伊莉討論區

標題: [反年改抗議濺血!傳八百壯士成員衝突中割斷手指][自由時報][2018-04-25] [打印本頁]

作者: studytheworld    時間: 2018-4-27 11:37 AM     標題: [反年改抗議濺血!傳八百壯士成員衝突中割斷手指][自由時報][2018-04-25]

〔即時新聞/綜合報導〕立法院今天舉行軍人年改公聽會,反年改團體「八百壯士」則在場外抗議,不少抗議民眾試圖闖入立院內,現場傳出有成員在抗議過程中,疑似搬柵欄不慎,不小心造成手指割斷情形。

立法院現場持續混亂,抗議民眾試圖翻牆進入立院內,並與員警對峙中,現場更有人丟擲煙霧彈,場面十分火爆。

根據《中天新聞台》報導,不少抗議人士試圖把柵欄推倒,現場還傳出濺血意外,有人傳出被割斷小拇指、無名指,目前傷勢不明。

[attach]123165491[/attach]
現場更有人丟擲煙霧彈。(記者劉信德攝)

心得感想:找不到的那截斷指,好像有新聞講說被吳斯懷撿去了,真搞不懂這群人,自己的手指斷了,還要牽託給警察,說是警察拿油壓剪剪斷的..警察怎麼可能帶這種東西啊,要扯也要講一些比較真實的

吳斯懷也真是的,斷指不快點還人家..到時接不回去怎麼辦?

作者: 79831714    時間: 2018-4-27 11:50 AM

這堆人根本只是因為想要錢想瘋了吧 自己才是人 別人不是人?
作者: 4457ab    時間: 2018-4-27 01:23 PM

聽說上校的斷指目前正在吾濕懷手上,還拿去開記者會
真是為了錢可以弄死弄殘隊友,嘖嘖

作者: wen056    時間: 2018-4-27 02:44 PM

「1.太陽花有打警察跟記者嗎?」

有,這種事應該不用我再次舉證

「2.太陽花有為自己爭取私利嗎?」

先不提因為支持大腸花反服貿而最後取得政權的民進黨
你看看那些個領頭的,現在不是立委就是議員 不然就是他們的助理 甚至是被聘到綠營某些單位吃香喝辣
還有當年哭哭說不要服貿貨貿的藝人
最後都跑去對岸賺錢
哭哭不要服貿貨貿的商人,最後也是東西收拾一下去對岸做生意
錢進大陸,債留台灣
真的沒有為自己爭取私利嗎?
作者: wen056    時間: 2018-4-27 02:48 PM

4457ab 發表於 2018-4-27 01:23 PM
聽說上校的斷指目前正在吾濕懷手上,還拿去開記者會
真是為了錢可以弄死弄殘隊友,嘖嘖

[attach]123166494[/attach]

警察拿著油壓剪,還要說別人的小指頭是自己剪斷的嗎? 良心被狗吃了的綠網軍們!

反年改團體「八百壯士」昨在立法院外抗議,一名陳抗人士左手小指遭割斷,驚悚照片傳出引起恐慌。他是陸官47期、67年班的退役上校陳咸嶽,陳從彰化北上,與妻子一同在抗爭現場,妻子泣訴當時因鐵絲網倒下、丈夫為了防止警方受傷,意外遭油壓剪剪斷左小指。

據與會人士轉述,陳咸嶽是彰化人,在軍中成績優秀,一度有機會晉升少將,昨在抗爭現場因維持秩序,看到拒馬被推倒,下面壓著三個警察,陳為了上前阻止陳抗者踩上去、壓傷警察,意外遭油壓剪剪斷左手小指。

與會人士說,陳咸嶽的太太很傷心,表示陳原本要避免警察受傷,卻反遭警察剪傷,因現場拉扯就整個斷指剪掉;醫師也認為,因油壓剪切面太髒,即便找回斷指也無法以手術復員,只好截除。

作者: s31039    時間: 2018-4-27 03:28 PM

哈哈,結果好像是自己人把手指拿走,想說之後可能當作宣傳吧
作者: ben6705    時間: 2018-4-27 03:55 PM

看來,政府是一定要把退輔基金貪污了.
民進黨工那麼努力栽贓,假新聞一直制造,背後目的可想而見.
今天對軍公教,明天對勞退.
studytheworld不就是在網路上,拿貪污費,制造假新聞的民進黨寫手.
泯滅良知,專搞貪腐studytheworld當之無愧.
作者: studytheworld    時間: 2018-4-27 04:31 PM

wen056 發表於 2018-4-27 02:48 PM
警察拿著油壓剪,還要說別人的小指頭是自己剪斷的嗎? 良心被狗吃了的綠網軍們!

反年改團體「八百壯士」 ...

很明顯警察的油壓剪是在門那邊,又不是拒馬

也沒證據顯示是警察剪的

我看吳斯懷還是快點拿去 還人家吧
作者: fgred    時間: 2018-4-27 08:26 PM

你老公在軍中一有事就會放下家庭,這叫為國犧牲?我是一般勞工,公司有事我一樣得放下家庭,這叫自私自利?
作者: kiraice    時間: 2018-4-27 09:31 PM

上次還不是推說繆德生墜樓不治是反年改自己人堵門
這些根本從邏輯上或事實上都說不通的造謠多說說其實是好事啊
不過都是摧毀政府誠信的一部分而已
作者: studytheworld    時間: 2018-4-27 09:35 PM

fgred 發表於 2018-4-27 08:26 PM
你老公在軍中一有事就會放下家庭,這叫為國犧牲?我是一般勞工,公司有事我一樣得放下家庭,這叫自私自利? ...

軍公教貴族就愛嘴得好像只有他們在付出一樣…
作者: zogol    時間: 2018-4-27 11:00 PM

可沒聽過太陽花的學生哪個受傷的,上街頭也看看自己的戰力吧,這樣誰想付年金養?
作者: ssmmss    時間: 2018-4-28 02:44 PM

當民粹黨把軍人當成米蟲的時候我保持沉默;我不是軍人
當民粹黨抹黑18%的時候我保持沉默;我不是公務員
當民粹黨酬庸卡管的時候我保持沉默;我不是教師
當民粹黨片面修勞基法的時候, 已經沒有人能替勞工說話了

而我 還在公司加班到無力上街頭抗爭

作者: ho520    時間: 2018-4-28 02:58 PM

wen056 發表於 2018-4-27 02:44 PM
「1.太陽花有打警察跟記者嗎?」

有,這種事應該不用我再次舉證

太陽花哪一個警察被學生打?

哪一個記者被學生打?

你難道都舉不出來嗎?

作者: oper0090    時間: 2018-4-28 05:18 PM

抗議自殘?有有用嗎?民進黨蔡英文是會害怕還是會可憐你們?抗議可以但是要動腦子的
作者: 鬼次郎    時間: 2018-4-28 06:15 PM

我當兵的時候,毎個月領幾千塊,幹的是白天剛盔能曬到煎蛋,晚上站夜哨變成熊貓眼的工作.
我的連長月領幾萬塊,喔,錢真的是少,這我懂,晚上酒家給的小費和香菸檳榔錢都不太夠.
我兩年的青春歲月是免費奉獻給國家,幹的是慘無人道的工作,學長心情不好還得被揍.
別的軍官我不知道,我的營連長都是天天下午四五點才起床吃早餐的.
然後在八大場所玩到天亮才回營區.
不用擔心營門進出問題,因為是自己底下阿兵哥在顧的.

有一次晚上八九點,連長不知道哪根筋不對,在營區內飆車.
我從探照燈看到有輛民間車往禁區(裡面有很多戰機)狂飆,就吹了哨子,喊誰啊.
然後,我就看到喝醉的連長說了一句:沒看過壞人喔~
接著忽嘯而過.

不誇張,這就是國軍軍官的素質.

補充內容 (2018-4-28 06:18 PM):
有人可能會問錢從哪裡來?我記的連部業務士官的價碼是10萬,這是公開的價碼,傳令兵最爽也花錢最多.
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-28 06:48 PM

ssmmss 發表於 2018-4-28 02:44 PM
當民粹黨把軍人當成米蟲的時候我保持沉默;我不是軍人
當民粹黨抹黑18%的時候我保持沉默;我不是公務員
當民 ...

不會的
台灣人民有一人一票
有一百分的民主
連美國人都說台灣是亞洲的燈塔
作者: RV655012    時間: 2018-4-28 06:59 PM

根本應該叫八百莽夫才比較對!
作者: geelong    時間: 2018-4-30 09:13 AM

反年改本身就是增加台灣債務

還錢進大陸,債留台灣

是說現在這群人吧

台灣退休將領跑去中國吃香喝辣不計其數

太陽花那些個領頭的後來去向乾你屁事阿

先想想抗議的動機好嗎?

作者: tw0939528372    時間: 2018-5-3 09:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!