伊莉討論區

標題: FIGMA-424 哥布林殺手 [打印本頁]

作者: quse    時間: 2019-10-7 10:29 PM     標題: FIGMA-424 哥布林殺手

沒看動畫,從朋友那裡借來玩玩。
[attach]128993286[/attach][attach]128993305[/attach]
[attach]128993294[/attach][attach]128993301[/attach]
[attach]128993303[/attach]
盔甲身上的損害、汙垢部分都有細節刻劃出來。
除了衣領的羽毛會卡頭部可動之外,剩下都在可動及格範圍。
頭盔後的紅毛也有做上下可動關節。
[attach]128993297[/attach][attach]128993298[/attach][attach]128993304[/attach]
武裝:棍棒、劍、盾牌。
劍與盾牌的汙垢及刮痕也都有做出細節塗裝。
加上替換手掌零件及支架之外,這是全部的內容物了。
可惜沒有爆氣得眼睛特效。

以下簡單動作拍攝。
[attach]128993292[/attach]
武裝全上身,劍可以直接放入劍鞘。
[attach]128993296[/attach][attach]128993293[/attach]
[attach]128993289[/attach][attach]128993291[/attach]
[attach]128993300[/attach][attach]128993302[/attach]
[attach]128993308[/attach][attach]128993306[/attach]
[attach]128993299[/attach]

[attach]128993307[/attach]
動畫中一直都沒實際露臉的真面目⋯才怪。
玩具頭盔拔下來就沒頭了。
[attach]128993295[/attach]
以上,感謝收看。

作者: rich48    時間: 2019-10-11 08:38 AM

真漂亮,好想也收藏一個,找機會來買一個
作者: shuang777    時間: 2019-10-12 06:17 PM

太帥了,我在等第二季,雖然可能並沒有。還以為頭盔摘下來能看到真面目呢,原來是悟空
作者: redlingo    時間: 2019-10-16 11:01 AM

雖然沒有入手這款,但figma作的真不錯,上色、可動度、造形都有一定的水準
作者: devil116620    時間: 2019-10-16 06:28 PM

作者: OROCHI.謙    時間: 2019-10-17 12:31 PM

真的挺不錯,我買了黏土人版的哥布林殺手
經常看到某角色figma都想買,但土人坑已經夠大
最後真面目是悟空他實力不止哥布林殺手吧

作者: edison66331    時間: 2019-10-17 03:29 PM

這部我有看過,感覺一般般,但我還是比較想要知道頭盔裡面主角的長相~~~
作者: asin1106    時間: 2019-10-25 07:20 PM

質量感覺還不錯耶!這對哥布林復仇的故事 我覺得很有趣 最低階的怪 卻有滿滿的狩獵學問 謝謝大大分享有趣的模型
作者: kaochienyu    時間: 2019-10-26 11:30 AM

原來哥不林殺手也有人偶!做得還可以!
作者: cdly0102    時間: 2019-10-29 12:40 PM

作者: danieltws    時間: 2019-10-30 09:54 PM

ching, your model is very handsome

thank you for your sharing
作者: whatthedell    時間: 2019-11-12 09:26 PM

造形都很有的水準, 如果可換主角的長相就完美了!
作者: edison66331    時間: 2019-11-13 09:01 AM

整體看起來身形跟動漫中很一致耶,應該可以收藏喔!!!謝謝分享
作者: danieltws    時間: 2019-11-21 08:06 PM

ching your model is not bad

thanks for your sharing
作者: chanyuetwang    時間: 2019-12-10 04:29 AM

可惜係一部虎頭蛇尾概作品
作者: coinwin    時間: 2019-12-19 02:09 PM

作者: cga2003    時間: 2019-12-22 04:27 AM

非常喜歡哥殺的漫畫和動畫 第一次見到這種模型還有點小意外~看起來還不錯
作者: walte690wow    時間: 2019-12-23 01:05 AM

舊化做的還不錯

可是買這隻不買些哥布林不行啊XD
作者: akira2001    時間: 2020-4-4 04:16 PM

不錯,水准蠻高的。蠻接近動畫版本。
作者: hickchink    時間: 2020-4-5 08:49 PM

感謝分享, 很有水準的作品
作者: akira2001    時間: 2020-4-5 11:40 PM

如果配件加一個小哥布林就會更棒。
作者: joemin    時間: 2020-4-5 11:56 PM

露臉後,還是不錯啦~整體感覺很帥氣,謝謝大大~
作者: a60080r    時間: 2020-4-7 12:48 AM

這隻我也有收,真的滿不錯的
作者: s890910    時間: 2020-5-5 12:55 AM

感謝分享~~這部的動畫真的好看!主角也超強的,作品的神韻有捕捉到!
作者: fai1978    時間: 2020-5-5 07:55 PM

作者: yanhomg    時間: 2020-5-8 01:01 AM

這個主角可以露臉嗎?還是就這樣
作者: slink007    時間: 2020-5-21 01:33 PM

模型細緻度很不錯耶~~讓人會想入坑~~
作者: chanyuetwang    時間: 2020-5-22 09:12 PM

一見呢個造型就念起黑暗靈魂
作者: 740426    時間: 2020-5-26 08:52 PM

金屬感做的蠻不錯的 值得收藏耶
雖然沒在看這系列的動畫 !
作者: gundam0081    時間: 2020-5-27 03:41 AM

不錯 謝謝大大的分享

作者: zeroliger    時間: 2020-12-16 07:35 AM

那枝木棍做壞了,可惜
作者: jeff1042526    時間: 2021-2-4 10:26 PM

做得好像真的不錯呢!!!

不知道有沒有女神官的>"<
作者: p19871028    時間: 2021-2-5 10:53 PM

好細緻的公仔!不過漫畫更新好慢啊~~~
作者: SitaL    時間: 2021-2-8 04:03 PM

覺得毛圍巾的部份可以美工刀下點刻線 點墨一下 但畢竟是朋友的東西 不好搞
作者: 傑弗森拉爾    時間: 2021-2-8 07:07 PM

謝謝大大的分享 哥布林的卡通我沒怎麼看過呢~
期待有更多有趣的內容 下次換哥布林~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!