伊莉討論區

標題: 索尼聯動刀劍神域推新款耳機亞絲娜化身私人秘書 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-12-21 10:49 PM     標題: 索尼聯動刀劍神域推新款耳機亞絲娜化身私人秘書

前段時間索尼推出了一款有“黑科技”之稱Xperia Ear Duo無線耳機,並且受到了買家們的一致好評。日前該款耳機和《刀劍神域》展開聯動,推出了“亞絲娜”款式紅色聯動耳機。
[attach]125940306[/attach]
本款耳機由“亞絲娜”擔任模特,官方還專門打造了專屬APP,裡面提供多段亞絲娜的語音,這下亞絲娜真的變成了私人小秘書了。
[attach]125940307[/attach]
《刀劍神域》x索尼Xperia Ear Duo亞絲娜耳機目前已經開始預訂,將於2019年陸續發貨。聯動耳機售價為38750日元。
[attach]125940308[/attach]
[attach]125940309[/attach]
[attach]125940310[/attach]
作者: forestdan    時間: 2019-1-9 09:01 PM

(點頭)
這就是對三次元的入侵
話說
太郎大沒有第一時間入手 ?
沒有開箱文 ?
這不科學
太不閃光了
作者: za815016    時間: 2019-1-12 08:54 PM

我也期待開箱文,網路分享文好少= =
作者: seed78315    時間: 2019-1-13 03:31 AM

看了一下網路上賣的金額.....真的是有愛的人才會買得下手呢 一萬二千多...我還是看其他人開箱就好XD
作者: 月帝    時間: 2019-1-15 02:23 AM

索尼 的東西已經在貴了~
現在又推出 聯名 只會更加的貴吧~
這款應該只有日本語音吧?
如果有轉換語音的繁體中文...應該會更多人就捧著鈔票奔跑著去買了...一一"

是 說..換算台幣要 1萬多 啊~.....我還是看看開箱文就好....
作者: 神就這樣    時間: 2019-1-15 06:05 PM

好貴...亞斯娜款式是哪點亞絲娜 XD
作者: nclhhuqkenclncl    時間: 2019-1-16 08:43 AM

看起來很吸引人,但也太~~貴了!
期待開箱文了!
作者: 綱之羽翼    時間: 2019-1-16 04:04 PM

我也想買 可是找不到門路 24H 跟亞絲娜在一起真幸福

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-23 11:40 PM

感謝分享
黑科技也需要宣傳才能促銷,而且結合語音加上刀劍的人氣或許可以出現驚人的銷售量,我想對於喜歡的人來講肯定會很喜歡吧,或許將來這樣的發展模式也會越來越普遍吧。
作者: dnrex1207    時間: 2020-3-17 08:35 PM

雖然很心動
但看了價格實在是買不下手
作者: 狗仔...    時間: 2020-3-18 02:04 PM

這個價位可能買一個自己拿出去加工可能更好!很多周邊品牌聯動的性價比也很低
作者: po-wade    時間: 2020-4-6 09:29 PM

好貴...亞斯娜款式是哪點亞絲娜 XD
作者: ko0987652561    時間: 2020-4-6 09:49 PM

好貴唷 看來真的是有愛的人才會收集的 作等開箱文
作者: tikan    時間: 2020-4-7 06:51 PM

屋挖,這真的是信仰檢定
還好我不用被考驗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!