伊莉討論區

標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [118MB] TRIGGER 1stアルバム『REGALITY』 (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-3-21 12:22 AM     標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [118MB] TRIGGER 1stアルバム『REGALITY』 (320K)

樓主的話(前言):

又有一個偶像番了呢,這次是idolish7(偶像星願)

角色原案還是種村有菜(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ

IDOLiSH7不僅是一款手遊,而是一個集小說、漫畫、遊戲、音樂、動畫為一體的多平台大型企劃

在其中也有其他的分支(?)就是-TRIGGER-

(八乙女樂 cv:羽多野涉,九條天cv:齊藤壯馬,十龍之介cv:佐藤拓也)

(有興趣自己找找吧,我懶得解釋了(ㆆᴗㆆ))

咳咳!不重要,重點是,這專輯必收啊,好聽喲(ゝ∀・)

希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧
(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

9月20日(水)発売、TRIGGER 1stアルバムREGALITY』のジャケットとINDEXを公開しました!

新曲も數多く収録した渾身のアルバム!

ユニット曲はもちろん各ソロ曲も楽しみにお待ちください♪

[attach]122678883[/attach]

【檔案名稱】:TRIGGER 1stアルバムREGALITY』
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:118MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny
【檔案內容】:

[attach]122679112[/attach]

免責聲明(注意事項)注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

各位有下載的,
勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧,
你的支持是我發帖的動力喔。

以下是負責角色原案的種村有菜之美圖(´▽`ʃ♡ƪ)

[attach]122678968[/attach]

[attach]122678965[/attach]

[attach]122678967[/attach]

[attach]122678969[/attach]

[attach]122678964[/attach]

[attach]122678965[/attach]

[attach]122678967[/attach]

[attach]122678969[/attach]

[attach]122678964[/attach]

作者: mushroom0000    時間: 2018-3-21 11:23 AM

會員名稱:mushroom0000
壓縮密碼:無
心得回覆:最近看了這部,超愛TRIGGER,感謝大大的分享~
作者: T83123    時間: 2018-3-21 11:11 PM

會員名稱:t83123
心得回覆:其實自己有買了,但還是想蒐藏檔案,謝謝大大分享
作者: 小夕弦    時間: 2018-3-21 11:58 PM

會員名稱:小夕弦
心得回覆:謝謝大大的分享,這專輯真的超級好聽的,最愛TRIGGER了啊~~~
作者: 1926520    時間: 2018-3-24 10:17 AM

會員名稱:1926520
心得回覆:還沒看,不過音樂好聽,感謝大大的分享~
作者: sandy5815393    時間: 2018-3-24 09:14 PM

會員名稱:sandy5815393
心得回覆: 謝謝大大分享~當初出來試聽版就覺得超好聽的,而且TRIGGER都穿我喜歡服裝好讚~
雖然台版安卓還沒有I7但正在慢慢等待~最喜歡龍!站樂紡CP
作者: p13579028    時間: 2018-3-26 11:16 PM

會員名稱:p13579028
壓縮密碼:無下載
心得回覆:看到這篇忍不住被誘惑出來了QWQ
動畫比較偏 IDOLiSH7 出道過逞
之所以 會看上當然米喵是個顏控阿!!!(拍桌!!!
第一張專輯也是聽這個專輯
深深的喜愛 TRIGGER XD
在他們3人之中 我最喜歡 天尼QWQ
不過 我也很喜歡樂的說~~ 龍也不錯
不過 很喜歡 天尼和樂 鬥嘴的樣子
真是太甜蜜了 (喂喂喂!!!

作者: gn00706122    時間: 2018-3-31 04:31 AM

會員名稱:gn00706122
心得回覆:下載後,解壓縮一直顯示檔案毀損還是感謝大大的分享
作者: shyuyu    時間: 2018-4-6 09:21 PM

作者: csiars    時間: 2018-4-6 11:27 PM

作者: kiki801215    時間: 2018-4-6 11:28 PM

作者: susa6150    時間: 2018-4-7 09:19 PM

會員名稱:susa6150
心得回覆:光碟買了!但還是希望可以收藏在手機內每天聽!感謝樓主分享~

作者: t0932608667    時間: 2018-4-9 09:03 PM

作者: 乂綾乂    時間: 2018-5-2 04:05 PM

作者: bluelitejf1215    時間: 2018-5-10 12:00 AM

謝謝大大分享!看完動畫超喜歡TRIGGER三人的QAQ!
作者: 望月展    時間: 2018-5-20 01:10 AM

回覆格式會員名稱:望月展
心得回覆:感謝分享! 對TRIGGER的三位都挺有好感的~
作者: waterxp    時間: 2018-5-24 03:53 AM

回覆格式會員名稱:waterxp
心得回覆:動畫真的不錯看,歌也都很好聽,推薦給沒玩遊戲的朋友也可以看一下,很感謝版主分享~
作者: h123490963    時間: 2018-6-6 07:23 PM

回覆格式會員名稱:h123490963
心得回覆:謝謝分享 看完動畫覺得trigger的歌很好聽(超愛天♥)
之後玩手遊 re:vale的歌也超超超超好聽!!
作者: melie    時間: 2018-6-10 12:00 PM

會員名稱:melie
心得回覆:TRIGGER!!!最喜歡樂啦!////謝謝分享!!!!!它們的歌超帥XD
作者: bdpqhika    時間: 2018-6-10 11:43 PM

作者: 看電視    時間: 2018-7-11 09:21 PM

謝謝大大的分享,真的覺得音樂做得很好聽,還聽不膩這點真的很佩服!!
作者: kirarin0120    時間: 2018-8-18 06:28 AM

感謝分享~TRIGGER的歌都好棒~每天都開RABBIT HALL聽~
作者: 月麟    時間: 2018-8-18 08:38 AM

會員名稱:月麟
心得回覆:偶像星願這部作品真的很棒!!劇情好看!歌曲好聽!每個角色都有自己的心情、個人風格和特色,我都喜歡!!~~~~感謝大大的分享!!~~~~
作者: janehottw    時間: 2018-8-24 02:17 AM

謝謝大大分享!
遊戲不知道乾了幾個夜晚阿~~~
作者: lusic9879    時間: 2018-9-28 07:49 PM

回覆格式會員名稱:lusic9879
心得回覆:帶感的帶感,酷的酷,再來一個眨眼的就是要噴血的前奏,加上聲音就是吐血身亡的開始,話不多說來去音響全開直奔天際直到三團再度一起公演~耶~
作者: fuhsi469    時間: 2018-11-3 11:53 PM

回覆格式會員名稱:fuhsi469
心得回覆:是玩手遊喜歡上的,樂真帥~~
作者: mia89195    時間: 2018-11-9 06:43 PM

會員名稱:mia89195
心得回覆:感謝大大的分享,看完i7又有玩遊戲,就一直很喜歡TRIGGER!

作者: qar9586    時間: 2019-1-28 09:05 PM

謝謝大大分享~~
我一直很喜歡這遊戲裡的歌曲~
作者: 月光美美    時間: 2019-1-31 11:45 AM

會員名稱:月光美美
心得回覆:謝謝大大的分享
作者: takara467    時間: 2019-2-11 11:59 AM

回覆格式會員名稱:takara467
心得回覆:TRIGGER三人的關係看著冷淡,不過隨著一連串風波關係也漸漸加深,唱歌及舞蹈實力也深厚,賽高!

作者: co374120    時間: 2019-5-21 09:51 AM

會員名稱:co374120
心得回覆:感謝分享!最近才剛入坑,歌超好聽的~
作者: sai2084    時間: 2019-6-12 08:40 PM

會員名稱:sai2084
心得回覆:未看過動畫,不過上Youtube偶然看到1st Live的宣傳片...就迷上了! 多謝分享^^

作者: MissLazy    時間: 2020-1-16 04:49 PM

會員名稱:MissLazy
心得回覆:謝謝大大的分享,TRIGGER的大家都超帥的阿阿阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!