伊莉討論區

標題: 這個萌物讓我覺得可以? [打印本頁]

作者: OpenGd    時間: 2018-8-14 02:05 PM     標題: 這個萌物讓我覺得可以?

Hi 大家好~我是Open(*゚∀゚*)

近期在滑play商店發現這款獵魂覺醒,

他是一款多人合作一同狩獵巨獸的遊戲!看完影片感覺就非常的燃阿!

所以就試著下載來玩看看~

一開始就給各位看官看個萌物(”∀”)

[attach]124557071[/attach]

是不是超可愛的!!! (”∀”)

玩了之後發現這隻哈奇,而且後面他還會是我的小夥伴(”∀”)

玩到這裡我覺得他跟魔物獵人蠻像的~魔物獵人有貓,這遊戲有狗,一樣幫你打怪拿寶(+口+)

光這點就很吸引我了~~~我這人很簡單,有狗就喜歡(๑•̀ω•́)ノ

而且他還會非常強大(遮臉

[attach]124557072[/attach]

遊玩的遊玩方式有:

與NPC或朋友們一起組隊狩獵、挖礦、釣魚等,當然還有其他的系統,但我目前還沒有玩到,另外它給玩家的武器選擇也挺多的,前期也會都各送一把,他跟魔物獵人的武器差別在於沒有輕弩跟重弩,取而代之的有拳套跟法杖。

剛開始會先給你選擇一個武器試試手,

選擇完如果還想試試其他的武器可以再跟NPC對話一次

[attach]124557117[/attach]

(跟這個NPC大大對話 點選訓練副本可以在去摸一下其他武器唷)

[attach]124557143[/attach]

(在這大家可以每種武器都嘗試  找到自己最喜歡的)

我是選拳套,不覺得戴著拳套毆打大隻的怪物就很酷嗎(≧▽≦)

嘿嘿小中二了一下XD

[attach]124557157[/attach]

這邊跟大家說聲抱歉,因為手機沒有很好,所以畫質沒有調很高,但遊戲畫面其實真的不錯~~~

[attach]124557184[/attach]

[attach]124557184[/attach]

這張是我請我妹支援一下開到較高畫質的畫面~名字當然是要馬賽克一下XD

以上是我簡略的介紹~

喜不喜歡看個人囉~只是想分享一下順便推坑遊戲給大家(*´∀`)~♥

另外,小弟我才剛起步,邊緣人求朋友一起狩獵。・゚・(つд`゚)・゚・

作者: bloodavid    時間: 2018-8-14 08:53 PM

我覺得哈奇根本就是這遊戲除了女角以外的萌點了
明明是狐狸卻汪汪叫XDD!!我在細看他名字以前一直把他當成秋田犬的說
作者: 宜宜宜宜    時間: 2018-8-15 05:58 PM

哈奇真的是萌的不要不要的>W<
我是選長槍跟盾當武器,要練習觀察巨獸動向
當牠要發動攻擊時就用盾格擋,玩起來會比一直開自動放置的手遊刺激很多XD
作者: curstrike    時間: 2018-8-15 07:31 PM

除了畫質之外 遊戲模式也是一大重點
可以跟朋友一起同樂 共同挑戰魔物
收集狂也有各種做不完的裝備可以收集跟升級
不同現在一堆遊戲就比畫質 然後無止境的掛機
手動時又是比戰力 站樁對撞比台幣厚度
作者: h5566123456    時間: 2018-8-15 07:51 PM

可以加個好友,我ID奶油熊 也是最近加入,想跟妳一起狩獵XD
作者: ailiquan715    時間: 2018-8-16 06:27 PM

沒有限制職業 可以自由選武器這點設定很有趣
生活技能也滿多的 釣魚介面也很好玩 要注意手機平衡
會跑綠色點點 好像點中中間值 釣到的魚越好
作者: SunnyJClight    時間: 2018-8-16 07:33 PM

作者: uudogman    時間: 2018-8-27 07:27 PM

這也太盟了八~~~真可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!