伊莉討論區

標題: 哭!宋仲基宋慧喬確定離婚 經紀公司證實2年婚終結 [打印本頁]

作者: jano0727    時間: 2019-6-27 12:19 PM     標題: 哭!宋仲基宋慧喬確定離婚 經紀公司證實2年婚終結

[attach]127788119[/attach]

因合作夯劇《太陽的後裔》擦出愛火的韓星宋仲基及宋慧喬,前年10月結婚引起轟動,不少大咖藝人都是座上賓。不過近期2人屢傳婚變消息,今(27日)有韓國媒體報導,宋宋夫妻已協議離婚,而經紀公司也證實了消息。

據韓媒報導,結婚近2年的宋仲基和宋慧喬,目前正在向首爾家庭法院申請離婚調解。宋仲基透過經紀公司證實「抱歉傳來不好的消息...我和宋慧喬為了離婚正在調節中,比起兩個人互相指責誰對誰錯,我們更想圓滿結束離婚協議。」他也強調,私生活很難一一向大眾交代,期望大家能諒解,今後會以演員身分帶來更好的作品。

宋仲基聲明全文:

大家好,我是宋仲基

在此要向愛我且珍惜我的粉絲們傳達一個不太好的消息,我感到非常抱歉。

我和宋慧喬目前進入了離婚調停手續。

比起去追問對方的錯誤或是責備對方,我更希望能夠圓滿地完成調停手續。

我很難一一向大家敘述私生活的事情,希望大家能諒解,今後我會擺脫這份傷痛,以演員身份盡全力帶來好的作品報答大家。

謝謝

新聞來源: TVBS報導
============================================================================
雖然傳言很久 但現在經紀公司都證實了 也粉碎粉絲的心 但沒辦法再一起就掰掰瞭喔!

作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-6-27 10:53 PM

這個 ~~

又是全天下男會犯的錯嗎 ?

還是 有錢的男人 容易犯的錯 ?
作者: Lyc0716    時間: 2019-7-23 12:37 PM

作者: SERAPHIMS    時間: 2019-8-4 10:00 AM

那男的追到了女神還不珍惜,果然到手了就會沒興趣了。
作者: kazuya456    時間: 2019-8-11 11:05 PM

不是我唱衰,除非不演戲了…
否則這就是下場吧…
作者: yrtrouble    時間: 2019-8-12 03:45 AM

好聚好散 藝人 能長久的不多
作者: querty    時間: 2019-8-24 01:03 AM

宋慧喬蠻漂亮的
怎麼會喜歡宋仲基這種雜魚臉啊?
作者: cutesandy    時間: 2019-8-31 05:05 PM

之前常有類似新聞傳出
我都和朋友說:絕不可能,如果他們分了 我就不相信愛情了~~

結果.......................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!