伊莉討論區

標題: 消失演藝圈多年!42歲李威近況流出 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-26 12:12 PM     標題: 消失演藝圈多年!42歲李威近況流出

[attach]138210950[/attach]

[attach]138210952[/attach]
台灣第1代偶像劇男神李威,21年前以《吐司男之吻》爆紅,近年來潛心修佛,淡出五光十色的演藝圈,轉行賣1組百萬的高檔茶具,另外也經手一些骨董、翡翠的生意,日前他現身李易、六月的年夜飯圍爐,帥氣臉孔不受時光摧殘,依舊立體有型。
[attach]138210947[/attach]
李易日前曬出家族大合照,感性發文:「今年的過年是這幾年最有氣氛的一年了,因為堂弟跟弟弟們的小孩也都可以跟我們的小孩玩在一起了,雖然很不想承認自己是中年人了,但還是感謝大伯跟爸爸這麼多年來的照顧,大家天南地北的聊著以前發生的事,看到自己的下一代玩在一起,真的很有過年的感覺。」
[attach]138210942[/attach]
照片裡,李易的堂哥李威、健身網紅一休也在場,這是李威繼2020年出席《我的秘密花園》導演楊冠玉告別式後,難得在台灣露面,網友紛紛留言「喔!是李威,我的青春啊」、「好久不見李威」、「一家出好幾個名人,李威好久不見,一休也在這框裡了,其實一家顏值都很相近耶」。
==========================================
李威真是大家心目中的男神 在偶像劇中常常演出深情的男子
也很久沒看到他的身影了 也不知是不是情傷太深 所以都不付出了阿

作者: oscar13    時間: 2023-1-26 12:51 PM

還是很帥啊
印象已經好久沒看到他出現了

作者: underbed    時間: 2023-1-26 10:38 PM

也很久沒看到他的身影了, 李威真是大家心目中的男神

作者: molitor    時間: 2023-1-27 10:00 AM

真的是好久不見喔。看來大家都老了。
作者: zogol    時間: 2023-1-27 02:56 PM

現在應該已經沒啥人知道他是誰了吧。
作者: jimlin100    時間: 2023-1-30 01:12 PM

一休我知道.原來是親戚喔.
作者: 3dm3dm    時間: 2023-1-30 10:33 PM

好懷念啊,以前很喜歡看李威的作品,可惜後來都在中國發展
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-1 08:59 AM

跑到中共國作生意,遠離演藝圈。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!