不羞愧嗎

作者: Pfg0514    時間: 2013-4-7 10:43 PM

或許也可以試著考慮先前的涉案程度來討論一下是否可以讓有心的球員一次復活的機會,必竟他們也曾付出過,不過有些太誇張的就可以先滾了(個人淺見)
作者: krizalid0609    時間: 2013-4-8 12:24 AM

看到打假球的人上電視節目亂哈拉,我也有震怒欲開扁的感覺

不要再搭順風船了
作者: barry1203    時間: 2013-4-8 12:34 AM

一個簽賭球員批評別人在休息室前吐痰
吐痰只是只是環境汙染
但是簽賭是一個職棒的重擊
覺得他不配談棒球 回去賣小吃
要說也不是由他在那邊說嘴
作者: ferrariykc    時間: 2013-4-8 12:42 AM

作者: 帥亮    時間: 2013-4-8 01:19 AM

個人較好奇陳致遠的官司何時才會定讞呀?
作者: 往事成夢    時間: 2013-4-8 01:29 AM

楊家班怎麼會有這樣的一個表哥
真的是丟臉阿
還趁機出來沾人家的光
至於陽森那些球員
自己被眼前近利迷惑
如果他不受誘
現在大好的環境
相信賺得不會比收的錢少!!!
作者: hh50613    時間: 2013-4-8 01:32 AM

只能說這看個人想法
這種事情每個人看法都不太一樣

作者: pisceslin    時間: 2013-4-8 09:27 AM

轉型去當藝人吧~當球員太辛苦了~不適合他們~~
作者: amonking100    時間: 2013-4-8 10:45 AM

作者: verdana168    時間: 2013-4-8 11:29 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!