伊莉討論區

標題: 郭書瑤露香肩餵奶超誘人 孟耿如羨慕:為什麼你們有母女裝 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2022-8-23 05:03 PM     標題: 郭書瑤露香肩餵奶超誘人 孟耿如羨慕:為什麼你們有母女裝

[size=18.005px]藝人黃子佼2020年跟孟耿如結婚,今年5月迎來女兒黃玉米升格新手爸媽,2人也常在社群媒體曬出分享親子生活。近日郭書瑤露香肩餵奶給黃玉米喝,孟耿如看2人穿母女裝直呼羨慕。[size=1.385em]孟耿如近日在IG發限動表示,「為什麼你們有母女裝,不公平。」從照片中可見,郭書瑤穿碎花圖案的平口上衣,餵奶給黃玉米喝,露出誘人的香肩,皮膚十分白皙,而平口上衣的花色剛好跟黃玉米的衣服相同。郭書瑤也在限動回覆說,「我們是姐妹裝啦」、「睡個覺笑得這樣開心,是要人怎麼不融化!」

[size=1.385em]此外,近日孟耿如也因為在臉書曬黃玉米的照片,遭檢舉太裸露下架,孟耿如在臉書發文說,「那天滿3個月的影片,被FB說太裸露,我真的不懂。」她也貼出女兒使用固齒器的可愛照片,「好想分享好多好多玉米有在用的東西喔。」

[size=1.385em]____________________________________________________

[size=1.385em]我看大家應該都只想當那一個小孩吧

[size=1.385em]

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-23 05:59 PM

我也想變成小孩子喝奶阿  珂
作者: oscar13    時間: 2022-8-23 06:21 PM

焦點是露香肩啦
剛好學習當媽媽
小孩如何餵奶阿

作者: zogol    時間: 2022-8-24 09:43 AM

只露個肩而已,沒啥看頭的。
作者: 天下第一站    時間: 2022-8-24 04:09 PM

很溫馨的畫面好嗎!!那裡祼露。
作者: jimlin100    時間: 2022-8-26 08:00 AM

衣服的花紋還真的很想母女裝.
作者: ubs    時間: 2022-8-26 10:17 PM

不仔細看還真的是一樣的
作者: jamesjoy    時間: 2022-8-31 10:57 AM

好羨慕阿,真的是殺很大女神阿
作者: denon168    時間: 2022-9-8 01:58 AM

故意拍的很像在親餵母乳,衣服又都花的.
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-12 04:13 PM

娛樂版好冷清,沒人發新的文章。
作者: issuu    時間: 2022-9-26 11:19 PM

人美身材好 演技也好                              

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!