伊莉討論區

標題: Hyundai SantaFe 和 Mazda CX-5 [打印本頁]

作者: muta66    時間: 2015-12-22 09:07 PM     標題: Hyundai SantaFe 和 Mazda CX-5

小弟決定選這2台其中一台,不知道哪一台cp值比較高?動力和安全性哪一台好?
作者: wuditachco    時間: 2015-12-22 09:46 PM

作者: ZXjerry    時間: 2015-12-22 10:34 PM

作者: lontai    時間: 2015-12-22 10:38 PM

投CX-5一票.怎麼看還是它比較有價值.
作者: bad_guy_eric    時間: 2015-12-23 09:24 AM

空間應該Santa Fe 較大些, 動力也是, 內裝CX-5可能較精緻些
作者: ILBD    時間: 2015-12-23 01:04 PM

動力雖然Santa Fe帳面數據較大,但是跟變速箱的搭配也是很重要的

空間Santa Fe 較大些,但是內裝跟行車品質都是CX-5比較好

車是自己開的,建議都去試乘挑最適合自己的
作者: freedom_2022    時間: 2015-12-23 06:55 PM

我都有去試駕過
都還不錯
但我還是比較喜歡山土匪的開的感覺
跟他的內裝而也空間也滿大的我滿喜歡的
作者: xxxx595489    時間: 2015-12-23 10:17 PM

山土匪比較大  也還滿帥的  CX-5比較省油吧  但比較小  哪個比較好看見仁見智

但是你得知道山土匪是"國產"的喔!!!
作者: UOO8856    時間: 2015-12-27 01:46 PM

作者: 愛喝半茶    時間: 2015-12-31 10:05 AM

CX-5
因為不喜歡韓國車..........
作者: cf868738    時間: 2015-12-31 10:40 AM

不要去買韓國車,10年以後問題會很多
作者: muta66    時間: 2016-1-3 07:34 PM

謝謝大家的回覆,但是我突然會在意"後座出風口",常常前座很涼,後坐熱得要死

作者: b91902060    時間: 2017-6-4 06:57 PM

作者: cloud100130    時間: 2017-6-4 10:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!