伊莉討論區

標題: 妳會選擇哪1種死法? [打印本頁]

作者: 月鏡十夜    時間: 2020-1-9 09:58 PM     標題: 妳會選擇哪1種死法?

我又過來出題啦~
動漫小裏不是間中會發生某人對另1人説給她希望的死法的劇情嗎?
如果是妳, 妳會選擇哪1種死法?

[attach]130167241[/attach]
這圖沒有關係的, 只是讓大家看得沒那麼沉悶, 同時在視覺上刺激下大家的記憶而已

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-1-13 01:46 PM

似乎哪一種死法都好痛苦

那我要找怪醫黑傑克的吉利哥醫生的安樂死
作者: 桐人的粉斯    時間: 2020-1-14 01:34 AM

哈哈 這是那部邪惡轉身打魔王各種殘害惡魔的圖嗎XDD
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-1-14 02:47 PM

只要是被秒殺,那一種死法都好
慢吞吞的被折磨死的話那真的太痛苦了...
作者: 月鏡十夜    時間: 2020-1-24 04:58 PM

桐人的粉斯 發表於 2020-1-14 02:34 AM
哈哈 這是那部邪惡轉身打魔王各種殘害惡魔的圖嗎XDD

打魔王?? 殘害惡魔?? 妳在説哪套?
我這套是看龍龍喔~ (依!?)

為什麼大家都要選擇痛苦的死法? 只有雛聖お姉さま要求安樂死....
沒更加舒服的死法嗎? 愛死什麼的, 腹上死什麼的都已經失傳了?
作者: F141220    時間: 2020-1-25 12:56 AM

老死

所謂學習求生之道也學習求死之道的本部都這麼說了

還有什麼理由不選擇老死嗎?
[attach]130311613[/attach]
[attach]130311614[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-2-5 11:32 PM

感謝分享
遇到自己熱衷的興趣的事情,那怕難如登天還是毅然決然地投入進去,最終獲得成功或者因此陣亡,讓我選擇會想要這種為了興趣為了夢想理想最終成功也失敗死亡的死法。
作者: csjh950398    時間: 2020-2-12 04:21 PM

會選擇哪1種死法? 我想不管是誰都會選擇老死吧......大概
作者: 月鏡十夜    時間: 2020-2-21 08:41 PM

csjh950398 發表於 2020-2-12 05:21 PM
會選擇哪1種死法? 我想不管是誰都會選擇老死吧......大概

誰説的? 還是有1堆人寧願要愛死, 爽死, 笑死的啦
作者: 0928229157    時間: 2020-4-5 11:41 PM

最好像是忽然斷線一樣~這樣都不會感到痛苦.例如昏迷後心臟停止.
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-7 11:13 AM

有沒有爽死選項(?
%到精盡人亡的那種

作者: ja0245890    時間: 2020-4-7 12:12 PM

被秒殺,那一種死法都好
慢吞吞的折磨死真的太痛苦了
作者: jackymkc    時間: 2020-4-7 12:57 PM

如何可以像fate grand order裏面的大英雄
死得這樣壯烈的話真的死而無憾
作者: bluebruce    時間: 2020-4-10 12:32 PM

怎麼死都有得選~~我覺得想怎麼死都應該問問上面的那一位吧~~人是很難決定自己的死法的~~除了自殺
作者: 月鏡十夜    時間: 2020-4-10 11:14 PM

ja0245890 發表於 2020-4-7 01:12 PM
被秒殺,那一種死法都好
慢吞吞的折磨死真的太痛苦了

不知道裏面有幾種乎合妳的要求嗎?
https://www.youtube.com/embed/dgN4sR6vJfQ

作者: www78425    時間: 2020-4-11 12:51 PM

正常的話應該都是老死吧

若到後期已病痛纏身、或是中風失智的話

會希望能安樂死吧

作者: xwwei521    時間: 2020-4-11 08:37 PM

臨死吃滿漢全席!(來自吃貨的選項)
作者: Noauto05162    時間: 2020-4-11 09:56 PM

I think it's pretty good to die the way in Dragon Ball that Buu turn people into cakes.
Become food and got eaten should be fine to me.
作者: 61993    時間: 2020-4-28 12:49 AM

自然死去吧
因為發生意外的那種都是感覺沒交代完
作者: 10151998    時間: 2022-3-27 06:18 PM

老死 但老了 身體又會有很多毛病...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!