伊莉討論區

標題: 看到夾娃娃機會想玩嗎? [打印本頁]

作者: nomearoD18    時間: 2016-10-21 08:14 PM     標題: 看到夾娃娃機會想玩嗎?

小時候家裡有很多娃娃
因為那時候很好夾,夾到的機率很高
不過現在很多都有動過手腳
雖然看到喜歡的商品
但投錢之前會猶豫
不過,還是很喜歡夾娃娃店的氣氛
沒有店員,空間裡只擺著夾娃娃機器
自在悠然的感覺挺好的

作者: show1234563    時間: 2016-10-21 11:18 PM

看商品吧 之前去日本秋葉原有看到喜歡的動漫的商品阿!!!
但是是跟爸媽去的 又不好意思開口說要夾XDDDD
下次有機會一定要自己去
去買周邊跟玩夾娃娃機
我很少玩可能會噴很多錢吧ww 都夾不到幫QQ

作者: AmberF    時間: 2016-10-21 11:24 PM

雖然台灣的機台幾乎都有把鬆緊度調鬆
但只要看到中意的或似乎有機會夾到的我都會去試試看
作者: qaad1234    時間: 2016-10-22 11:39 AM

個人認為夾娃娃是很厲害的技能,我會去看別人玩和教學,但是自己都是學不來==///,所以除非自己很喜歡的東西會試試,其他大概都不會
作者: steven740106    時間: 2016-10-22 11:56 AM

技術不好,完全不會想玩
作者: cici23    時間: 2016-10-22 09:13 PM

不會,那都騙人的,都把商品弄得很難掉下來...
作者: soyaya1000    時間: 2016-10-22 10:31 PM

作者: p0932096    時間: 2016-10-23 01:53 AM

本人對於夾娃娃有非常深厚的情感 .
以前(國中)很愛夾娃娃,也自視是老手了 > <
當時看到娃娃機就想夾,搞到房間都是滿滿的娃娃 ...
沒錯,一個男生房間很多娃娃,而且很多很可愛的 XD

結果我因為那些娃娃而過敏 ...
每天打噴嚏無極限 ...
看了很多醫生都沒好才知道是娃娃惹的禍 ...
於是就 .
某部分送給女生或是鄰居的孩子 .
大部分都拿去丟掉了 .

現在看到娃娃機已經無感 .
除非是模型 ww
上個月與一群朋友逛電玩店,看到某鏡音的某模型 .
十個人總共花了兩三千在那娃娃機上 XDD

作者: cool_lubi    時間: 2016-10-23 03:45 AM

我覺得看年紀耶!
大學時期,有時逛夜市看到手癢,就會想要試試看!
現在年紀稍長後,只有看到喜歡的,才會下手試試看!XD
作者: houkevin62    時間: 2016-10-23 07:57 AM

會想玩,但一想到投資與報酬不成比例時就會打消想玩的念頭。
作者: b8744021    時間: 2016-10-23 09:00 AM

不會想玩耶  因為我很清楚自己的手指殘障到什麼地步
什麼算角度 抓前置量 都跟我沒緣分
玩那個 純粹是浪費錢
作者: OrangeBearNO5    時間: 2016-10-23 11:15 AM

先看是不是喜歡的商品
再評估夾中的機率
常常浪費錢在夾娃娃機上
作者: guavalai    時間: 2016-10-23 02:41 PM

以前會,現在不會。

老實說,那些夾娃娃機的娃娃是很可愛沒有錯,可是現在比起過去,動了太多手腳了,

個人技術還不差,以前會拿個十塊二十塊去夾,

因為預算有限,所以一定要第一次或第二次就夾到手,事實上也是可以做到的就是了。

但現在這些業者算盤越打越精,估計看準了有些人不服輸、一定要夾到手的性格,

所以那個爪子越調越鬆,明明在玩的時候,爪子確實是有抓住整隻的核心的,

但他爪子要拉上來還拉不到一半爪子就自己鬆脫掉了......

因此現在玩我看可能五次六次都不見得可以弄起來,

為了不浪費錢,還是不要去玩比較實在就是了,

以免自己不服輸然後不自覺地一直投幣,最後贏家還是店家啊,

畢竟一個娃娃成本才一點點錢而已......

作者: 熾熱之風    時間: 2016-10-24 09:22 AM

真的要很喜歡的東西
不然不會玩
而且要保夾
作者: PHIL0823    時間: 2016-10-26 09:36 AM

對台灣廠商很沒有信心
充滿想抄捷徑的小手段
總是不滿足於正常的利潤

以前看到娃娃機還會想湊趣一下
看到鬆垮垮的夾子
被固定的娃娃
還是把零錢放回口袋
省下來買飲料比較實際
作者: st9030409    時間: 2016-12-26 04:35 PM

作者: show5240    時間: 2017-1-31 03:51 PM

偶而一兩次會玩.看情況阿
作者: catzhing    時間: 2017-1-31 06:32 PM

以前看到想要的商品會試試,但現在就算是看到也不想去玩,沒興趣了
作者: avsue    時間: 2017-9-7 05:05 AM

通常無聊都會去夾個幾次,雖然知道不會夾到,但還是想夾看看拚看看運氣
作者: researchmfg    時間: 2017-9-7 08:48 AM

不會
因為從來就沒有夾成功過
賭性不堅強
乾脆用買了還比較划算
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-9-8 10:09 PM

以前偶爾會玩一下,現在不會去玩了
作者: 五百隻狗    時間: 2017-9-9 10:06 AM

以前會  現在不會
夾子被條的太鬆了
作者: lins2036    時間: 2017-9-15 10:00 AM

是我喜歡的東西或娃娃我就會玩
作者: fsg65376    時間: 2017-9-16 09:19 PM

不會耶 一來技術不好 二來夾了不知道放哪
作者: chen2010    時間: 2017-9-21 11:12 PM

技術不好只能看到喜歡的在碰碰運氣
不然不知會花多少錢教學費哩
作者: 張伯富    時間: 2017-10-19 09:34 PM

以前會現在不會,因為有很多的不孝商人會把爪子調鬆。
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-20 11:39 AM

夾娃娃機, 要裡面的娃娃我感興趣的, 要判斷出能不能夾得出來, 我才會夾,
所以, 旁邊的人看我夾得那麼精準, 都很羨慕,
我要夾時, 會用眼神來判斷夾子的落點, 不但正面看, 還要側面看, 等同在看經緯度.
我的夾子下去, 最高紀錄是一次夾到七隻布娃娃, 當然, 那表示布娃娃比較小的才有可能做得到!
我最滿意的布娃娃是: 把女生紅色內褲折成玫瑰模樣(折的方式很特殊, 內褲緞帶就在花朵之上),
那次是花掉一百元, 夾到十件, 然後我的興致還是那麼高, 再花一百元, 又夾起十件.

後來我無聊跑去看我表妹(長得很像瑋月伊織), 那是她爸爸(我三舅)臨終時委託我照顧的女孩,
見到她, 我得意的跟她說了, 今天夾布娃娃的成果, 結果她竟然把二十件紅玫瑰花的布娃娃內褲,
全部沒收, 我無言了, 就她厲害可以如此沒收方式, 我眼神巴巴的望著她說, 起碼留給我一隻吧..
結果她瞪我, 就一隻都不肯還我, 我真的無言, 還虧我教她微積分等等科目呢.. 真慘~~

我以前是混北護BBS站的(我唸博二時就把畢業論文做完了, 就無聊上BBS站, 而且我出沒的,
都是醫護界的網站, 因為醫護都要用統計分析, 那是我的專長之ㄧ), 我ㄧ寫出來, 每個女生都喊她要布娃娃, 拜託我給她.
我就收拾收拾一堆布娃娃, 竟然裝滿了兩大袋, 我就拿去送她們, 我多嘴, 跟小徒弟說了,
(小徒弟是女生, 我算是她的家教老師, 不過我沒有收家教費用, 她們家也沒甚麼錢, 我就不收了),
(當家教, 每天晚上都待在她的閨房裡教她, 感情當然很深...),
她好像吃醋了, 跑到北護校門口攔截, 想把兩大包布娃娃都沒收, 但我只肯給她一大包而已,
我說了, 我不能言而無信, 她們要布娃娃, 我就一定要給她們, 就這樣留下了一包給北護學生.
她也拿我沒輒, 我就去當聖誕老公公去送禮了..

上兩段是我在桃園時候夾的, 後來我在彰化市夾了好多布錢包袋, 造型是我熟悉的長壽菸包包,
在買早餐的地方, 我就打開那個錢袋, 拿出硬幣來付錢, 旁邊一起買早餐的阿伯, 眼睛一直瞪著看,
他說求求我怎麼有這種包包, 我笑著回答: 夾布娃娃機夾到的(當然後來也沒那種布娃娃機可以夾了)
老伯一直不死心的看著, 沒辦法呀, 我把一堆香菸包包送給學生(我教的大學學生)了,
學生更愛那種包包呢..

夾布娃娃, 還有一層深理, 醫生幫產婦墮胎, 動剖腹手術時, 把"娃娃"夾起來, 那個也叫"夾娃娃"...

作者: garuy1212    時間: 2017-10-21 05:42 PM

對內容物有興趣的話 我會嘗試玩玩看 畢竟夾道就是賺
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-21 09:14 PM

不會想去玩,那種遊戲店家是要拿來賺錢的,就像遊戲機台會設置成最高難度那樣...

如果沒有一定技術,我是不會去挑戰的,夾娃娃機夾子超脆弱的,沒技巧根本夾不到的說

再來一般情況夾娃娃機也不會有我特別需要或喜歡的東西,所以不會去夾

以前有因為嚐鮮的心態夾過一次,結果馬上後悔了XD
作者: 智樹大神    時間: 2017-10-22 04:19 PM

如果是和朋友去夾娃娃,我還會想想!
但如果是和家人出外看見娃娃機,哪鐵定不會想喇,我肯定會叫我的家人一塊夾娃娃喇
作者: ken955143    時間: 2017-10-22 09:27 PM

如果只是娃娃..就垃圾阿, 除了藏灰塵不知道還能幹嘛..我一點燈不想夾!!
作者: woohyuk49    時間: 2017-10-23 12:38 AM

除非可愛的...史迪奇阿 或是其他迪士尼系列的吧
作者: whichco    時間: 2017-11-10 10:16 AM

當然看裡面是什麼啊!不喜歡的東西拼命去夾也沒意思
作者: jw9365    時間: 2017-11-14 06:04 PM

作者: styleproud    時間: 2017-11-16 12:24 AM

現在夾的難度越來越高了...看到都不太會有想夾的衝動  除非很想要!!
作者: woman3351    時間: 2017-11-23 11:53 AM

看有沒有喜歡的吧
但是還是會控制自己不去看
因為會想去夾
作者: yupinglan    時間: 2017-11-23 01:29 PM

東西我跟小孩都喜歡,不然抓到也是放著,有的夾到花的錢比買一個還貴!

作者: daphne1211    時間: 2017-11-23 02:27 PM

作者: iou131400    時間: 2017-11-27 01:36 AM

有錢當然是會想夾不過還是看東西夾

最好是少少出xD

只是錢不夠再打下去就等吃土了...
作者: aass781105    時間: 2017-12-2 05:34 PM

作者: 楓紗    時間: 2017-12-2 05:45 PM

其實不太會想夾,大多都看看而已,小時候也很有興趣,但是被告知那都騙人的後就真的沒啥興趣了
作者: x7921228    時間: 2017-12-2 06:08 PM

不會...因為裡面的東西品質都很差
不是盜版就是劣質品
作者: 無網不力    時間: 2018-3-21 11:10 AM

我並不喜歡玩夾娃娃機,而且也玩的不好
除了當時剛有夾娃娃機時覺得新鮮有玩一兩次
後來再也都沒有玩過了
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-22 12:14 AM

沒事不想無謂的浪費自己的金錢。
作者: supercobe    時間: 2018-3-22 12:47 PM

若有覺得很可愛的娃娃
我還真的會去玩

作者: kypss92147    時間: 2018-3-23 06:48 PM

不會,因為個人不會為了看得見卻得不到的東西花錢

況且娃娃機多半是沒有熱銷的公仔或玩偶才會放進娃娃機給民眾自由夾取

而且品質多半無法保證

真的想入手可從網路上購買,能確實收到實體

且網路上都會標明物品本身的貨況,若是新品也會用袋子裝著,乾淨又衛生

且娃娃機很少會負業務責任,若產品有損壞或衛生不佳也不太可能去做更換。

再說也不能確定此娃娃到底經過幾人之手,這也是個問題

若真的想要特定娃娃,可在其他大型商場購買商標認證,品質也有保證的實體

若有信賴店家,也可選擇在網上訂購

以我的原則 : 即使是小錢,也是錢,積多了一樣成大錢。

明知那娃娃機的手根本夾不緊,還投錢給人家坑,這不是一個願打一個願挨嗎?

現在要不用保夾就能夾到根本只能用釣得,我都懷疑到底是夾娃娃還是釣娃娃....

而且有些陰險的業者還會把娃娃擺在那種死角,就是逼你用次數調整位子

更過分的還會塞磁鐵....被坑了一臉才發現也已經太遲了

所以在玩娃娃機時還是要三思,到底符不符合成本效益

就有看過有消費者在遊樂場玩娃娃機到了快保夾的金額時系統自動歸零。

結果上了社會版面,真的是一個願打一個願挨啊

作為聰明的人,還是想清楚再做行動吧。

作者: goodbyemy    時間: 2018-3-23 08:06 PM

不會,因為本人技術很差,應該只是浪費錢而已
作者: Weiing唯影    時間: 2018-3-23 09:48 PM

從來沒想過要玩娃娃機
非常不擅長需要技巧的東西
而且也非常討厭失敗的感覺
娃娃機簡直是我的天敵XD
如果真的喜歡裡面的商品,我會選擇直接去店面掏錢買
以小博大這種需要賭性的事直在沒自信沒把握所以不想做
作者: a5970268    時間: 2018-3-26 10:56 PM

不會,感覺東西沒有那個價值感!
隨然有保夾的還是覺得沒有必要!
作者: 風之戰使    時間: 2018-4-13 03:41 PM

夾娃娃機器只是會看一下,不會很熱愛!!
作者: 94260023    時間: 2018-4-17 09:36 AM

作者: squareexin1688    時間: 2018-4-25 07:17 PM

技術太差 不會想浪費錢在這上面

但是如果是不錯的東西 應該會叫高手把我夾
作者: loveme74123    時間: 2018-5-29 05:20 PM

不會 覺得沒什麼興趣 就算有喜歡的商品 我也沒什麼把握
作者: lky74823    時間: 2018-6-3 10:48 PM

作者: Chija2695    時間: 2018-10-17 10:59 PM

完全不會耶~因為知道自己手真的很殘~
而且又看到那麼多報導內幕都是可以調的就覺得很慶幸~
作者: BQ30418    時間: 2018-10-17 11:38 PM

之前娃娃機大量開店的時候會想夾
跟風一下
現在看到只會進去逛逛連10元都不想投進去~~
作者: 0976327716    時間: 2018-10-18 12:10 AM

通常看到完全無感
因為看起來就很坑人所以完全不會想要碰阿
不過身邊很多朋友都有在娃娃機研究怎麼夾個夾法
後來也被慢慢的傳教了!!不過主要還是會看喜歡的的才會夾就是了
作者: hly12222    時間: 2018-10-18 09:03 AM

基本上不會,因為99%都是爛貨,我要的話就自己去買了啊。只是一種新奇感
作者: style0915    時間: 2020-12-18 12:46 AM

除非是想要的商品  不然不會特別花錢去夾阿
作者: s33685521    時間: 2021-2-13 03:19 PM

不會
一堆騙錢的東西
網拍買就好了
作者: aspeng    時間: 2021-3-10 10:29 AM

小時候的娃娃機只要夾的位置或角度對了,就夾得起來
所以家裡堆了不少戰利品
現在的娃娃機獎品是高級多了,但是機器手腳也動更多了
心涼了,不再夾了
作者: r49611    時間: 2021-3-11 10:15 PM

以前有跟風玩一下下
現在會看看喜不喜歡 保夾金額差多少
再決定要不要玩看看
作者: 火燄人    時間: 2021-3-21 04:46 PM

除非是看到有自己很喜歡的才會想夾看看
不然平時沒多大興趣
作者: asd89267    時間: 2021-5-15 10:03 AM

看到不差的商品會想10 元試爪力 , 通常夾到都有個爽感
作者: blackchevyli    時間: 2021-5-16 03:18 PM

完全不會  因為根本沒夾到過
所以 不想浪費零錢 哈

而且裡面的東西 也沒有很吸引我
作者: 22538633    時間: 2021-9-2 09:55 PM

不會玩除非真的有自己很想要的東西
作者: a4728567    時間: 2022-3-4 04:28 PM

會啊,夾娃娃很好玩,有機會當然要玩一下
作者: ken955143    時間: 2022-3-19 05:27 PM

除非是很喜歡的商品 或是 有趣稀有 的商品,就會試個手氣吧! 不過不像是專門打台的,還會先喬位置就是了
作者: qqpoiuytrew    時間: 2022-3-19 05:58 PM

沒興趣~除非CP值很高!
作者: imysm    時間: 2022-4-12 02:15 PM

不會,
因為下意識就覺得機子被調過一定不好夾,
就算夾到了可能也是仿冒品,
於是不如直接去跟店家買自己想要的東西。
作者: Akane1107    時間: 2022-4-27 10:23 PM

不會耶⋯ 只有小時候覺得看起來很有趣,可以操控搖桿控制夾子很好玩
現在覺得還好(而且多數都是要保夾)也很吃技術之類的,喜歡裡面的東西的話⋯ 我會選擇直接去買
夾的比較花錢(對我來說是這樣⋯)而且夾到的品質我自己也不確定,看很多人夾的的一下子就差不多可以丟掉了⋯ 要是只是興趣的話,那麼我想很多人應該還是會夾
作者: gt038    時間: 2022-4-28 09:24 AM

每次只有看到有喜歡的3C商品在娃娃機裡面
就會不自覺的花錢下去夾
但往往都夾不到
就已經花了一、二百元了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!