伊莉討論區

標題: 羅賓v.s 香吉士 [打印本頁]

作者: ho7666    時間: 2015-4-1 01:19 AM     標題: 羅賓v.s 香吉士

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
兩年的期間中 羅賓待在魯夫的爸爸龍那
龍應該也知道羅賓是魯海的一員 很有可能親自訓練羅賓
而香吉士則是在伊娃那

龍是革命軍的領導 伊娃是幹部
很明顯龍的實力一定高於伊娃很多

我在想待在龍那的羅賓實力會不會高於待在伊娃那的香吉士
只是羅賓還沒展現出真正的實力
(不過我個人還是覺得香吉士強拉~)

各位覺得呢!?

作者: 吳進進    時間: 2015-4-1 01:23 AM

有一個很直接的理由一定是香吉強因為感覺尾大不會把從以前就是第三大主力的香吉弱話然後把羅賓拉拔起來
作者: kirono    時間: 2015-4-1 01:33 AM

其實不論待在什麼地方,自己本身的鍛鍊能力才是主因
並不會因為羅賓待在龍身邊,香吉士在幹部身邊就因此變強或變弱

畢竟羅賓一直都不屬於主力戰鬥人員,他本身惡魔果實偏向輔助(雖可攻擊但遭遇強敵很難一次致命傷),跟香吉士這種純戰鬥人員還是有差阿(雖然我覺得香吉士2年提升最多的大概是料理技能XD)
作者: m2418210    時間: 2015-4-1 02:06 AM

作者: softly93    時間: 2015-4-1 07:27 AM

怎麼可能,好想看山治的腳加了武裝
作者: cdh180    時間: 2015-4-1 10:18 AM

樓主是因為留在島上參戰的人是羅賓不是香吉士這點去推敲的嗎?

真要開打是羅賓穩贏啦,香吉士不踢女人的
作者: KO86    時間: 2015-4-1 03:07 PM

作者: vasa51104    時間: 2015-4-1 07:44 PM

可能羅賓是輔助戰鬥型的,香吉士是主力,因該會比羅賓強~~~~
作者: happyfriday    時間: 2015-4-1 08:52 PM

你這「邏輯」根本就不成立好嗎?
龍到現在還未完全展示個人能力,羅格鎮的一幕究竟是偶然還是人為到現在都未有人知

而你竟說因為龍高級過人妖王,所以比他強.....
那我問問你,奧巴馬強還是美國特種部隊其中一員強?(指戰鬥力)

龍是去搞革命,不是去訓練「世界格鬥冠軍」,就算是親自指導,我想最多都是教一些歷史,世界觀,革命目的之類的其他東西更可信吧= ="
作者: kilili2911    時間: 2015-4-1 09:03 PM

作者: tallor81    時間: 2015-4-1 09:20 PM

如果要比較索龍的師父跟香吉士的師父倒是等級明顯差很多啊.....
作者: 0933852314    時間: 2015-4-1 09:36 PM

我認為 香吉士 一定比較強=   =羅賓  我就感覺還好
作者: ray730830    時間: 2015-4-1 11:23 PM

只要不要對手是女生 香吉士就比較強
作者: dora1222    時間: 2015-4-1 11:52 PM

戰鬥角色功能不一樣, 這樣比很難有結果啦.
況且, 香吉士的弱點罩門太容易被破解了.
作者: 無姓氏    時間: 2015-4-2 01:17 AM

作者: papago0912    時間: 2015-4-2 01:38 AM

應該還是香吉士強拉!
畢竟是實戰型主力!!
作者: HeNtAi0113    時間: 2015-4-2 03:11 AM

兩者對決的話香吉士一定輸{}
作者: cdh180    時間: 2015-4-2 12:57 PM

happyfriday 發表於 2015-4-1 08:52 PM
你這「邏輯」根本就不成立好嗎?
龍到現在還未完全展示個人能力,羅格鎮的一幕究竟是偶然還是人為到現在都未 ...

但由多拉革親自訓練的薩波可以跟大將打平手
讓人很好奇多拉革到底有多強

但也有可能是青出於藍勝於藍
薩波經過自我修練而比多拉革還強...這點也是有可能
作者: happyfriday    時間: 2015-4-2 01:45 PM

cdh180 發表於 2015-4-2 12:57 PM
但由多拉革親自訓練的薩波可以跟大將打平手
讓人很好奇多拉革到底有多強

不好意思,我沒太留意漫畫,請指出哪話有明確說明薩波是由龍親自教出來的?
作者: sc520sc    時間: 2015-4-2 03:24 PM

真要打的話結果不用看一定是羅賓嬴..........但是論實力來說香吉士一定比較強阿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lee19781026    時間: 2015-4-2 04:07 PM

當然是香吉士強 好歹香吉士也是海賊團的三大戰力之一
作者: cookits    時間: 2015-4-3 02:49 PM

作者: jacksonw96    時間: 2015-4-17 02:46 AM

我覺得不能這麼說
如果是武力香吉士可能會強一點
但是羅賓他是頭腦派的  當然他戰力也不弱
很難放在天平上
作者: m2418210    時間: 2015-4-18 11:54 AM

作者: evonjoy    時間: 2015-4-29 05:02 PM

作者: yeongxxx    時間: 2015-5-16 12:03 PM

這樣比根本沒意義阿
小箱根本不可能打羅賓
但是小香還是比較強
作者: misslemontea    時間: 2022-12-1 01:31 PM

大家努力的方向不一樣吧
武力還是要選香吉士耶
作者: sean9898    時間: 2022-12-1 07:51 PM

香吉士阿,他是被設定為海賊王的左右手,至少是前三大戰力喔
作者: jack256    時間: 2022-12-2 08:44 AM

羅斌的力量絕對不是武力 而是智慧...........
作者: se0522aa    時間: 2022-12-3 06:43 PM

還是香吉強~ 但他的人設對上女生 打誰都是輸的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!