伊莉討論區

標題: [國漫]一念永恒 - S1『全52話』(GE@簡體[GM-Team]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 周郁勳    時間: 2020-8-13 07:55 AM     標題: [國漫]一念永恒 - S1『全52話』(GE@簡體[GM-Team]@MP4-1080P)

[attach]135008250[/attach]
[檔案名稱]:一念永恒

[字幕語言]:中文發音.簡體字幕

[檔案格式]:MP4-1080P

[檔案大小]:300MB

[檔案空間]:GE

[存活時間]:系統自砍

[失連補檔]:過30天鮮美期不再做任何補檔

[原創證明]:檔內註解提及ID與eyny獨家

[載連結]:GE

內容介紹

一念成滄海,一念化桑田。一念斬千魔,一念誅万仙。
唯我念……永恒

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1.會員名稱
2.下載項目
3.新得感想

1.【主題討論】
2.(在此打上您的問題與討論)

1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]135008251[/attach]
作者: love5201314981    時間: 2020-8-15 09:42 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: samf1028    時間: 2020-10-25 01:00 PM

會員名稱:samf1028
下載項目:1-13
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,自全職高手出現之後我就一直在關注國漫了。
作者: bulemood86    時間: 2020-11-17 08:17 PM

會員名稱:BULEMOOD86
心得感想:挖 這部真的太神了 剛開始看男主弱雞似的 後面大爆炸超好看的
作者: anniel1028    時間: 2021-2-4 11:03 AM

會員名稱:anniel1028
下載項目:1-38
心得感想:前面滿好看的
後面很多地方跟小說不一樣有點可惜
謝謝樓主分享

作者: wzmfwayck    時間: 2021-4-12 08:30 PM

會員名稱:wzmfwayck
下載項目:1-36
心得感想:從鬼開始播嗎 希望動畫化後某些細節不要忽略 除非沒有續作
作者: doomtrain    時間: 2021-4-25 09:12 PM

會員名稱:doomtrain
下載項目:39
心得感想:感謝大大的分享
作者: 下望    時間: 2021-4-30 05:10 PM

會員名稱:下望
下載項目:全集(1-39)
心得感想:感謝大大的無私分享。看了一兩集以後覺得還不錯於是繼續看下去。不得不說這種修仙相關的題材還是非常有趣,總是看日本的異世界也會看膩w
作者: hell841114    時間: 2021-6-4 04:58 AM

會員名稱:hell841114
心得感想:感謝付出,造福眾生,百忙當中抽空分享,謝謝您百忙之中分享此動畫,造福人群
謝謝樓主的辛勞,感激您 謝謝您
作者: john40909    時間: 2021-7-17 09:57 PM

會員名稱:john40909
心得感想:感謝大大辛苦的分享跟上傳,最近再找一些好看的國漫,看到這部感覺不錯,於是前來下載,感謝樓主的分享
作者: dborff    時間: 2021-7-26 08:30 PM

1.會員名稱:dborff
2.下載項目:全
3.新得感想:動畫出太慢,忍不住把小説看完,現在動畫只好慢慢等。
作者: rechel729    時間: 2021-7-26 09:33 PM

1.會員名稱:rechel729
2.下載項目:一念永恒(全)
3.心得感想:開頭看幾集感覺不錯,就忍不住去追小說了,再回來接著看,改動幅度有點大,就走了個主線流程,裡頭的大小副本幾乎都有改,但還是挺有趣的~
作者: WU01872K7XU04    時間: 2021-8-2 09:37 PM

會員名稱:WU01872K7XU04
心得感想:感謝分享,這部算是頂尖的國漫了,作畫水準跟流暢度都很高,雖然劇情省略很多但還是很好看
作者: wexdbxew    時間: 2021-8-2 10:30 PM

會員名稱:wexdbxew
下載項目:01~52
心得感想:真的很好看,白小純機遇超好,怎麼突然完結了>"<以後沒得看了
作者: s5230    時間: 2022-7-20 08:30 PM

會員名稱:s5230
心得感想:第二季出來了有載點嗎
作者: yp55    時間: 2022-8-8 11:33 PM

會員名稱:yp55
下載項目:01~52全
心得感想:太感謝大大了,第二季之前再補一次
作者: roro15152003    時間: 2022-8-18 09:20 PM

會員名稱:roro15152003
心得感想:感謝版主分享,讓我們觀察白鼠狼的心歷路程
作者: fraw    時間: 2022-9-17 04:42 PM

1.會員名稱:fraw
2.下載項目:一念永恒第一至五十
3.新得感想:謝謝大大的分享,真的是越看越好看的一部作品,但是檔案只有到五十集…不知能否請大大再看一下呢?謝謝!
作者: adsl520xx    時間: 2022-9-22 01:14 PM

1.會員名稱:adsl520xx
2.下載項目:一念永恒第一至五十
3.新得感想:謝謝大大的分享,檔案只到50集在請大大補一下51~52
作者: ed-liu    時間: 2022-9-24 11:57 PM

會員名稱:ed-liu
心得感想:一念永恆是一部很棒的作品 不知道是否有出我欲封天 真是期待 感謝大大的分享 3Q
作者: 夜山風    時間: 2023-4-15 12:51 PM

會員名稱:夜山風
心得感想:感謝GE載點! 雖然YT上也有,不過想要收藏來看,大感謝!
作者: nop1122    時間: 2023-4-16 04:18 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:一念永恒
心得感想:感謝大大的分享

作者: kevinweng1230    時間: 2023-10-29 12:44 AM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:一念永恒 - S1『全52話』
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: zero0623    時間: 2023-10-30 10:05 AM

會員名稱:zero0623
心得感想:凡人追完後突然想到這部 感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!