伊莉討論區

標題: 黑衣組織沒救了 [打印本頁]

作者: hopfrcb59102    時間: 2015-3-20 08:08 AM     標題: 黑衣組織沒救了

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

為什麼我會說黑衣組織沒救呢?

漫畫一開始,琴酒跟伏特加登場多麼霸氣

結果到了129話,雪莉也就是灰原背叛了組織

之後出現了貝耳摩得跟赤井秀一,

一個根本身在曹營心在漂泊,然後另一個直接是FBI派來的臥底

然後組織新增了兩名狙擊手,是的,就只是狙擊手,只有狙擊的時候才會出場

之後一個女主播──水無玲奈,是CSI的臥底

鋪梗鋪狠大的波本──安室透,也是臥底......

有沒有搞錯阿?!這麼一個組織裡面通通都是臥底,還有沒有前途阿?!

作者: ppfrend    時間: 2015-3-22 09:37 AM

作者: qaz7997979    時間: 2015-3-24 02:20 PM

看那兩個頭頭對待其他的 就知道了
都只是旗子 說不定琴酒早就知道他們都是臥底
只是在利用他們
作者: g76598    時間: 2015-4-9 02:45 AM

搞不好他們最後都是雙面間諜
最後才露出馬腳之類的

作者: hh4129889    時間: 2015-4-13 08:18 PM

作者: gucciyu    時間: 2015-4-15 04:35 AM

作者: rewqfdsapig    時間: 2015-4-16 06:29 PM

作者: maxtor1    時間: 2015-4-21 07:17 AM

所以漫畫最近不是要出現比Gin更高層的獨眼出現了麼?不過青山好像住院了,所以漫畫無限期休刊。
作者: joshid    時間: 2015-4-22 05:06 AM

其實我覺得黑衣組織的部分真的太少
真希望作者能多畫有關於黑衣組織的
作者: hankandmark    時間: 2015-5-13 12:18 PM

漫畫不都這樣XD 太帥或太受歡迎的反派最後都會漂白...
哪天琴酒突然說他是臥底我也不意外@@
作者: Franklin    時間: 2015-5-14 03:15 AM

ppfrend 發表於 2015-3-22 09:37 AM
安室透是臥底嗎? 印象中他是黑衣組織裡的正統信徒
能否請問哪一集有交代? ...

唉呀那你一定是太久沒看漫畫了
沒關系 五月底看動畫你就知道了 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
(真是超大劇透阿)
作者: fxdarren001    時間: 2015-5-15 12:42 PM

作者: r06366    時間: 2015-5-20 04:03 PM

ppfrend 發表於 2015-3-22 09:37 AM
安室透是臥底嗎? 印象中他是黑衣組織裡的正統信徒
能否請問哪一集有交代? ...

漫畫891~898,安室透本名降谷零君,是日本公安警察『零』派去組織的臥底
作者: azsx111    時間: 2015-5-23 11:38 AM

黑衣組織的發展好像停頓下來了,不然那是推理故事中的一大亮點
作者: fxdarren001    時間: 2015-6-12 10:18 AM

作者: ludwigbeethoven    時間: 2015-6-16 11:05 PM

我是看到六十幾級就沒看了
到底是演到哪了
gin到底死了沒
作者: 625995993    時間: 2015-6-18 01:48 AM

工藤新一最帥,要是能早點看到結局就好了
作者: bmzzboss    時間: 2015-7-23 05:02 PM

一個反派才那幾個人 你覺得這組織有多了不起?
只怕寫下去就不是推理劇了
作者: akira609    時間: 2015-8-3 10:32 PM

不過,作者透露說黑衣組織的老大就在柯南身邊,可想而出他是連柯南也察覺不到的人物呢~
作者: rey12345    時間: 2015-8-4 03:35 AM

都是臥底搞不好組織boss在警界當臥底
作者: geniusjim    時間: 2015-8-4 10:22 AM

黑衣組織的老闆一定是台灣人
搞得大家都想叛變和一堆人臥底

不知道是不是薪水只給22K、上班打卡制每天加班責任制、上廁所只能1分鐘、吃飯都要站著吃、遲到1分鐘扣薪1K、請假不能超過3天、而且請假要找到職務代理人、每次請假都會被問東問西還要寫報告、年終只有8K、午休還要拼命回mail
作者: handsomefly    時間: 2015-8-5 10:28 PM

我也在想說
到底什麼時候才會有高層的出來
感覺一直都是琴酒跟那位好萊屋明星是高層而已
其他都是雜魚
作者: kennedy60103    時間: 2015-8-14 01:42 PM

被臥底臥透的組織...
真的是有夠搞笑的
重點是這種臥底程度竟然還沒讓新一得救
畫都畫不完啦
作者: lzhharry34    時間: 2016-2-21 04:30 PM

作者: jwj8080    時間: 2016-2-29 01:10 AM

作者: Dark_Moon_Snow    時間: 2016-3-14 12:44 AM

一開始是非常同意不過想一想其實應該是還好啦…
包涵過去,目前所知道的黑衣組織成員有三位有名的臥底。
雖然也有還滿多反叛的成員,再加上一些成員被黑衣組織或其他組織處理掉,不過我們現在知道的成員應該只有一小部份,而且我認為應該還滿多是組織高層,所以黑衣組織裡應該還有很多比較小咖的成員。更重要的是黑衣組織是跨國性犯罪組織,而我們所知道的就只有和柯南周遭有所接觸的成員,所以範圍其實還滿小的。
不過,如果真的只有臥底和反叛的成員的話那黑衣組織真的不用玩了!
作者: Jeffrey_Devil    時間: 2016-3-14 06:46 PM

i would say its both ways, CIA has undercover in the group while the group has undercover in the Federal Agency
作者: likti    時間: 2016-3-25 04:23 PM

因為黑暗組織還有很多大人物還沒出場阿,一一出場後你就知道大尾流氓了XD
作者: frank6400    時間: 2016-3-27 05:23 PM

黑衣組織一定不會是偵探柯南的對手
作者: toro43380    時間: 2016-10-10 06:40 PM

不厲害哪裡需要人去臥底呀  
只是劇情不可能把組織其他人都介紹出來吧
作者: chung511    時間: 2016-10-11 01:55 AM

其實組織的真實名稱叫臥底訓練學院~
作者: aasdqq16    時間: 2016-10-11 07:45 PM

作者: aboxboxy    時間: 2017-1-23 04:14 PM

發展到純黑的惡夢時
將會發現原來臥底如雲
倘若這些臥底都歸化了
那黑衣組織就算是爆炸性威能了

一個庫拉索都這樣了 其他人....
作者: distanthorizon    時間: 2017-7-31 09:03 AM

一個組織有琴酒就很厲害了好不好
而且叛徒也都慢慢的被找出來了
作者: 西索奈雅    時間: 2017-8-3 06:51 PM

其實真正忠心的只有琴酒吧⋯
每個出現在劇場版的黑衣組織都被柯南一夥感化洗的白白白
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-13 09:11 PM

不管什麼組織都會有臥底的,
差別是暴露早晚,要是組織沒有大量的資源管道,憑什麼生存下去呢?
有時候臥底利用好了也可以變成助力的!(不管臥底那人知不知道)
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-8 01:44 AM

能躲過眾多警察、臥底(CIA、FBI、公安...)多次揭穿代表也有一把刷子吧?
假如真的沒救,那一開始就該被擊潰、不會每次犯案都不留痕跡,
殺人後要做一再確認(裝成赤井...)【雖然說這部分也是零私心】。
當然就分析上,伏特加、琴酒是最忠於組織老大的,伏特加也有點小冒失,需要琴酒的提醒。
【有一次還差點被柯南採到指紋】
安室、赤井、水無各個都是臥底。換個角度,如果組織不龐大、不恐怖,就不需要各界派臥底了。
就這點來說,我比較想吐槽柯南裡面的警察,很少靈光的...
不是需要麻醉槍就是需要提醒。
----------------------------------------------------------------
以上全部解讀成─動漫要繼續下去,劇情需要才有各種漏洞。

作者: judjuder    時間: 2017-9-8 10:43 AM

但是要想想安排好幾個當臥底,到最後沒有一個是有好下場的,更何況組織也沒被瓦解掉,而且琴酒他們也很難抓又心狠手辣,另外新一也在電視版或是劇場版交手過很多次,最後也讓他們條走了,所以還是劇情需要的.
作者: qqq1234562    時間: 2017-9-11 12:57 AM

也許之後老大會出來
然後說:哼 琴酒只不過是我底下黑暗四天王之中最弱的
就可以再有新幹部 多拖幾百回XD
作者: bnbexp3e844    時間: 2017-9-16 12:16 AM

一山還有比一山高,一定會有更厲害的組織成員
作者: 蘇則睿    時間: 2017-9-16 03:49 PM

就是這種神秘感很多的才刺激啊
作者: aocemo    時間: 2018-3-29 08:43 AM

黑暗組織是搞神祕的
神秘裡~~啥事都有可能發生
所以臥底~~也是有可能
作者: ryanko0918    時間: 2018-4-14 09:56 PM

gucciyu 發表於 2015-4-15 04:35 AM
不管有沒有救 我還是期待新一長大的一天

都出了十幾年了 新一還沒有長大就很奇怪了呀
作者: you095487    時間: 2018-12-2 01:03 PM

我覺得可能不想讓黑衣組織光環大於推理吧
作者: pooplo    時間: 2018-12-2 04:42 PM

黑衣組織就是酒類大集合阿,日本酒出來的時候才是真正要秀實力的時候吧,時機未到!!!
作者: gj4gj44    時間: 2018-12-4 10:54 PM

有劇情才能掰下去
每集都想怎麼讓人死也很累
來點肥皂劇喘口氣
作者: amy55818    時間: 2018-12-4 11:48 PM

這就是臥底集團呀 專門培育臥底的 難怪是黑衣人組織
作者: chingcai    時間: 2018-12-7 12:59 AM

間諜很多不好嗎???

事實上,獲取重要情報才是一個組織能長存的必要條件吧

單憑武力是無法成為大組織的,美國所以可以是大國,

武力只是充分條件,真正的必要條件,是因為美國有強大的資訊獲取能力

所以我覺得黑組織OK阿~怎會沒救哩...
作者: saintli    時間: 2018-12-8 10:12 AM

黑衣組織身邊總會有一些臥底
但還是摸不透他們真實的目的在哪
只好湧入更多臥底來掌握他們的目的與行蹤
作者: colin512    時間: 2018-12-14 06:54 PM

哈哈,同意樓主的意見
這破組織已經從內部開始破洞了,就是不知道什麼時候才崩塌
作者: bunny2235    時間: 2018-12-15 09:26 AM

老大還是趕快出現吧不只讀者跟柯南,琴酒也累了

七隻烏鴉    對上

琴酒心聲:
"我這裡雖然黑衣看起來很屌但我的組員不是豬頭就是叛徒還有個休假30年的老闆
     現在我手上有七支狙擊槍.不明藥物...等精密武器但卻有七十幾支槍口瞄著我  這還怎  麼打
    問我為什麼每次出場都在開車別看我每次出場都帥氣的叼著菸開著保時捷
       其實我正被條子追殺還追了30周年了 "

琴酒 你一個人支撐黑衣組織真的辛苦了:

作者: konghua    時間: 2018-12-15 03:24 PM

現在就快要大結局了!!期待中

作者: colin512    時間: 2019-1-10 05:02 PM

這麼大和神秘的組織有點臥底也正常,不過早晚也會被掀翻的,邪不勝正麼
作者: edcrfv362002    時間: 2019-1-12 09:43 AM

我是覺得青山根本在拖,一個號稱巨大的組織,除了兩個頭目,一些被殺的及諸多臥底的,就只剩麻將四天王跟貝爾摩得了,真覺得青山究竟有沒有心要好好描寫組織的內部,講真的如果烏丸蓮耶是大BOSS,那組織上層肯定跟日本政經界互相掛勾,這裡面就有很大的發揮空間了,只是青山就是不寫主線劇情......
作者: colin512    時間: 2019-1-13 06:45 PM

黑衣組織感覺就這麼几個人是真正的壞人,其他都是臥底組成的,有救就奇怪了
作者: boom0624    時間: 2019-1-16 03:54 PM

作者: ts028160    時間: 2019-1-16 11:48 PM

每次黑衣組織內容都一點點,然後就很久才出現。
作者: want6566    時間: 2019-1-21 07:02 PM

黑衣組織滿滿的吐槽點阿
臥底超級多
都沒有人被發現嗎XD
作者: colin512    時間: 2019-1-21 07:04 PM

這額黑衣組織就是一個臥底集合組織,動不動就出個臥底,不悲劇才怪了
作者: kucco    時間: 2019-1-29 09:26 AM

全部都是臥底
萊姆目前還未露出真面目的成員
琴酒唯一效忠黑色組織
苦艾酒-偏向幫助新一
香堤和柯倫-沒有琴酒的指揮很難做事
基爾-CIA的臥底
波本-日本公安臥底
伏特加-琴酒的司機
雪莉-叛逃
匹斯可-被滅口
龍舌蘭-被炸彈炸死
蘋果白蘭地-自殺
黑麥威士忌-FBI臥底

琴酒表示我身邊不是需要聽我指揮才會做事不然就是臥底,還有一個身分比我高但還未現身的藍姆
我好難做事啊
作者: saintli    時間: 2019-1-31 09:00 PM

黑衣組織喔
已經不知道消失到哪了阿
已經很少看見牠們的蹤影
作者: bonmdiodan    時間: 2019-1-31 09:10 PM

都是短暫出場而已 已經沒威脅性了
作者: r8397110    時間: 2019-3-6 01:57 PM

琴酒表示
我也不想待在組織了
要不是組織老大拍到我抱著雪莉的周邊照片
我早就背叛了
作者: wlmwfdswlmwfds    時間: 2019-3-7 09:35 PM

都已經演好久 越拖越久還是沒交代清楚 黑衣組織的首領
作者: jishia191    時間: 2020-4-8 12:29 PM

各國都派臥底進黑衣組織
也表示黑衣組織這個水到底有多深了
作者: wai52100997    時間: 2020-4-8 12:43 PM

反正是全世界最慘反派,全部都是臥底
作者: zhw116    時間: 2020-4-9 02:30 AM

搞不好他們最後都是雙面間諜
最後才露出馬腳之類的
作者: vcad    時間: 2020-4-9 07:41 AM

應該說臥底的其實也都是基層左右的層級 除非有比較高的領導級的出現 不然感覺就像是在耍臥底玩玩而已
作者: 神之焰    時間: 2020-4-9 10:48 AM

很多現實的組織也是臥底來臥底去的吧,不過僅限基層管理,高層都有眼線在注意有時候只是在放長線釣大魚並非視而不見,所以組織能走到哪全部取決於高層的決策

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!