伊莉討論區

標題: [MG] [赤髮白雪姬] [99.6MB] EDテーマ「絆にのせて」/eyelis (320K+BK) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-8-21 03:54 AM     標題: [MG] [赤髮白雪姬] [99.6MB] EDテーマ「絆にのせて」/eyelis (320K+BK)

[attach]110273825[/attach]
【檔案名稱】:
[150819] TVアニメ「赤髪の白雪姫」EDテーマ「絆にのせて」/eyelis (320K+BK)

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
99.6MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
大ヒット少女コミック原作のテレビアニメ『赤髪の白雪姫』(2015年7月放送開始予定)のエンディングテーマ。 王國ファンタジーの主題歌に相応しい、美しい旋律と優しい歌聲――クリエイタ ー・ユニットeyelisが、『赤髪の白雪姫』のために書き下ろした新曲! 原作者・あきづき空太 描きおろしジャケット仕様。

【收錄曲】
01. 絆にのせて
作詞 : 川崎里実 / 作曲・編曲 : 増田武史

02. 銀世界
作詞 : 矢吹香那 / 作曲・編曲 : 前口渉

03. 僕は今
作詞 : 矢吹香那 / 作曲 : 川崎里実 / 編曲 : 前口渉

04. 絆にのせて (TV Edit)
05. 絆にのせて (Instrumental)
06. 銀世界 (Instrumental)
07. 僕は今 (Instrumental)

相關帖子:
[MG] [赤髮白雪姬] [48MB] OPテーマ「やさしい希望」/早見沙織 (320K)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 715088    時間: 2015-8-21 08:43 AM

會員名稱:715088
壓縮密碼:無
心得回覆:終於等到ED啦~很喜歡這部動漫,歌也超讚的!!感謝大大分享~
作者: only_moon    時間: 2015-8-21 09:36 AM

會員名稱:only_moon
心得回覆:這幾天一直在等ED的完整版,感謝大大的分享
作者: 藍瑩    時間: 2015-8-21 10:36 AM

會員名稱:藍瑩
心得回覆:終於都出了呢. 挺喜歡這首ED的說 聽起來很舒服
作者: 我是射手男    時間: 2015-8-21 10:50 AM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:
OP等完後終於等到ED啦 這部動畫的OP與ED我都很愛呢 謝謝大大的無私分享喔~~
作者: 喃月    時間: 2015-8-21 11:03 AM

會員名稱:喃月
心得回覆:這部看了第一集就非常喜歡他的風格,超好看!!!!音樂也超好聽的,謝謝分享^^
作者: r40677    時間: 2015-8-21 11:41 AM

會員名稱:r40677
心得回覆:終於~~~等到了~~~感恩大大分享~~ED超好聽的~~
作者: daniel3000    時間: 2015-8-21 11:46 AM

會員名稱:daniel3000
心得回覆:本身看這新番是因為早見沙織唱OP才看,之後一聽ED就愛上了,感謝大大分享完整版。
作者: alice8805111    時間: 2015-8-21 12:32 PM

會員名稱: alice8805111
心得回覆:等很久了~一定要下載完整版來聽聽~謝謝大大分享
作者: jack820515    時間: 2015-8-21 03:48 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版ED
              這首ED超好聽阿   赤髮白雪姬好看阿   白雪超可愛的
作者: l90229a    時間: 2015-8-21 07:58 PM

會員名稱:l90229a
心得回覆:謝謝大大這麼迅速分享www終於等到ED的完整版了~
作者: candy34000    時間: 2015-8-21 10:11 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:這幾天一直在等ED的完整版~感謝大大的分享~這部好看勒~
作者: 0910234256    時間: 2015-8-21 10:28 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:每次動畫播完必聽,真的是很好聽。謝謝樓主分享
作者: a72981033z    時間: 2015-8-22 12:26 AM

作者: yuantuaxcv541    時間: 2015-8-22 11:54 AM

會員名稱:yuantuaxcv541
心得回覆:挖 超好聽的ed 等好久了 謝謝這位版主 改謝你 哈哈
作者: a91083722    時間: 2015-8-22 12:38 PM

會員名稱:a91083722
心得回覆:
感謝大大啦~~
這部的OP&ED都頗喜歡~~
終於找到CD啦!!!
作者: 天霧恋想    時間: 2015-8-25 11:54 AM

作者: a18855234    時間: 2015-9-5 03:18 PM

會員名稱:a18855234
心得回覆:一段時間沒看,ed專輯竟然出了,謝謝版主的分享
作者: sking123    時間: 2015-9-20 10:08 PM

會員名稱:sking123
心得回覆:OP很好聽ED也不差 總之就是動畫很好看 感謝大大的分享
作者: amahasa    時間: 2015-9-25 03:45 PM

會員名稱:amahasa
心得回覆:這部動畫是個可洗滌人心的清流啊~~~畫風很清新,故事也很溫馨。其實本來對片頭比
              較有印象,但每次聽到結束時播出來的片尾曲頭,聽著聽著反而會繼續聽下去,是首很耐聽
              的歌!感謝分享!
作者: karta199441    時間: 2015-10-18 05:11 AM

作者: 806438    時間: 2015-10-28 08:48 PM

會員名稱:806438
心得回覆:這部好看阿阿!ED神好聽的超級喜歡感謝分享!!
作者: y172323    時間: 2015-11-2 01:43 PM

會員名稱:y172323
心得回覆:好喜歡這首歌,輕快又溫柔的歌聲讓人心情舒暢,加上這個歌詞嗚嗚嗚非常地激勵人心
作者: 薄櫻鬼    時間: 2015-11-19 01:45 PM

會員名稱:薄櫻鬼
心得回覆:感恩大大分享~很喜歡這部動畫!!
也被他的主題片尾曲吸引~光聽到前奏就很想聽下去了~
作者: 那伽    時間: 2015-11-20 10:21 AM

作者: 路君    時間: 2015-11-26 10:27 PM

會員名稱:路君
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於找到了很好聽的一首歌呢
劇情太溫馨了謝謝大大無私的分享~~~
作者: jackyh1999    時間: 2015-11-26 11:00 PM

會員名稱:jackyh1999
心得回覆:感謝大大分享!赤雪白髮姬超好看啊!
作者: cj4032    時間: 2015-12-15 08:37 PM

會員名稱:cj4032
心得回覆:片尾曲超好聽,動畫也很好看,好期待第二季,非常感謝大大的分享,辛苦了!
作者: love5927    時間: 2015-12-15 09:29 PM

會員名稱:love5927
心得回覆:這手超級好聽的,謝謝大大的愛心分享。我要收入口袋啦
作者: 用戶名已使用    時間: 2015-12-29 11:11 AM

作者: 0225023954    時間: 2015-12-31 08:14 PM

會員名稱:0225023954
心得回覆:等好久了喔~~終於有音樂檔了!! 超好聽~謝謝大大
作者: ms0466000    時間: 2016-1-9 08:08 PM

會員名稱:ms0466000
心得回覆:終於追完動畫了~這部動畫的歌超好聽!感謝大大提供的資源
作者: HibiKamiyaKI    時間: 2016-1-13 01:04 AM

作者: c520123    時間: 2016-4-2 03:35 PM

會員名稱:c520123
心得回覆:動畫很好看ˊˇˋ
ed也很溫柔很好聽
是少數我在看動畫不會跳過的XD
作者: ..0.0    時間: 2016-4-2 09:53 PM

會員名稱:..0.0
心得回覆:最近開始追 才剛聽到這首就一整個大愛 感謝版主的分享

作者: s96c0439    時間: 2016-5-25 12:23 PM

會員名稱:s96c0439
心得回覆:非常喜歡ED~而且動畫也很好看 !!
作者: boy6140803    時間: 2016-5-30 11:15 PM

會員名稱:boy6140803
心得回覆:絆にのせて和僕は今很好聽
作者: horo66    時間: 2016-9-11 05:52 PM

會員名稱:horo66
心得回覆:超好聽的,感謝大大提供。
作者: zaq12374    時間: 2016-9-16 02:42 PM

會員名稱:zaq12374
心得回覆:好看的動畫 配上美妙的音樂 真是令人享受 0.0+
感謝大大無私的分享 上傳辛苦了
作者: 望月展    時間: 2017-4-9 10:43 AM

會員名稱:望月展
心得回覆:片尾也超棒~配上動畫裡精緻的圖 白雪好漂亮
感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!