伊莉討論區

標題: 我放棄大學生活選擇工作,卻找不到女友 [打印本頁]

作者: c83517joe    時間: 2015-8-16 12:04 AM     標題: 我放棄大學生活選擇工作,卻找不到女友

如題...我高中畢業後,雖然家庭並不貧困,但為了不想讓家人在為了我的大學學費再辛苦的工作
選擇去念海軍官校(士官班),想說讓爸媽輕鬆一點...
2年後熬到畢業,又工作了1年,我卻從小到現在都沒牽過女生的手
我學弟跟我說:學長,這環境沒女生所以找不到正常...
我心裡OSX的,那你還交的到!!!)
我現在21歲,或許各位會說:你還年輕~在等等之類的...
但我感覺得出來我知道我因該是找不到了,當我同學在念大3(快升大4了)還在花爸媽的錢
而我每個月有3萬6可以拿錢回家給家人...
我當然知道我可能有許多的問題,例如:我不太會跟女生聊天,講話不幽默,肚子很大(就是很胖的意思)
我想問各位,我要怎麼改變!!!我相信我已經比同年齡的人好很多了(個性/看事情的態度)
我應該用甚麼態度來面對呢??
我當然知道要減肥~要練習講話~但!!!我還需要甚麼呢?!
作者: Sophia23B    時間: 2015-8-16 12:24 AM

請親友幫你介紹看看吧!
或是看看工作上有沒有遇到心儀的女生吧...
作者: erhu22    時間: 2015-8-16 02:27 AM

愛情公寓好像蠻容易認識異性的
只是小心別當凱子就好...
作者: silverhuwen    時間: 2015-8-16 07:16 AM

說句老實話,你現在掙錢並不算什麼啊。。。。稍微長遠想一點的女生都不會選擇你。。。。。

另外胖就是另一個問題了,外表和學歷都不能讓人感興趣,再好的內涵也會被錯過

至少要想辦法改變一樣吧。。。。

作者: c83517joe    時間: 2015-8-16 09:34 PM

看來第一印象真的和重要....第一眼覺得你胖就不會想跟你繼續下去來了解之後的內涵了吧⋯⋯
努力減肥中!!!
作者: zip123456    時間: 2015-8-16 10:38 PM

現在先存錢  然後25~26歲再積極去找女朋友
不然你現在這年紀  很有可能交到公主病
出過社會的女生  相對會比較成熟些
在那之前隨緣吧~~~~~
關於說話方面  可以多跟朋友說說話培養說話技巧
多看點新聞或其他知識增廣見聞  就會有聊天的本錢去起頭了
作者: panglung    時間: 2015-8-16 10:38 PM

還是需要自己做一些改變吧
對自己幫助也會很大
作者: miefl    時間: 2015-8-16 11:01 PM

作者: shiu    時間: 2015-8-16 11:32 PM

減肥是必須的.不管男女.要的就是感覺.對上眼.
要是醜或胖..那能愛上你什麼呢?錢嗎?職業?

不要再說個性好.怎樣的...
個性品性除非太差...會讓人討厭。
不然都不會.有好到讓人愛上的程度.

找不到女友.跟放棄大學沒關係.
沒讀大學...交女友娶老婆的踢倒街.

當軍人倒是可能比較沒女友.

作者: gracelove88    時間: 2015-8-16 11:36 PM

作者: c7810935    時間: 2015-8-17 10:12 AM

作者: 鼻敏感    時間: 2015-8-17 04:57 PM

21歲還年輕...應該可以先以事業為主!!
當你有了不錯的事業成就與人脈 那麼不用擔心遇不到對的人
作者: fwalm    時間: 2015-8-19 02:23 PM

21歲真的還是很年輕,多的是時間,減肥是一定要的,而且一定要快點去實行;然後只要幫自己製造認識女性的機會,現在網路發達,很多管道都可以讓女生知道你的存在....接下來就會很自然的認識一些女性,但是到了那時候,又會開始要擔憂自己的經濟能力,要交女友需要花錢,甚至將來結婚也是一筆開銷,不如趁還沒交女友之前,先把這些問題處理掉~
作者: pk200596    時間: 2015-8-19 06:46 PM

減肥八 兄弟 還有多練習說話的技巧八 我也一樣
作者: 迎向清風    時間: 2015-8-19 07:48 PM

先存錢吧!你還很年輕...交了女朋友後沒錢結婚,不也是一個問題!

作者: n06    時間: 2015-8-21 04:36 PM

革命軍人怎麼能找藉口?!哈

你才21
難道不能運動減肥嗎?
男生是這樣
年輕的時候比帥氣打扮
有外型就不愁沒女朋友
年紀再大點比的是財富品味
有經濟能力就不愁沒女朋友

與其要在這邊抱怨
不如趕緊去運動減肥 增加個人魅力
作者: t789753    時間: 2015-8-21 11:50 PM

其實這問題我也有類似的朋友這樣,大學是擴展交友圈的好時候,
想賺錢可以趁下課或假日再去也可,千萬不要放棄讀大學!!
後來我朋友又回到了大學,交到了女朋友。
作者: paulchen505    時間: 2015-8-22 12:05 AM

還沒出發的人

竟然在抱怨比賽快輸了

真是令人無言

反問自己好嗎?

是你自己已經去認識女生了 但是女生不想認識你嗎

是你去積極交女朋友了  但是狂被打槍嗎

告訴你一個事實

把妹高手......也是被打槍出來的

請多一點自信
請多一點遠見
請多一點內涵
該來的總會來

作者: gcnet    時間: 2015-8-22 10:55 AM

等你房子買好, 花個2,3萬就去報名婚友社吧....
我曾在婚友社花了三個月面談過60個異性 ...
不合適, 就換人....  
找到對象後, 三個月就結婚了...

作者: whcg9999    時間: 2015-8-22 11:53 PM

請親友幫你介紹看看吧!
或是看看工作上有沒有遇到心儀的女生吧...
作者: jia_MAX    時間: 2015-8-23 09:42 AM

最啟馬讓自己保持乾淨舒服的外表吧~一個月3萬6也夠你打理自己吧,自願役多點時間運動減肥,不要老是像一些老鳥擺爛,自然遇到心儀的女孩機會就多了點了
作者: slalala    時間: 2015-8-23 06:56 PM

出社會 最重要的就是經濟能力 展現你的經濟能力比較重要
手帶ap錶 背包至少lv  等等
很容易就吸引女人啦~!
作者: IDSSS    時間: 2015-8-25 08:51 PM

確實有可能!因為大學就是練公的地方!好好把握吧!
作者: meimei0823    時間: 2015-8-27 05:17 PM

作者: A009266666    時間: 2015-8-28 12:15 AM

作者: hunter_00707    時間: 2015-8-28 05:20 PM

如果真的步的話,婚友社是最後一部了。
作者: hhh90391    時間: 2015-8-28 10:18 PM

作者: evacpwu    時間: 2015-8-29 09:03 PM

作者: marbury1227    時間: 2015-8-30 12:08 AM

會遇到的!!先充實自己!!存錢很重要!!

或許現在有些收入,但是未來更需要錢!
作者: kobin1980    時間: 2015-8-30 09:15 AM

先把自己體態鍛鍊好 再去參加婚姻介紹公司 聯誼公司 很快就會有消息的 加油
作者: harddd    時間: 2015-9-1 10:33 AM

作者: sam9732    時間: 2015-9-1 06:57 PM

作者: x5508497    時間: 2015-9-2 01:30 PM

其實關於不會聊天跟幽默這回事
可以多去聊天室練習練習
培養跟異性對話的技巧
作者: cubonmi    時間: 2015-9-3 06:02 PM

作者: alexandarcch    時間: 2015-9-3 09:27 PM

努力賺錢+1
有了錢 錢滾錢
越來越有錢
以後機會多的是
現在交女朋友 搞的你以後沒錢
女朋友跑掉你就人財兩失
努力賺錢最重要
作者: csting11    時間: 2015-9-3 10:54 PM

作者: 果豆    時間: 2015-9-4 06:26 PM

我朋友(男)也是胖胖的喔!
但是他說話技巧很好
而且會疼女生~
不過認識的女生是網路遊戲認識的...
然後兩人交往之後相見~目前還在穩交
但是要注意的是:如果對方一直跟你要錢就要注意了!
那可能只是利用你!!我認識個朋友.他長不帥但不胖
跟一個女生交往了短短一年.他就花盡了自己的存款(10萬左右)
最後那個女生愛上了更有錢的男生!!
所以一時想交不一定會是好桃花
你可以藉由朋友介紹、網路上來找到不錯的對象
但是千萬小心詐騙才是上上策!
作者: sdfghjlK    時間: 2015-9-5 12:14 PM

作者: chingcai    時間: 2015-9-6 12:16 PM

去徵友社啊~

去了解如何教女性朋友啊~

確認是其他工作場合的女性啊~

老實說~學校時期過後~要認識異性真的很難~所以加油啦~ >M<

祝好運!!!!
作者: yosi172    時間: 2015-9-7 11:02 AM

交女朋友你會存不了錢,大哥我28歲買車,32歲才交道第一個,你問你還有幾年,現在結婚了,其實不怕找不到,只怕你口袋不深,男人越老越值錢,現在你要幹麻,錢存夠,才是你必須之路,去哪找女朋友,路上看喜歡就可以多聊天阿,你不認識他,他也不認識妳,聊錯映象不好也沒差,當作練習,久了你就會了
作者: jenny312129    時間: 2015-9-7 01:37 PM

作者: abs15377    時間: 2015-9-8 12:38 AM

作者: 6932143    時間: 2015-9-8 04:57 PM

去健身減各肥 讓自己外觀在好一點 可以增加自信
作者: BKSE0910    時間: 2015-9-25 09:03 PM

作者: ken2100wu    時間: 2015-9-27 12:34 PM

作者: v9876    時間: 2015-10-11 02:21 PM

等有錢取一個大陸越南或俄羅斯的也不錯...
作者: 熊寶貝.    時間: 2015-10-11 03:46 PM

你是個孝順的年輕人我覺得要多認識女性朋友畢竟你還年輕不要一時想交
畢竟感情是靠緣分的 也要製造機會
最重要的是愛自己目前的你不用急著改變很多
慢慢來認識女生朋友為主
外表雖是第一印象最重要的是是否合得來才重要
作者: opp001g    時間: 2015-10-12 07:20 PM

努力工作

一個月存2萬

每天都健身

空檔就進修

10年後31歲

有穩定工作 有2百多萬 有好身材 有好頭腦

誰他媽還不喜歡你
作者: abs015377    時間: 2015-10-12 09:30 PM

作者: yosi172    時間: 2015-10-13 05:10 PM

21歲不是妳該交女朋友階段把,大哥我30歲才遷到女生手33歲才結婚,你現在要擔心的是口袋深不深,不是擔心牽手把,交女朋友是花錢的開始,何必現在去想這個,你先把口袋用深點,要交自然女生會靠近你,
作者: se0075566    時間: 2023-9-10 09:23 AM

我也是放棄大學選擇工作啊,也一樣找不到女朋友啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!