伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)這次是你運氣好 [打印本頁]

作者: wesleyyang888    時間: 2018-9-23 04:11 PM     標題: (靈異鬼故事)這次是你運氣好

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-9-23 05:08 PM

所以護身符真的是要帶在身上阿 不然再度發生像這類的事情也不能保證你能逃過
所以我護身符都盡量帶在身上不離開
作者: shi701213    時間: 2018-9-23 08:46 PM

都遇到了寧可信其有也不可信其無,不然那麼多人幹嘛特地叫你過去,我也是很鐵齒的人,以前在成功嶺每次醫療器材換補去803醫院都會經過火化場,每次也都不繞路就直接從前面經過,直到某次剛入伍的入伍生跑過來告訴我,你最近是不是有去過葬禮或醫院等死過人的地方,從此以後我去換補就在也沒有直接切過去了。
作者: le323269    時間: 2018-9-23 08:55 PM

第一次聽到好兄弟還會在打電話的
作者: ggg1979    時間: 2018-9-24 03:02 PM

符不要亂拿.你確定一定是護身嗎?
作者: xo962053    時間: 2018-9-24 10:35 PM

話說
護身符怎麼可以不帶在身上呢
結果遇到了就真的只能說運氣好沒怎麼樣
有時候山區的路途上
還是要特別的注意
能不要晚上的時候去就不要去
甚至要保持謹慎和尊重的心

作者: goodbyemy    時間: 2018-9-24 11:22 PM

好可怕,不過真的在山區也不要競速求刺激,還是安全第一比較重要啊
作者: wesleyyang888    時間: 2018-9-24 11:34 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-9-24 11:34 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-9-24 11:35 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-9-24 11:36 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-9-24 11:36 PM

作者: shi701213    時間: 2018-9-24 11:49 PM

wesleyyang888 發表於 2018-9-24 11:34 PM
成功嶺是個這麼可怕的地方喔?

不適成功嶺發生的,只是那時候服役時單位在成功嶺,那入伍生到底看到什麼我也沒問,反正鐵齒的又不怕,怕了晚上怎麼查夜哨,只是覺得怎麼知道有去過哪些地方怪怪的,因為803醫院會經過火葬場。
作者: xo962053    時間: 2018-9-25 11:25 AM

wesleyyang888 發表於 2018-9-24 11:35 PM
好兄弟還可以從電視裡爬出來呢

哈哈~你說的那個應該是好姐妹
因為貞子是女的不是男的
話說日本七夜怪談
看的人都說晚上不敢一個人洗澡了
因為怕貞子會出來
作者: vcgp    時間: 2018-9-25 02:24 PM

車還是騎自己的對生命的保障才會多一些
那衝出來的車,後來回會打電話給主角,這個有厲害
作者: 樊育興    時間: 2018-9-26 07:04 AM

挖嘞 還有下一次啊 我的嗎啊
作者: ff944    時間: 2018-9-26 05:28 PM

哈哈哈
聽起來有點搞笑的感覺
不過晚上真的不要騎山路啦
不只阿飄多
魔神仔也多
作者: ELVISZENG    時間: 2018-9-27 01:26 PM

這未免也太恐怖了吧!!
抓交替,還好沒成功
作者: 小豬便便    時間: 2018-9-27 02:34 PM

自己的電話打給自己, 想想也毛骨悚然
作者: wesleyyang888    時間: 2018-10-3 08:28 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-10-3 08:29 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-10-3 08:29 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-10-3 08:30 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2018-10-3 08:31 PM

作者: a0981319502    時間: 2018-10-3 09:35 PM

運氣差的可能七天後才到家了
作者: hush0325    時間: 2018-10-12 12:47 AM

抓交替的還會打電話來恐嚇,怪嚇人的
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-15 01:42 PM

雖然護身符沒帶著
相信一定是有神明或祖先保佑
不然什麼反應都假的
作者: asd303120    時間: 2018-10-15 09:43 PM

寧可信其有 帶個護身符也不礙事
作者: linvic99    時間: 2018-10-17 08:02 AM

真的
運氣好的次數不會很多
要小心
作者: 永遠滴祝福~糖    時間: 2018-10-17 03:58 PM

作者: 2002aabb    時間: 2018-10-18 11:06 AM

不管如何夜裡走山路就是要注意安全,尤其大車都開得很快又莽撞
作者: wesleyyang888    時間: 2019-1-27 04:07 PM

作者: volume2    時間: 2019-1-27 11:59 PM

真的是運氣好 可能有做一些好事吧
作者: wesleyyang888    時間: 2019-1-28 12:10 AM

作者: ccs6833    時間: 2019-1-28 12:37 AM

樓主膽子真的滿大的,竟然有勇氣回撥電話給自己
作者: 朱朱七重天    時間: 2019-1-28 01:56 AM

我也是在那邊唸書的!
只是這個橋段也太胡謅了...
香山建在半山腰的學校就元培和玄奘兩間學校!山路再走過去到南大路吧?就是中華工學院...
玄奘大概是民87年才開始第一屆的學生!那時候都是光頭...
玄奘在動土的時候,因為工地的正對面可以看到元培的女宿...據說有變態拿望遠鏡偷看女生在洗澡
----------
來說說真正那邊經歷過的故事!
那邊繪聲繪影的,是因為後面是墳墓...而且每到清明的時候塞車塞得要死
可是墳墓不代表有鬼!有鬼的是以前學校...幾乎每年都會死一個!
當年真的陰冷之地是三叉路口!因為路口狹小當年又沒有反光鏡...所以很多車禍~
每次經過那邊溫度都會變低...而且路燈是綠色的!
元X的男生宿舍旁邊就是土地公廟!脫衣舞的就先不說了...
有一次我是真的在那邊遇到!
那時流感大病剛過,身體非常虛弱!晚上凌晨無聊要走去下面同學家打電動...
然後就出門用走的!走著走著遠遠就看到對面來了個黑影...本以為是人!
想說距離遠也沒甚麼...沒想到越走越近時發現怎麼還是個黑影?
就開始有點毛了!
我就走到偏雙黃線的馬路中央...繼續走著邊觀察!
然後看到臉了...蒼白沒表情的高個男...但是...
只有面部有五官!其他地方仍然是黑色的...
就像小時候看頑皮豹卡通那樣...活生生地影子就這樣站起來走路似的...
眼睛稍微撇了一下看看有沒有腳?還好有...
可是沒影子.....
當年可是真的嚇到了!雖然我不是很怕這類東西,又沒做過虧心事...但還是被嚇到!
後來頭也不回地走到我同學家去...大驚失色跟我同學說我遇到那種東西~
後來呢?好像有去拜拜!收驚是沒有!
就沒啥遇過了....
同學倒是有遇到過!還有一個當年的同學死於非命...
有空再打吧
作者: wesleyyang888    時間: 2019-1-28 10:05 AM

作者: wesleyyang888    時間: 2019-1-28 10:07 AM

作者: lkj2030    時間: 2019-1-28 02:26 PM

太恐怖了
竟然還有電話打給自己
而且還能回撥回去
靈異電話
作者: 朱朱七重天    時間: 2019-1-30 01:25 AM

wesleyyang888 發表於 2019-1-28 10:07 AM
遇到這種東西誰都會很驚訝吧,感覺您有很多精彩的故事呢!

其實還好!誰叫學校在那邊..現在那邊人聲鼎沸得要死...不像我念書那時候了!
精彩的故事沒有多少....
只有同學騎車去夜遊的時候,在中華路上看到過!
中華路至今還有賣二手車的店家..然後那些二手車就放在路旁!
根據同學說,她們有次夜遊凌晨1點騎在路上...居然經過那些車子時看到有人坐在駕駛座裏頭~
面無表情看著前方...然後他們嚇都嚇死了!
另外就是同學騎車回宿舍的路上...穿過一個女的...
兩個人一句話都不敢說....
作者: 朱朱七重天    時間: 2019-1-30 01:38 AM

有點睡不著!說點故事吧~
最靈異的是別的科系,同屆同學很可憐過世的故事!
-----
遽聞那位同學家裡是開道場的!簡稱A吧~我也忘記名字了!
故事一開始是男生宿舍發生的:
起因是聽同學說專一時...有些人很無聊!在宿舍玩碟仙!
玩到後來請不回去...
然後這個A聽到了!就拿出家裡長輩給的不知道啥法器...拿出來鎮壓住了!
可是也惹到了招來的惡靈~
然後好像中邪還是啥的...搞到A的道士親戚從家裡奔到宿舍...
聽說拿把七星劍,開始找惡靈~
然後念咒對著鏡子一砍...聽說有砍出一道血痕...收服了惡靈.
解救了A同學!可是A的親戚說你19歲我們早就算出你有個劫數!
經過這次事情你已經惹到不該惹的了...
最近這陣子不要到處亂跑...不然後果不堪設想~
然後呢?
還是出事了!
-------------
不久過後,這個A和B同學一起出去玩...
我當年跟這個B同學很要好!是常在一起抽菸的菸友(他姐姐超級漂亮的..還會跟我們一起看三級片...題外話)
A和B出去玩的那晚,坐上了pub認識的大哥的車子...
說要把他們載回學校的路上卻出了車禍!
酒駕!撞上了變電箱!造成1死3傷的車禍事故...
當年的新竹地方報紙還有刊出這場車禍!
好像是在香山玻璃廠過去不遠處吧?忘了...
重點是這1死3傷的事故...那位B同學也受傷了!還住了院好幾天才回學校...
事後跟我抽菸時我有問到底怎麼回事?
B告訴我他們所有人都喝了酒...然後不知道怎麼搞的無緣無故開車的就跑去撞變電箱...
恩恩~好!撞變電箱就算了!(那個年代連internet都沒有,別說啥寶可夢..寶咖咖還差不多)
那為啥車子的擋風玻璃是破後面不是破前面?我問道
我那位同學說:我也不知道到底怎麼一回事...
我說:你們全部人照理說應該都是往前衝...要飛也飛前面才對...
為啥那位A會往後飛?然後居然還飛了出去然後死了???
B跟我說他真的不知道到底怎麼回事?所有在車上的人也都納悶為何會發生這種事情....
就這樣不了了之過了好多年~
-----------
我早就畢業了!有次去找天堂的網友玩...
把這事情的經過敘述給他們聽...
當時網友的女友聽到就說:
那不就是被拉出去的嗎??????

作者: garylam04    時間: 2019-1-30 11:36 AM

在山區沒燈的環境下,真的很恐怖
記得大學時第一次衝夜山,伸手不見五指的
作者: 蕭孟然    時間: 2019-1-30 09:51 PM

作者: witchhome    時間: 2019-1-30 10:21 PM

作者: wesleyyang888    時間: 2019-1-31 12:08 AM

作者: wesleyyang888    時間: 2019-1-31 12:08 AM

作者: wesleyyang888    時間: 2019-1-31 12:09 AM

作者: ktandy10    時間: 2019-2-1 09:31 AM

作者: siang2010    時間: 2019-2-3 02:59 PM

有護身符會讓自己安心一點,這次是運氣好,下次要記得多個保護比較安心。
作者: gentleman49019    時間: 2019-2-3 04:19 PM

超恐怖,下次看他還敢不敢不帶護身符在身上
作者: gabrielchenva    時間: 2019-2-3 07:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!