伊莉討論區

標題: 加奈日記-10話 討論帖 [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-9-7 03:36 PM     標題: 加奈日記-10話 討論帖

本帖動畫連載心得討論為:加奈日記-10話

作者: a02315    時間: 2009-9-7 10:08 PM

我的會員ID:a02315

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
小夢將烤好的餅乾交給加奈,並且坐了豪華的車子離開
加奈以為小夢是被家人強制帶走的
結果由紀很難過的樣子,加奈又以為是小夢要拋棄由紀,結果一直慌來慌去
最後才發現,原來由紀是因為蛀牙,所以才一臉難過樣
而小夢只是回去最喪事,加奈的妄想實在是...

最後的小故事是加奈和美華的故事,其實沒什麼,只是互相幫忙而已,美華說遇到加奈就會遇到好事
是這樣嗎?
作者: dds455059    時間: 2009-9-9 12:23 AM

我的會員ID:dds455059

本話心得:一開始小夢坐車回去 我還以為是小孟真的被強制帶回 然後要加奈一行人了把她帶回來的那種劇情 後來小夢居然是回去參加喪禮 有紀則是因為牙痛而哭得那麼慘
加奈在誤會後做出了一些還滿好笑的事情跟幻想一堆劇情xd 整個就是很搞笑
這集美華戲分又是那麼少-.-
作者: tioson    時間: 2009-9-9 11:20 PM

作者: martin101114    時間: 2009-9-11 11:53 AM

我的會員ID:martin101114

本話心得:先抱怨一下 美華的戲份為什麼那麼少阿!!! 回到正題  小夢一開始被高級車帶走的時候 還真是嚇我一跳阿...根本是超有錢人...為什麼這種有錢人要來打工呢...害我好想知道小夢和由紀認識的過程喔~~ 他們也太百合了吧! 還以為由紀是因為小夢的事情 最後...沒想到竟然是牙齒痛...天阿  這誤會也太大了吧...害加奈擔心那麼多 哈哈...不過  其他人的對話也真是配合..一直導引加奈妄想...誤會果然是搞笑的源頭嗎??  唉唉  最後 還是要小小抱怨一下  為什麼美華的戲份是如此的少阿!!
作者: std1325    時間: 2009-9-11 03:39 PM

我的會員ID:std1325
本話心得:小夢和有紀真的是感情超好的..
               一開始我以為小夢不做了..原來只是回去參家法事
               還有有紀原來是牙痛...痛到受不暸不敢看牙醫才躲起來哭- -
               加奈的聯想力還是很豐富的~~話說那時的電視劇還真巧
               一直演那種分手的節目..害加奈一直很操心..春華還趁機偷摸..
作者: 卡哇魯    時間: 2009-9-11 11:26 PM

我的會員ID:卡哇魯

我願意遵守版規及活動規則:是滴!

本話心得:劇情剛開始看到小夢被帶走我還天真的以為他永遠不會回來了呢!
真是的!嚇了我一大跳~心裡還在想,如果小夢被帶走了,那由紀怎摸辦?原本期待的百合劇情面臨
破滅的感覺真的是很讓人不舒服!還好動畫劇情設定沒讓我失望,而且最後還蠻好笑的!居然是牙痛!
很期待下一集會怎摸發展!
作者: A96222087    時間: 2009-9-12 10:26 AM

作者: 火龍祥天    時間: 2009-9-12 06:02 PM

我的會員ID:火龍祥天

本話心得:小夢被車子帶走 我以為被綁走了 加上她說那一句 我還以為他要發身什麼事了 想說搞笑片來說因該不太會說這句沉重的話 呵呵集國指是牙痛 做的這們誇張 期待下一集的到來
作者: galaxygalaxy23    時間: 2009-9-12 08:25 PM

我的會員ID:galaxygalaxy23

我願意遵守版規及活動規則:yes

本話心得:加奈的想像力真的很豐富呢!
不過我在看到的時候,也真的以為發生什麼重大的事了
看有紀那一臉痛苦的模樣,結果只是牙痛XD
沒想到這麼酷的一個人竟然有這樣的毛病
後來加奈跟美華在自動販賣機的時候
聽到了釘宮大人的聖旨(『跟我喝同一罐飲料是你的榮幸』)時
真的跪下去叩頭謝恩了...果然要聽到釘宮的聲音,才算過了一天呀!!
作者: 夏奈    時間: 2009-9-13 02:39 PM

作者: 佛心來了    時間: 2009-9-13 06:15 PM

我的會員ID:佛心來了
本話心得:只能說加奈的聯想力實在太厲害啦
不過一開始的豪華想像是什麼阿..凡爾賽玫瑰嗎..
不過這次小遙好像吃豆腐的機會很少阿 不過欲告阿..
簡直是滿足了他的幻想阿
作者: andy12114    時間: 2009-9-13 10:00 PM

我的會員ID:andy12114

本話心得:這集加奈的想像太豐富了 餅乾是鹹的可以想像到分開連電視劇裡演的劇情也可以套入.....
最後是因為有紀牙痛害加奈白擔心不過也證明加奈很關心好友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!