伊莉討論區

標題: MegaDownloader 1.7 免安裝中文版- MEGA下載器破解流量限制 [打印本頁]

作者: zxc920017    時間: 2016-7-24 01:32 PM     標題: MegaDownloader 1.7 免安裝中文版- MEGA下載器破解流量限制

[attach]115180263[/attach]
軟體名稱:MegaDownloader 1.7 免安裝中文版
軟件類型:MEGA下載器破解流量限制
檔案大小:2.03 MB
注意事項:分享至阿榮福利味 如有冒犯 立即刪文
軟體簡介:MEGA免費空間下載器 - MegaDownloader,讓你不用登入網頁也可以下載檔案!自動監控剪貼簿中的下載連結,可以同時分段下載多個檔案、沒有任何廣告,支援下載中檔案的暫停或續傳功能,可以自動解壓縮RAR、ZIP、7z檔,設定下載限速、軟體開啟時自動下載、下載完畢自動關機。

最近一些剛使用MEGA的朋友跟我反應MEGA有流量限制很煩,甚至有用過的也問甚麼時候有流量限制了 為此特來分享這款好用的軟體 MegaDownloader 1.7

話不多說載點附上:分享至阿榮福利味點進去後內涵下載教學

最後幾句要說的話 阿榮福利味 這軟件下載站很久了 從3.4年前我用到現在 真的不會讓我有網上抓軟件會抓到加料的讓我中毒的想法 另外阿榮福利味他不只這些軟件 如有需要 可以自行尋找看看有沒有自己需要的軟件 阿榮福利味軟件超過500多種 都是安全的 所以不用擔心 在申明一次 分享至阿榮福利味 如有冒犯 立即刪文.

補充內容 (2016-7-30 03:40 AM):
如果在下載中遇上錯誤兩字 不必驚慌 那是檔案可能有損毀 再重新加入連結一次=重新下載 至少我都是這樣解決的 還沒發生問題
作者: edua    時間: 2016-7-24 01:57 PM

非常需要的軟體,缺了它就沒辦法做事了。3q
作者: sky720122    時間: 2016-7-24 03:57 PM

正好需要使用
感謝分享
作者: j5d9y    時間: 2016-7-24 07:44 PM

大大真的是太神了!不管使用期限多久,感恩感恩!
作者: a893919    時間: 2016-7-24 10:39 PM

但超過2g的檔下載完後解壓所都出現問題...
作者: s3292719    時間: 2016-7-25 12:14 AM

太感謝大大的分享~~
針對限流方面有些困擾~~
趕緊下載來試試~~
再次謝謝大大
作者: a7744110    時間: 2016-7-25 08:33 AM

感謝分享~限制真的很煩!!
作者: zxc920017    時間: 2016-7-26 02:57 AM

a893919 發表於 2016-7-24 10:39 PM
但超過2g的檔下載完後解壓所都出現問題...

你好 這問題我有遇過 他會出現錯誤兩字 不必擔心 那是因為那檔案根本下載不了才會這樣 不影響到正常運作 我就是個例子 我下載了17.5G的未來戰士 也是已完成 但我下載了286MB的檔案卻出現錯誤 經過一番研究 那是那檔案有損毀 他下載不到檔案 不過286MB的還是正常運作 問過朋友後才發現 有些人會把真正需要用到的檔案給用好 但有沒有也無所謂的就沒管那麼多了 所以抓到那些沒用的檔案自然有可能出現這種錯誤 所以不必擔心
作者: foster.chien    時間: 2016-7-26 01:59 PM

謝謝大大分享,試用中!!!!
作者: 巴棍    時間: 2016-7-26 06:41 PM

謝謝大大分享<超好用軟體
作者: lo9743    時間: 2016-7-26 07:37 PM

每次都會有流量限制,如果檔案太大就不能下載,剛妳可以試一試,謝謝大大的分享
作者: bnzr    時間: 2016-7-29 10:55 AM

雖然是從阿榮福利社轉文分享,還是感謝大大願意分享造福人群
作者: lfk9789    時間: 2016-7-29 12:19 PM

突然搞了流量限制......

真的非常感謝zxc920017 分享
作者: s50304s    時間: 2016-7-29 08:59 PM

謝謝大大的分享啦  自從限制流量後超麻煩的  現在有了這個小工具方便多了
作者: 19790315    時間: 2016-7-29 09:07 PM

謝謝大大分享!超好用軟體!!!
作者: yayadragon    時間: 2016-7-29 11:10 PM

多謝大大分享
真的是非常好用
感激不盡
作者: williams55    時間: 2016-7-30 08:28 AM

感謝分享
browser下載限2g真的超不方便的
作者: ieino0958    時間: 2016-7-30 08:45 AM

作者: swxzyz    時間: 2016-7-31 10:01 PM

最近才煩惱流量限制問題!!
感謝大大無私分享
作者: 5353853538    時間: 2016-8-1 03:31 PM

竟然有這套軟體,太棒了
作者: peter913    時間: 2016-8-2 11:25 AM

感謝分享那麼好用的軟體..剛好需要感恩喔..
作者: smallwu10922    時間: 2016-8-2 08:28 PM

原來還有這種軟體,感謝大大的分享,有此軟體就太方便了
作者: bluecoolboy5034    時間: 2016-8-2 08:47 PM

原來還有這套工具真是太感謝了,要不然要一直等一直等,會被煩死的,感謝大大分享。
作者: cyberpak2    時間: 2016-8-2 10:53 PM

作者: rickphw    時間: 2016-8-3 10:57 AM

很方便的軟體~~~謝謝分享
作者: tsay9988    時間: 2016-8-3 04:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!