伊莉討論區

標題: 星朵拉EQ [打印本頁]

作者: yui755241    時間: 2014-12-7 02:51 AM     標題: 星朵拉EQ

請問星朵拉要怎麼用EQ?
剛剛聽朋友說可以EQ
可是開自訂去試 都用不出來

作者: innewstylegg    時間: 2014-12-7 09:06 AM

沒真的試過  不過原理應該是跟李星 R閃
汎  E閃  牛牛  Q閃一樣
手速快點的可能行的通@@
作者: silfarion    時間: 2014-12-7 09:45 AM

Q在星體成型之前星體就已經存在在你要放的地方了
所以EQ是有可能的
但同理EQ跟QE都是幾乎同時按(不像樓上說的李星還有一個迴旋踢的動作)
所以要是沒特別講,可能也沒人看的出你是Q先還是E先
都是星體還沒出來就要把他推出去
作者: qoo45665    時間: 2014-12-7 10:35 AM

作者: bitch7788    時間: 2014-12-7 12:58 PM

EQ可以
但Q要放在最遠的地方才可以接出來
要多練
但基本上我覺得QE也夠啦
畢竟Q 球還沒出來就可以推了
作者: leolin0930    時間: 2014-12-7 02:44 PM

EQ很容易變成空推
不如QE就可以了 速度也沒慢到哪去
又不像雷文QA那種一定要練會才有高速輸出的
而且星朵拉只有E會定住施法 我覺得QE跟EQ根本沒有差別
作者: zs9305    時間: 2014-12-7 04:04 PM

不行吧 我用EQ那顆球根本不會動 所以我覺得QE比較實在
作者: key000021    時間: 2014-12-7 04:34 PM

= ="有必要那麼虐待手指嗎? qe是慢了一點 但只要練的準 比那按的快但有機率會失敗的好用太多了
作者: teojp2p2p159    時間: 2014-12-7 04:51 PM

silfarion 發表於 2014-12-7 09:45 AM
Q在星體成型之前星體就已經存在在你要放的地方了
所以EQ是有可能的
但同理EQ跟QE都是幾乎同時按(不像樓上說 ...

比較不推薦EQ
我都是Q命中再E
準確度較高
作者: x22650636    時間: 2014-12-7 05:51 PM

跟EZ 的ew差不多吧 比技能快就行
作者: b9902002    時間: 2014-12-7 05:53 PM

作者: gene19    時間: 2014-12-7 09:38 PM

EQ要很快才行吧,這招不好用,比李星杰西的難很多
作者: 10234568ss    時間: 2014-12-7 10:24 PM

感覺手速要很快優
感覺QE比較穩
練久熟悉再用說不定就可以成功XD
作者: littletomatole    時間: 2014-12-8 01:04 AM

QE比較好中吧~其實沒慢多少 而且EQ又有空暈的機率
作者: silence135    時間: 2014-12-8 08:34 AM

你說的應該還是QE吧 E有施法動作(大概0.1秒後才能繼續使用其他技能)
而E推的效果是即時的 沒有先Q產生星體的話 E是推不到東西的

QW是星朵拉完全沒有施法延遲的技能
有施法動畫 但實際上不會有施法動作(不會定在原地施法)
但是ER則有施法動作 雖然很短 但還是稍微看的出會定在原地(0.1秒左右)
QW可以互相使用 不會延遲 所以完全可以邊走邊使用
QW也可以合併其他技能 但合併其他ER技能後就會變的比較不順一點
QWE QWR QE 等等 總之如果是接上E或R之後
星朵拉的動作就會站在原地 這是比較值得注意的
作者: 紫怨    時間: 2014-12-8 09:47 AM

EQㄕ是可以成立 但是 Q的距離 要拉得比較遠一點點  類是傑西的 QE  不習慣 就是乖乖用QE
作者: a24313637    時間: 2014-12-8 11:26 AM

EQ 應該是要把Q丟在最遠的位置才能E出去吧
不過我覺得QE就很夠用了
不需要特別去EQ囉

作者: aqu111    時間: 2014-12-8 09:59 PM

理論上應該是可以
但實際上我也沒看過  也沒看過高手用過
E實在太快了  Q又有點延遲
作者: nicklala123    時間: 2014-12-8 10:18 PM

這隻真的很op 我欣賞..最重要是要搭配R
作者: macaca6698    時間: 2014-12-8 10:43 PM

記得某次之後改掉了  不過還是QE吧  很穩的
作者: jamlee21    時間: 2014-12-10 03:49 PM

要按得很快 通常有人往你身上充的時候就很好用 不過也常常會有e完發現沒有求的情況
作者: dj1143153    時間: 2014-12-11 11:23 PM

比起EQ 比較實用的還是 QW(抓起)QW(丟出)E 暈的容錯稍微提升 E也可以丟比較遠
作者: jojofang89    時間: 2014-12-12 12:33 AM

個人覺得還是QE比較能應付突發狀況啦w
作者: E.S1    時間: 2015-2-4 10:39 PM

總覺得星朵拉沒改版前還不錯用.買了之後.用沒2次改版之後就懊悔了><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!