伊莉討論區

標題: 《最喜歡的動漫女僕》網友票選全類型大集合你喜歡哪一位? [打印本頁]

作者: zove1104    時間: 2018-5-27 03:20 AM     標題: 《最喜歡的動漫女僕》網友票選全類型大集合你喜歡哪一位?

[attach]123519115[/attach]

還記得幾天前分享的《女僕日》嗎?雖然早該5月10號就上架,但無奈今年熱度沒有比往年熱,所以阿漆才晚個幾天出(明明是自己懶惰),其實在這天除了整理一堆妹圖給大家看以外,網站animeanime也趁著這一波女僕檔期,出了一份「最喜歡的動漫女僕」排行榜,那麼這次進榜的人物有誰呢?有沒有你們喜歡的菜就一起來看看吧

[attach]123519116[/attach]

第16名「我的朋友很少」楠幸村
第16名「博多豚骨拉麵團」林憲明
第16名「乃木坂春香的秘密」櫻坂葉月
第16名「假面男僕」男僕
第16名「調教咖啡廳」神崎日照
第16名「雛子的筆記」柊真雪
第16名「旋風管家!」春風千櫻
第16名「Di.Gi.Charat Nyo」Digiko
第16名「請問您今天要來點兔子嗎?」桐間紗路
第16名「皇帝聖印戰記」艾瑪 & 露娜
第16名「女王之刃」冥土之誘惑 愛莉
第16名「命運石之門」菲利斯・喵喵
第16名「FAIRY TAIL魔導少年」處女座/芭露歌

[attach]123519117[/attach]

這個網站每次同名次的都很多,剛開始還不太能適應,不過我覺得現在我比較OK了,那麼在這次上榜的女僕裡面,我個人是覺得各種類型的都包含在這次的排行裡了,有可愛的有萌的應有盡有,不過阿漆個人到蠻喜歡菲利斯・喵喵的說,貓感重了點但蠻喜歡她散發出來的氣氛,覺得有她在旁邊應該會很好這樣ww

[attach]123519118[/attach]

第11名「東京喵喵」桃宮莓
第11名「妄想學生會」出島彩香
第11名「魔力女管家」麻幌
第11名「請問您今天要來點兔子嗎?」香風智乃
第11名「灰色的果實」小嶺幸
第10名「少年女僕」小宮千尋
第8名「銀魂」小玉
第8名「Re:從零開始的異世界生活」拉姆
第5名「黒執事」梅琳
第5名「LoveLive!」南琴梨
第5名「旋風管家!」瑪莉亞
第3名「小林家的龍女僕」朵露
第3名「學生會長是女僕!」鯰澤美咲
第2名「企業傭兵」羅貝爾特
第1名「Re:從零開始的異世界生活」雷姆

[attach]123519119[/attach]

接著前段班的部份進榜人選也相當精彩,我相信「請問您今天要來點兔子嗎?」當中的角色一定很多人喜歡,不過對阿漆而言,我是個誠實的男孩子,只要有拉姆雷姆出現我就給讚~

[attach]123519120[/attach]

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道對大家而言,最喜歡的女僕角色又是誰呢?
轉在自:宅宅新聞

作者: n7m8966    時間: 2018-5-27 02:35 PM

我的天命是南琴梨,真的很可愛
作者: radelee2107    時間: 2018-5-27 03:27 PM

惡魔奶爸的希爾德也不錯
Overlord 索瑠香也不錯

作者: cej421921    時間: 2018-5-28 12:13 AM

雷姆才是王道阿!!
雖然排行上的每一位都很喜歡XDDDD
作者: ski8cdvw    時間: 2018-5-28 10:58 AM

作者: kim23362611    時間: 2018-5-28 01:27 PM

雷姆拉姆在我心目中,果然是最棒的女僕
不過其實每一位都很喜歡
作者: 甘驊山1234    時間: 2018-5-28 05:16 PM

作者: 100元便當    時間: 2018-5-28 05:29 PM

雷姆得第一我心中竟然不覺得意外.......
明明第一名我覺得會是「魔力女管家」麻幌的說....
果然是因為我老了嗎QQ
作者: abyss92    時間: 2018-5-28 11:18 PM

看標題就知道有雷姆,好多十一名
作者: KUOroy    時間: 2018-5-29 11:31 PM

小鳥醬居然沒有進前三名
作者: k0035728    時間: 2018-5-30 01:09 AM

只要是女僕應該都會喜歡
作者: vul3180    時間: 2018-6-2 12:35 PM

作者: zx010877    時間: 2018-6-5 08:42 AM

雖然我不識雷姆教的,但不知為甚麼講到女僕,我就會想到她...
作者: leongpan    時間: 2018-6-5 10:03 PM

Re:從零開始的異世界生活」雷姆,不意外地第一名了
作者: ivanman45    時間: 2018-6-6 12:22 AM

雷姆真是眾望所歸呀,但是我還以為拉姆也是一樣排名啦
作者: HKMS437    時間: 2018-6-8 12:27 AM

這個16名還真多人呀
然後蕾姆的人氣是真的高呀
雖然她真的是很棒就是了
作者: ◎魯路修◎    時間: 2018-6-8 12:51 AM

雷姆果然是第一名
旋風管家雖然完結了也在榜上呢 時代的眼淚
作者: 天宮樂    時間: 2018-6-9 12:49 PM

當然是企業傭兵的羅貝爾特 狂犬!

作者: koadidas789    時間: 2018-6-16 11:45 PM

南琴梨,果然LoveLive有上榜~
作者: 04870487    時間: 2018-6-17 03:30 PM

我喜歡的調教咖啡廳的莓香居然沒上榜......
太令人難過了嗚嗚
作者: jack608    時間: 2018-6-17 10:30 PM

雷姆我的菜,其他人都不准搶!!!!
作者: lindaglass    時間: 2018-6-21 10:56 PM

在我心目中的第一名當然是雷姆大人了,無論是二次元的人設,或二點五次元聲音,都很對我的味~還有,「學生會長是女僕!」的鯰澤美咲會長也不錯!!
作者: azsxdcfv50214    時間: 2018-6-25 01:28 PM

蕾姆不意外 不過個人心目中的第一名是旋風管家的瑪麗亞啊
作者: frankypk    時間: 2018-6-25 07:56 PM

學生會長是女僕 最正了 雖然雷姆也不錯啦
作者: Be_tom    時間: 2018-6-29 06:21 AM

雷姆太有名了
龍女僕的也不錯
作者: c2506192    時間: 2018-6-29 09:23 AM

這標題...果然是雷姆不意外 拉姆這麼高倒是沒想到 感覺戲份太少了

作者: ROOM    時間: 2018-6-30 09:36 AM

Re:從零開始的異世界生活:雷姆第一名沒話說都快搶掉女主角地位了,雖然後面聽說會死掉
作者: asd57789    時間: 2018-6-30 09:53 AM

我選擇雪之下,居然沒有雪乃。我被雪之下的女僕裝捕獲了。 。
作者: tvxq840512    時間: 2018-6-30 12:52 PM

第一名感覺不太靠譜...

反倒是企業傭兵居然有上榜!!讓人訝異呢
作者: qq410059    時間: 2018-7-1 03:46 PM

作者: vareben11    時間: 2018-7-1 07:19 PM

雖然常常被調侃過氣的顏色,不過投票的時候還是很誠實的嘛
作者: hsies456    時間: 2018-7-6 01:33 PM

我的小鳥居然只有第五名而已,幫QQ
作者: c3239    時間: 2018-7-6 09:51 PM

雷姆才是真命天女啊!雖然拉姆也不錯
作者: a0803115    時間: 2018-7-13 04:46 PM

雷姆大好 有她就對了啦~~!!
作者: ghip1011    時間: 2018-7-13 08:22 PM

麻幌居然沒有前10!!
這不科學!!!
作者: ion12345678    時間: 2018-7-15 12:15 AM

作者: k0035728    時間: 2018-7-15 02:41 AM

第一名雷姆不意外 就是很適合做女僕角色
作者: azs60123    時間: 2018-7-15 03:23 AM

OKOK  雷姆第一 不意外  正常發揮 究竟 有沒有人能超越呢? 讓我們繼續看下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!