伊莉討論區

標題: 請問rax120與rax40選擇 [打印本頁]

作者: s1225    時間: 2020-4-2 06:49 PM     標題: 請問rax120與rax40選擇

請問rax120在中華300m方案,有線網路與wifi的速度會比rax40更快更穩嗎?
有線網路三台電腦
無限有個設備使用下

作者: zaibout    時間: 2020-4-3 11:21 PM

RAX120 有主動散熱,如果長期大水管,壽命穩定度都會比較好
作者: spadeg80078    時間: 2020-4-4 01:26 AM

RAX120算高階 RAX40差不多是中階偏下

一般使用我猜兩者差不多 但如果未來網速會更快 建議是選RX120

因為CPU較強應該比較有機會承受住更大的頻寬

另外RAX120最高到8T8R 電腦用的無線網卡可支援更快的

不過RX40 2T2R 其實夠一般手機使用了

這廠牌好像和cisco有關 應該滿穩的
作者: s1225    時間: 2020-4-4 10:12 AM

spadeg80078 發表於 2020-4-4 01:26 AM
RAX120算高階 RAX40差不多是中階偏下

一般使用我猜兩者差不多 但如果未來網速會更快 建議是選RX120

如果rx88u跟rax40呢?現在rx88u特價
作者: 安德烈斯    時間: 2020-4-4 01:02 PM

買華碩的東西 價格就先別考慮了
他家就是貴
你先看需求吧

單件式的 要吃整棟或是整層 很難

現在都序號延伸的比較多
低價推M5

至於有人說直上旗艦 口袋夠深的在考慮
這種東西 每年幾乎都有新款或促銷

作者: spadeg80078    時間: 2020-4-4 05:56 PM

我看了看 RAX80應該是最具CP值的選擇了 支援AX 有4T4R

通常超過3T3R效益就變差了 因為你使用的設備有可能不支援

手機我印象中大多是2T2R的

ASUS AX88u也是高階產品 但我覺得不便宜

ASUS與RAX80相對應的產品 好像沒看到 有人可以分享一下嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!