伊莉討論區

標題: 羅格鎮的傳說-「死刑台上的奇蹟」 [打印本頁]

作者: mygame1016    時間: 2018-7-31 10:17 PM     標題: 羅格鎮的傳說-「死刑台上的奇蹟」

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

羅格鎮的傳說-「死刑台上的奇蹟」

東方藍有個鎮子名為「羅格鎮」,由於是「海賊王」羅傑出生及被處死的城鎮

又別名為『開始與結束的城鎮』,因而世界知名。

[attach]124389666[/attach]

海賊王羅傑死後22年羅格鎮上也出現了一個「死刑台上的奇蹟」的傳奇人物。

那是我親眼看見了

發生在「東方藍」羅格鎮的事!

在海賊王羅傑死去的傳說中的死刑台上,

那瞬間!天空降下了一道閃電!

被那道閃電擊中,陷入如此生死危機的他

上天讓他活了下來,我看見的是奇蹟啊!

[attach]124389664[/attach]

之後我就一直關注他的消息

沒錯!當時在死刑台上出現的奇蹟!

上天沒讓他死掉,然後在「推進城」及在命運般的「馬林福特」大放異彩、

他的壯舉、知名度響遍全世界啊!

他是活生生的傳說啊!之後就成為了「七武海」。

[attach]124389661[/attach]

以上是人物專題記者報導。

巴特洛馬激動的說:
混蛋!!那是未來海賊王草帽魯夫前輩的經歷吧!

記者:
哪裡說錯了!這是巴其的經歷啊!你是怎麼看的啊!你眼中只有「草帽」啊!

巴特洛馬:
可惡!草帽魯夫前輩可是傳說中的海賊「火拳艾斯」跟革命軍二把手薩波的弟弟啊!
他可是未來的海賊王啊!

記者不屑的鼻氣一噴:
攀關係就會成為海賊王的話,同樣是一個死人一個活人。「海賊王」羅傑的船員
跟現今「四皇」紅髮的拜把兄弟的身份,怎麼都比較強吧!!

[attach]124389663[/attach]

巴特洛馬:........。

新聞社長摩根斯:
哦哦哦~~這可是個大吐槽啊!一定要刊登。

以下相關文章,請自行複再在板上搜尋

羅格鎮的傳說-「戰勝詛咒的運氣」

擁有這片大海最可怕的力量。小丑巴其。

作者: cdh180    時間: 2018-8-1 11:55 PM

所以這篇想要討論什麼?
至少我不知道要說什麼
作者: edcrfv362002    時間: 2018-8-2 07:09 AM

哎!點進來以為樓主有什麼不錯的分析,結果是搞笑吐槽文
我覺得樓主可以把分類改成「分享」,標題加上「吐槽」,比較符合這篇文的性質
畢竟這篇文並沒有討論的點哪

作者: ss139036    時間: 2018-8-2 12:55 PM

開頭真的是騙到我了,可惜縮圖就讓我想到是小丑巴其
作者: fredrickmars    時間: 2018-8-2 08:39 PM

就當作是樓主的創作吧
看看笑笑就好 挺有意思的壓 哈哈
作者: shitmygod6    時間: 2018-8-2 10:56 PM

要開始回顧了嗎
是開始也是結束
作者: jrhung22    時間: 2018-8-3 10:31 AM

可能是漫畫拖太久.....樓主無聊吧......這也沒辦法...可能要再5-10年才有機會完結
作者: one0    時間: 2018-8-3 12:41 PM

雖然不曉得這篇再說啥
就當作是個趣味
作者: rick800508    時間: 2018-8-3 10:04 PM

重點是甚麼  看完不知道要討論甚麼
作者: terrytey0906    時間: 2018-8-4 02:15 AM

哈哈,完全沒重點,樓主是經典
作者: RS_quattro    時間: 2018-8-4 05:32 PM

所以這篇是 巴奇 的造神文章嗎
你是不是巴奇派來的 XD
作者: jkb100    時間: 2018-8-4 11:13 PM

所以....這篇是來搞笑的這樣嗎哈哈哈
作者: nckuee86    時間: 2018-8-5 07:27 AM

作者: SSDDT    時間: 2018-8-11 07:43 PM

nckuee86 發表於 2018-8-5 07:27 AM
我一直想吐嘈連載一開始的點
既然巴其可以自己進入偉大的航路~
為什麼還要去追回娜美盜走的偉大航路航海圖. ...

有道理啊~既然是船員
應該去過好多次吧~還是他得了健忘症哈哈
作者: yangcool    時間: 2018-8-11 09:51 PM

小丑巴奇真的是從頭爛到尾的小丑
不過很好笑哈哈
作者: zidanepaul    時間: 2018-8-12 01:22 AM

小丑巴奇一定會出現在最後的章節裡
必然會有一定篇幅的故事
誰叫他是點綴的丑角...
作者: t7909302002    時間: 2018-8-14 10:43 PM

所以這篇是要說甚麼阿哈哈哈
我還沒看懂
作者: s50498988    時間: 2018-8-15 12:16 AM

其實不太懂樓主想表達意思

但其實覺得他在海賊王確實也是傳說

一個不可替代的"搞笑實力派"的人物........
作者: black34210    時間: 2018-8-15 01:21 AM

巴其 阿~~~~~~~巴其,就只是個傳說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!