伊莉討論區

標題: 加奈日記-08話 討論帖 [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-8-25 03:40 PM     標題: 加奈日記-08話 討論帖

本帖動畫連載心得討論為:加奈日記-09話

作者: s931112    時間: 2009-8-25 07:22 PM

我的會員ID:s931112

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:故事的開頭就以炎熱的夏天,還有慵懶趴在桌上的加奈,聽到稍微的小聲音就驚醒的大聲喊:「歡迎回來 大家!」。(還真是可愛阿www)當然~這集也不少春華姊玩弄加奈的畫面阿,胸部&小屁屁...春華還真是一集比一集糟糕阿(羞) 不過呢加奈還真的很冒失~送錯報紙、找不到地址、報紙被狗咬爛、太晚回去沒時間做早飯、還把貓食罐頭搞成炒菜配料了(加奈真的好萌阿WWWW),只不過他只比真裡裳找的到回家的路而已030(這樣就慶幸了)或許...加奈說的"越麻煩就越可愛"還真的說進我和代理的心坎阿XDD
當看到代理跟真裡裳抱在一起,第一次看到代理表現出這年紀該有的樣子,可見真裡裳一定是治癒系的!
最後代理嘴巴上說真裡裳只是個麻煩的包袱,但其實心裡也是很想念真裡裳的,也難得這集讓我覺得還滿感動的。
作者: a02315    時間: 2009-8-25 08:49 PM

我的會員ID:a02315

本話心得:
加奈為了找貓,而跑去樹上,剛好春華在樹下,加奈掉了下來,掉在春華身上,春華趁機吃豆腐,真是太GJ了春華
事後,大家聊天的時候,聊到了之前也在報社上班的一位大姊,日向道出了代理與這位大姊的過去
加奈了解了,總有一天,自己也會離開這裡,想到離開了大家,或許會寂寞,會孤單、難過,即使如此,代理雖然一副無所謂樣,但是面對員工的離開,其實心裡也很寂寞吧?

不過代理也才幾歲而已?總覺得是全報社最成熟的...
作者: gxmaxing    時間: 2009-8-25 09:56 PM

我的會員ID:gxmaxing

本話心得:這集一開始加奈又被春華"侵犯"了XD
雖然有春華當墊背所以沒受傷~不過對於春華來說算是從天而降的禮物吧
有紀的醋罈子打翻以後人會黑掉...真恐怖= =
真想看看集滿"黑氣"爆發之後的樣子
這一集的重點是代理的過去
傲嬌代理對於天然屬性完全沒有抵抗原來是從上一個員工就這樣了
嘴上說真裡裳是廢柴員工~其實過去卻是最黏人的
代理果然口兼體正直XD
我想真裡裳應該是天然、溫柔、有愛心
才會讓代理把真裡裳當成姊姊一般的依賴
所以其實代理也是個小孩子嘛!
作者: 不木訥    時間: 2009-8-26 12:57 AM

我的會員ID:不木訥

本話心得:在一開始就讓春華侵犯,還真是一開始就慘遭惡手啊!
囍從天降的感覺,真的很爆笑!有紀也依然的是個醋罈子(笑)
廢柴員工那段也好笑,加奈一直不斷爆料自己做錯的事,哈哈
真裡裳的往事,為這部動畫增添許多內涵,不像之前一直只有搞笑
雖然只有搞笑也是不錯!但多點內涵也是不錯的。
說不定一集會比一集更好看,期待下一集。
作者: wilywang    時間: 2009-8-26 09:57 PM

我的會員ID:wilywang

我願意遵守版規及活動規則:YES

本話心得:春華姐真是太讚了~標準的羅莉控阿!
小夢跟有紀的百合關係也是百看不膩的說~不過
這集的代理真是可愛阿~表現出跟以往不同的情
感~而且多了個新人物真裡裳~我想以後應該還
會有出現的機會吧!!!
作者: 火龍祥天    時間: 2009-8-28 05:37 PM

我的會員ID:火龍祥天

本話心得:春華依然還是那們的百合阿 但是少了春華這個舉動 會讓我沒動力看下去阿    真裡裳出現是為了幫加奈打氣嗎?? 小夢跟有紀 的百合也不錯阿(鼻血狂流) 最近的動漫 慢慢的走向百合居多了呢   希望下集依然也是百合居多阿~~~
作者: 29864123    時間: 2009-8-28 08:24 PM

我的會員ID:29864123

本話心得:這一集加奈似乎熱昏了頭.. 居然還爬上樹上乘涼XD
而這部作品是沒有男主角嗎...? 春華算是騷擾狂了吧  這集便宜到他了
作者: metiffi    時間: 2009-8-28 09:36 PM

我的會員ID:metiffi

我願意遵守版規及活動規則:是的

本話心得:這集前面那段實在很好笑,<<快救我啊>>加奈實在很可愛耶~
             後半的代理,在這一集中於表現出可愛的模樣,好可愛喔~
             代理還是第一次這麼擔心人耶!
作者: 正常人321    時間: 2009-9-21 06:22 AM

我的會員ID:正常人321
這集也太可愛了 > / / / < , 加奈因為長大 而體重變重

準備實施減肥計畫 , 穿著布偶 "小狗裝"  執行每天任務

卻嚇的 "美華" 落荒而逃  ( 也太誇張 可愛的布偶裝 可以想像成那樣 =口=

一起照顧 "約翰" (同學家的狗  ...

減肥計畫 也忘得一乾二淨     (加奈好可愛  @ X @   不要~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!