伊莉討論區

標題: 如果沒有別人願意作陪,你會自己一個人跑進鬼屋探險嗎? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-4-28 02:21 PM     標題: 如果沒有別人願意作陪,你會自己一個人跑進鬼屋探險嗎?

[attach]123183859[/attach]

這邊指的不是像杏林醫院或嘉義民雄鬼屋那種傳說的靈異地點,而是遊樂園的鬼屋,

不過遊樂園的鬼屋未必就是單純娛樂性質,只是稍微有點恐怖而已,

有的是會讓人嚇個半死,一路尖叫著跑到出口的那種,

[attach]123183858[/attach]

如果今天和一群人(家人或好友)去遊樂園玩,你看到鬼屋,很想進去看看,

但卻沒人願意陪你進去,那你會不會自己進去呢?

作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-29 02:51 AM

會呢,畢竟主要是自己想玩麻~
沒有人陪同感覺還是有點哀傷呀(默
不過有些遊樂園的鬼屋,通常都是一批一批的
所以可能會有其他不認識的遊客一起進去吧?
記得之前跟朋友去鬼屋玩,就是一批一批的
就一起拿個繩子把大家圈起來,一種共生死的概念(?
只能說沒有被鬼嚇到,都是被後面的路人嚇到呀
這樣感覺下來其實自己一個人也沒什麼不好呀XD
作者: judy90203    時間: 2018-4-29 11:15 AM

既然現在的前提是我很想進去看看
那即使沒人陪我應該還是會去玩玩看吧
因為我的個性本來就不是一定要有人作陪什麼的
我常常覺得一個人其實蠻方便的
如果說會有什麼顧慮的話
頂多就是不想讓其他人等我所以就乾脆不進去吧

不過我是覺得我自己不會有想去逛鬼屋的想法啦
倒不是覺得可怕
只是本人對鬼屋實在沒啥興趣
而且鬼屋通常又都是遊樂園裡排隊數一數二長的設施
所以通常我都是不想陪人進去的那個哈哈
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-29 11:15 PM

遊樂園啊…可能會去看看吧,然後叫家人去玩別的,不用特地等我
約某個時間點再會合就好
作者: 死之夜    時間: 2018-4-30 08:34 AM

我害怕鬼屋,不過會自己去玩自己想玩的遊樂設施

但大部分幾乎都是我在下面看別人玩,因為8-9成我都不敢玩,都去浪費錢的

大概只有國外的可能還比較有可以玩的

我只有兒童樂園的程度,六福村大概比較多一兩樣能玩而且還可以看動物好一點
作者: 推一把    時間: 2018-4-30 09:13 AM

男孩們:鬼屋是製造男女肢體接觸的最好地點,笨蛋才會自己一個人去讓人家嚇你,因此當你有曖昧的對象,而且處在友達以上戀人未滿的狀況時,一定要約她去遊樂場的鬼屋走走,只要你不是膽小鬼,不會躲在女生身後叫媽媽,就該跟女生勇敢地走進去,這樣你很快就能脫單。

作者: steven740106    時間: 2018-5-1 11:44 PM

不會啊,很膽小,所以不會去玩這一類的事物。
作者: pp569    時間: 2018-5-2 12:35 AM

不會 人多才好玩啊  一個人會無趣
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-5-3 12:34 AM

不會,一個玩好悲傷的感覺,再說了我就算一個人也不會專門到遊樂園去浪費錢。
作者: 大神幫    時間: 2018-5-3 01:11 AM

會的,不瞞你說有一次很倒霉剛好朋友都有事但卻因為突然很想玩鬼屋、密室逃脫所以一個然跑去,很刺激沒錯但俗話說的好:人比鬼可怕,當你玩完後看到人們用奇怪的眼神或指指點點、亂拍起來取奇怪的稱號讓你覺得自己是異類你就會開始懷疑自己。
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-5-3 09:25 PM

絕對不會單獨去
就算想玩,絕對會要先問有沒有人一起
畢竟我是特怕的那種,可只要有人就能稍微壯膽一起去玩
還記得云頂室外的鬼屋,坐在車里通過的那種
我一路上還好,只是快抵達終點時被突然冒出的聲音給嚇到罷了
可是室內那種需要另外付費的打怪獸,不太會動,但環境比較暗,怪獸也只是燈的那種,就讓我嚇到几次,雖然都沒叫出聲……
作者: .小路.    時間: 2018-5-4 08:59 PM

都付錢了,怎麼可以沒人陪就放棄進去探險,就算只有我一人也要進去。

其他有鬧鬼的地方就甭提了,叫我去我打死也不去。
作者: 亡者阿飄    時間: 2018-5-4 11:55 PM

當然選是
因為我就有實際經歷過
幾年前日本的鬼醫院,看到長排的美女鬼護士(色鬼附身?)
馬上心動就想要去體驗看看,無奈完全沒有人想要跟我一樣瘋,跑去日本就為了鬼屋
我就一個人跑日本玩5天4夜,也終於體驗到了傳說中的鬼屋
開開心心的進去,結果傻眼了
說好的鬼護士勒?說好的恐怖環境美女擁抱勒?
走(參觀?)了一個多小時,前面10幾個日本女大生沒碰到+鬼護士也沒碰到
走出來真的是很涼...都已經心灰意冷了
恐怖嗎?路途漫長+環境因素+發的手電筒超暗,如果膽小的人會覺得很恐怖
驚悚嗎?畢竟是真的廢棄醫院+傳說有鬧過鬼

補充內容 (2018-5-9 03:56 PM):
就是富士急,不過你會跟我一樣心涼,女鬼護士只有招牌作用,裡面裝鬼的員工都是男性,有時候會有裝鬼跳出來嚇人,不過對我而言都是問路的員工
作者: ken955143    時間: 2018-5-5 03:40 AM

不~~為什麼要這樣殘害自己..如果還要消費進鬼屋又自己一人..也太邊緣了..
作者: Chija2695    時間: 2018-5-8 03:25 PM

應該不會吧~可能我的反射神經太發達~
我怕會無意識的出手打或踹突然出現之物~
所以沒有人陪著我阻止我可能就不會去了~
作者: a29213012    時間: 2018-5-8 04:36 PM

對於絕對會害怕的我來說,當然不可能進去啦XDD!!!
而且要去鬼屋當然就是要多人才好玩啊!
最開心的就是別人都是被我的尖叫聲嚇到而不是被假鬼嚇到了(#
作者: avsue    時間: 2018-5-9 05:55 AM

如果是自己想玩的,就算沒人陪也會獨自一人衝進去
作者: swfily    時間: 2018-5-9 08:36 AM

印象中小時候好像有單獨去過某遊樂園的鬼屋, 然後出來覺得沒什麼....
後來是喜歡跟女朋友一起去逛鬼屋, 自己一人還有跟男生逛鬼屋沒啥意思
不過倒是很喜歡一個人玩恐怖遊戲

小時候就喜歡在關燈的小書房玩惡靈古堡....沉默之丘...
後來喜歡玩PS上的零系列(就是在諾大的鬼屋裡面 用相機觀景窗 對鬼拍照 進行壓制打擊)
我媽還跟我說: 農曆七月不要在客廳玩這個!
但這種遊戲真的很消暑阿~ 不是因為主角穿很露, 而是讓我玩得手腳冰涼...可以不用開冷氣

話說朋友對東京的富士急樂園裏頭的鬼屋病院超有興趣的
前幾年還搬到台北來, 那次去體驗的結果覺得還不錯, 就是在非常陰暗的室內逛, 後頭有鬼尾隨
如果加上在裡面解謎, 然後解謎到一半, 旁邊的書本倒開, 一隻鬼手伸出來~ 超有感覺的~
但總的來說感覺算很好, 比起普通遊樂園那種突然跳出嚇人的類型, 日式鬼屋比較有沉浸感

如果可以跟女朋友一起去玩日本的鬼屋, 那就太幸福啦~
作者: myttoya1    時間: 2018-5-9 04:45 PM

作者: h2o_fantasy    時間: 2018-5-9 10:47 PM

作者: kkk31121    時間: 2018-5-9 11:50 PM

不會
雖然台灣的鬼屋好像都很弱
但被嚇到還是會出事的
作者: wufoso98    時間: 2018-5-13 06:41 PM

假如是遊樂園會 如果是半夜廢墟探險就一定要攜伴
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-15 01:32 AM

感謝分享
基本上我屬於比較宅的一個人,正常沒人邀請別說鬼屋了恐怕連遊樂園之類的我都完全不考慮,聚餐或電影甚至動漫祭之類的也是,不揪人我基本不太可能一個人去,所以基本不可能自己去更何況驚悚類並非我主要興趣喜愛的一環 ^^"
作者: lky74823    時間: 2018-6-11 01:11 AM

作者: lssb21    時間: 2018-6-11 07:52 PM

沒人陪就不進去了吧 有個伴才有趣
作者: cici23    時間: 2018-6-12 07:58 PM

一個人進去心臟要很強也,如果在自己喜歡人的面前,那就一定要進去
作者: 0一步蓮華0    時間: 2018-6-12 09:39 PM

因為天生膽小,沒人陪伴不敢進去,連路邊的小狗叫都會怕
作者: show5240    時間: 2018-6-23 09:49 PM

就算有人陪我也不敢.因為我很膽小
作者: nn0717nn    時間: 2018-6-29 03:43 AM

本來就不是會逛這種地方的人
就算有人陪.也不去
作者: vo1012    時間: 2018-10-29 10:45 AM

如果沒有人願意陪,不會自己跑進鬼屋探險
會害怕會恐懼很怕未知的事物
有人陪也不會進去
作者: mic24434    時間: 2018-10-30 12:01 PM

一人進去鬼屋這實在是有些困難XD
沒有同伴在身邊無法安心
同時又會想起如果是情侶的話女生嚇到倚在男生懷裡的那個場景
這樣一想就更覺得自己悲哀了QQ
作者: 443152    時間: 2018-10-30 10:03 PM

當然不會呀...
應該說有人陪也不會進才對,......
作者: jw9365    時間: 2018-11-12 01:58 PM

作者: kaie0806    時間: 2018-11-12 03:03 PM

作者: liusn    時間: 2018-11-13 11:26 PM

就算有人陪,我應該也不會想去鬼屋打擾好兄弟
作者: loveme74123    時間: 2018-12-4 08:48 PM

不會 為甚麼要害自己呢 對自己這麼殘忍
作者: styleproud    時間: 2018-12-5 09:04 PM

當然要嘗試一下阿!! 不然都到了不進去很可惜
作者: 36922045    時間: 2018-12-5 09:23 PM

自己一個人進去的話蠻無聊的,我是那種不太怕鬼的類型。
作者: loveme74123    時間: 2019-1-1 03:42 PM

不會 因為還是很怕被嚇到的 而且 好恐怖的 雖然說那是真人扮演的
作者: zkopo    時間: 2019-1-1 06:04 PM

不會這樣亂搞,寧可信其有,不可信其無。
作者: loveme74123    時間: 2019-2-20 11:01 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: lky74823    時間: 2019-2-23 05:36 PM

作者: younyu    時間: 2019-2-24 04:33 PM

不會自己進去.我無膽.有人陪都不一定會進去.何況一個人
作者: balahbalah    時間: 2019-2-25 03:59 AM

不會, 感覺一個人去很沒有 fu, 還是要一堆人比較有趣
作者: jay71312    時間: 2019-2-25 03:43 PM

沒有美女作陪我才不進去下自己勒反正也沒人知道就偷偷溜走裝沒事不然等等在裡面嚇到更慘
作者: 可樂乂糖    時間: 2019-5-14 07:12 PM

作為一條可憐蟲  我選擇留在家裡
作者: style0915    時間: 2020-11-9 10:24 PM

自己比較膽小  不會自己去鬼屋
作者: 22538633    時間: 2021-9-13 07:59 PM

會吧,想玩就一定會進不然下次去不知要多久
作者: style0915    時間: 2022-2-6 10:39 PM

自己一個人進鬼屋有啥樂趣呢 鬼屋還是要有伴比較好玩吧
作者: Akane1107    時間: 2022-5-2 08:25 PM

不一定耶... 但是我也不會沒事去鬼屋吧...
除非我真的想冒險...(沒事別找事做)
作者: lungzi    時間: 2022-8-20 06:39 PM

雖然一個人進鬼屋是挺無聊的,但即然都來了就去看看嘍~
作者: 75987895    時間: 2022-8-20 09:15 PM

當然不要,拿錢進去給人嚇又不是個笨蛋
作者: dfter12    時間: 2022-8-20 10:20 PM

不會
和別人一起才好玩
作者: a4728567    時間: 2022-8-29 12:16 PM

會,想尋找刺激的時候還是會進去吧!
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-30 01:41 PM

那些會一個人去的都沒危機感嗎?如果在裡面發生事情的話那怎麼辦!
作者: \(^0^)/    時間: 2022-9-3 07:47 PM

不會誒 感覺一個人進到鬼屋裡面就很可怕
加上本人個性偏膽小,一群人我都會怕得要命了
更不太會去嘗試一個人的鬼屋
作者: marcocom    時間: 2022-9-3 09:52 PM

會自己進去.可能是我完全不信有鬼這種東西.反正模做壞事幹嘛要怕
作者: a521478963a    時間: 2023-2-9 10:18 PM

我是邊緣人 而且我也喜歡孤獨
所以去鬼屋這種地方一定是自己一人享受
作者: marx9674    時間: 2023-5-15 09:35 PM

應該不會. 鬼屋就是要大家一起進入驚嚇.才有那種氛圍~
被嚇或嚇朋友..也是種回憶點滴
作者: jimecoco    時間: 2023-5-18 03:03 AM

這一種活動就是要人多才好玩啊~一個人多無趣~是不會去的
作者: stanley9391    時間: 2023-6-9 08:23 PM

不會,沒有人陪的話打死不進去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!