伊莉討論區

標題: [MG] [玉子市場] [1.8GB] CDx13 [無損+BK] [打印本頁]

作者: yali2131    時間: 2016-9-27 06:46 PM     標題: [MG] [玉子市場] [1.8GB] CDx13 [無損+BK]

[attach]115992617[/attach]

【檔案名稱】:
玉子市場 CDx13 (OP+ED+SPCD)

【檔案格式】:RAR→FLAC

【檔案大小】:1.8GB

【音樂品質】:無損

【存活時間】:30天後自然死

【壓縮密碼】:無(
壓縮檔內註解提及ID與eyny)

【檔案內容】:

[attach]115992618[/attach]

【下載地址】:

免責聲明:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

BK有就會在裡面,沒有BK就代表我真的沒有,勿再詢問

另外,我懶得一張一張傳了,要下就全部一起下吧

轉自VCB-S的BD合集中之CDs,感謝自購分享的大大~

MEGA  
點此

!uLpg6uq0NyHlRtZSa6G22w

作者: RIJ    時間: 2016-9-28 03:32 AM

會員名稱:RIJ
壓縮密碼:無
心得回覆:哇,好完整喔!雖然沒看過動畫,但很喜歡它的畫風,有機會會想看看!先來聽聽看音樂謝謝yali2131的無私分享喔!
作者: 23127897    時間: 2016-10-3 03:09 PM

會員名稱:23127897
心得回覆:感謝分享,不但是全套系列又是無損檔,太讚啦 。(話說還有第二季嗎!?)
作者: Duriun    時間: 2016-11-2 06:50 PM

會員名稱:duriun
心得回覆:感謝樓主無私分享!!!
看著他們的日常,好療癒啊~XDDD 音樂也很好聽 最喜歡女主她爸當年告白的那首歌,意外的好聽~
作者: sin84301    時間: 2016-11-8 08:59 PM

作者: sp055320    時間: 2017-7-2 07:22 PM

會員名稱:sp055320
心得回覆:雖然有許多沒印象的歌曲,但是都很好聽,謝謝分享
作者: am55663695    時間: 2020-12-14 06:10 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:最近才看到這麼療癒的動畫,聽著OP心情也變得很輕快,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!