伊莉討論區

標題: 小英民調暴跌7% 他揭「死亡交叉」關鍵:被2原因害死 [TVBS新聞網] [2021年9月27日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-9-28 11:05 AM     標題: 小英民調暴跌7% 他揭「死亡交叉」關鍵:被2原因害死 [TVBS新聞網] [2021年9月27日]

沒事變有事...有可能是塔綠班之歌嗎?還是蘇光頭亂搞,後果全部帳算在空心蔡身上?

https://www.youtube.com/watch?v=SHcUge58FMY

據《美麗島電子報》日前公布9月國政民調顯示,總統蔡英文和行政院長蘇貞昌民調皆面臨「死亡交叉」。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉昨(26)日分析,兩人民調下滑與兩大原因有關。

該份民調顯示,蔡英文8月份執政滿意度為55%,短短一個月降為47.8%,共暴跌約7.2個百分點;不滿意度則從43.3%上升至48.4%。至於蘇貞昌擔任閣揆的滿意度則從48.6%降至43.6%,共下滑5個百分點;不滿意度從47.9%上升至51.4%。

對於兩人民調都呈現死亡交叉,吳子嘉在網路節目《董事長開講》中分析,因為若民進黨真的承認「3+11」事件和爆發本土疫情導致8百人染疫身亡有關,明年選舉就不用選了,且這也影響國民黨明年選舉的勝敗。吳子嘉認為,若「3+11」真的是民進黨造成,代表民進黨2022年和2024年選舉都不要選了,且蘇貞昌就必須立刻下台負責,不用等到12月的公投結果出爐才下台。

節目中,吳子嘉指出,這問題是影響到台灣人生命安全的問題,重砲開嗆衛福部長陳時中竟然敢那麼囂張不甩立委,「以前立法院從來沒發生過這種事情」,甚至連國民黨立委也拿他沒轍,話鋒一轉又痛批國民黨「搞屁啊?」認為國民黨黨主席選舉中沒人談這件事情,且那麼多人染疫身亡,藍營也沒進一步追查到底。

談及蔡蘇民調下滑第二個原因,吳子嘉指出,因為許多民眾淪疫苗孤兒,更透露自己也是打完第一劑莫德納,但仍未等到施打第二劑,且與他同為疫苗孤兒的人數約有300多萬人。

總結民調暴跌兩大原因,吳子嘉說,就是「3+11」事件及疫苗孤兒問題「害死蔡英文」,不過,他也認為身為在野黨的國民黨,也沒有能力制衡執政黨,還在黨魁選舉中內鬥,令人無法期待。雖然新任黨揆朱立倫已發下狠話,但不知道能不能真的做狠事,而從民調數據可見,國民黨復興機會非常大,因為蔡蘇兩人民調一起「死亡交叉」,代表民眾非常不滿政府施政表現。

---------------------------------------------------------------------

DPP: 快一點釋放塔綠班換風向!

作者: ax35686789    時間: 2021-9-28 11:30 AM

大哥,你有看到這張民調年嗎?
這不是國文不好,是視力有問題唷...
作者: hobos666    時間: 2021-9-28 11:47 AM

ax35686789 發表於 2021-9-28 11:30 AM
大哥,你有看到這張民調年嗎?
這不是國文不好,是視力有問題唷...

謝謝你的提醒,我錯了,虛心接受
作者: zogol    時間: 2021-9-28 03:54 PM

沒事的啦,再發動綠媒和1450洗一洗,民調就又回升了…
作者: is8476    時間: 2021-9-28 08:23 PM

不過,確實很奇怪就是了
明明這陣子蔡跟往常一樣都沒有出面
這樣民調也會掉7%
實在是很奇怪的事
作者: ZYX0410    時間: 2021-9-28 09:09 PM

我只想說:白賊英,還我七天假
作者: aajacky86    時間: 2021-9-28 09:26 PM

民進黨真的是不用選了,討厭民進黨的越來越多人了
作者: 金凱杜    時間: 2021-9-28 09:34 PM

免警張老英帝國還有2年 降只是一時 作對1見事又我英威武了
作者: ubs    時間: 2021-9-28 10:32 PM

沒事啦,才一點點,隨便一句話就翻盤了
作者: eyyy001    時間: 2021-9-29 12:43 AM

沒事啦,才一點點,隨便一劑糕端就翻盤了

金加宋啦
作者: saber768    時間: 2021-9-29 01:15 AM

民調不重要
選票才重要
平常不見蛋的人
在要選舉的時候都會出來搏版面
作者: jko3140403    時間: 2021-9-29 09:33 AM

1450出來洗一洗不就+700%?
在打悲情牌?

作者: alix9588    時間: 2021-9-29 09:50 AM

其實塔綠斑幹的好事,還真的需要諸位常常的回PO,喚醒一下大家的記憶呀!期待他們倒台一天盡快的來臨!
作者: hobos666    時間: 2021-9-29 07:11 PM

alix9588 發表於 2021-9-29 09:50 AM
其實塔綠斑幹的好事,還真的需要諸位常常的回PO,喚醒一下大家的記憶呀!期待他們倒台一天盡快的來臨! ...

沒關係滴...啥事都不用做..只要綠營繼續照三餐謾罵並激怒對岸...民調就會校正回歸的...
作者: hobos666    時間: 2021-9-29 07:12 PM

jko3140403 發表於 2021-9-29 09:33 AM
1450出來洗一洗不就+700%?
在打悲情牌?

塔綠斑執政搞得天怒人怨 恐怕實情還不只如此!
作者: hobos666    時間: 2021-9-29 07:13 PM

eyyy001 發表於 2021-9-29 12:43 AM
沒事啦,才一點點,隨便一劑糕端就翻盤了

民進最成功只有一四五〇網軍,其他??完全失敗!!
作者: hobos666    時間: 2021-9-29 07:13 PM

aajacky86 發表於 2021-9-28 09:26 PM
民進黨真的是不用選了,討厭民進黨的越來越多人了

什麼都騙...什麼也都不奇怪.. 唬爛卷...
面對很專業的騙子政黨.... ..爛爆了!從口罩...瘦肉精...疫苗到現在還在騙!!!廢渣⋯⋯台灣歷史會記住的....騙神!騙鬼!騙呆民!信神!信鬼!千萬別信政客那張嘴...面對無能的政腐....你還在期望嗎?
作者: maddux4607    時間: 2021-9-29 07:41 PM

執政黨恐會輸掉下次選舉
作者: athome1    時間: 2021-9-29 08:46 PM

3+11跟疫苗孤兒不就自己造成的 要怪誰
作者: joetr    時間: 2021-9-29 11:26 PM

反正FB、網紅治國
有差嗎..
作者: SamuelKu    時間: 2021-9-30 12:53 PM

綠畜本來就垃圾,但藍營真的太軟,比豆腐還軟
作者: 5632    時間: 2021-9-30 02:51 PM

綠西瓜永遠純在,永遠覺得鬧鐘是神~~
作者: b0923662332    時間: 2021-9-30 03:14 PM

他之前會民調高,是因為國民黨做的不好
作者: bww878    時間: 2021-9-30 11:22 PM

反正死忠票源永遠都在 宗教的力量就是那麼大
作者: alu    時間: 2021-10-1 12:19 AM

民調不重要
選票才重要
民調是因為最近的事件而出現高低起伏
作者: gundam1    時間: 2021-10-1 06:25 AM

看著學生打bnt
在工作的人確沒得打
真的很x
作者: wange88    時間: 2021-10-1 08:55 AM

中央廚房不倒.民調一定不準
作者: YOYO520HBK    時間: 2021-10-2 07:10 AM

目前民調可相信嗎?

反正看看就好囉~把自己照顧好比較重要

作者: lanevo1979    時間: 2021-10-2 07:11 PM

哪次選舉不是鞭屍中共當選
外有中共內有綠共外加一群塔綠斑
作者: egg9700    時間: 2021-10-3 01:02 AM

很難垮台~畢竟很多盲目的人還是很相信他們的......
作者: volume2    時間: 2021-10-3 02:29 AM

很快又會升回來

創造奇蹟 他是1.5個博士呢
作者: buddha9456    時間: 2021-10-3 06:22 AM

沒差啦!~反正蔡總統本來就不能再連任了
所以民調對她沒有什麼影響
罷免總統在現在的制度下也是不可能的事
所以民調怎樣有差嗎!
她現在就努力的搬空台灣的國庫就好了呀!
希望她下任前不會被完全搬空!台積電都要變美積電了
作者: wandszard    時間: 2021-10-3 09:40 AM

不對,我們綠色執政滿意度絕對是 100%
青中壯打不到進口疫苗,只想買通剛有投票權的小朋友
就繼續跌吧
作者: yaipoboy    時間: 2021-10-3 11:11 AM

搞得亂七八糟~一點都不懂得治國~誰選的==
作者: ueibobo    時間: 2021-10-3 11:40 AM

沒事的,2024喊出芒果乾就可以勝選了
作者: linyuemax    時間: 2021-10-3 12:28 PM

別傻了,打著台灣價值的旗號,反串小粉紅潑髒水,躺著還是都上
作者: lungzi    時間: 2021-10-3 02:06 PM

又是自爽文啊…
怎麼不為習大大寫篇死亡交叉文咧~
亂放政策害慘了中國房產,又害死了多少一般中國人啊!!
要愛國不是要你們只會帶風向啊!!
幫幫自已的大陸同胞唄…
作者: 紫彗星    時間: 2021-10-3 03:13 PM

少打悲情牌啦
害死的國民光是染疫身亡的就843人了
他們在任期間
普悠瑪列車和太魯閣列車的災難呢
他們給了罹難者家屬甚麼
逼他們和解
有對家屬做甚麼補償嗎
笑話

作者: wlhfor    時間: 2021-10-3 05:37 PM

離看看馬英九當年9.2%,才跌7%還好啦...還離很遠呢
作者: hobos666    時間: 2021-10-4 11:03 AM

lungzi 發表於 2021-10-3 02:06 PM
又是自爽文啊…
怎麼不為習大大寫篇死亡交叉文咧~
亂放政策害慘了中國房產,又害死了多少一般中國人啊!!

中國房產跟我們有關? 你到底持有身分證還是台胞證?
作者: jackytmtw    時間: 2021-10-4 07:08 PM

每次我認為DPP已經夠爛時,KMT總是會秀一波牠更爛...

兩大黨我是不可能考慮了,根本兩坨賽
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-18 09:54 AM

這一定是假新聞啦
沒看到 四大公投也沒是 經常性"停電"也沒是(台灣不缺電喔)
我大民進黨一樣千秋萬世 管他民調嫁給誰呀
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-18 12:47 PM

反正以經連任了  沒有差別了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!