伊莉討論區

標題: 是隔10年了我常在想這隔壁班的班長是不是想弄我? [打印本頁]

作者: 上泉    時間: 2020-2-15 11:36 PM     標題: 是隔10年了我常在想這隔壁班的班長是不是想弄我?

新訓時集合時到一半我肚子超痛,我跟班長報告想去廁所
幾秒後班長被連長問事情臨走前叫隔壁班長帶我去廁所
這班長超靠杯的我拉到一半不到20秒的時間問了N遍要多久問的超急的
1分多鐘後我到拉了最重要的關頭,他就喊你是不是逃兵了直接撞門衝近來
把我的右腳和褲管直接撞去刷黃金,他低下頭因該是有看到拉,就冷笑了一下說拉快一點拉害我以為你逃兵了
然後幾秒後又在那邊敲要多久
有一瞬間超想找他報仇,雖然下部隊後連他叫啥都忘了只記得長啥樣子= =

作者: 字號燁蓮    時間: 2020-2-16 01:45 AM

阿你不會大喊: 班長不要搞我啦,又縮回去了啦!

班長搞新兵很正常啦
像班長說給我們一小時給我們去營站逛街
一堆人跑去
結果營站沒開
有些人想偷偷跑去上面的便利商店
整排的班長在上面等
誰敢踏上樓梯
全連就陪你一起受逞罰。

鳥事很多啦
但也因為這樣,
才能跟班長培養出好感情,
就跟男生互鬧一樣。
作者: a841232000    時間: 2020-2-16 07:08 AM

那個班長應該是不想陪閣下去廁所才是,而且閣下也不屬於那班長班兵,
所以更加不耐煩,他敲閣下門不是要等閣下回應,而是要閣下加快速度,
老鳥有時看待菜鳥總會比較輕浮,新訓班長帶兵的責任比已下部隊的班長
帶兵的責任重,所以有些命令、動作都比較費人理解!

作者: week3000    時間: 2020-2-16 12:14 PM

看起來這個人癖好怪怪的 喜歡看別人拉出來的大便
作者: wda    時間: 2020-2-16 10:37 PM

這班長真的很壞心,肚子痛大便真的很難受
作者: 28615633    時間: 2020-2-16 10:57 PM

聽起來很誇張,如果不是刻意針對你,而是對每個班兵都這樣,因該是他以前也被學長整的很慘
作者: jamesjoy    時間: 2020-2-17 02:41 AM

你沒有拿黃金丟他,說不小心噴出來了
作者: jaylin2415    時間: 2020-2-17 08:47 AM

拉屎被催促真的很煩
這班長也太急躁了
作者: lainhot    時間: 2020-2-17 10:06 AM

是在玩你沒錯
雖然我也是士官但我沒那麼變態
但同僚有些人有心理變態
可能心裡有什麼陰影,就是要玩人才爽
作者: 只能愛你30天    時間: 2020-2-17 03:09 PM

如果是故意的,真的過份了點
作者: ohmoto_tw    時間: 2020-2-17 04:53 PM

廁所是要逃到哪裡去,從糞坑潛逃嗎?
這班長也太變態,就是那種退伍會被蓋布袋的班長。
作者: yyy9122003    時間: 2020-2-17 05:23 PM

這如果被上訴的話~他死定了!!  明顯欺負新兵~嚴重會上禁閉室
作者: 89510667    時間: 2020-2-20 02:23 AM

上廁所這種東西是不能開玩笑的
作者: maxcockroach    時間: 2020-2-23 11:33 AM

肯定是在玩你
其實這種人就是在社會上混不會去才選擇躲在軍中
廢物之一
作者: justice    時間: 2020-2-23 01:02 PM

不管對方心態如何 事隔多年..回憶已成定局!!

如果哪天遇到就是給予回報 如此罷了!!
作者: bula0510    時間: 2020-2-23 02:39 PM

當兵就是一堆有的沒的鳥事,說實在現在看來都很沒必要
作者: coach1203    時間: 2020-2-23 06:44 PM

你應該要申訴他性騷擾
跑來看你上廁所
作者: otorijin    時間: 2020-3-9 03:27 PM

新訓時,我也是遇到一個忘記名字僅記得大概長啥樣子的78班長。

有次戰戰兢兢地端著餐盤上餐廳,他就說我姿勢不正確,然後他就把我餐盤上的碗拿下來,放在我肚子跟餐盤中間夾著不准掉下來。 我那時候也很氣憤。但是當下真的不敢怎樣。但是那陣子看到他都會害怕,雖然表情盡量自然裝忙。

至於這樣的動作有沒有讓我學習到服從? 老實說沒有。 假如我現在再回到新訓,再遇到一樣的事情,我就直接讓碗掉下去且很大聲,而且還會邊走路邊掉碗。 然後我看他能出什麼招,最好搞到整個營區長官都過來看他如何整我。

坦白說,真的要玩的話,志願役是搞不過義務役的。當然,玩到被憲兵/法律制裁的話,那要怪自己不會玩。但是新訓的我們都是很純潔善良,所以真的就是很容易被欺負。美其名叫做訓練,其實根本就是霸凌。

你那個右腿跟褲管被撞去刷黃金實在太可惡了,甚至撞門衝進來,根本違法。 但是當初淳樸的你跟現在的你不同了,十年應該也遇過許多社會事情,也懂其實當下你可以告他意圖強姦等等可以搞死他的手段。

雖然現在已經懂如何保護自己,但是過去那個傷痕可能還在。 可能無法安慰你,不過可以告訴你我懂der. 講出來就是好現象。

那個班長就是要搞你,然後他應該感謝你放過他,不然他會很麻煩。
作者: otorijin    時間: 2020-3-9 03:49 PM

lainhot 發表於 2020-2-17 10:06 AM
是在玩你沒錯
雖然我也是士官但我沒那麼變態
但同僚有些人有心理變態

通常會玩人的士官,有sense的主官都盡量調走。
那種要是玩出事情,小士官吃案退伍就算了,軍官佔不了缺就麻煩了。
還沒玩出事情,那是因為還沒遇到釘子。

作者: wangryend    時間: 2020-3-24 11:13 PM

印象中這不是針對你拉
當兵什麼奇怪的鳥事
班長都能故意拿來稿你
作者: crsie    時間: 2020-3-24 11:34 PM

有的就是很無聊,算常見吧
軍隊會沉淪不是沒有原因的
作者: dvddvd456pp    時間: 2020-3-25 07:39 AM

這也太變態了吧
上個廁所沒必要整人..
這班長實在是..怪
作者: gycan2002    時間: 2020-3-25 01:20 PM

是不是弄你不知道,但是應該是有點白目,可能是有被逃兵妄想
作者: bdd180    時間: 2020-3-25 02:51 PM

10年了就不用去想太多了,過好現在的日子比較實在
作者: jamnuok    時間: 2020-4-4 04:02 AM

10年了,就讓它過去吧,只少你過的一定比他好

它在關(陰間)、你在爽(陽間)
作者: siifar    時間: 2020-4-4 04:29 AM

其實他只是閒到爆
純粹無聊找事做不管來的是誰都依樣
作者: lizardblk    時間: 2020-4-4 05:11 AM

版主這個鐵定是在搞你
無聊沒事做
我那時候有個新訓班長就愛開廁所玩笑
叫人家上太久就夾斷
隔天就被人申訴
從此異常低調...
作者: qazqaz90202    時間: 2023-12-15 11:09 PM

想知道
他在問問題的時候
你有回答他嗎?
如果有的話不會認為你逃兵吧
作者: 一劍封禪    時間: 2023-12-16 09:39 AM

是,但總比對你的屁股有興趣好啦,回到社會,陰間的事早點放下吧
作者: theman3089    時間: 2023-12-19 11:50 PM

是想弄你沒錯,笑
不過報仇就算了吧
別再記得這些雜事讓自己過得開心一點
作者: fit357    時間: 2023-12-22 12:29 AM

他們帶責任體諒一下吧...換位思考要你陪一個不認識的人去廁所聞他拉屎的味道你會開心嗎?

營區又是封閉管制區不是管理層級基本上不能亂走的,他有責任控制關心你的行蹤...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!