伊莉討論區

標題: [高雄人喝的水取自屏東「屎尿河」台水:檢驗合格][非新聞][20210409] [打印本頁]

作者: jhhct1114    時間: 2021-4-10 03:00 PM     標題: [高雄人喝的水取自屏東「屎尿河」台水:檢驗合格][非新聞][20210409]

這樣看起來 精煉後的地溝油四不四也沒罪了 畢竟檢核也合格啊

那時候一堆人罵 大便沒毒 精煉後給你吃你吃不吃

現在看起來 還真的可以吃了呢 不過也沒關係 時空背景不同

那時候不能吃 現在應該可以吃了

https://tw.appledaily.com/life/20210409/Y2CWPCJA5RBZ7OO27FDIPWSGMI/

作者: ted8850    時間: 2021-4-10 03:28 PM

真是一堆靠北的話 台中以供五停二 一堆靠北的話 不 方便阿 話一堆 就是沒水 台說水情再差 就供2停2 一 堆就閉嘴了 誰要停水 怪老天啊.....
作者: zogol    時間: 2021-4-10 04:45 PM

高雄人選的,就甘願點吧,吃萊豬配屎尿水ZZZ
作者: molitor    時間: 2021-4-10 05:06 PM

真的,假的,連這個都是尿尿水,真的是太嚇人了
作者: maxf1    時間: 2021-4-10 06:18 PM

有畫面嗎 文字敘述少點真實性
作者: is8476    時間: 2021-4-10 08:24 PM

我相信若這事若發生在韓市長任內
新聞絕對不會這麼平靜
三明治強力不間斷報導再加上綠營名嘴不斷的批評
以及時不時高雄議員開記者會說韓的無能
作者: 陳阿唱    時間: 2021-4-10 08:43 PM

難怪前些年那些公司用廢油油提煉來賣,還說敢說他們家是良心道德傳家,自來水這樣都能過關呀?,
作者: ted8850    時間: 2021-4-10 08:43 PM

is8476 發表於 2021-4-10 08:24 PM
我相信若這事若發生在韓市長任內
新聞絕對不會這麼平靜
三明治強力不間斷報導再加上綠營名嘴不斷的批評

你是在怨藍營 都在混吃等死嗎?
作者: ab12a222    時間: 2021-4-10 10:13 PM

想起如果店家餐飲的都用這條溪水= =
在其他的網路上看到照片後  很恐怖 漂浮著...
作者: eyyy001    時間: 2021-4-10 10:45 PM

哈哈~~ 喝 [屎尿水] 居然都安安靜靜拉

那些什麼黨霉都秒報

黨霉 冥嘴 都安安靜靜不說話 直接視而不見

什麼who care 六小人 翻白目 都奠奠惹

連吠一聲都不敢

呵呵~

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-10 11:49 PM

民進黨執政的高雄    天怒人怨啊
作者: chang19801211    時間: 2021-4-11 12:12 AM

臭水溝的水經過過濾後 檢驗也是會合格的 但我才不想喝哩
作者: 金凱杜    時間: 2021-4-11 12:21 AM

眼不見為淨 過濾過都沒問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!