伊莉討論區

標題: [機制類] 請問被系統莫名其妙地扣分? [打印本頁]

作者: aa6039    時間: 2015-8-28 12:30 PM     標題: [機制類] 請問被系統莫名其妙地扣分?

前兩天有去投訴那版
卻被版主刪文叫我來這邊發問

我前幾天原本有3分
下載三個動畫之後歸0
再去笑話那邊發表感想 3篇
完後應該增加3分才是
卻被扣成-3分

再等一個小時我又去回了5篇感想
這次又被扣到剩下-1分= =

這問題明顯是投訴那版的

這是原來就該注意的嗎??

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-8-28 05:54 PM

你有收到扣分的通知嗎?

如果沒有、就有可能是那個主題本身違規,

主題被版主刪除後、在底下的回覆也會跟著消失,

所以回覆所得的積分和潛水值自然就會被系統收回,

而且這個問題在各版都有可能發生,

並非只有在你說的那一版才會這樣,所以也不是那一版的問題。
作者: JonSuemitsu    時間: 2015-8-28 09:13 PM

其實不少人都有問過這些問題,只是這個問題本身是屬於新手比較不知道的部分

本人大致過目過您的回帖,其中這幾天您有幾篇帖子是因為該主題違規,被版主回收的

被回收了那些帖子可以去您個人資料中,回帖數的部分,按F3輸入 回收站 搜尋

(這個月您有超過10積分是被回收的,回收的部分如頭香所說,不會告知本人)
作者: account4fw    時間: 2019-1-21 05:38 AM     標題: 積分問題

原來有這區塊可討論的,現在才知道...
一直以來我都不在乎積分問題,可是總被扣的不知所以然,最近的一次是我也不知我真的有下載東西嗎的情形下,就被扣了。
讓我以為是不是被盜用帳戶。就如所說的,我不太在意積分,但網站是不是有BUG是我想提出來要注意的。
謝謝辛苦的所有管理者....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!