伊莉討論區

標題: 哪一種隆乳項目觸感跟視覺效果最佳? [打印本頁]

作者: 塔仔    時間: 2017-11-27 05:42 PM     標題: 哪一種隆乳項目觸感跟視覺效果最佳?

作者: 艾比寶比    時間: 2017-11-27 05:48 PM

最自然的應該是水滴了
不然就是自體
但自體會有一些限制

作者: 安室太神    時間: 2017-11-29 02:43 AM

找對的醫生比較重要吧
這個夠專業的醫生應該會告訴您哪一種適合你的
作者: 塔仔    時間: 2017-11-29 02:46 AM

作者: 佐助小雪    時間: 2017-11-29 02:49 AM

艾比寶比 發表於 2017-11-27 05:48 PM
最自然的應該是水滴了
不然就是自體
但自體會有一些限制

我覺得它不是比較硬是比較Q 我自己是做水滴的 觸感是從一開始覺的比較Q彈 現在是比柔軟了 所以真的不用太擔心 重點要找一個好的醫生! 我的醫生陳智淵就幫我做了一個很美的胸型呀~~
作者: LeeCoPin    時間: 2018-1-10 11:30 AM

作者: wintersun20377    時間: 2018-1-11 10:49 AM

作者: 抓緊你的手    時間: 2018-3-7 05:48 PM

作者: 愛笑的狗    時間: 2018-4-19 09:43 AM

作者: 乎你打敗    時間: 2018-5-22 02:15 PM

自不自然的話,觸感來說,光滑面的比較好,絨毛面的比較硬,水滴是硬中之硬,但是男生基本上是摸不出來的,他們可能只是會覺得胸部比較Q吧…
視覺上來說,我覺得水滴不錯,但是我看我朋友給陳大正做內視鏡隆乳,她選圓的光滑面的,也是一樣是水滴胸,所以,…看技術和條件也有差吧

作者: 年輕雪鵝    時間: 2018-5-23 02:49 PM

爆乳款就是一般果凍矽膠
自然款就是水滴型果凍矽膠
不過假體都是要按摩才會更自然啦
自體好像也可以大個1~1.5cup
而且可以讓胸型更好看
你可以多問問醫美診所啦
不過一定要選「整形外科」醫生比較保險
這是我陪妹妹當初一起了解隆乳時接收到的一些資訊
作者: l8gmrxh8    時間: 2018-5-24 11:15 AM

作者: adsshe1019    時間: 2018-6-7 02:10 PM

果凍矽膠隆乳我有做過
而果凍矽膠隆乳做出來的效果比我想像中的還要好
一開始我以為果凍矽膠隆乳做出來形狀會很明顯一球
但是其實做出來後外表看起來很自然
而且也不會感覺有東西在裡面
果凍矽膠隆乳後摸起來也很自然就跟真實的胸部一樣
所以我覺得果凍矽膠隆乳的效果是好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!