伊莉討論區

標題: 木蘭詩鋼鍊版 [打印本頁]

作者: 星星飛飛    時間: 2010-5-16 09:38 PM     標題: 木蘭詩鋼鍊版

唧唧復唧唧,愛德當戶織。  不聞鍊金聲,惟聞豆嘆息。  
 問豆何所思?問豆何所憶? 「鋼亦無所思,鋼亦無所憶。  
 昨夜見軍帖,軍部大點兵;  軍書二十卷,卷卷有焰名。
 羅伊太無能,愛德無長子,  願為市阿爾,從此替焰征。」
 東市買阿爾,西市買風衣,  南市買右手,北市買左足。
 朝辭夫君去,暮宿司令部;  不聞夫君喚妻聲,但見斯卡鍊金色艷 紅。
 旦辭東部去,暮至中央市;  不聞夫君喚妻聲,但聞分館爆炸聲隆 隆。
 萬里赴中央,東部度若飛。  合掌鍊金聲,金光照鐵甲。  
 人造人不死,愛德十年歸。  歸來見中尉,莉莎坐明堂。  
左輪十二響,子彈掃胸膛。  
 中尉問所欲,「愛德不用軍部郎,願借資格銀懷錶,送鋼還故鄉。」
 羅伊聞妻來,出郭相扶豆。  恩維聞豆來,當戶理紅妝。  
溫莉聞豆來,扳手錚錚向愛德。
 開我東閣門,坐我西閣床。  脫我戰時袍,著我舊時裳。  
當窗理金絲,對鏡束柔髮。
 出門看約翰,哈博克驚惶: 「同行十二年,不知愛德是兒郎。」  
 荒川簡名弘,其名原弘美。  兩名交替用,安能辨我是雄雌?
作者: 風雲嘯雨    時間: 2010-5-20 03:15 PM

作者: kime5412    時間: 2010-5-20 03:30 PM

作者: SMJJ    時間: 2010-5-20 08:57 PM

作者: soccer8362509    時間: 2010-5-21 02:54 PM

喔喔,鋼之鍊金術師版本的木蘭詩
但似乎發錯版了喔
作者: 近衛明日香    時間: 2010-11-16 07:36 AM

好笑

真是有夠創意的
作者: z54388934    時間: 2010-11-17 11:55 AM

作者: 無用    時間: 2012-1-27 02:49 PM

木蘭詩的版本說真的多的要命...
幾乎是國中生每一班都有不同的版本
作者: n123n123n    時間: 2012-1-27 09:51 PM

想像花木來裝上機械鎧
作者: 迷花戀蝶    時間: 2012-1-28 09:50 PM

頭一次看到這個版本的,好微妙~顆顆

原來阿爾是買來的~
作者: y8qc2gk91    時間: 2018-7-26 10:31 AM

很有創意,居然能夠改版成這樣子啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!