伊莉討論區

標題: 安室奈美恵-_genic(2015-06-10@103MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: maki0721    時間: 2015-6-10 10:04 PM     標題: 安室奈美恵-_genic(2015-06-10@103MB@320K@MEGA)

【專輯封面】:
[attach]109146864[/attach]

【專輯歌手】:安室奈美恵
【專輯名稱】:_genic
【發行日期】:2015-6-10
【專輯語言】:日語
【檔案大小】:103MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:Mega

【解壓密碼】:maki0721僅限伊莉分享
【專輯載點】:載點

【專輯介紹】:

6月10日にリリースされる安室奈美恵のニューアルバム「_genic」の収録曲の詳細が明らかになった。
今作には、ケルリやロリーンらの楽曲を手がけるSeventyEight Productionsによる安室初のバースデーソング「Birthday」、Beyonceのシングル「I Been On」をプロデュースしたジェームス・キーズ・フォイエによるバラード曲「Anything」、Diploやマドンナとの楽曲制作でUKアンダーグラウンドシーンにて注目されるSophieによる「B Who I Want 2 B feat. U hum sneak it」など、のエッジの効いた全14曲を収録。
アルバムリリース発表當初は「すべて未発表の新曲13曲で構成」とアナウンスされていたが、スペシャルトラックとしてデヴィッド・ゲッタとのコラボ楽曲「What I Did For Love」が追加収録される。
「What I Did For Love」はもともとデヴィッド・ゲッタの最新アルバム「LISTEN」の収録曲。
本人の思い入れが特に強い1曲で、安室にとってもお気に入りのナンバーだという。
両者のコラボ企畫はかねてから水面下で進んでいたが実現に至らず、今回改めてデヴィッド・ゲッタ側から新たなフィーチャリングアーティストとして安室にオファーが來たため同楽曲を再レコーディングすることとなった。
なお、安室のYouTube公式チャンネルでは、本日5月1日から20日までの期間限定で全曲試聴動畫が公開された。アルバムの中身が気になる人はさっそくチェックしてみよう。

【專輯曲目】:

1. Photogenic
2. Time Has Come
3. Golden Touch
4. Birthday
5. It
6. Scream
7. Fashionista
8. Fly
9. B Who I Want 2 B feat.U hum sneak it
10. Stranger
11. Every Woman
12. Space Invader
13. Anything
14. What I Did For Love -Special Track-

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
  1. ★下載日期:(自己下載的日期)
  2. ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  3. ★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
  4. ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

5. ★下載有錯誤請改用此格式
  6. ★下載檔案:(檔案名稱)
  7. ★下載日期:(自己下載的日期)
  8. ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  9. ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
複製代碼

作者: philexlee    時間: 2015-6-10 11:23 PM

作者: 2iiiriiii    時間: 2015-6-11 10:26 AM

下載檔案:安室奈美恵 - genic
下載日期:2015/06/11
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝maki0721大大的分享!
專輯心得:安室奈美恵又出新歌了,感謝分享好音樂!
作者: nadia0822    時間: 2015-6-11 10:42 AM

專輯心得:安室這次的專輯很好聽>"<!這次居然跟初音合作,聽過之後讓人耳目一新。
作者: chinkht    時間: 2015-6-11 11:26 AM

專輯心得:大愛安室奈美恵,感謝分享!要來練歌準備十月日本演唱會參戰了!
作者: lily0429a    時間: 2015-6-12 01:07 PM

下載日期:2015/06/12
專輯心得:很喜歡安室奈美恵! 新歌必聽!
作者: S-STELLA    時間: 2015-6-12 01:38 PM

下載日期:2015-06-12
專輯心得:安室奈美恵出新歌了,感謝分享好音樂!
作者: letsmoeru    時間: 2015-6-12 03:38 PM

下載日期:2015/06/12
專輯心得:安室奈美恵又出新歌了,感謝分享好音樂, 太高興了!!
作者: bsbrphu    時間: 2015-6-13 04:10 PM

作者: EOISODE    時間: 2015-6-14 10:37 AM

下載日期:2015/06/14
專輯心得:好聽
作者: t7324430    時間: 2015-6-14 01:06 PM

感謝語:非常感謝maki0721大大的分享!
專輯心得:每張專輯必聽的

作者: duck0519    時間: 2015-6-14 01:17 PM

作者: mika0006    時間: 2015-6-14 04:54 PM

專輯心得:我等好久了的說
作者: marlbororx8    時間: 2015-6-14 08:09 PM

專輯心得:終於等到他的新專輯了..聽說有跟初音合作..好想聽聽看
作者: horitwloy    時間: 2015-6-14 08:55 PM

專輯心得:好喜歡安室奈美恵!
作者: jde_mfup    時間: 2015-6-16 10:32 PM

下載日期:2015/06/16
專輯心得:感謝分享好音樂!

作者: byronhugo    時間: 2015-6-17 01:10 AM

下載日期:2015/06/17
專輯心得:期待已久!感謝分享!
作者: vuu4bp6    時間: 2015-6-17 05:27 AM

專輯心得:好喜歡安室奈美恵!一定要推!

作者: WhoWhoC    時間: 2015-6-17 09:37 AM

下載日期:2015/06/16
專輯心得:安室這次的專輯很好聽
作者: shainwish    時間: 2015-6-17 11:07 AM

作者: 小豪爺    時間: 2015-6-17 02:27 PM

感謝語:超級謝謝maki0721大大的分享!
專輯心得:等很久的全新創作專輯肯定好聽!!
作者: vicky0401    時間: 2015-6-17 08:37 PM

專輯心得:好喜歡安室奈美恵,天生歌姬!
作者: a2987536    時間: 2015-6-17 11:34 PM

專輯心得:安室奈美恵的歌真的很好聽,又能歌善舞,真是很有實力的藝人!!
作者: es2011    時間: 2015-6-18 12:06 AM

下載日期:2015/06/18
專輯心得:安室奈美恵的歌都很好聽,絕對不能錯過啊!! Good
作者: IMDING    時間: 2015-6-18 03:54 AM

作者: berry666    時間: 2015-6-18 01:22 PM

專輯心得:安室奈美恵新專輯等好久了!
作者: sokese    時間: 2015-6-18 02:01 PM

作者: pupulama    時間: 2015-6-18 02:14 PM

作者: akirakevin    時間: 2015-6-18 04:55 PM

作者: 234567890    時間: 2015-6-18 07:05 PM

專輯心得:安室奈美恵配上MIKU~~好聽,絕對不能錯過啊!!
作者: allen_ming    時間: 2015-6-18 08:34 PM

作者: 2004646    時間: 2015-6-18 09:13 PM

專輯心得:安室奈美恵的歌都很好聽
作者: 林東進    時間: 2015-6-19 01:24 AM

下載日期:2015/06/19
專輯心得:安室這次的專輯很好聽~~~!!!
作者: jack772888    時間: 2015-6-19 02:03 AM

專輯心得:期待已久的專輯阿
作者: chang2238    時間: 2015-6-19 08:56 PM

作者: ldt1025    時間: 2015-6-19 10:20 PM

專輯心得:這張每首都好聽 在PTT日音版超多人給好評 強烈推薦!
作者: talkgirl    時間: 2015-6-20 11:11 AM

作者: zcbmxx    時間: 2015-6-20 02:07 PM

作者: yuju21    時間: 2015-6-20 05:11 PM

下載日期:2015/06/20
專輯心得:好喜歡安室奈美恵, 期待超久的~
作者: max01022    時間: 2015-6-20 11:12 PM

作者: yaco    時間: 2015-6-20 11:47 PM

專輯心得:這張專輯動感滿分,一樣有著很棒的安氏風格,會讓人想一直聽下去。
作者: Sweetspy    時間: 2015-6-21 08:39 PM

下載日期:2015.06.21
感 謝 語 :感謝maki0721大大無私的分享
專輯心得:超喜歡安室的,每次專輯都帶給我們不同的驚喜!!
作者: pizza0221    時間: 2015-6-21 09:45 PM

作者: bgman000    時間: 2015-6-21 10:16 PM

下載日期:2015/06/21
專輯心得:這張聽說不錯 謝謝了
作者: EthanL    時間: 2015-6-21 10:20 PM

作者: ky9366    時間: 2015-6-22 02:32 PM

下載日期:2015/06/22
專輯心得:安室女神出專輯~必聽~感謝分享
作者: orea99    時間: 2015-6-22 04:36 PM

作者: 牙絜    時間: 2015-6-22 09:22 PM

專輯心得:沒有很常聽日文歌!但這次完全被吸引了!安室魅力大發!!!
作者: friman168    時間: 2015-6-22 10:32 PM

專輯心得:竟然能在裡面找到大衛庫塔和初音,真是特別的一張專輯

作者: lingo273844    時間: 2015-6-22 11:09 PM

作者: mamoru1637    時間: 2015-6-22 11:10 PM

專輯心得:安室奈美恵的歌都很好聽,絕對不能錯過啊!!
作者: keenwei    時間: 2015-6-23 04:14 AM

作者: masamasa    時間: 2015-6-23 10:41 AM

下載日期:2015/6/23
專輯心得:等了好久,終於等到安室的新歌~大部份都是很輕快的歌曲~一樣很好聽~期待她再來台灣開演唱會~~
作者: mimasaka    時間: 2015-6-23 02:52 PM

作者: 會員步    時間: 2015-6-23 09:35 PM

下載日期:2015/06/23
專輯心得:試聽,謝分享
作者: okkila10070920    時間: 2015-6-24 10:08 PM

作者: qooyabi    時間: 2015-6-24 11:44 PM

作者: op12398    時間: 2015-6-25 08:15 PM

下載日期:2015/06/25
專輯心得:很喜歡安室奈美惠阿~~每張必聽!!
作者: onlyus9716    時間: 2015-6-25 08:25 PM

作者: zcbmxx    時間: 2015-6-26 10:24 PM

作者: bnw5477    時間: 2015-7-4 08:10 PM

下載日期:2015/07/04
作者: ☆辣椒妹★    時間: 2015-7-4 08:34 PM

作者: brisco02    時間: 2015-7-5 08:06 AM

作者: juian123    時間: 2015-7-10 04:29 PM

作者: zinjo_ngroy    時間: 2015-7-10 05:24 PM

作者: 450128    時間: 2015-7-10 06:24 PM

作者: ioiorurujojo    時間: 2015-7-10 09:25 PM

作者: 張Q綸    時間: 2015-8-5 08:38 PM

下載日期:2015/08/05
感謝語:感謝maki0721大大的分享
專輯心得:Amuro女歌神 新專輯 安室迷 大力推薦~

作者: forytkexy    時間: 2015-8-5 09:51 PM

下載日期:2015/06/30
專輯心得:感謝分享好音樂!~~~
作者: forever2003999    時間: 2015-8-15 03:26 AM

下載日期:2015/08/15
專輯心得:當過人妻之後多了魅力
作者: MING520HUA    時間: 2015-8-16 05:43 PM

下載日期:2015/08/16
作者: hsum0619    時間: 2015-8-16 07:11 PM

下載日期:2015/08/16
專輯心得:安室這次的專輯很好聽曲,風有在求新求變,尤其MV聽過及看之後讓人耳目一新。
作者: fannyjoy    時間: 2015-9-1 03:07 PM

下載日期:2015/09/01
專輯心得:安室奈美恵的歌都很好聽,這張曲風跟以往不太一樣  絕對不能錯過啊!!
作者: 1123581321    時間: 2015-9-1 06:31 PM

下載日期:2015/0901
專輯心得:安室這次的專輯很好聽>"<!這次居然跟初音合作,聽過之後讓人耳目一新。
作者: ken510kimo    時間: 2015-9-2 11:39 AM

下載日期:2015/09/02
作者: ele24    時間: 2015-9-2 11:36 PM

下載日期:2015/09/02
感謝語:謝謝maki0721大大的分享, 辛苦了!
專輯心得:安室奈美恵真的很厲害, 專輯也都不錯聽!

作者: qwe40223    時間: 2015-9-3 09:10 PM

下載日期:2015/09/3
最近在找ㄧ些日文歌來學日文,正好安是奈美會有新專輯,感謝你的分享
作者: 日迷君    時間: 2015-9-12 01:22 PM

作者: 韓...    時間: 2015-9-17 02:46 PM

★下載日期:(2015.09.17)
★解壓密碼:(正確)
★感 謝 語 :(謝謝maki0721大大的分享)
★專輯心得:(安室的歌,必聽的啊! 品質保證,沒話說)
作者: y7jo3    時間: 2015-9-17 04:42 PM

作者: kens6117    時間: 2015-9-24 12:20 AM

下載檔案:安室奈美恵-genic
下載日期:2015/09/24
感謝語:謝謝maki0721大大無私的貢獻唷!
專輯心得:安室姐的歌聲就是好到沒話說,必載!
作者: blackfuck    時間: 2015-9-24 12:54 PM

作者: r339575    時間: 2015-9-24 01:22 PM

下載日期:2015-09-24
專輯心得:安室奈美恵出新歌了,感謝分享好音樂!
作者: 張旨兒    時間: 2015-9-24 02:11 PM

下載日期:2015/09/24
專輯心得:期待!
作者: a951753246    時間: 2015-9-28 12:57 AM

下載日期:2015/9/28
作者: simonchi    時間: 2015-9-28 01:57 AM

下載日期:2015/09/29
作者: asshowtime123    時間: 2015-9-28 09:50 AM

作者: kissdes    時間: 2015-10-13 12:56 PM

下載日期:2015/10/13
專輯心得:這次專輯完整性很高,整張超好咡的.再次感謝分享
作者: dj0    時間: 2015-10-19 10:20 PM

下載日期:2015/10/19
專輯心得:好久沒關注她了,依然活耀的精彩!

作者: 2004646    時間: 2015-10-19 11:18 PM

下載日期:2015-10-19
作者: l780126o    時間: 2015-10-25 07:43 PM

下載日期:2015/10/25
專輯心得:好喜歡安室奈美恵!
作者: hn84833294    時間: 2015-10-28 02:07 AM

下載日期:2015/10/28
專輯心得:初音跟安室合作,感覺新鮮,很好聽
作者: kevinyjc    時間: 2015-11-3 11:15 AM

下載日期:2015/11/03
作者: 吳俊鍵    時間: 2015-11-21 10:27 AM

作者: sephiroth513    時間: 2015-11-27 02:45 PM

下載日期:2015/11/27
專輯心得:安室天后最新專輯一定不可錯過呀!!
作者: rx145236    時間: 2015-12-9 11:44 PM

作者: hhw001    時間: 2015-12-10 01:07 AM

作者: koya0    時間: 2015-12-24 10:10 PM

作者: 世界末日的寬    時間: 2015-12-25 09:57 PM

下載日期:2015/12/25
專輯心得:安室奈美恵的歌都很好聽,聖誕節來聽一下
作者: namielai    時間: 2015-12-28 12:37 PM

下載日期:2015/12/28
感謝語:謝謝 maki0721 大大分享
專輯心得:女神又有新專輯啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!