伊莉討論區

標題: [名嘴曝「民進黨新奧步」打韓國瑜 陳致中躺著中槍][NOWNEWS][2018-10-20] [打印本頁]

作者: yu-ren    時間: 2018-10-21 11:42 PM     標題: [名嘴曝「民進黨新奧步」打韓國瑜 陳致中躺著中槍][NOWNEWS][2018-10-20]

[attach]125310409[/attach]

年底選戰進入倒數階段,高雄選情難分軒輊,國民黨高雄市長候選人韓國瑜與民進黨候選人陳其邁競爭極為激烈。名嘴謝寒冰表示,民進黨又出「新奧步」,放出韓國瑜當選,八大行業會進軍高雄的消息,狠酸「陳致中應該會舉雙手贊成啦!」一語讓網友看了全笑翻。

陳致中上( 9 )月底遭爆料,和前金門環保局長蔡其庸以及一名葉姓友人到台北的私人招待所,還有 2 名酒店名花隨侍在側,遭質疑北「嫖」。儘管陳致中事後澄清「不知道那裡是什麼地方」,強調自己只是坐在開放區,仍引發外界熱議不斷。

[attach]125310423[/attach]

▲陳致中上( 9 )月底遭爆料前往台北的私人招待所,引發外界熱議不斷。

謝寒冰昨晚間在臉書貼文寫道,「民進黨奧步新招,開始放消息說,韓國瑜當選八大行業會進軍高雄⋯⋯別說高雄八大行業從沒少過」,坦言消息若是事實,不就代表高雄景氣重新燃起希望?笑稱「至少陳致中應該會舉雙手贊成啦」。

[attach]125310478[/attach]

▲名嘴謝寒冰臉書全文。

貼文一出,隨即引發網友熱烈回響,紛紛回應「八大行業在高雄有消失過嗎?只有變少而已吧」、「致中就不用老跑台北了」、「冰哥,這好酸喔!但是我喜歡」、「不用北嫖囉」、「如果真這樣,就不用那麼辛苦南北奔波」。
新勇哥物語
勇哥:為了北嫖的致中,為了讓致中就近在高雄保養攝護腺,今年市長選舉一定要票投韓國瑜,韓國瑜當選後,致中在市議會提案要求韓國瑜在高雄設立性產業專區,這樣致中以後就不用為了紓壓想套一下而嫖向北方

作者: richlife2u    時間: 2018-10-22 11:20 AM

高雄市八大行業有少過嗎??
作者: 4457ab    時間: 2018-10-22 01:09 PM

哈哈哈,誠摯終招忌不用去台北坐櫃台了

作者: Jaok    時間: 2018-10-22 02:07 PM

說得好像高雄沒有八大行業一樣...不過7賣當選一樣會有八大行業的,因為7賣會像要求世堅跳海一樣的,去滿足致中保養攝護腺的需求
作者: fastbull    時間: 2018-10-22 04:10 PM

這個絕對是假新聞  因為全台灣最浪漫的城市 就是高雄  只要有差到高雄 都是我的活 顆顆
作者: NO10    時間: 2018-10-22 07:36 PM

誠摯終招忌

[attach]125321086[/attach]
陳致中召女支
天下人盡知

作者: b0sskiss    時間: 2018-10-22 07:38 PM

北嫖蟲也該回鄉過冬了!
本地的還是比較親切XD
作者: 99aspace    時間: 2018-10-22 08:55 PM

NO10 發表於 2018-10-22 07:36 PM
誠摯終招忌

誠摯終招忌…
會不會太貼切了…

另外…
樓主的物語…
是要笑死我嗎?

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-22 09:10 PM

這真的是誠執終招忌, 沒事也會中槍, 當然, 他一定會當選的啦,
作者: 阿醇    時間: 2018-10-23 09:24 AM

講得好像全台八大都韓罩的
他有那麼屌 還選屁
民進黨真的是...
作者: jkl825    時間: 2018-10-23 09:42 AM

應該也幫勇哥找隻母狗吧...別一直物語了
作者: ckckndu    時間: 2018-10-23 09:49 AM

八大行業回高雄...
也要高雄人有錢才行啊...
作者: s31039    時間: 2018-10-23 11:33 AM

哈哈,這個只是不小心的啦,沒辦法,陳就是很容易被抓到,畢竟是阿扁的兒子啊
作者: ben6705    時間: 2018-10-23 03:46 PM

誠摯終  招忌,這扁入了司法官考試裏。很重要喔。
現今民進黨不就是文章裏的,嫖來又嫖去,肉林而酒池。
民進黨不都是黃賭毒全包的啦,北阿童,南致中。
民進黨政客大都是用全民納稅錢,去搞婚外情,借稱是助理,其實是小三。包疪犯罪
[attach]125330483[/attach]

挺賭堅定
[attach]125330484[/attach]

作者: 017706    時間: 2018-10-23 09:32 PM

這又是台北人看天下了  名嘴就是出一張嘴
作者: 說不出口    時間: 2018-10-28 02:46 PM

八大行業, 我想不須北漂, 一值都在
作者: tsehwu    時間: 2018-10-28 04:16 PM

TMD的屁!KMT以前是不用奧步,直接灌票到箱子,要幾票有幾票!如果怕奧步就回家吃奶吧!
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-28 07:16 PM

名嘴嘛,不就是靠嘴生存,喜歡的就聽聽,不喜歡的就當沒聽過。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!