伊莉討論區

標題: [蔡阿嘎謊稱老婆被打 影片還原 蔡說謊博取社會同情][真相影片][2020-03-07] [打印本頁]

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-7 11:21 AM     標題: [蔡阿嘎謊稱老婆被打 影片還原 蔡說謊博取社會同情][真相影片][2020-03-07]

昨天發生蔡阿嘎被打事件
蔡第一時間就說他老婆被打
先是說直接被揍一拳 然後又說肚子被打
我將監視器影片找出來放慢0.25倍
https://www.youtube.com/watch?v=x8e8ldzb-VY&feature=youtu.be
事實就是對方第一下就打蔡阿嘎的腳
第二下動作還沒完成他老婆就閃開了
第二下出手沒打到任何人
對方出手兩次就往反方向跑了
也不存在什麼追打爆打花式屌打
更難堪的是蔡阿嘎被打當下還推老婆當擋箭牌
人品真的很惡劣!
我希望蔡粉看清真相
唾棄這種撒謊騙取社會同情的網紅

[attach]130906159[/attach]
這張截圖顯示嫌犯第二次出手時,菜的雙腳都跨越在對向車道,閃過攻擊

[attach]130906161[/attach]
這是蔡跑出三步後的距離,雙腳重心已經站穩了,菜的雙手藏在老婆身後.

[attach]130906162[/attach]
嫌犯朝菜阿渣方向移動時,是菜的老婆展開手臂擋在前面. 

[attach]130906185[/attach]
嫌犯最接近他們夫妻的時候,是菜的老婆轉過身抱住菜阿渣.他老婆不就是擋箭牌嗎?

從影片顯示的證據,是他老婆在保護菜阿渣.
菜阿渣沒有保護老婆的作為,還把老婆置身險境,教徒們居然可以透過媒體指鹿為馬
把渣男洗成護妻男,唬懶叫啦.

另外 一開始傳言是韓粉幹的
後來被發現兇手的臉書都在幫館長和綠委按讚
他應該是館粉 我非常討厭館長
這是我第一次幫館粉說幾句公道話
有做就有做 沒有就沒有
阿渣教的教徒要求我去他的官網提問 我早就去問了
蔡阿渣面對我的質疑不敢回應   就在蔡阿渣3月10日的貼文下面!
[attach]130868622[/attach]

我的帳戶林志宇提問:
我看了監視器影片還特地放慢觀看
得出你們夫妻說法多處疑點
1.嫌犯第一次出手打中你的腳,根本沒有傷害你老婆,也沒有時間下手
2.他第二次出手時你們夫妻都逃掉了,什麼也沒打到.
3.你被攻擊後跑出三步遠,雙手還放在老婆身後,讓老婆挺著肚子擋在嫌犯面前,這很不OK
4.事實上是你老婆在保護你,你面對嫌犯沒有任何阻攔的動作,像老鷹抓小雞的小雞一樣縮在老婆後面!
5.我從影片判斷嫌犯是看到你老婆擋在面前才放棄對你追打
6.你們比任何人都先看過監視器,為何還記不清楚細節,他才出手兩次!
7.希望你能公佈你老婆的驗傷單,因為我不相信嫌犯有打傷她,社會輿論攻擊他打孕婦,這偏離事實.

作者: 陳阿唱    時間: 2020-3-7 11:42 AM

被攻擊是事實,對懷孕婦女施暴,即使沒打到,造成壓力,受驚嚇也有可能會流產的,不一定得被打到啊?不是嗎?總之臺灣是民主法治社會不允許暴力及恫嚇犯罪行為的啊!
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-7 12:09 PM

陳阿唱 發表於 2020-3-7 11:42 AM
被攻擊是事實,對懷孕婦女施暴,即使沒打到,造成壓力,受驚嚇也有可能會流產的,不一定得被打到啊?不是嗎 ...

他的目標是蔡阿嘎
不是要打他老婆
何來對懷孕婦女施暴
幾句話就帶風向喔
指控要用證據說話
聚焦在他老婆身上只是想討高額的精神賠償

作者: athome1    時間: 2020-3-7 12:52 PM

他被打不是韓粉社團一片歡呼嗎??
作者: XTMAN    時間: 2020-3-7 01:06 PM

人再恐慌緊張時候思想和記憶會有錯亂,他們是被害者,不用太苛求當時說的話正確性
作者: Cancer555    時間: 2020-3-7 01:17 PM

還好影片會說話 網紅平時誇張的話說多了 想臨時改回來也不容易 只是希望大家對於網紅也要用高道德標準來看待 對於愛說謊的就不要去盲目支持
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-3-7 01:34 PM

綠色慣用技倆,先怪別人就對了.........

[attach]130764995[/attach]

作者: maddux4607    時間: 2020-3-7 01:37 PM

他老婆應該是被嚇到了
作者: adaddfg    時間: 2020-3-7 01:41 PM

沒必要帶風向取暖,警方已經調查,你知道的警察不知道嗎?
作者: chang19801211    時間: 2020-3-7 01:52 PM

神煩這種靠說謊來騙流量的網紅 這種人若之後還能繼續靠這種方式賺錢 是台灣人的悲哀
作者: 小笨頭    時間: 2020-3-7 03:16 PM

光看鏡頭無法判斷他是推老婆去擋還是拉老婆後退吧 這個指控太惡劣了
作者: body007    時間: 2020-3-7 03:21 PM

管你什麼粉,預謀還真實行動的爆力行為就不對,至於真實情況如何自有判決。

然而受害人當下受到無預警的攻擊,也不知攻擊從那個方向來的時侯,會有認知上誤差是很正常的,至於有沒有真的打到肚子,或被打幾下,這個事後驗傷自然會有比較清楚的結果。

就算退一萬步來講,蔡就是網路上騙流量賺錢好了,那跟你爆力行為也是兩件不同事,別想混為一談。

樓上某幾位不讉責爆力行為,還在說這在騙取同情,我看了也只能搖頭,事情就不要發生在你身上,等自己被害還被說在騙取同情的時侯,再來說說感想。

作者: a850057    時間: 2020-3-7 03:22 PM

網紅自己要出來說實話,雖然我不太喜歡他說話的風格,但說謊就是不對的.
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-7 04:47 PM

body007 發表於 2020-3-7 03:21 PM
管你什麼粉,預謀還真實行動的爆力行為就不對,至於真實情況如何自有判決。

然而受害人當下受到無預警的攻 ...

其實事件發生的第一天一定要驗傷報案,
他們兩個一定有驗傷單,驗傷單是可以公佈的資料,
還有,報警寫筆錄是不能說謊的.

現在媒體的報導都在譴責打孕婦,從新聞標題到yt90%以上的網友留言,每個人都在痛罵打孕婦

https://www.youtube.com/results? ... sp=EgIIAw%253D%253D

而打孕婦是不存在的情節,一個人獲得社會支持的力量居然是靠虛構的情節,
這怎麼會是對的現象呢?兇手只是動手讓蔡阿嘎的腳擦傷而已,搞不好比他自己跌倒還輕,
從跟蔡阿嘎私人恩怨被塑造成泯滅人性的歹徒,這些錯誤的輿論是不是想影響法官的判斷呢?
蔡阿嘎利用孕婦煽動人心,心態是正確的嗎?

作者: IF003    時間: 2020-3-7 05:30 PM

很失敗的演出?
帶風向結果被抓包...
作者: body007    時間: 2020-3-7 05:34 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-7 04:47 PM
其實事件發生的第一天一定要驗傷報案,
他們兩個一定有驗傷單,驗傷單是可以公佈的資料,
還有,報警寫筆 ...

你這種說法就跟電影情節最愛演的,壞人施暴於加害人,結果論所幸被害人無大礙,然後無良狀師或是律師開始找出千奇百怪的理由,因為沒有怎樣,所以不達成怎樣…

簡單的說,你的這個說法就叫做開脫。

而這件事,不管他想下手的對像是誰,犯人出手之後,兩個人都是被害人這點不會有誤,所以就算他意不在他老婆,但是行為就是對兩人都有影響,所以被說打孕婦,本身就是一個事實,差別就在於有打到跟沒打到而已,就算沒打到,受到驚嚇的孕婦情況一樣有可能會很遭的。

犯人出手那一刻,他就百口莫辯了,結果你還有心情在這幫他開脫。

我看完這影片之後,我還是說:就是有孕婦被攻擊啊~~~  被罵剛好而已
作者: toyota2005    時間: 2020-3-7 05:50 PM

我很好奇,都懷孕八個月了,為何出門還讓孕婦坐機車?
都住豪宅了又不是買不起車,不然至少也搭計程車?
作者: body007    時間: 2020-3-7 06:33 PM

我特地去看了一下蔡官方3月4日的說法最關鍵的兩句
(1)他先,不知用打的還是鐵鎚直接揍了二伯(他老婆)一拳
(2)然後用鐵砸了兩下我的腳
-----------
由此可知,凶器有落差,實際應該不是鐵鎚,但這不是重點,總之有拿凶器這點沒有錯。

再來,從監視影片來看,犯人確實打了兩下,如果對應蔡的講法,那就沒錯,兩下可能都有打到蔡,只是輕重不得而知,但看官方影片,他膝蓋確實有傷。

現在,要來講最重要的,犯人有沒有打到孕婦,我個人的判定,八成有打到,因為犯人在揮打兩下過程,他是用右手揮棒,在車子倒下,犯人左手是有外揮的動作,所以,嚴重性就在於是打的正著還是推到,或是擦過去的差別。

-----------
至於追打,那是新聞寫的,我看蔡官方的影片,也沒說追打,至於說啥韓粉還是什麼粉幹的,請各大粉自己去吵,當事人又不知道是誰幹的。

作者: barboo7704    時間: 2020-3-7 06:43 PM

網紅最希望的是聚光燈!!!!!!
作者: sppgi9999    時間: 2020-3-7 07:53 PM

不管怎樣
使用暴力就是錯
作者: 金凱杜    時間: 2020-3-7 09:36 PM

新聞台太早判定他選前罵那之魚 選後1個月才招報仇 結果兇手是館粉 還是兇手粉說謊呢
作者: lepnz1020    時間: 2020-3-7 10:02 PM

有影片就有真相 交給警察單位去偵辦吧!
打人是絕對不應該的 要譴責
但是企圖在網路上帶風向是不可取的
作者: taisan492003    時間: 2020-3-7 10:05 PM

打人就是不對,沒什麼好說的,只是事發後不是向警作筆錄,而是先拍片,這就是我不瞭解的地方了  = =
作者: chang19801211    時間: 2020-3-7 10:55 PM

打人是不對 沒人說暴力不該譴責 但說謊騙流量 靠炒作事件來賺錢 同樣不應該 同樣該譴責 在公理正義之前 還分什麼粉 會不會太可笑了
作者: zogol    時間: 2020-3-7 11:21 PM

無風不起浪,查清楚再來說吧。
作者: sunrain93    時間: 2020-3-8 01:36 AM

發生這種攻擊事件居然還有人要出來帶風向譴責被害者,看來背後肯定是有人教唆指使的。
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-8 07:37 AM

body007 發表於 2020-3-7 05:34 PM
你這種說法就跟電影情節最愛演的,壞人施暴於加害人,結果論所幸被害人無大礙,然後無良狀師或是律師開始 ...

你要狡辯孕婦被攻擊證據拿出來啊
幾分幾秒?他老婆怎麼不敢公布驗傷單?
一錘會打傷兩人上下兩處受傷喔?劍氣傷人喔?你電動打太多是不是?

蔡阿嘎是因何被打?對方說蔡跟他的蔡粉聯手網路霸凌他啊
蔡阿嘎嘴賤被人打全社會要同情他喔?
所以要把老婆拉下來夫妻一起說謊去指控不存在的內容
我們要買單?
打人的是館粉 我最討厭的就是館長
我不會幫嫌犯辯論 我用事實說話

你今天仗著是百萬網紅就可以公然指鹿為馬
媒體還配合他下他想要的標題
這樣公然欺騙社會不是很可怕的事情嗎?
這跟栽贓有甚麼兩樣?

為何一開始有人懷疑是韓粉幹的
你蔡阿嘎勝選隔天就拍片嘲諷韓粉
請問這種挑釁的行為有任何民主素養嗎?
自己作賊心虛才會去懷疑韓粉
你自己都知道欠揍了
現在拉個老婆來讓社會聲援你?
你是被打得多重啊?最討厭虛偽誇大不實的人
你們的腦袋是屬於你自己的嗎?
被集體催眠跟邪教徒有何不同?
今天影片主角會成是韓粉夫妻被打 拿出這種影片內容
你們會不會酸爆?換個立場想一想不要盲目被人利用!

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-8 07:54 AM

body007 發表於 2020-3-7 06:33 PM
我特地去看了一下蔡官方3月4日的說法最關鍵的兩句
(1)他先,不知用打的還是鐵鎚直接揍了二伯(他老婆)一拳
( ...

嫌犯第二槌只打到機車
他槌落下的瞬間蔡的雙腳已經跨到另一個車道方向了
https://youtu.be/x8e8ldzb-VY?t=11
閣下睜眼說瞎話的功力有待加強啊

你肯定打到他老婆?他打第一下整個頭都往蔡的腳下頃斜
在影片06秒處 他的目標就是蔡的腳
左手還能出力打他老婆肚子?這樣施力不會失去平衡向前摔倒嗎?
你拍一段影片示範給大家看好不好?
如果他老婆有受攻擊的感覺
下車後應該會撫摸受傷部位才對
怎麼沒有看到?

民主法治國家是採取無罪推定
閣下用假設腦補套人於重罪
更像有錢人請來的律師
有錢人稍微被得罪都會像你一樣把對方告死
大家看證據說話
你要說服很簡單 請他老婆公佈驗傷單
只要證實被外力所傷我馬上公開道歉
如果只是受到驚嚇什麼子宮內縮
換你和蔡阿嘎夫妻公開道歉啊

作者: gogosp    時間: 2020-3-8 10:12 AM

我個人的意見蔡阿嘎遇到這種突發情況應該也嚇傻了吧!
作者: richgod    時間: 2020-3-8 10:24 AM

影片看完,看不出樓主言論立基點何在,根本看不清楚兇手是否只打蔡阿嘎的腳!
作者: bluesuperpt    時間: 2020-3-8 10:26 AM

這個真的很難說
但是 有孕婦在 還打 真的很糟糕
作者: chenctw001    時間: 2020-3-8 10:50 AM

我個人不喜歡他,愛吹牛彭風的一個人
作者: style501    時間: 2020-3-8 11:41 AM

我還是真沒看到這段老婆被打影像!!
作者: body007    時間: 2020-3-8 11:55 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-8 07:37 AM
你要狡辯孕婦被攻擊證據拿出來啊
幾分幾秒?他老婆怎麼不敢公布驗傷單?
一錘會打傷兩人上下兩處受傷喔?劍氣 ...

顯然你只是政治思考而已,
(1)打人事件就是打人事件,
(2)選舉完嘲笑韓粉那是另外一回事,
(3)說是韓粉幹的又是另外一件事。

你把三件獨位的事情東拼西湊,再反過檢討被害人,我看有問題的人是你。
作者: body007    時間: 2020-3-8 12:18 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-8 07:54 AM
嫌犯第二槌只打到機車
他槌落下的瞬間蔡的雙腳已經跨到另一個車道方向了
https://youtu.be/x8e8ldzb-VY?t= ...

你在一樓的推論才是最瞎的。

我說了,我看過蔡3月4日的官方說法,加上看到你提供的監視畫面,我個人是相信蔡說的。

你說把他老婆推出去擋的說法完全看不出來,理由
(1)他確實膝蓋有被打中,這在他影片中就有看到傷口,所以當時被打到後,直到下車,我不相信他能站的多穩你自己請你朋友狠打你的膝蓋,你再走看看你能多穩。
(2)他下車是順著車子倒下的方向移動,加上他是前座,本來就是背對他老婆,所以在短短幾秒在重心不穩,還有他老婆有一個走勢,所以他從後方,再把他老婆移往左邊的這個動作時間很短,明明就是謢他老婆的動作,你居然說他拿他老婆來擋,這才是惡意解讀。

--------------
再來就是他老婆有沒有被打到的問題,那監視畫面是有死角的,所以畫面沒看到他老婆被打到,不代表就真的沒有。

理由很簡單,你自己右手拿棒子試著用力從外往內揮看看,你的左手會很自然的甩出去,所以他老婆被犯人左手順勢打到的可能性是存在的,只是這畫面死角看不到而已
---------------

以上,我的觀點就是蔡本人的說法未必是說謊,他老婆被打到的可能性是存在的,並非你影片中看不到就一定沒有,所以判定不是你我可以來判定。

本人是相信他老婆有被打到的,但我不是檢調,只能提出我的見解,我無權判決,你也一樣,調查結果未出來之前,你在這下定論,還自己腦補情節,真是有夠瞎。
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-3-8 12:52 PM

監視器看的很清楚
打的就是蔡阿嘎
故意說成打孕婦搏同情!
作者: Jaok    時間: 2020-3-8 01:35 PM

第一次攻擊應該是有打到腳,但第二次攻擊就很難分辨了...蔡阿嘎有沒有拿老婆當擋箭牌,就很難說得清楚了
作者: ak999    時間: 2020-3-8 01:47 PM

打人就是不對
說謊也不對
誰比較不應該
就交由法律審判
但對於雙方的好壞
每個人都有自己的看法
作者: ckckndu    時間: 2020-3-8 03:21 PM

這年頭不要說嘴賤...連手賤敲鍵盤都會有事...
這就是綠色恐怖...
作者: maxf1    時間: 2020-3-8 03:31 PM

攻擊人就是不對吧、沒有理由吧
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-8 05:13 PM

body007 發表於 2020-3-8 12:18 PM
你在一樓的推論才是最瞎的。

我說了,我看過蔡3月4日的官方說法,加上看到你提供的監視畫面,我個人是相 ...

1)他確實膝蓋有被打中,

那就對了!一槌只能造成一人一傷,這不是常識嗎?
而且影片中他的移動根本走得很穩
也不像受創的傷患,他走不穩又是怎麼捏造出來的?

2.他已經跑出三步遠了,哪裡像走不穩?跑動三步還繞到老婆背後,這是本能怕死的反應,他怕死怕到直覺推老婆去抵擋危險,這叫做卑劣的人性,也符合他賤賤的長相!跑動三步讓老婆面對敵人,自己藏身在後,還敢叫保護老婆喔?你這種粉是非已經沒有了知道嗎?

我第一樓提供的片段是放慢0.25倍的畫面
看新聞片段,他移動速度超敏捷啊,哪裡走不穩?

https://www.youtube.com/watch?v=SWfXXgjXJ8c&t=1s

還有,鏡頭在10秒很清楚了,第二槌什麼也沒打到!
爲什麼你要腦補?老婆下車腹部沒有任何受到攻擊的反應,
影片只有效出手一次,就是蔡腳上受了輕傷,如此而已.

對方要往下施力有可能按著他老婆的肚子作為平衡的支撐點在出手
但是被摸到和被揍的感覺自己會分不清楚嗎?用什麼嚇傻當理由都不是理由
媒體全面誤導社會罵嫌犯打孕婦,這就是蔡阿嘎刻意扭曲事實製造的結果!
結果是沒人知道蔡爲什麼被打,只知道打孕婦很惡劣,而這種方向已經歪樓了!

作者: body007    時間: 2020-3-8 06:20 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-8 05:13 PM
1)他確實膝蓋有被打中,

那就對了!一槌只能造成一人一傷,這不是常識嗎?

(1)一槌只能造成一人一傷,這最好是常識,要看你順勢方向看你怎麼出手的,凶器運動的路線之內只要有障礙物都有可能被打到。

(2)
你po的影片總共幾秒?  29秒

車子開始倒下,是從影片的10秒左右開始,到他把他老婆往左方移保護他的動作大概到影片的第23秒,所以這段時間差不多13秒

他老婆下車之後本身就是面對犯人往右後方移動的,本身就會有一個動能,蔡在前座下車之後,他的位置本來就會在他老婆後方,如果你今天看到他自己往左路跑不理他老婆,說他怕死我還相信,順勢跟他老婆一起跑本來就很合理,只是他的位置只是剛好在後方,才有空間讓你在那腦補拿他老婆擋,前後短短十幾秒,他最後移動停止之後,就順勢把他老婆移往左方去,怎麼看就短時間內從不可控到可控的連續動作而已。
至於為啥說他重心不穩?因為他下車後段開始就有點跳著走,大概被打之後身體開始再反應出痛的感覺。

-----------
再來,你別把蔡的說詞跟媒體還有網友在罵的混為一談。

蔡的影片說的很清楚
(1)不知是手打還是鐵鎚揍了他老婆一拳
(2)他自己被打了兩下

很明顯他只是在描述他被攻擊到的情況,也就是盤點傷害,再從你po的影片得知,犯人確實打了兩下,雖然沒有直接打孕婦,但是另一隻手打到的可能性還是很高。

所以,他老婆跟他本人都有被打到的情況就可能是事實,誤差在於蔡本身是只中一下還是兩下而已,但不管如何,突發情況,你要完全說出百分之百正確的資訊本身就有難度,而你卻要把一些可能的誤差腦補到他說謊,這就是你的問題,為啥?
(1)蔡的影片是在說他老婆跟他被打到的情況
(2)說打孕婦跟在爭吵的都是第三方的媒體跟網友,你把兩個混為一談變為蔡說謊,犯人沒有打孕婦。

所以,你根本就瞎扯,犯人主要是針對蔡,跟孕婦有沒有被打到,這是兩個情況,所以我個人要說的是:
(1)孕婦有被打到可能是事實,只是真實情況只是被掃到的,嚴重程度只有當事人知道
(2)3月4日蔡官方影片的說法是在說明他們兩人的損傷
而你看個影片直接說他說謊,還把網路上在吵的扯進來一起,搞不清楚關係的是你才對,最厲害的是你還當起法官直接判定結果。你厲害
---------
林北只有在eyny的這篇評論過蔡被打的事,什麼粉怎麼吵我一點興趣也沒有,發言是針對樓主言論不合理還有未審先判提出個人見解,別在那跟你意見不同就說人家是什麼粉,很搞笑耶
跟非藍即綠的思維一樣好笑

--------
樓主說影片沒看到犯人對孕婦出手,所以蔡說謊,那麼犯人之後是開始落跑也沒追打他們兩人,所以又何來拿他老婆出來擋?所以樓主是不是在說謊?

作者: ravenyang    時間: 2020-3-8 06:27 PM

究竟真象是如何,就交給警方來判定吧
別在什麼韓粉館粉了,別什麼都往政治說
作者: 日暮頌歌    時間: 2020-3-8 06:39 PM

OMG我到底看了甚麼,一堆不理性的人耶,打人就是不對啊,還有人說恫嚇什麼的不構成犯罪,這邏輯是體育老師教的吧
作者: BC0951049    時間: 2020-3-8 07:02 PM

不要再崩潰了法院不是你家開的
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-8 09:15 PM

body007 發表於 2020-3-8 06:20 PM
(1)一槌只能造成一人一傷,這最好是常識,要看你順勢方向看你怎麼出手的,凶器運動的路線之內只要有障礙物 ...

1.你拍影片示範比較快嘛 示範一槌打傷上下兩人兩個部位嘛
而且明明說他老婆是被拳打的 怎麼又要凹成被槌打的?
你有沒有喝醉啊?要不要做酒測?

(2)
什麼叫保護?伸手護在老婆前面才叫保護啦
整個人藏在老婆屁股後面叫保護喔
就是個自私怕死的渣男也能讓你講成保護
挖塞 黑的也講成白的
你要不要去天橋底下說書?

還有 他被打跑了三步是正常的運動
就算有傷也沒有重心不穩的跡象
他繞去老婆身後也沒有出手阻擋的動作
越講越丟臉了 說你不是鐵粉什麼叫鐵粉呢?

他說被打兩下 就是撒謊 想把自己講嚴重一點
影片證明第二下根本沒中啊
他對自己的部分撒謊 老婆的部分當然也不誠實
有可能接觸的就是第一下接近的那次
而他老婆並沒有遭到傷害的反應
他明顯他就是嚇到而已

他的說詞從老婆被拳打又變成被槌打
指給醫生看的部位還是肚子中心!
嫌犯第一下攻擊的時候他老婆的肚子是貼在蔡背上的
要打也是蔡的背部被打
說詞矛盾不就更證明蔡阿嘎撒謊欺騙社會嗎?

你如果要堅持他老婆有被打 就請他老婆公開驗傷單阿
怎麼不敢見人?怕謊言被揭穿是不是?
還是有你這種鐵粉他們夫妻倆就坐著享受鄉民的吹捧?

還有蔡若有兩處傷 怎不亮出給大家看看?
男人怕什麼?他連腿傷都不敢給大家看
說明心裡有鬼嘛,也只有鬼會相信他!

光是你說他在保護老婆就有多可笑 台語說黑龍轉桌
你是睹神喔
作者: dulio5    時間: 2020-3-8 09:28 PM

其實有看到影片的都知道根本不是打他婆....
作者: body007    時間: 2020-3-9 01:01 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-8 09:15 PM
1.你拍影片示範比較快嘛 示範一槌打傷上下兩人兩個部位嘛
而且明明說他老婆是被拳打的 怎麼又要凹成被 ...

(1)一槌只能造成一人一傷,是誰教你這是常識的,你要不要去問一下物理老師,不要自己亂定義。
你是搞不懂我再跟你說什麼對吧,自然會有驗傷結果,你不用在那什麼常識,影片裡是看不到實際打到哪裡的,因為死角非常大,你的腦補是沒用的,我要告訴你的是可能性,而不是你那腦補的情況就是對的,實際被打到一下還是兩下,或是犯人另一隻手有沒有打到任何人,這都是可能性,由檢調去解決,不用你在這腦補。
(2)
就跟你說下車順勢動作你看不懂喔,而且移動時,犯人就準備落跑也沒追打,你是腦補拿老婆擋個鬼啦。

還有,你是不是搞不懂說錯跟說謊是不一樣的,蔡說的打兩下可能不是真的就兩下,但是認知錯誤跟說謊是不一樣的,我都說過的,突發狀況有認知誤差是難免的,這種事非常容易發生,但不等於說錯就是在說謊,我現在就教你這個常識。
好好學起來,不要再出來丟臉了。
---------
蔡本人確實就有被打到,這就是傷害罪了,根本逃不掉,你還在那一下還兩下,搞什麼鬼,就算只有一下還是有罪啦,甚至沒打到一樣有罪,你是搞不懂狀況喔,還在那爭什麼有沒有說謊,他老婆也一樣,根本不用去討論他有沒有被打到,或是他是不是被針對的主要人,他那攻擊舉動就讓他成為受害人之一了,懂不懂啊

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-9 02:57 AM

body007 發表於 2020-3-9 01:01 AM
(1)一槌只能造成一人一傷,是誰教你這是常識的,你要不要去問一下物理老師,不要自己亂定義。
你是搞不懂 ...

1.驗傷單公佈不就釋疑了嗎?有那麼難嗎?
影片看不到打哪裡,但是他本人和所有報導很明顯指出他的膝蓋有傷!
排除法有那麼難懂嗎?
命中一次怎麼變兩下,所以說到這,蔡阿嘎撩起他的褲管,
或穿著短褲讓大家看看他有幾處傷口很難嗎?
任何網紅都會這樣做,何況是愛現寶的蔡阿嘎?
為何他反常不讓大家看傷口?答案只有一個,
他的傷根本微不足道,不公佈可以繼續炒作博取社會同情的聲量!
然後有像你這樣的人跳出來附和,他的正面形象就會持續上升!
一槌.兩人.三傷?連小學生都知道是不可能的事.
真相就是一槌一傷,嫌犯還很失敗的打得太淺,他不撒謊要怎麼讓大家同情呢?

2.當他躲在老婆背後時嫌犯還站在他的對面,你確定他當下知道嫌犯下一秒要跑掉嗎?
嫌犯也可能要繞過來打人耶,說這這你更腦補,他的動作已經說明他沒有任何保護老婆的動作!

3.他們又沒有持續扭打,怎麼可能連自己被打幾下都記錯?哪個部位痛就知道被打幾下啊
自己的身體也會認知錯誤?難道他是金魚腦還是沒有痛覺的魚類?

4.打蔡阿嘎確實是傷害罪啊,我有說打人無罪嗎?
但是沒打老婆硬要說有,這不是栽贓嗎?
蔡阿嘎還說,對方的目標可能是他兒子蔡逃跪,請問影片哪一點像要針對孕婦?
既然目標是孕婦怎麼不直接揮槌打上半身要打腳?
百萬網紅仗著人氣就可以指鹿為馬,愚弄社會大眾?
作者: body007    時間: 2020-3-9 05:30 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-9 02:57 AM
1.驗傷單公佈不就釋疑了嗎?有那麼難嗎?
影片看不到打哪裡,但是他本人和所有報導很明顯指出他的膝蓋有 ...

(1)蔡官方聲明指出手部跟膝蓋有外傷,報導寫的是手肘跟膝蓋有挫傷。
你自己的論點是一槌一人一傷,但第二下沒打到人,如果驗傷真的手、膝都有,你要怎麼解說你的一下一傷且第二下沒打到,但是確有兩個傷處?
不要腦補,很難懂嗎?
(2)所以,你是不是又在腦補犯人要幹嘛?畫面就是下車順勢在他後面再順著他老婆方向跑,看不懂嗎,整段兩人就看著犯人,犯人在車倒下後,是轉身撿地上東西後就落跑,是多麼帥氣,你還在腦補犯人會怎樣?更別說推他老婆擋

(3)罰你回去把蔡3月4日的影片再看一次,他老婆的部分他的說法是:"不知是手打的還是鐵鎚揍"
這訊息就告訴你,他們被突然攻擊是分不太清是怎樣被打到肚子的,混亂中順序、位置什麼的都可能會有誤差,你不能用旁觀者冷靜的角度來看當事人混亂時的記憶認知,至於有沒有被打到肚子,他老婆最知道。
好歹看一下電視犯罪之類的片,被害當事人記憶出入什麼的都是會發生的,這種情況並不是說謊,懂嗎?
另外再罰你看一次蔡3月4日的影片,他老婆到院後,醫生最先檢查的就是用他的左手在壓他右腹腰的位子,而不是你46樓說的肚子中心。
反問你,你是記億錯誤講錯還是你說謊,要不要二選一?

(4)你還是沒搞懂,犯人攻擊舉動就是兩人都是受害者,你影片看到的是他主打蔡的腿,但是你能排除他老婆一定沒被打到嗎?
所以,如果有被打到,對被害人的觀點而言,就是有被打,有被打到的情況下,說被犯人打的情況就不是在說謊,懂不懂?

你不能用你的個人視角,你要用被害人的視角,才能了解他們說的話合不合理。

-----
我現在退一萬步假設他老婆沒被打到,真相是被驚嚇後產生的錯覺,然後說出他是被犯人打的話,一樣無法構成說謊,所以你開版通篇就廢文。

作者: jh30113    時間: 2020-3-9 06:41 AM

一切交給警方處理,是非對錯遲早會有結果
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-10 06:56 AM

body007 發表於 2020-3-9 05:30 AM
(1)蔡官方聲明指出手部跟膝蓋有外傷,報導寫的是手肘跟膝蓋有挫傷。
你自己的論點是一槌一人一傷,但第二 ...

(1)一傷還是兩傷蔡只要公開他的傷處給觀眾看自然就能釋疑了,這不是網紅最愛做得事嗎?不敢給大家看,就是輕到自己不好意思秀出來,搞不好只是紅紅的而已,現在連傷都看不見了!

(2)他已經跑出三步遠了,已經有足夠反應進行阻擋嫌犯的動作,但他完全沒有!連伸手阻擋也沒有,他確定等嫌犯跑走才跟老婆抱在一起,這種小孬孬被你吹捧成保護老婆,真是笑死人了!嫌犯有心攻擊他們,等他跑不到兩步遠就能追上打中他老婆了!你還在腦補什麼鬼跑位,打籃球都懂得帶球過人,不是躲在孕婦後面!

(3)嫌犯不是連續攻擊,身體哪裡痛就知道哪裡受傷,對方才出手兩下還會記憶錯誤不是金魚腦是什麼?
而且他們夫妻自己沒看過監視器影片嗎?為何第二天還加碼爆料說嫌犯可能目標要打他兒子(老婆)?
這不是撒謊消費孕婦是什麼?醫生證實的是子宮內縮,痛的範圍自然包括你說的部位.
反問你,是你自己也金魚腦還是幫網紅造謠?自己二選一

(4)我相信他老婆就是沒被打,所以堅持他老婆要出示驗傷單!他們夫妻可以拿證據確完全出一張嘴,不是造謠騙取同情是什麼?被人打躲孕婦後面,事後拼命強調對方攻擊孕婦,蔡阿渣從頭到尾都在消費孕婦,有你這種人買單,小孩教育很難教啊!

在追問你一句,有任何警方或檢方的說法證實他老婆被打嗎?孕婦被打從頭到尾都是他們夫妻放話!
你不能用腦粉的視角去合理化他們的說詞,要用第三者的觀感結合影片事証去判斷,懂嗎?

作者: KENNYG811    時間: 2020-3-10 08:42 AM

還那麼多記者幫事主做新聞 , 新聞媒體記者的理智在哪
瞎了眼嗎   難怪新聞越來越少人看  看新聞不如看氣象
作者: ckckndu    時間: 2020-3-10 09:05 AM

自己嘴賤...逞一時之快...
被打以後又不嘴賤了...
作者: blm1314    時間: 2020-3-10 09:31 AM

我就問你  所以他有沒有被打??

你覺得他需要博取同情??

該譴責的是加害者吧  現在是流行檢討被害人??

這邏輯我真的不懂...
作者: poiuy7234    時間: 2020-3-10 09:31 AM

網紅說的話你相信? 我也醉了
作者: gs123    時間: 2020-3-10 09:36 AM

作者: 情理法    時間: 2020-3-10 09:56 AM

案發當下都沒有人能評論吧~
檢警是專業人士還是交給他們吧~
作者: gogosp    時間: 2020-3-10 11:23 AM

我個人的意見現在台灣到處都有監視器,所以千萬不要亂說話呀!
作者: body007    時間: 2020-3-10 05:40 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-10 06:56 AM
(1)一傷還是兩傷蔡只要公開他的傷處給觀眾看自然就能釋疑了,這不是網紅最愛做得事嗎?不敢給大家看,就是 ...

(1)你是不是搞錯重點了,被攻擊本來就可能有輕到重的傷,如果你被攻擊,打到你的懶叫,你要不要秀來給人家看,我看你還不好意思說,他講他幾處傷,就是陳述事實而已,最好需要一個一個秀出來給大家看,秀了你說只會做秀,不秀你又在靠北人家網紅不是很愛秀,都是你的毛,而實際上有什麼,就是看驗傷結果,不是聽你在腦補。

(2)你真的搞笑,他跟他老婆向右移,我問你,是遠離犯人還是靠近犯人然後用他老婆去擋攻擊?
(a)一是犯人轉身撿東西沒有攻擊而且落跑沒追擊,本身就沒有擋不擋的問題
(b)二是他們兩人是向右遠離犯人保持距離是遠離危險的動作,這是自我保護動作,最好是拿人擋
(c)三是如果退一百萬步如你說的犯人會追過來打,你有什麼證據說明犯人跑過來的這段時間,蔡不會切換位置到前面去跟他拼?且真的會拿他老婆去擋攻擊的事實
只看人在他老婆後面就說拿他老婆擋,完全沒有站的住腳的證據。

(3)連打兩下就是連續攻擊好嗎?還有我說過n次,畫面有死角,所以你不用在這腦補有沒有被打到,檢調會查。

對方才出手兩下還會記憶錯誤不是金魚腦是什麼?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我跟你講過n次了,你不能用旁觀者的角度去想,事情發生在你身上,你說不定什麼都不記得,不要說的好像每個被害人大家都很冷靜,頭腦都很清醒,注意力都很集中。
我再說一次,他們是無預警被攻擊,而且傷的最重的第一下,他們眼睛是看前面,也不是專注在犯人身上,打的過程到下車結束時間才幾秒,你以為當事人是以旁觀者的角色在看自己被打嗎?

第二天出來講的那些話就是在猜測被攻擊的原因而已,基本上他想的對不對一點也不重要,只是線索而已,本來就不一定是真相,你拿這個反過來質疑他,我真的覺得你可笑。

宮縮還沒進醫院就知道了,還用醫生證實嗎,醫生一開始就是檢查他被打到的右腰腹的位置,醫生的左手就有範圍移動在按壓確認,然後醫照程序要告知情況,所以醫生有說:沒有出血
所以,孕婦是否真的有被打到,這都要看驗傷結果,但是醫生有檢查被打部位這一點不會有錯。
而且,根本也不是你說的肚子中央,所以,你回答我,你是說錯還是你說謊。

(4)你相信他老婆沒被打關我們屁事,等最後判決結果很難嗎?結果你幹了什麼好事,你不相信,所以發這篇廢文要證明什麼?結果還沒出來,你就在這邊傳播人家說謊,還抹黑人家不是男人,你什麼咖,嘴裡要人家拿證據,結果你自己也沒有證據就在這看圖說故事,真他媽比扯鈴還要扯。
你老師有教你未審先判嗎?

----------
我回答你追問的問題

我答:
林北從頭到尾就叫你不要腦補,等調查,你反問我個屁,就跟你說了這種事教給檢調處理,你自己一直在那腦補,前面也有很多網友告訴你,交給檢調,結果你不聽還是一在說你那沒什麼證據力的腦補劇,你是反問我個屁,我一開始就跟你說畫面有死角,有很多可能性,要你不要腦補,也不要在那下定論,你是聽不懂是不是?

還叫我不要合理化他們的說詞,你要不要先管管你自己,不要合理化你自己說服不了人的論點。
作者: body007    時間: 2020-3-10 08:36 PM

https://www.ettoday.net/news/20200305/1660399.htm

https://www.youtube.com/watch?v=CiYESIRkk5I

這是ettoday的新聞和影片啦,基本上各大新聞都是用這個視角的影片。

從這角度看,對被害人而言是犯人從右後方開始無預警攻擊,所以他們最好能記對怎樣被打的順序。
(這篇新聞更大膽,還在新聞內容說犯人有推了孕婦一把)
還有,不要說我在替蔡辯護,樓主你要不要看人家這新聞是怎樣下標的,然後你說蔡拿老婆擋的觀點,怎會跟記者觀點不一樣?
你說,我要相信你的腦補還是相信記者的腦補?   兜幾?
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-11 08:27 AM

body007 發表於 2020-3-10 05:40 PM
(1)你是不是搞錯重點了,被攻擊本來就可能有輕到重的傷,如果你被攻擊,打到你的懶叫,你要不要秀來給人家 ...

1.他不是打到隱私處 怎麼可以用懶叫比喻?
膝蓋是不可告人的部位?還是真相不可告人?小傷一但公佈,蔡粉就不會替他擔心了,所以傷不給看比較有利不是嗎
他們夫妻不公佈驗傷單,哪來的結果?

2蔡跑第二步的時候手抱著老婆的腰部
然後他雙手藏在老婆背後 像老鷹抓小雞的小雞
反而是他老婆展開雙臂像老鷹抓小雞的母雞在保護蔡阿渣
雙方對峙1秒 嫌犯正面對蔡阿渣時
接著是他老婆轉身用自己的背部向著嫌犯
等嫌犯逃跑兩人才抱在一起
怎麼看都是他老婆在保護蔡阿渣才對
只有阿渣教的教徒被瘋狂洗腦
跑出來指鹿為馬扭轉阿渣的渣男形象

要保護一個人跟你跑位沒有任何關係
就算你在女人背後,只要你將手伸出來,
擋在女人面前同樣能達到保護的效果.
伸手攔阻很難嗎?男人的手是擺設用的嗎?
作為男人 遇到危險將雙手縮在孕婦身後你不可恥嗎?

你要堅持認為這是正確的保護示範動作嗎?
請問你自己的爸爸也是這樣保護你媽?
你自己也是學蔡阿渣這樣保護你身旁的親人?
你好意思上來吹捧阿渣好棒棒?
你已經無法用腦粉鐵粉形容了 根本是阿渣神教教徒阿
你有問過你爸媽媽?他們認同蔡阿渣的表現嗎?
真替你悲哀,一個網紅可以換掉你的是非觀
你還剩下什麼是屬於自己的?你還有沒有尊嚴?
怕死不可恥,可恥的是做出怕死行為的人還想洗白,然後還有人出來顛倒黑白 

3對方才出手兩下就記不住,不是金魚腦是什麼?
你必須了解一件事,蔡阿渣發布自己被打的訊息時,
沒有警方經手辦案監視器影像能調閱出來嗎?
早就先報案了,監視器影像是警方公佈的
蔡阿渣比任何人都更早看過監視器影像
看過影像才會做完筆錄,這是常識,你不懂少來丟人現眼了
嫌犯打幾下是蔡阿渣當天就知道的結果
看過影像嫌犯從接近到出第一槌的時間只有1秒
動作是連貫完成的,哪來先出拳打他老婆?
https://www.youtube.com/watch?v=GIq6Ae1XTbw
我敢說蔡阿渣的筆錄跟公佈給外界的訊息也不一樣警局說一套,外面又騙一套
還在那邊假裝忘了?這種失敗的演技只有愚蠢的教徒相信了
看過影像還會對外宣布認為目標是他老婆,不是公然撒謊是什麼?

4宮縮整個腹部不確定範圍都會痛
他們拿不出驗傷單就無法取信眾人
我叫你拿出警方或檢方的說詞去證實孕婦被打你也拿不出來
沒有警方檢方背書你還狡辯什麼?
從頭到尾只有這對夫妻說孕婦被打
還有白痴相信?莫非你是蔡阿渣本人?

5新聞能全部聽信,狗屎都能吃了,蔡阿渣是舔綠大將,你也不看看新聞立場是什麼顏色,三立也報導蔡阿渣不顧自己的傷保護老婆,這就是這些舔綠舔到舌頭爛掉的新聞台共同點.

作者: mpsamliang    時間: 2020-3-11 10:53 AM

一切給檢調去偵辦吧,如果真的沒打到也嚇到了,但是如果誇大就很不好了
作者: tinder888    時間: 2020-3-11 11:04 AM

打人不對,但若騙人就更不對了,呼籲查清楚真相
作者: honaka    時間: 2020-3-11 02:20 PM

打人不對,但自己嘴賤得罪人,被打剛好而已
而且出事亂唬爛搏同情帶風向更不可取,
不要扯什麼記憶錯亂,怎還記得要拍片賺點閱?

作者: body007    時間: 2020-3-11 05:33 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-11 08:27 AM
1.他不是打到隱私處 怎麼可以用懶叫比喻?
膝蓋是不可告人的部位?還是真相不可告人?小傷一但公佈,蔡 ...

(1)膝蓋他在拍的片當中,在醫院裡就有了啊
他3/3日被打,3/4日聲明跟媒體都有說是手、膝有傷,老婆腰腹受傷,已經公開聲明了,還要一個一個秀?
----
所以你覺得公開說明後,再看攻擊影片覺得不相信,那就是事後你的看法,覺得他當時說的你不信,你去找他要驗傷單啊

(2)我查了一下,攻擊影片出來後
東森新聞- 蔡阿嘎跛腳不忘護孕妻!12秒遭毆畫面曝
三立-蔡阿嘎遇襲畫面曝光!黑衣人持鐵鎚狂K 阿嘎摔車先護孕妻"二伯"
ETtoday-蔡阿嘎「被鐵鎚狂K摔車」驚恐影片曝光! 跛腳還先伸手護妻…黑衣男從背後偷襲
udn-攻擊畫面曝光/蔡阿嘎遇襲 歹徒奔跑竄巷弄至少4公里 (內文也寫護著妻子,棄車遠離歹徒)

不要說我的觀點啦,影片出來這四家媒體看了影片解讀都是護妻,就你一個人說他拿妻子擋,所以我跟你講再多你的不合理你也只會看表面,以為你自己講的很有說服力。

(3)等你有一天遇到突發危險事情時,不管是被打還是被車撞,你就會明白什麼叫當事人的角度。
拿這來說金魚腦,就代表你完全不懂人在危急時的狀態。

(4)(5) 不知道你在工三小

-------------------------------------------
你自認你是對的,你認為媒體亂寫、你認為蔡說謊、你認為孕婦沒被打到、你認為沒有驗傷單只有口述是故意要騙大眾、你覺得他拿妻子擋不是男人是媒體故意幫他寫好話

那… 你在eyny這個鄉下地方靠北三小

快去蔡阿嘎的官方FB 去把你的見解跟你看到的真相告訴大家,讓蔡粉清醒啊~~~
快去找蔡阿嗄要驗傷單啊~ 不秀就是騙大眾
快去找蔡阿嗄說他影片是拿妻子擋,不是男人啊
快去找蔡阿嗄說他金魚腦啊,才幾秒就記不得怎樣被打

你覺得自己那麼有道理,還在這裡跟我吵幹嘛,快去蔡阿嘎的官方FB公布你的真相
你覺得自己那麼有道理,還在這裡跟我吵幹嘛,快去蔡阿嘎的官方FB公布你的真相

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-12 03:41 AM

body007 發表於 2020-3-11 05:33 PM
(1)膝蓋他在拍的片當中,在醫院裡就有了啊
他3/3日被打,3/4日聲明跟媒體都有說是手、膝有傷,老婆腰腹受 ...

別說看蔡阿渣傷口,他連包扎也沒有,要怎麼讓人相信他受多少傷呢?粉絲還需要擔心什麼?
我可以去他的FB要求他公佈夫妻兩人的驗傷單,沒問題阿.

媒體完全聽信蔡阿渣的一面之詞,這些腦弱的媒體什麼時候有客觀的判斷力?
他的老婆肚子向著持械的敵人,蔡縮在老婆背後雙手不做事,
他的老婆處境比蔡阿渣更加危險,蔡的位置相對安全,這點你不能否認吧?
既然讓老婆面臨危險,請問蔡保護老婆這個論點是怎麼產生的?自欺欺人

我藉由影片可以更大膽假設,嫌犯是看見孕婦擋在蔡渣前面,
才放棄繼續追打下去,選擇離去.他想教訓蔡阿渣,目標不是他老婆!

若是如此,嫌犯就不是什麼十惡不赦的人,
他雖違法,但還有良知.反而是蔡渣夫妻才是邪惡的一方!
蔡渣自己無能無膽保護老婆,爲了面子硬把對方中傷成打孕婦的人渣
讓社會焦點錯誤轉移,歪樓,無視了他躲在老婆身後的懦弱表現,
這兩種不同的觀點,也會讓嫌犯的社會評價甚至判決出現天差地遠的結果.

我看過支持蔡渣的影片和新聞,人人都在唾罵嫌犯該死,
經過和我辯論之後,你認同嫌犯該死嗎?
原本他敲了蔡阿渣腳一下,頂多拘役1個月易科罰金3萬元,
被社會誤解成打孕婦,法官也跟著民粹,他因此被判刑坐牢,
當初他因為孕婦放過蔡阿渣沒有追打,
還導致嚴重的法律責任,嫌犯內心不會恨嗎?
你們如果冤枉了別人導致他人入獄,不會良心不安?
無罪推定才是民主社會的法律精神.
蔡阿渣只是利用煽動群眾滿足他的報復,掩飾他的懦弱,
館長和蔡渣就是這樣煽動年輕人的仇恨獲得支持的,
若我的假設才是事實,誰才是該被唾罵的一方?
你幫一個躲在孕婦身後不出手的卑鄙男人辯護,
不就是怕自己的信仰崩潰嗎?

蔡阿渣是超級網紅,是網紅中的權貴,他隨口說什麼百萬蠢蛋就信什麼,媒體也不敢質疑他的話,
打人的嫌犯是相較弱勢的一方,影片沒有保護老婆的跡象,也沒有針對老婆下手的跡象,
檢警也沒有官方說法支持他們夫妻的言論.
我今天用證據用情理法替弱勢發言,即使他是我所不喜歡館粉.

作者: body007    時間: 2020-3-12 05:51 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-12 03:41 AM
別說看蔡阿渣傷口,他連包扎也沒有,要怎麼讓人相信他受多少傷呢?粉絲還需要擔心什麼?
我可以去他的FB要求 ...

你就把你這篇直接貼過去,然後再跟他要驗傷單啦,千萬不要縮,也不要改內容論述喔。

人家就只是報平安,拍影片給大家知道狀態而已,陳述自己有傷就一定要秀?還有,就一定要嚴重的才能說是嗎?輕微的就不該講很丟臉?他是聲明他手部跟膝有傷,這叫陳述他所知的事實,他有說他腿他媽的廢了?有說手他媽的斷了很嚴重嗎?
都沒有嘛~人家是在跟你陳述事實,不是在跟你陳述他有多嚴重要討拍,這有很難懂嗎?
如果手不嚴重輕微的有什麼好秀的?最瞎的是你把重點放在這不重要的地方幹嘛?
好啦對你很重要,你要使出你的柯南精神我沒意見,
你懷疑他手沒傷還是他老婆沒被打到,然後說出你的論點給大家看,我沒意見!但信不信在我們,

但你他媽的也拿不出實證就發這個標題,還在開版內文腦補才是你最大的問題。
你一直對著我說蔡要拿出驗傷單來證明他說的是真的,你都還沒給人家證明的機會,然後就發這標題跟內文
(配音)王世堅:你不覺得毛毛的嗎?
你連我都說服不了了,你敢說是真相?因為不信你就說我是蔡粉,你要不要拿出我是蔡粉的證據?
在你發廢文之前,蔡發的這個被打影片還有被攻擊影片我根本沒看過。我只知有蔡被打的新聞而已。

我個人看影片之後,我都覺得孕婦有被打到,只是死角看不到是被打還是被掃到或是被推擠到,犯人打下去的同時,車子就跟著倒,就有很大的機會是犯人壓過去了,如我叫你試的,右手用力揮,左手會自然跟著甩,因為他打的很大力所以失去平衡壓過去也是很有可能,因此你要說犯人主要是打蔡,這點顯而意見,目標不是他老婆也說的通,但是說他沒打到他老婆就很難說。

聽你講無罪推定我就覺得好笑,你替犯人要求他該有的合理判決前,你說人家拿妻子擋說人家不是男人,就很合理?
你說犯人主要打蔡不是打孕婦,不合理嗎?  我覺得很合理啊,我有反對你嗎
但你看影片是主打蔡,然後推論孕婦沒被打到,很合理嗎? 一點都不合理,為啥?有死角不能排除被打到的可能性,如果真的有被打到,被受人第一時間覺得他打孕婦,有錯嗎?沒錯,因為突發狀況根本搞不清楚為啥會被打,也不知他是針對誰,所以會覺得他有針對孕婦對當事人而言相當合理,因此根本構不成說謊。

所以,如果孕婦真的有被打到,就算他不是針對孕婦而來,而是針對蔡而來,第一時間大家罵他打孕婦也是剛好而已。
而你說的這影片是在後來才出來的,本身就有時間差,所以你由這影片要主張犯人沒有針對孕婦,只是受波及,所以在這一點要替犯人平反,我沒意見,因為這個跟我的認知差不多。

但我反對你的是什麼,我反對你在看圖說故事,然後要把一些存在的可能性直接否定,你直接否定別處有傷,你直接否定孕婦被打到,所以你也別跟我說你多有法律精神,因為你不是依據真實的調查結果來佐證。
你今天如果是以質疑的角度說出你覺得可能的情況,只是提出疑點,我根本懶的理你,但你超出你該有的言論自由了。

再來你直接抹人家不是男人這點,你一開始到現在,我的質疑一直丟出來給你後,你的論述就一直轉一直轉,越說越腦補,你的無罪推定精神到哪去了?

有點邏輯的根本看不出來是有拿妻子擋的犯意,而且從連續動作到最後跑走,怎麼看也覺得是在保謢,你就天才,見解獨到。你的無罪推定精神到哪去了?

各大媒體在寫這事多少都還有誇大一些有的沒的,但就是一致覺得是護妻,還沒有半家敢寫拿妻子擋,人家看的還是跟你差不多的攻擊畫面,只是角度不太一樣,這點沒有媒體敢亂講,就你他媽的勇敢,一直再跟我說你可不可以說成什麼跟什麼的腦補劇,說真的啦  瞎瞎瞎~~~~~太瞎
(你有沒有算算我叫你不要腦補幾次?)

----------
至於你說的蔡跟館長搧動什麼,我就跟你說啦,沒有道理就沒人信,不要把信他們的人當白痴,相反人家還覺得另一邊的是白痴。
不要一切都以為自己是對的在思考,有些事情不是對錯問題,是價值觀問題,你把價值觀用對錯來衡量那就永遠會覺得別人都是錯的。
每個世代要的都不一樣,就這麼簡單。

----------
你要幫犯人爭取合理的判決,我沒意見
你對蔡網路上的一些影片發言有意見不贊同,我也沒意見
但你別他媽的扯在一起
還有,媒體政治操作時,敵對人物的話都敢斷章取義跟移花接木了,還有什麼不敢的,光中天中時就敢對館長的話亂搞了,還有不敢對蔡的話有意見,什麼時侯媒體變這麼弱了,敵對政黨這麼大都敢了還怕這個百萬網紅,你這邏輯真是見鬼,還有這是社會案件,最好是有媒體敢亂寫,根本也沒必要亂寫。

作者: miok3210    時間: 2020-3-12 09:51 AM

真的人紅是非多,誰沒事拿自己老婆孩子開這種玩笑
作者: loveboa7    時間: 2020-3-12 11:32 AM

第一時間還把老婆推出去當擋箭牌,真的很沒良心。
然後看畫面根本沒有被重傷,還可以叫老婆躺在床上假裝掛彩,真的演很大
作者: chun.kai    時間: 2020-3-12 11:43 AM

結論就是,事情沒決定性證據前,沒法說老婆被打吧
影片沒明顯看到針對孕婦動手,的確不排除死角問題,但作為第三者(非受害人及加害人)
不應該單聽受害者的說詞去相信吧,真要對嫌犯貼上對孕婦施暴的標籤前,有更多證據不是更好嗎
現階段我對嫌犯只貼上"襲擊阿嘎,連帶驚嚇孕婦"的標籤,而非"襲擊阿嘎及對孕婦動手"
我不是說只嚇孕婦就沒事,我想表達的是,對嫌犯做出批判時,要針對實際發生的事
我覺得這在現今網路生態裡,是很重要的事
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-13 05:43 PM

body007 發表於 2020-3-12 05:51 AM
你就把你這篇直接貼過去,然後再跟他要驗傷單啦,千萬不要縮,也不要改內容論述喔。

既然蔡阿渣拿不出任何證據,你憑什麼認定他陳述的是事實?
你是他養的員工?而且我如你所願去他的臉書質問他了,
我留言不相信他老婆被打,請他拿出老婆的驗傷單,
就在他表示要休息一陣子那篇公告下面,
如我預料的一樣,他根本沒有回應!你還要怎麼狡辯下去?
你沒有驗傷單,傷口也不給看,
檢警也無法替你證實,請問我為何要相信一張嘴?
你只是不斷把前面講過內容複製貼上而已啊
你這樣不是邪教徒洗腦嗎?

”我個人看影片之後,我都覺得孕婦有被打到,只是死角看不到”
你發表這段內容就叫做腦補,而且是標準的腦補!
只准州官放火不準百姓點燈,你不是教徒是什麼?
我的影片是放慢0.25倍,原始影片嫌犯從接近到出手一秒而已,
哪有可能出拳打孕婦再出槌?你要堅持你的合理性就要拿出證據.

你要跟我堅持孕婦被打之前,拿出證據來!你出一張嘴我不會甩你!
還有,嫌犯在第一天就被捕羈押,媒體根本接觸不到他本人!
蔡阿渣可以在外到處放話,還有百萬蠢蛋信徒宣傳,有錢有勢,
媒體敢頂撞皇帝面前的紅頂藝人嗎?我說嫌犯是弱勢的一方,哪裡不對呢?

基於無罪推定原則,指控的一方要負責拿出絕對的證據,
不是你扣了別人罪名要人家去找無罪的證據,
連這點法律常識都不懂?

蔡阿渣被老婆保護是犯罪行為嗎?不要濫用無罪推定這個詞好嗎?讓老婆當擋箭牌法律上沒有罪阿,我要無罪推定什麼?你在胡說八道什麼?
我看到事實就是他老婆擋在面前啊
而且有手卻縮在後面不做事啊,你要我用無罪推定原則很奇怪,
我反問你,嫌犯最接觸的蔡阿渣的瞬間,
蔡阿渣做了什麼?他做了什麼動作讓你認定他在保護老婆?
影片幾分幾秒做了什麼動作保護老婆?保護是跟你一樣用嘴巴保護的?吐口水打退敵人是不是?
如果把蔡阿渣換成高個子的人你知道畫面有多可笑嗎?
就是個利用孕婦的娘砲啊,這個渣渣丟光男人的臉,還要教徒幫他美容?

影片就是蔡阿渣無能的證據,我在他的FB同樣這樣質問他,兩次都沒有回應喔.
你的教主習慣躲在幕後讓教徒去跟人家筆戰嗎?難怪會被打嘛

你講到媒體的問題,我舉例,反送中一堆港獨暴徒到處打人,請問有媒體敢報導他們是暴徒嗎?
我可以拉出15個以上YT暴徒打人的影片給你看啦,
你還相信媒體可以當事實的標準嗎?蔡渣渣權勢滔天,
嫌犯連個屁都不是,身分低微,替他講話去得罪蔡阿渣有什麼好處?
就會被你們這種教徒洗版抵制啊!你們的存在是社會的悲哀,
你反省一下學校教育是不是出問題了?

你還要戰館長喔,我就是專反館長,館長說台商要用核彈炸掉,要把國民黨員一個個抓出來打死,公然恐嚇也不見你出來跟我戰,他失言,你就躲,他的內容稍微被媒體剪接你就跳出砲媒體,綠色價值真是笑死人了.諷刺的是我現在辯論的打人嫌犯就是館粉阿

作者: zz123484    時間: 2020-3-13 07:01 PM

事實是
確實被打了阿
而且按讚就是館粉喔
以前也按過韓讚我怎不是韓粉
作者: body007    時間: 2020-3-13 11:59 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-13 05:43 PM
既然蔡阿渣拿不出任何證據,你憑什麼認定他陳述的是事實?
你是他養的員工?而且我如你所願去他的臉書質問 ...

看你言論根本就浪費時間。
對方陳述事實本來就是以他的立場來講,你不信他講的話是事實關我屁事。

覺得他騙人,那你要提證據證明,不是在這腦補,你用的影片還是早就公開大家都看的到的影片。
如果你講的那些很有說服力,那麼早就一推人幹爆蔡阿嗄了,結果只有你一個人在這沒啥蔡粉的地方要蔡粉看清。

你去蔡的fb去說你的論點啦,那裡蔡粉最多,要蔡粉看清請到蔡官方找蔡粉。

一直在那無罪推定無罪推定的,你多少次有罪推定,你自己要不要數一數。

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-14 07:03 AM

body007 發表於 2020-3-13 11:59 PM
看你言論根本就浪費時間。
對方陳述事實本來就是以他的立場來講,你不信他講的話是事實關我屁事。

你們指控別人有罪當然是你們要提出證據啊
我有5項重點你們一項也無法回應啊
1.蔡沒有出示傷口
2.蔡沒有公佈驗傷單
3.監視器沒有拍到孕婦打人的畫面
4.檢警沒有爲打孕婦一說背書
5.蔡沒有保護老婆的動作
以上我都去蔡的臉書問過了,沒有獲得回應啊
在他大本營他的粉也沒有人出面跟我戰阿
他們無視我的留言,我可以截圖給你看,我要求證也得不到結果
痛罵嫌犯的人很多,質疑蔡有問題的人或許較少,但不是沒有!
我開的這一串質疑蔡的留言比較多吧.
社會上輿論和聲量當然是支持蔡的人贏了,畢竟打人的嫌犯連個屁都不是,
多人支持不代表就是對的,台灣是民粹的社會,很少人會深入去討論.
我沒有必要說服你,你誰啊?你只是他的百萬粉其中一個
不是他的粉看了深入分析就會質疑蔡
蔡阿嘎的說法和行為沒有任何犯法,批評他跟有罪推定有什麼關係?

作者: vtype722    時間: 2020-3-14 07:21 AM

原來也有人會護航攻擊孕婦的人渣阿~呵呵 真好玩
作者: ueibobo    時間: 2020-3-14 12:23 PM

反正已經報案了,就看最後結果
作者: body007    時間: 2020-3-15 12:38 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-14 07:03 AM
你們指控別人有罪當然是你們要提出證據啊
我有5項重點你們一項也無法回應啊
1.蔡沒有出示傷口

(1)(2)因為沒出示,所以你可以不信,但你不信也只能你腦補,所以你腦補就會是事實嗎

所以你快去蔡的官網跟他嗆,叫他拿出來  不要一直在這鬼打牆,一直腦補一樣的東西

(3)這是犯人打他們,不是孕婦打人事件,你打完好歹檢查一下。 你要說的是沒看到犯人打孕婦的舉動,但不能證孕婦沒被打到, 所以重在在於孕婦有沒有被打到,而不是犯人是否針對孕婦,你搞清楚行不行,如果有打到,管你是有意還無意都是打,ok?

(4)搞笑,現在就是等調查結果,你是一直在講這個幹嘛,廢話,你是沒看到很多人要你等檢調喔~~~哈囉  你是不是搞不懂順序啦,現在就是司法調查中啦  搞笑捏

(5)蔡有,林北看就是覺得有,連媒體都報有,就你自己眼睛有問題,你要怪誰。

以上,你就是一直在腦補,你懷疑人家,就是要由你提出證據,你要搞清楚。
所以你認為重點在驗傷單,那就是逼他拿出來,而不是在這腦補。

作者: ERIC16010    時間: 2020-3-15 01:23 AM

動手打人的暴徒就該受到法律的制裁.
作者: vincent1999    時間: 2020-3-15 05:10 PM

說謊對這些人來說完全是不痛不癢吧

一點感覺也不會有的
至於博取同型
完全就是民進黨的那套做法

非常尋常
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-17 09:25 AM

body007 發表於 2020-3-15 12:38 AM
(1)(2)因為沒出示,所以你可以不信,但你不信也只能你腦補,所以你腦補就會是事實嗎

所以你快去蔡的官網 ...

你沒証沒據都可以指控別人犯罪了
有比你腦補更可惡的嗎?
我已經公開去向他們要證據了
我去留言他就不回應啊
你是不是應該代表他向我道歉?
你在浪費我的時間!你不用付出代價嗎?

你們蔡渣教徒怎麼不等司法調查結果就先罵嫌犯是打孕婦人渣?
你雙重標準喔!你們可以沒證據指控人,我不能酸菜阿渣?
你要反駁也可以等司法調查結果阿
但結果出來之前你要先道歉!你的主子不敢面對質疑
你幫他背書不用負責嗎?
司法調查結果萬一證實有打孕婦換我道歉,有何困難?
但你現在要先道歉啊!
你浪費我那麼多時間又拿不出任何證據 又沒有公正單位替你背書
什麼你腦補有就有?媒體?媒體是司法單位嗎?媒體鬧過的烏龍還嫌少?你的標準怎麼一變在變?
我已經提到,嫌犯一開始就被收押,根本沒有向媒體發言的機會
你怎麼可以聽一面之詞就認定嫌犯打孕婦?
媒體可以判人死刑嗎?媒體可以判人有罪嗎?
媒體只能做參考,這還需要人家教嗎?

作者: 2uup    時間: 2020-3-17 09:47 AM

athome1 發表於 2020-3-7 12:52 PM
他被打不是韓粉社團一片歡呼嗎??

這就跟台商在大陸回不來,817在那兒幸災樂禍是一樣的道理呀..
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-17 10:10 AM

我早就去蔡阿渣fb留言質問 就在蔡阿渣3月10日的貼文他就不回應啊   請大家看截圖
[attach]130868681[/attach]

時間是5天前留言 剛剛我又問了一次
蔡阿渣若48小時內不回應
我要求蔡阿渣的代言人body007向大家道歉!

1浪費我的時間
2睜眼說瞎話
3栽贓誣陷他人
4敗壞社會風氣
5教年輕人撒謊!

作者: gaisuke155    時間: 2020-3-17 10:25 AM

這件事我越看越不明白了
手忙腳亂是很正常的吧?

菜阿嘎作人本來就很容易惹議
這個就沒辦法了

作者: sirovi    時間: 2020-3-17 10:35 AM

社會風氣已經完全壞了,會叫的有糖吃,先嘴先贏,帶風向就能指非成是,不知道這國家未來在哪。
作者: skywalker319    時間: 2020-3-17 11:01 AM

打人就是不對
亂講就是不對
這些人都不對
作者: lokimusicbox1    時間: 2020-3-17 11:12 AM

畫面是死角,看不到的東西我不妄加評論
作者: body007    時間: 2020-3-17 02:33 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-17 09:25 AM
你沒証沒據都可以指控別人犯罪了
有比你腦補更可惡的嗎?
我已經公開去向他們要證據了

你搞笑喔,犯人公開打人還需要指控喔,現在就差在法官會判多重而已。

蔡說他老婆被打,就交檢查調查,最後才是依罪名起訴,再由法官來判。

還有,蔡說的是他婆被打,跟指控犯罪是不同意義,你搞清楚。
作者: body007    時間: 2020-3-17 02:36 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-17 10:10 AM
我早就去蔡阿渣fb留言質問 就在蔡阿渣3月10日的貼文他就不回應啊   請大家看截圖

道歉個屁,林北從頭到尾是在質疑你腦補,蔡講的話不能排除發生的可能性,是你個人認定沒有被打到,問題是出在你身上,搞清楚。

還有,你去在那篇留言最好蔡會看的到啦搞笑,私訊啦

官方最好會去看每篇幾百幾千的留言,你要私訊,私訊他才會考慮要不要回你

作者: body007    時間: 2020-3-17 02:48 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-3-7 01:34 PM
綠色慣用技倆,先怪別人就對了.........
我的帳戶林志宇提問:
我看了監視器影片還特地放慢觀看
得出你們夫妻說法多處疑點
1.嫌犯第一次出手打中你的腳,根本沒有傷害你老婆,也沒有時間下手
2.他第二次出手時你們夫妻都逃掉了,什麼也沒打到.
3.你被攻擊後跑出三步遠,雙手還放在老婆身後,讓老婆挺著肚子擋在嫌犯面前,這很不OK
4.事實上是你老婆在保護你,你面對嫌犯沒有任何阻攔的動作,像老鷹抓小雞的小雞一樣縮在老婆後面!
5.我從影片判斷嫌犯是看到你老婆擋在面前才放棄對你追打
6.你們比任何人都先看過監視器,為何還記不清楚細節,他才出手兩次!
7.希望你能公佈你老婆的驗傷單,因為我不相信嫌犯有打傷她,社會輿論攻擊他打孕婦,這偏離事實.

我如果是蔡,看到你這種發言,應該會把你當神精病,腦補的很嚴重。

補充內容 (2020-3-17 02:49 PM):
拍謝西瓜,點錯篇文章,應該是要引用樓主的文
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-17 04:57 PM

body007 發表於 2020-3-17 02:36 PM
道歉個屁,林北從頭到尾是在質疑你腦補,蔡講的話不能排除發生的可能性,是你個人認定沒有被打到,問題是 ...

打孕婦是犯罪行為,怎麼不是指控別人犯罪?沒有證據就栽贓別人犯罪不用道歉嗎?
我說蔡阿嘎靠老婆保護你說我違反無罪推定才搞笑
他靠老婆保護犯了什麼罪?
這段畫面已呈現事實了你還狡辯是死角
你自己都說影片看不到打孕婦的畫面
你只用死角去腦補還說別人腦補
我看是你的腦袋有死角!
還有你已經呆到臉書都不會用了
臉書有留言個人頁面就會出現訊息通知
跟他幾天前發文沒有多大關係
我已經留言3~5次了還要我洗版喔 
你怎麼不去叫他來這邊看看?
留私訊好 我也留了 
48小時內他不回應
你就代表蔡阿渣向我道歉!浪費我的時間要付出代價
[attach]130870397[/attach]
還有不要回應越來越空洞
神經病是教徒的專利
懂嗎

作者: body007    時間: 2020-3-17 06:27 PM

ggxx999147 發表於 2020-3-17 04:57 PM
打孕婦是犯罪行為,怎麼不是指控別人犯罪?沒有證據就栽贓別人犯罪不用道歉嗎?
我說蔡阿嘎靠老婆保護你說 ...

回你當然空洞啊,因為你的論調就那樣還有什麼好回的,質疑你的,還不是鬼打牆一再重複,你不累,我都懶得看了。
拿妻子擋的見解實在太瞎,我懶得回你。

最後再提醒你一次:
畫面死角是看不到有直接打到孕婦,但從犯人的動作無法排除完全沒打到。
(1)主張犯人不是針對孕婦,這點沒問題
(2)犯人主要是打蔡,看揮鎚動作是往腳打,這也沒問題
(3)但你主張沒有打到孕婦就是個很大的問題

重點在於(3),有沒有打到是由檢調調查認定,不是由你的腦補或是蔡的口頭描述判定。
所以你他媽是不會等到判決結果出來,真的沒打再來要求他道歉喔。

林北的論點就是告訴你,不能排除沒被打到

你是看不懂還是理解能力有問題。

就算最終結果是沒有被打到,只是受驚嚇造成宮縮的錯覺,那人家覺得你打孕婦一樣合理,因為犯人突然攻擊人,以當事人的角度當然會覺得你打他,所以你指控蔡栽贓別人犯罪這論點本身就是笑話,因為犯人真的就有犯罪啊,不管輕還是重,就一定有罪啦。所以你要說蔡講的誇大還比較合理,不要忘了,人家被害人。

最後,如果48小時他不理你,我代表蔡向你回答:你是什麼咖,是不會等判決結果

我只會笑你的論點,你要求也不會向你道歉,找不到道歉的理由。
那我要求你去看精神科,你會去嗎?

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-18 05:42 PM

body007 發表於 2020-3-17 06:27 PM
回你當然空洞啊,因為你的論調就那樣還有什麼好回的,質疑你的,還不是鬼打牆一再重複,你不累,我都懶得 ...

你就是拿不出打孕婦的證據,要我去問本人本人也不給交代,
你不道歉怎麼對大家交代?
你都承認影片畫面看不到打孕婦,就是沒有證據,還要狡辯什麼?
輿論都在攻擊嫌犯打孕婦,怎麼不是問題?這才是我開版最大的問題!
我的主張很簡單,要看傷口,要驗傷單,要檢警說法支持,你們一項也沒有啊
明明就是被老婆保護,還想裝什麼暖男?真夠不要臉,畫面會說話,還用爭嗎?
你們不等檢調調查清楚就可以集體辱罵嫌犯打孕婦
我為何要等檢調認定才能批評蔡阿渣?
你就是雙重標準啊

蔡阿渣只是腳被擦到而已,連傷口都小到不敢給人家看了,嫌犯卻要因此這種小罪被關押?殺人強姦都能交保哩,你是有特權喔!不就是利用老婆的渣男嗎?皇帝面前的網紅各各雞犬升天喔?你現在給不出答案,就要道歉!期限到了,快道歉!撒謊造謠栽贓騙取同情敗壞風氣教壞年輕人
以上理由你必須道歉!

作者: body007    時間: 2020-3-19 04:13 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-18 05:42 PM
你就是拿不出打孕婦的證據,要我去問本人本人也不給交代,
你不道歉怎麼對大家交代?
你都承認影片畫面看 ...

你真的很搞笑耶,你要不要去數一下,我提醒你幾次有多少人說交給檢調處理,也就是司法調查中,要你等結果,我幾乎沒幾篇就會提醒你一次交給檢調。

你理解力有問題還怪我,真搞笑,調查結果都還沒出來,是誰一直在靠腰說一定沒打到的?
肯定沒打到,死咬沒打到孕婦的人是誰?  是你不是我
那麼該提出證據的人是誰? 是你不是我
沒拿出證據卻一直認為自己是對的人是誰? 是你不是我
所以我叫你不要在這該該叫,要就是找蔡逼他拿證據,這有什麼問題?

你去問結果被無視,怪我?   怎不怪你自己太瞎被人家無視?

調查結果還沒出來,你在這亂講話,所以該道歉的人是你不是我。
去找蔡要驗傷單,人家不理你,別怪人家不理你,好好想想自己有多瞎

----------
給你最後幾帖白虎湯啦

(1)你如果認為真該讓所有人知道這事實,學郭董到四大報去登你的觀點
(2)不然就去投書,看那家報社會相信你的觀點然後幫你登出來
(3)你跟人家要驗傷單,人家不給你,你乾脆在你的臉書把完整的論述打成一篇,請你的朋友去轉發,同時你也在ptt、dcard、巴哈場外、…比較大的論壇附上你的臉書連結,要就搞大一點,你不讓你自己成為話題,你就會被當成空氣人。

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-19 09:42 AM

body007 發表於 2020-3-19 04:13 AM
你真的很搞笑耶,你要不要去數一下,我提醒你幾次有多少人說交給檢調處理,也就是司法調查中,要你等結果 ...

1.你為何不去提醒罵嫌犯的人要交給司法調查?
2.影片看起來沒打到啊,我才會合理的質疑啊.
3.是你跳進來咬我不是我咬你耶,話題是我開的啦,你怎麼不拿司法調查後的證據來打臉我?
你兩手空空跑進來護航,你不就是來亂的嗎?
4.指控別人犯罪的一方要負責提出證據耶他老婆被嚇到是屬於精神賠償民事訴訟的部分,跟傷害罪無關!
我連蔡阿渣本人都去留言了耶,你是怎樣?
你主子都不敢出面回應了還在邊洗腦其他人?直接拿驗傷單就好了為何要等檢調?

5.既然你的主子給不出交代,作為代言人的你當然要向我道歉!有什麼問題嗎?
6.為何調查結果沒出來你們可以說話,我不行?我一再問你啊,你是什麼雙重標準?邪教徒都是這種標準?
7.帶頭做亂的人是誰?就是因為蔡阿渣的言行跟影片不符我才會出來批評啊
8.我在論壇發文都沒有言論自由?還要讓你們教徒看的順眼?笑話,
我高興在哪裡發言,是我言論自由,你後面那些廢話看起來才像神經病吧.
你約束不了亂罵嫌犯的人,又拿不出嫌犯的犯罪證據就跳進來被打臉,
被打腫了還不道歉 ,你要無尺度的耍賴下去多少篇我都奉陪啦,想要洗風向門都沒有.

作者: ggxx999147    時間: 2020-3-19 11:02 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-19 09:42 AM
3.是你跳進來咬 ...

教徒body007 宣稱蔡阿渣膝蓋被打很嚴重[attach]130887459[/attach]
3月5日事發當天 夫妻兩人笑得多開心啊 這叫做被打很嚴重的夫妻檔
[attach]130887460[/attach]
教徒body007 宣稱蔡阿渣手腳兩處有傷
結果被打第三天3月8日正常做家事,手腳根本沒有包扎任何傷
連ok繃都不用貼了,更不存在受傷很嚴重這回事

[attach]130887481[/attach]

當網紅就要敬業 要演就要演得像演員
不要過三天就露餡好嗎
教徒body007又撒謊,快出來道歉!

打人的嫌犯因為這樣的小罪就像殺人犯一樣被收押了
這不叫特權什麼叫特權?

作者: body007    時間: 2020-3-20 02:53 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-19 09:42 AM
3.是你跳進來咬 ...

你又在搞笑了,現在本來就是在司法調查中啦,如果沒打到,法官自然就會還犯人清白,不知你要該該叫什麼。

你要搞清楚,現在開版指控蔡說謊,博取同情的人是誰?  是你

司法調查中的案件人家現在依照偵查不公開原則,現在都不再講話了,而在這eyny針對調查中的案件公然指控人家的人是誰? 是你

所以指控人家的人是不是要提出證據?
滿口提出無罪推定原則的人是誰?  還是你,你自己提出無罪推定原則,結果提不出充足的證據,只拿個佐證的影片就想混過去的人是誰?還是你

所以,能證明畫面死角也沒有打到孕婦的證據你拿出來了沒有? 還是拿不出來

你就拿不出證據,還在這指控人家說謊,是誰沒有法律常識?

你一直在逼蔡拿證據,你就搞笑了,指控別人的是你,理當由你拿出證據。

我就問你一句,就算真沒打到,故意說謊的證據是什麼?
你影片最多就證明,可能沒打孕婦?那麼蔡故意說謊的證據是什麼?

你有什麼證據證明他是故意說謊的?
作者: body007    時間: 2020-3-20 03:15 AM

ggxx999147 發表於 2020-3-19 11:02 AM
教徒body007 宣稱蔡阿渣膝蓋被打很嚴重
3月5日事發當天 夫妻兩人笑得多開心啊 這叫做被打很嚴重的夫妻 ...

你的言論真的夠搞笑,蔡手腳有傷,跟孕婦腰腹有傷的,明明就是蔡官方公開聲明的,什麼時侯變成我說的,你搞笑喔。

你是不是提不出證據開始做人身攻擊了,我看你還比較像是信仰者。

再來,你老師有教你說明事件可以這樣亂找東西在佐證的喔,真搞笑。

我說沒重傷,但看起來還滿嚴重的,這是我個人觀點,你管我喔,我就是認為滿嚴重的啊,你能怎樣,這我個人言論自由啦。你可以擴大解讀超譯到這程度,你真的應該要聽我的話,去看看身心科之類的,讓專家好好幫你。

還有,虧你還自稱有看過蔡官方影片,你搞笑喔,他老婆在醫院檢查那段,他就有秀出他膝蓋的傷,就鐵鎚直接重擊的傷,紅腫你是看不出來喔,雖然他本來在影片中有說傷勢還可以,但我看是滿嚴重的,弄不好以後會變成舊疾,觀點就這麼單純,你是在超譯三小?

結果你還截這些圖想要混洧什麼,我是有說他腿斷了,現在要坐輪椅不能走路嗎?而且,他3月8日PO文,圖片就是當天拍的喔?
幫他拍照的人是你喔,不然你怎麼知道是3月8日拍的。

你是不是以為眼睛看到什麼,就可以腦補?

補充內容 (2020-3-20 04:01 AM):
事發當天是3月3日不是3月5日,你連時間都會錯亂,那你的推論還有什麼可信的
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-3-20 03:54 AM

不管是打孕婦還是打蔡阿嘎
一家人被攻擊就是事實
可怕的是幫犯罪者講話的人
作者: ggxx999147    時間: 2020-3-21 12:52 PM

body007 發表於 2020-3-20 03:15 AM
你的言論真的夠搞笑,蔡手腳有傷,跟孕婦腰腹有傷的,明明就是蔡官方公開聲明的,什麼時侯變成我說的,你 ...

無罪推定是針對犯罪行為應用的菜阿渣撒謊不是犯罪行為,不適用無罪推定,不要護航到神智不清喔.
你們不必等法官調查清楚就可以罵嫌犯打孕婦人渣.
我們看到影片沒打到不能說菜阿嘎說謊,還要等法官調查?憑什麼?
如果沒有這段監視器影片跟菜阿嘎的說詞不符,我也不會開版
少拿偵查不公開來擋,可笑!怎麼不等偵查結束才宣布他們夫妻被打的訊息?你不是說菜阿渣有公布自己的膝蓋紅腫嗎?手呢?怎麼只公佈一處傷?
他說手腳,只公佈一處又是怎樣?為何膝蓋紅腫可以公佈驗傷單就不能公佈?
偵查不公開的標準又在哪裡?你用自己的左手打自己的右臉!
你們百萬教徒到處在臉書和TY評論公然指控人家打孕婦,憑什麼?
你們指控人家打孕婦是犯罪行為是不是要提出證據?
你又要我拿什麼證據?笑話
菜阿渣說謊我要幫他拿出他的什麼證據?他連傷口都看不到!

打到孕婦的犯罪證據你拿出來了沒有? 還是拿不出來
你就拿不出證據,還在這指控人家犯罪,是誰沒有法律常識?
這裡完整還給你

你一直在逼蔡拿證據?不是你叫我去問的嗎?我問了得不到交代,你就該道歉啊
你就搞笑了,指控嫌犯的是你們,理當由你拿出證據。

我就問你一句,就算真沒打到,故意說謊的證據是什麼?
他們都看過監視器,還能扯出兩人三傷這種謊,就是故意撒謊!

那麼蔡故意說謊的證據是什麼?牠說謊不需要證據,是動機!
有你這種教徒存在就是他說謊的動機有教徒存在他們才能賺大錢啊
你本人就是讓他說謊的最好的證據
檢討你自己吧!

你百分之百相信他們夫妻的話,為何不負責替他們說謊道歉?
一個叫年輕人示範什麼叫無恥的人就是教徒阿
我陳述事實怎會是人身攻擊呢?
你攻擊我神經病不是人身攻擊喔,又雙重標準了!

你說沒重傷,但看起來還滿嚴重的
這段話不就是在硬凹嗎?嚴重在哪?你說可能很嚴重,怎麼看的?驗傷單呢?教徒才應該去看腦科喔

被鐵鎚重擊只是紅腫?不是該包扎敷藥嗎?
你還腦補有什麼後遺症?那麼嚴重還不包扎?你在自打嘴巴!
他3月8日PO文,你又憑什麼証明不是當天拍的?
對啦,搞不好是3月7日或6日拍的,你腦補是在被打之前發生的?
你去問他本人啊,想幫他澄清的是你,你不相信換你求証阿
你自己不專靠腦補大法來當護法嗎?
就算我錯了兩天,照片的日期也不會錯,
他被打的5天內就露出手腳在做家事,這是事實啊.包扎的照片呢?
你要護航不是應該去找證據來堵我的嘴嗎?
你只是一個超級腦包護懶教徒
菜阿渣怎麼問都不回應,你的腦補完全無法求証
你就必須向我道歉!有擔當就快道歉!

[attach]130906017[/attach]
這張截圖顯示嫌犯第二次出手時,菜的雙腳都跨越在對向車道,閃過攻擊

[attach]130906024[/attach]
這是蔡跑出三步後的距離,雙腳重心已經站穩了,菜的雙手藏在老婆身後.

[attach]130906026[/attach]
嫌犯朝菜阿渣方向移動時,是菜的老婆展開手臂擋在前面. 

[attach]130906027[/attach]
嫌犯最接近他們夫妻的時候,是菜的老婆轉過身抱住菜阿渣.他老婆不就是擋箭牌嗎?

從影片顯示的證據,是他老婆在保護菜阿渣.
菜阿渣沒有保護老婆的作為,還把老婆置身險境,教徒們居然可以透過媒體指鹿為馬
把渣男洗成護妻男,唬懶叫啦.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!