伊莉討論區

標題: 跌破萬點了! [打印本頁]

作者: lwj63312    時間: 2018-10-11 09:31 AM     標題: 跌破萬點了!

用一個捨都不懂的顧立雄當金管會主委這不是酬庸什麼叫酬庸呢?換黨執政所期待是唯才是用而非過去都是有關係的去坐大位!好歹過去還有財金背景顧立雄除了有張能瞎掰的嘴之外還有什麼?一下子是不當黨產委員會主委一下子又當金管會主委其專業在那呢?基本面不錯應會在10500附近區間盤整今天大跌超過500點跌破萬點馬上打臉!不過沒意外今天尾盤應會所小跌幅政府會護一下盤!只是丟越多百姓以後的退休金可能會越來越少到時可能又要再次年改了!滿2年執政所繳出的成績是如此還能期待嗎?萬點護盤可能是前所未有的!投資人可不要輕易進場誰知會不會有更低點!
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-11 09:46 AM

美股  今天跌 831 點   重摔啊 !!
通常重摔 1 天    明天還會再摔一次的機率高
因此等  美股明天再用力跌個 800 點  再來

那麼台股要滾到哪去  
這地方  預估  在滾個 700 ~ 800  點到  9200 ~ 9100

作者: cc100000000    時間: 2018-10-11 09:46 AM

太刺激了~~~期貨~~會不會又一次強制賣出阿

作者: a02450245    時間: 2018-10-11 09:53 AM

真的破了好恐怖啊
會不會是股災重現{:31:}
作者: t88554101    時間: 2018-10-11 11:31 AM

全球股市都大跌  投資人受影響  造成恐慌  這是市場機制  
作者: b19870408    時間: 2018-10-11 12:10 PM

跌破萬點了...
看來  8800 才能再見了
作者: siseeni    時間: 2018-10-11 12:20 PM

個人看法,otc算是領先指標
6月高點後緩步下跌
如果台股信心要起來至少otc要止跌先築底
先跌的要先彈的概念
...
個人的看法啦,錯了別怪我
作者: bandmason    時間: 2018-10-11 05:21 PM

2008  2018  總是景氣循環
中美貿易 一直在燒
萬點找個時間下拉  也是合情合理
作者: mizuho007    時間: 2018-10-11 05:40 PM

我把做多的全部了結了,轉投00632R

因為3大崩盤警訊已現,此石不離多更待何時
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-11 07:18 PM

收盤  9800 比早上 9950   多跌了 150
那麼  在跌個  600 ~  700  點到  9200  ~  9100  
這種  急跌  應該會一口氣  一次跌到底  再來反彈
看圖  猜測  
作者: 寶貝菟    時間: 2018-10-11 07:25 PM

破萬點了,住套房了,怎麼會這樣。
作者: rogerlin0628    時間: 2018-10-11 08:32 PM

在高檔時,光恐慌殺盤就會人踩人了
作者: AutoGT    時間: 2018-10-11 08:33 PM

玩政治的不要碰市場經濟
要一直拿來說嘴鼓勵人民進場
現在崩成這樣
被砲也剛好
作者: chyi1982    時間: 2018-10-11 08:46 PM

只要下跌,就進場買進啊
目前看到沒有大的風險
作者: jm5188    時間: 2018-10-11 09:14 PM

可喜可賀阿..照這樣跌3天...就是進場時機了..再痛一點吧
作者: 小眼晃晃    時間: 2018-10-11 09:48 PM

下周繼續嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 25853299    時間: 2018-10-19 03:20 AM

siseeni 發表於 2018-10-11 12:20 PM
個人看法,otc算是領先指標
6月高點後緩步下跌
如果台股信心要起來至少otc要止跌先築底

謝謝大大分享,小的不才不知道有沒有錯,不過至少學到新名詞。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!