伊莉討論區

標題: 母奶量下降,該給寶寶換哪牌奶粉? [打印本頁]

作者: 吹雪醬    時間: 2018-2-2 11:19 PM     標題: 母奶量下降,該給寶寶換哪牌奶粉?

作者: 希希喜歡笑嘻嘻    時間: 2018-2-6 12:06 AM

你說的會聰明應該是加了DHA的關係吧!!
我自己是讓寶寶喝S26,懷孕也有補充DHA 現在快2歲了
我跟他講過的故事他都記得耶~
有時候還會自動編故事內容接下去XD
不知道跟奶粉有沒有關係 哈
作者: wangally    時間: 2018-2-7 05:28 PM

我母奶後是轉能恩水解、醫生推薦的
選水解的好處是奶粉分子小寶寶好吸收,口感也跟母奶比較接近會更容易適應
要變聰明話我覺得單靠奶粉應該還是有點難度啦
可以另外買積木或拼裝玩具、培養他們邏輯力
副食品食材也可以多點替換,多吃蔬果、魚肉準沒錯
作者: qqmice    時間: 2018-2-8 08:57 AM

哈哈 這是要用營養來做品種改良嗎 .. 配方奶都是經過設計調製 可以符合寶寶生長所需 真的擔心 就選比較知名的大廠品牌 .. 坊間聽說的 都是推銷話術  

作者: emetz618    時間: 2018-2-8 02:37 PM

作者: winden33266    時間: 2018-2-8 05:09 PM

作者: sp3573    時間: 2018-2-8 05:56 PM

我自己評估了很多家嬰兒奶粉最後也是選了S26
王宏哲專家也有推薦
寶寶喝起來也蠻順的~
作者: sb1025    時間: 2018-2-13 05:04 PM

作者: QBmama    時間: 2018-2-14 01:40 AM

我也是餵全母奶到快一歲奶量越來越少,之後在醫師的推薦下讓兒子開始母奶搭配啟賦!啟賦的成分跟口感都跟母奶最接近,兒子銜接的非常好~
作者: 荊棘檸檬    時間: 2018-2-15 08:40 AM

能恩水解+1
配方奶能變聰明沒聽過
小孩喝得順比較重要
有些廠牌可以索取試喝(有的要付費)
妳先試試小孩接受度
我兒子之前換過2次奶,
明X大過敏
親X不喝
只好換回能恩
作者: jilop    時間: 2018-2-20 12:39 AM

我覺得聰不聰明是其次,主要是奶粉營養寶寶有沒有辦法吸收吧?我之前是給母乳,後來銜接啟賦,主要是看上他sn-2配方接近母乳好消化這點,寶寶喝得狀況也不錯
作者: kidsgogogo    時間: 2018-2-21 07:57 PM

能恩水解+1
醫生很推薦喔!
她說自己家裡也是給喝這個
作者: didi251917    時間: 2018-2-21 09:03 PM

我沒讓小孩喝母乳的時候我就換s26還不錯
作者: 艾莉姐    時間: 2018-2-23 07:02 PM

作者: signlang    時間: 2018-2-23 07:09 PM

我家老大喝雪印已經二歲多很聰明
現在有老二~一樣到時沒有母奶就改喝雪印

作者: Lala張拉拉    時間: 2018-2-26 12:32 PM

啟賦+1
本來是醫生推薦說這個成分比較像母奶才選的
後來寶寶也很賞臉很肯喝,轉換的很順利~
作者: kuei19810811    時間: 2018-2-26 08:14 PM

作者: johngomes    時間: 2018-2-28 02:52 PM

我家寶寶1歲換奶試喝豐力富油兒奶粉,我是比較重視成份跟乳源,這罐有含益生菌跟免疫力的配方,乳源還是紐西蘭,可以安心讓寶寶喝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!