伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)平交道事故發生的那一夜 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-9-1 02:10 PM     標題: (靈異鬼故事)平交道事故發生的那一夜

沒記錯的話,這件事發生在十幾年前吧!一個陰天的午後。

我的家後面有一條鐵軌,火車來來去去時都一定會聽到「卡噠!卡噠!」有節奏的聲響,

那一天下午,我在三樓的客廳打著桌機遊戲,突然屋後響起一陣火車緊急煞車尖銳的聲音。

[attach]124756875[/attach]

印象裡只要火車緊急煞車就是一定會有發生事故居多,果不其然從窗外往下一探究竟,果然發生事故了。

火車中段的地方地上明顯有被撞擊的往生者屍塊,頭,手,腳,

身軀沒有一處是完整的,整整被拖行分屍有5-60公尺。

以身上衣物判斷應該是男的,當下也沒感覺什麼只說了:「好可憐。」

其實那時候也不敢下樓去只能在三樓左看右看,折騰了好久才恢復正常通車。

(後來有聽到消息,好像是久病厭世所以來臥軌自殺的。)

當時我職業是一名職業車導兼司機,身上都會有兩隻手機,

主要是經常在山區訊號關係、所以會有兩個號碼兩台手機的狀況出現,

那時候的手機不像現在手機那麼先進,為了避免誤觸撥號所以都會買有掀蓋的手機款式。

就在事故當天晚上11點左右,一支手機響起,想說這麼晚怎麼會有人打電話過來,

把手機拿起來一看,螢幕顯示來電對方居然是......我的另一隻手機號碼.......

當下愣住了,因為另一隻手機正好好的躺在櫃子旁邊......

望了一下沒響的那隻手機,在看著手裡一直再響的這隻,

不知為什麼突然想到中午的鐵軌事故,我沒勇氣掀蓋,真的就這麼一直給他響到停止。

如果真的接起來,電話的那一頭到底會是誰跟我說話?

我的親身靈異經驗不少,這是開啟我靈異體質的第一話。

這是我自己的親身經歷,就當下如果是你們遇到會敢接嗎?

作者: loveakira8820    時間: 2018-9-1 05:30 PM

誰敢接啊...
我可能會馬上翻出我的護身符抓緊不放

會不會是因為你隨口講的那句「好可憐」而引起的?
作者: tytyty88    時間: 2018-9-2 12:55 AM

作者: shi701213    時間: 2018-9-2 08:32 AM

經過事故現場,可以好奇看一下,但是別亂說話,尤其是當場死亡的,發生一些現象時,總免不了會心裡毛毛的。
作者: anjoep    時間: 2018-9-2 11:07 AM

當下不敢接,可能會找人幫忙接吧,畢竟還是會很好奇
作者: jink    時間: 2018-9-3 02:17 AM

哈……說到這個,我也有一個類似的經歷。
那是好幾年前了(可能有十幾年了),那時還沒有line,大家都用msn在聊,雖然不是很多朋友,但還是習慣回家就開msn掛著。
有天去洗澡,出來後就看到朋友A留言「找我什麼事?」,可是我沒找他呀!一陣雞同鴨講後才弄明白了,原來就在我洗澡的那段時間,他接到我手機撥給他的電話,他一接起來就被掛斷,當時他以為我是用那招「對方接了就掛斷,這樣對方就會回撥了」,所以他就是故意不回撥,只是在msn上留言。
可是我沒找他呀!而且我看我的手機,也沒有撥出記錄呀!為了確認這一點,我們還約好隔天見個面,確認一下彼此的手機……他的手機真的在那個時段有我的來電記錄,而我的手機卻沒有撥出記錄,當時他是認為,我是為了要鬧他,所以把撥出記錄刪除了…………可是我真的沒有呀!我自己最確定,我沒做這種無聊事。
後來……後來就沒後來啦,反正就是這麼一件有點奇怪的事,沒有再引發更多不可思議的怪談就是了。
作者: ppoopking    時間: 2018-9-4 04:59 AM

我很期待樓主還有什麼親身的故事可以分享
作者: erp123456    時間: 2018-9-4 10:03 AM

好像有印象發生過自己手機打給自己,

哈~~只能想說就是電信公司秀逗了~~~
作者: andysonwang    時間: 2018-9-4 10:25 AM

這種情況真的會嚇死
而且馬上換手機也換號碼
作者: ELVISZENG    時間: 2018-9-28 04:16 PM

這種狀況~~~
無論是誰都不敢接阿!!
作者: wjaga1985    時間: 2018-10-1 09:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!