伊莉討論區

標題: [新訊]為 iPhone 加入警報系統 陌生人拿起我的 iPhone 立即響 [打印本頁]

作者: offman    時間: 2020-3-23 01:00 PM     標題: [新訊]為 iPhone 加入警報系統 陌生人拿起我的 iPhone 立即響

試過放下 iPhone 走開一陣子嗎?身邊的人會否偷看你的通知提示?又或者解鎖看看你 iPhone 內的東西。

這套名為 Guard Ninja 的應用,它可以讓設定不同警告方式,例如偵測到手機有任何移動,便會發出警告,當中可選警告鈴聲、手電筒啟動、手機震動等方式。用戶可設定 Timer,要是自己觸動手機,也可在限定時間內輸入密碼,解除警告。
[attach]130925565[/attach][attach]130925566[/attach][attach]130925567[/attach][attach]130925569[/attach][attach]130925570[/attach]
作者: jaxs777    時間: 2020-3-24 10:22 AM

這個不錯,
在睡覺,或手機臨時不在身上時,
防止別人偷拿或偷看。。。。
作者: adamke    時間: 2020-3-24 02:34 PM

靠邀,有人臉解鎖還不夠嗎?別人拿起你的手機就該該該不吵嗎?
作者: zxc456qwe    時間: 2020-3-25 09:53 PM

哈哈~這個功能還蠻好玩的~應該是鎖的加強版吧
作者: 無想轉身    時間: 2020-3-26 10:21 AM

感覺給自己添加麻煩,不如在指紋上面下工夫
作者: 冷傲雪    時間: 2020-3-26 11:21 AM

被家人拿起以為有大小偷
作者: aidbghtf    時間: 2020-3-27 06:00 AM

這是APP部限定APPLE吧!!
之後安卓應該也會有的,不過不把手機一直帶在身上心臟也蠻大的呢
作者: taiwanbryant    時間: 2020-3-27 11:24 PM

好像不錯
可以下載玩玩看
作者: stardust_lwc    時間: 2020-4-5 07:12 PM

這感覺不錯,設計的好,有防範被偷窺或是偷走的功能~
作者: cuv4x    時間: 2020-4-6 03:51 PM

關機後還有作用嗎?
就只能在開機時預防嗎?
作者: SHELIFE    時間: 2020-4-8 12:32 AM

這個設計真的很不錯,對於順手牽羊的人可以防範。
有推出的話,希望安卓也可以跟進

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!