伊莉討論區

標題: 國語-阿密特-AMIT 2(2015-04-04@98M@320K@MG/SE/09) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2015-4-4 10:51 AM     標題: 國語-阿密特-AMIT 2(2015-04-04@98M@320K@MG/SE/09)

【專輯封面】:
【歌手姓名】:阿密特(張惠妹)
【專輯名稱】:AMIT 2
【發行日期】:2015-04-04
【唱片公司】:環球
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:98 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2015-04
【上傳空間】:SV-ES/FileUp09/Mega/
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

強勢好評!2009年阿密特首張專輯 創下光榮佳績
席捲各地!阿密特首次世界巡迴演唱會 叫好叫座一票難求
等待六年 千呼萬喚 眾所注目
全新阿密特蓄勢待發 2015年確定來襲!
2009年張惠妹以分身「阿密特」發行首張專輯《阿密特》,突破張惠妹既有的風格與形象,阿密特誕生的唯一信念就是「為音樂而生,為歌唱而活」,而作品中音樂與視覺雙重衝擊的感官體驗,也讓阿密特首張專輯《阿密特》在第21屆金曲獎一口氣入圍10項,最後一舉拿下6項音樂大獎的光榮佳績!而製作人阿密特與阿弟仔更是榮獲「年度最佳專輯製作人」的專業肯定!叫好叫座的阿密特專輯一片強勢好評,也催生了「阿密特首次世界巡迴演唱會」,2009年11月起自廣東佛山狂野開唱,接連在上海、澳門、香港、北京、台北、高雄..等大城市馬不停蹄接力演出,搖滾女王魅力橫掃全場,創下門票秒殺紀錄! 而在首張專輯創造的好成績之下,阿密特的第二張音樂作品也成為近年來華語市場最期待的專輯之一!終於,在相隔六年之後,全新阿密特即將帶著全新作品再度來襲,於4月4日正式發行阿密特第二張專輯《AMIT2》。

【專輯曲目】:

01.戰之祭
02.怪胎秀
03.母系社會
04.衝突得很
05.放了那個作品
06.不睡
07.牙買加的檳榔
08.難搞
09.血腥愛情故事
10.你想幹什麼

【下載載點】:

MEGA-binbox
FileUp09
SV-ES

┌======================
UD/XR 失聯帖的補檔
彈跳視窗阻擋 Ad Block for IE.FireFox.Chrome....
WinRAR v5.20 32/64-bit 繁體中文+Key
└======================
進入複製載點

如果要密碼→↓→↓【解壓密碼】:
  1. -Salvatore-513-
複製代碼
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
感謝語(需含樓主名字):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: S-STELLA    時間: 2015-4-5 05:16 PM

下載項目:國語-阿密特-AMIT 2
下載日期:2015-04-05
解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確
感謝語(需含樓主名字):感謝salvatore-513-分享
心得:終於出新輯了 試聽看看 謝謝
作者: denishou    時間: 2015-4-6 01:43 AM

下載日期:2015-04-06
感謝語(需含樓主名字):感謝salvatore-513-分享
心得:昨天才看到她開演唱會的新聞今天就能聽新歌真不錯  謝謝
作者: sunny1118    時間: 2015-4-7 12:41 AM

作者: 119翰119    時間: 2015-4-7 08:56 PM

下載日期:2015-04-06
心得:好棒唷   謝謝各位 快下載

作者: izzy1010    時間: 2015-4-8 10:02 AM

作者: v6v6vicky    時間: 2015-4-12 07:45 PM

下載日期:2015-04-12
心得:新歌真不錯  謝謝分享哦!
作者: wowjohn2008    時間: 2015-4-12 08:28 PM

下載日期:2015-04-12
心得:  太厲害了   阿密特
作者: boombasttck    時間: 2015-4-12 08:42 PM

作者: cherryspa    時間: 2015-4-28 09:44 AM

作者: 匿名旅人    時間: 2015-5-3 05:25 PM

下載日期:2015-05-03
心得:曲風狂野的ㄧ張專輯.蠻不錯聽的!
作者: tina3492    時間: 2015-5-15 06:55 PM

心得:謝謝分享!!!!!
作者: cheng13    時間: 2015-5-15 09:53 PM

作者: 柳夜兒    時間: 2015-5-18 03:30 AM

下載日期:2015-05-18
心得:感謝分享,廣播天天放...載來聽全專輯看看
然後準備買了!整張專輯都好聽!
作者: 小呆Jack    時間: 2015-5-22 12:17 PM

下載日期:2015-05-22
心得:比起張惠妹,更喜歡阿密特搖滾的感覺
作者: te1973    時間: 2015-5-24 01:43 PM

下載日期:2015-05-24
心得:試聽看看 謝謝
作者: 頭小呆    時間: 2015-5-26 11:57 AM

作者: djbrian    時間: 2015-5-26 03:06 PM

下載日期:2015.05.26
心得:喜歡
作者: aloe2005    時間: 2015-5-26 04:03 PM

作者: jilldemon    時間: 2015-5-26 06:49 PM

下載日期:2015-05-26
心得:試聽完~來去買專輯!
作者: iseye0825    時間: 2015-5-27 03:09 AM

作者: vagogo    時間: 2015-5-27 08:58 AM

下載日期:2015-05-27
心得:  謝謝
作者: lovews368    時間: 2015-5-27 09:36 AM

下載日期:2015-05-27

作者: 林玉真    時間: 2015-5-27 12:41 PM

作者: junekuo    時間: 2015-5-28 01:30 PM

作者: 姬咩ㄚ    時間: 2015-5-31 04:59 PM

作者: sodaapple128    時間: 2015-5-31 05:58 PM

下載日期:2015-05-31
心得:很棒
作者: papahsiu    時間: 2015-7-5 03:26 PM

下載日期:2015-07-05
心得:好聽
作者: chance80098    時間: 2015-9-20 02:47 PM

作者: qwe64    時間: 2015-9-20 04:26 PM

下載日期:2015-09-20
作者: hctjimmy    時間: 2015-11-19 12:16 PM

作者: 莔小月    時間: 2015-11-19 04:03 PM

作者: firemen    時間: 2016-10-12 09:48 AM

下載日期:2015-10-12
心得:感謝salvatore-513-分享
作者: hufun123    時間: 2017-4-25 02:34 PM

作者: a526625    時間: 2017-7-4 12:49 PM

下載日期:2017/7/4
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore-513-分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):阿密特一直是我很喜歡的另一個阿妹身分,感謝大大的整理及分享
作者: ga699201    時間: 2017-9-14 02:25 PM

心得:終於出新輯了 試聽看看 謝謝
作者: RAYGUNS    時間: 2020-8-18 03:11 PM

下載日期:2020-08-18
心得:求AMIT 1、求AMIT 1、求AMIT 1!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!