伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-10] [打印本頁]

作者: 15641853    時間: 2010-6-9 12:29 AM     標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-10]

圭太這一集發燒了 但是考試時間已經迫在眉睫了 到底要怎麼辦呢?
為了幫圭太在兩天之內治好重感冒 兩位姐姐辛苦的輪流照料圭太 不過到考試前一天 圭太還是在發燒呢
[attach]39909727[/attach]
結果兩位姐姐用勾引的讓圭太臉紅 進而讓她流汗 起初圭太還不知道 以為只是單純的調戲他而已 後來看到兩位姐姐的眼淚 相信他們是來真的了
[attach]39908842[/attach]
結果 考試當天 圭太痊癒了 但是兩位姐姐卻得了重感冒了 再出門前 圭太說出了喜歡姐姐的話 讓兩位姐姐燒得更重了(臉更紅了)
[attach]39909716[/attach]
考試當時 因為有兩位姐姐的加持過 寫考卷真是順手到不行呢(主角威能XD)
[attach]39909736[/attach]
回到家之後 看到可愛的姐姐 忍不住各親了一下呢
[attach]39909749[/attach]
其他請網友自己看囉!!~~
1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-6-9 02:11 AM

圭太一開始就被感冒纏上(應考生的惡夢!?
姐姐們為了照顧圭太而裝病請假(你真幸福...圭太
原本的照顧還好
只是後期越來越工口(舌吻...舔乳頭...
不過都是讓圭太降低體溫才這麼做(那一開始撲倒她們不就行了...
沒想到感冒竟然治好了(傳給姐姐身上...
老師的幻想還是一如的糟糕
美春對圭太的反應已經是條件反射了...
回到家的真情告白也讓姐姐們欣喜落淚
期待下一話的發展(好日子.從頭再來~~是沒考上的意思嗎??
作者: w19910429    時間: 2010-6-9 02:34 AM

作者: piceg    時間: 2010-6-9 02:59 AM

這集的前半段比得上OAD
中間看到三日月腦子卻浮出北斗史黛拉(掩面)
我怎麼好像看見了一些不得了的東西...
作者: 尬貞    時間: 2010-6-9 04:01 AM

作者: tatung44    時間: 2010-6-9 08:29 AM

考前生病是每個考生的惡夢!
圭太的姐姐為了照顧他,都裝病請假在家輪流照顧(真是好姊姊)
不過他們為了讓圭太流汗所做的事情真的是太XX了吧
只為了讓他流汗,竟然還一直舔他乳頭!!(這誰受的了)
後來考試當天感冒終於好了(不過姐姐們都得了病!!圭太還說:最喜歡姊姊們了!,害的姊姊們燒得更厲害)
老師還是一樣害亂幻想!!真是XD
圭太當天回家為了感謝姊姊們的幫忙與加持,紛紛一人獻上一個吻,害姊姊們都流淚了
真期待下一集!!
作者: aaron86174    時間: 2010-6-9 11:41 AM

沒想到圭太也染上了考試病
發高燒啊!!
這種題材好多都有呢!!
不過圭太真幸運啊
竟然有兩個姐姐一起照顧
還舔舔舔(羞
不過因為流汗
所以很快就好啦
話說啊要流汗去洗熱水澡就好啦XD

之後老師竟然開始亂想了
女人的妄想真是厲害

最後圭太還真有把握呢!!
真不快是姐姐的調教(被巴

不過最後圭太的真心話
打動了兩位姐姐呢!!
下一回事happy time拉!!
作者: 千豬斬    時間: 2010-6-9 03:17 PM

圭太生病了!每個考生的大敵人阿!

圭太的姐姐照顧他,都請假在家輪流照顧!好姐姐

不過他們要讓圭太流汗做的....事情真的是太H了 哈哈

為了讓圭太流汗,一直舔他咪咪頭!!(太糟糕了=    =)

考試當天感冒好了

不過姐姐們都得了病!!圭太還說......!最喜歡姊姊們了!,害的姊姊們燒得更厲害

老師還是一樣害亂幻想!!真是XD

圭太當天回家為了感謝姊姊們的幫忙與加持,紛紛一人獻上一個吻,害姊姊們都流淚了

真期待下一集!!
作者: shin1520    時間: 2010-6-9 03:49 PM

真虧兩位姊姊能想到用這種方法來讓弟弟退燒
雖然是想幫助弟弟退燒
不過其實不用那麼大費周章就是了
看醫生多休息或者是蓋棉被洗熱水澡
能讓體內溫度調節來降低溫度
最後兩位姊姊都哭了XD
雖然感冒了不過也算值得了呢!
作者: wl01919230    時間: 2010-6-9 04:51 PM

圭太剛好在入學考前發高燒=.=
之後亞香和理香自然而然會更加照顧圭太
只是說來真奇怪 這時候他們爸媽都跑去哪了= =
而且怎不帶他去看醫生阿...
結果亞香還跟圭太在接吻 最後還舌吻
他是準備也要感冒了嗎
接著理香自然也看不下去啦 跟著一起做-  -
最後 幾乎全身都要舔光啦..~"~
起初圭太還很抗拒  最後還是躺在那邊很自然似的 ..
只是隔天病真的就好了= =  換成亞香里香感冒 這也是料想得到的
搭車的時候 三日香替圭太加油那段真搞笑啊 最後還滾下去XD
下一集圭太成績應該就會出來了 八成會進
再來就是在搞校園了吧= =
作者: a5846895    時間: 2010-6-9 09:58 PM

唉呀呀
這集好像咖保守一點 ㄎㄎ...
跟新出的OVA差很大 還好這集不會跟上一集一樣....
考前感冒真是痛苦阿
還好友亞香 理香兩位正妹姐姐照顧才納嚜快好@@
為了照顧也太大膽了 居然為了把感冒轉移 給他親下去了XDD
到後面是兩位姐姐自己感染到= ="
還好圭太有認真考試....算是回報@@
回到家 圭太感謝兩位姐姐!!沒想到會一起睡覺= ="  也對總比關係不好來的好
圭太為了表達感謝每個人都親一下...之後離開
亞香跟理香醒來...原來是沒睜開眼睛 =  ="
想說氣氛那個好要....居然哭了?

為什麼要哭= =? 感動嗎?還是其他原因= =?
作者: 凡玄星    時間: 2010-6-10 12:47 AM

作者: fyk54    時間: 2010-6-10 04:23 AM

該怎麼說呢..看到兩個姐姐哭了有種莫名的...

溫馨的感覺呢..又有點SAY的感覺

如果身旁有個像這樣的情人可能天天都有驚喜吧

姐姐們的治療怎麼看都像是在玩圭太的身體呀,

考完試之後不是要先解決一下姐姐們欲求不滿的問題嗎?

怎麼直接發表成績了,真掃興呀!

監考老師的想像比實際上還要H呢~
作者: SuperLoves    時間: 2010-6-10 05:45 AM

可連的圭太發燒了 不過也是幸福的= =
2位姐姐想幫弟弟退燒
用了各式各樣的方法
只不過是感冒而以..
雖然是在考試前感冒的
亞香還跟圭太接吻 還舔來舔去的
不怕感冒傳染嗎- -
果然第二天姐姐們就感冒了..
作者: a8901101    時間: 2010-6-10 10:41 AM

這一話跟漫畫就真的很像了
兩位姊姊治療的方法還真是特殊
而且終於露點了~  只不過是圭太0.0
兩位姊姊為了讓圭太上玉秀高中  還是很拼阿!
舔成這樣  繼上一話的熊鼻濕濕之後 這次又是一大突破
不過流汗倒是真的有幫助就是
最後兩位姊姊搞到自己都感冒了
但是看來圭太對這次的考試相當有信心
而且對姊姊的幫助也有好好回應 果然最喜歡兩位姊姊
只能說圭太還真是幸福阿~
發現好多人要考玉秀  連圖書委員也會加入嘛!??
老師似乎也會繼續後宮?!?
看來結局應該是考上了  然後說不定會為第二季鋪路?!?
作者: lips5317    時間: 2010-6-10 02:36 PM

不愧是男主角
就算中了考生噩夢  
但是在主角護身符之下  有兩個姐姐幫忙退燒阿!!!!
不過  正常退燒應該吃藥   到底有哪個姊姊會用舔乳頭這種方法退燒......
應該說它們生活常識不足嗎  還是這根本是他們的陰謀..
一如KISXSIS的風格  連退燒也搞得這麼糟糕...

不過  舔乳頭看來是有用的
至少考試當天好了
雖然理香跟亞香中獎
不過   賺到圭太的KISS
他們應該超爽吧>\\\<
作者: 不關我的事    時間: 2010-6-10 02:49 PM

這一集是從很好命的桂太意外的發高燒了為開頭~
由於距離高中考試還有兩天~姐姐們很著急~
不過心想還有兩天,好好休息應該沒問題~
於是姐姐們還裝病向學校請假~並輪流照顧桂太小弟弟..
只是到了考前的前一天 桂太卻沒有退燒 還是39.2度..
這時亞香姐..想出了方法....騎到桂太的身上吻他..並說只要把感冒傳染給別人就會好唷!!
桂太當然會叫她不要鬧了 但卻意外的發現 桂太流汗了~繼續的吻..
因為這一幕 理想姐看不下去~把亞香姐推開 也加入吻桂太的行列...
之後兩個人越來越超過...吻了桂太的全身....
正當桂太想大喊叫她們不要鬧了~卻看到姐姐們那麼認真的為他付出..而放心的她們搞.不是是治療
果真 考試當天 桂太好了~感冒真的跑到兩位姐姐的身上 還抱病為桂太加油~
桂太這時另外的大告白~說最喜歡兩位姐姐了~害她們因為太興奮而躺在地上!

到了考試時 桂太意外的都會寫~
一邊回憶著姐姐們對他的教導 一邊快速的寫 (考前老師還在那邊亂想..)
考完回到家~桂太發現兩個姐姐 睡在一起 一邊看著她們的睡姿 一邊碎碎唸(是真心話告白)
還偷偷的親了兩位姐姐的臉頰~親完後 還說 不要在裝了~快起來(其實她們早就醒了)
桂太離開了房間~兩位姐姐是真的醒了~ 兩個都大哭..還說其實她們也忍了很久..(忍..?!)
下一集沒意外 桂太應該就會進校園摟~
作者: honami    時間: 2010-6-10 04:14 PM

沒想到圭太這一集感冒發燒太不幸了,如果沒有考上那就完了.為了要治療圭太姐姐要親圭太好奇怪的治療方法呢,圭太的告白使得二位姐姐暈倒在地.阿 我沒以為不會暈倒姐姐,圭太寫的還真快呢,有兩位姐姐的加持吧
作者: lich083101    時間: 2010-6-10 05:46 PM

看來圭太感冒的蠻嚴重的,
亞香、裡香為了照顧他特地向學校請假,不管是用什麼方法也要讓圭太好起來,
至於什麼方法就不說了,他們是真的想讓圭太好起來就是了,只是有點超過囉,
圭太本來想放棄,後來他們的一句話讓圭太也決心要考好,
雖然圭太是完全好了,但亞香、理香卻被傳染了,不過也是他們自願的,圭太真的很幸福,
最後也認真的考完試了,考試期間夕月又在幻想了,
一時之間考生們也不知她在做什麼 0.0
最後圭太也在亞香、理香睡得正熟時說出對他們感謝的話,然後就吻下去,
想不到他們是醒著的 0.0 也讓他們不知所措,
下集放榜結果會如何呢,令人期待。
作者: smile1475    時間: 2010-6-10 05:55 PM

雖然圭太感冒了~
姐姐們的治療怎麼看都像是在玩圭太的身體呀(好像有露點的樣子是因為快完結了?),
考完試之後不是要先解決一下姐姐們欲求不滿的問題嗎?
怎麼直接發表成績了,真掃興呀!
監考老師的想像比實際上還要H呢
期待下一集
作者: h1688i    時間: 2010-6-10 05:57 PM

作者: 佛心來了    時間: 2010-6-10 07:36 PM

想不到一開始就碰上了大麻煩
考前掛點..亞香跟理香也用他們
最..大的關心去照顧圭太..不過
實在是太刺激了..接著中間那段
回顧他們之前考試 圭太幫他們送
准考證..看來這一點的確讓他們印象深刻阿..
最後圭太的愛姐宣言大解放..不過兩人..大概是
感冒吧?沒有適時的睜開眼..桐生又在幻想..他所愛
高中要變成了..那個諧音實在是..結果三國又看到
那個讓他打冷顫的男人..真是幸福高中生活阿?
作者: rosahybrida    時間: 2010-6-10 10:43 PM

怎麼那麼剛好啊~
就在考試前幾天生病。
不過兩位姐姐也太天真了~
親來親去病就會好了嗎~
害得自己也跟著生病~
不要自討苦吃啊。
而三日月真的很喜歡圭太呢~
居然還幫圭太製作必勝的布條~
圭太真好命呢。
作者: gayisaids    時間: 2010-6-10 11:04 PM

ID:gayisaids
心得:
圭太剛好在入學考前發高燒,這真是所有考生的噩夢阿~
亞香和理香位了照顧圭太,
還特意裝病打電話給學校要請假,
本來還很在意父母怎麼都不在,看到後來才知道去旅行了...
話說,生病發高燒怎麼去看個醫生啊?
之後,亞香(趁機)吻圭太,
藉口就是把感冒傳染給他,這樣圭太就會康復了,
里香在旁真的也看不下去了!!
也開始使用特殊的民俗療法治療圭太,
我想這一定是藉口吧= ="
圭太一開始還會抵抗,後來我猜是生病動不起來,
還是因為太舒服了?就順其自然給兩位姐姐玩弄?
過了兩天,圭太的病才好起來,
但是換成兩位姐姐生病了,
想也知道,連連照顧病人,還很零距離接觸,當然身體抵抗力會較低~
圭太在搭車的時候,三日月替學長加油真的很不錯阿!!
我也很想要有這種學妹啦!!
圭太一定會進吧!畢盡還說都會寫,
回家後的那段真的挺感人的,
姊姊們的努力總算有了一點回報?
接下來就應該是放鬆篇了~
作者: aaak    時間: 2010-6-10 11:36 PM

居然在考試前發高燒!!
這可是大忌阿!!
還好有兩位姊姐的照顧~
看樣子,可能是考到好成績囉
看來匯到考上高中那邊停止
畢竟作者都還沒畫完阿XDD
不然再坐下去就真的原創劇情了..
雖然本身有改就是了(望
作者: perry09876    時間: 2010-6-11 02:14 AM

老師的幻想功力已經到了正常人所難以想像的地步了
居然在考場上還可以這樣幻想
雖然有部份是誤會造成的
但是在監考時幻想這些真是太扯了
作者: piece89654    時間: 2010-6-11 07:47 AM

這一話圭太終於要上了,不過他還是沒有上去,真是沒用的男人,不要去管其他的事不就好了,馬上上去快樂一下,你下面也想要的不是嗎?而且還有兩位飢渴的人呀!真是的。
作者: 月夜草子    時間: 2010-6-11 04:23 PM

撐了十集總算要考試了,這集也終於去考了= =
等很久,結果沒想到考試前還來場重感冒!?

太可惡了,生個病兩個姊姊的治療方法簡直是沒
人性吶>"<不對,簡直是人間天堂啊!!!

話說這次亞香比較主動耶,好難得哦>///<
當然理香差不多啦,只是很少看到亞香這樣子,

之後圭太看來很有把握的樣子,只不過老師又
陷入了幻想= =工口大魔王要入侵她的學校,看
來又是另一場腥風血雨是吧!

亞香理香都感冒了…廢話= =搞成這樣不感冒才
怪…該說是好羨幕吧…

期待下集囉~
作者: hideep    時間: 2010-6-11 07:54 PM

編排序打亂到這地步
原本以為本季沒機會看他考高中
不過還是等到了
考前三天重感冒
姐妹兩人其實都知道照顧的方法吧
可是篇要採用一些18歲以下不妥的方式XD
汗居然用舔的@@
各種奇怪的屬性開始覺醒了嗎
在姊姊們日夜輪班的照顧下
終於在考試當天復活了
不過感冒卻傳給姊姊們
考完後回來的圭太
對躺在床上的姊姊們不小心就告白了@@
姊姊們居然裝睡太狡滑了XD
看起來本季也要進入尾聲 大概也沒有啥高中的劇情可看了(雖說都融進前面的劇情了)
希望最後能有好的結尾
作者: 25863    時間: 2010-6-11 09:19 PM

這一部要成為傳說了... (激工口
感覺比看整套的還要刺激,這種感覺實在太妙了...
中間暫停了好幾次呢  鼻血止不住阿~~
可惡 這個人生的贏家 快落榜吧~XD
老師幻想病一如往常呢 還以為他們會在神聖的考試做些啥呢w
最後的感謝姊姊KISS,還愛的告白~  完全就是夫妻啦!!!
男主的理性到這邊應該完全趨近於0了  
滿18歲就去公證吧~
作者: bzxxzd    時間: 2010-6-11 09:49 PM

果然感冒還是要流汗才好的快!
流汗果然還是做XX最多!((自行補腦
剛剛還看了OAD版,
更讓人誤會在看18X的阿= =
有這兩個姊姊不知道是幸還不幸呢= =
想推到卻又不能,
哪天野性會戰勝理性呢?((笑
作者: wl01469740    時間: 2010-6-11 10:32 PM

圭太一開場就發燒
運氣真的不好(觀眾的怨念!?)
之後讓亞香理香無微不至的照顧阿(羨慕...
最後還做那種事情= ="
不過病這樣就好了
"愛"還真有效阿
結果2位姐姐就生病了....
圭太寫考卷的時候真有夠誇張的
可以寫那麼快嗎(攤
不曉得之後會不會考上呢!?
作者: yilin77612    時間: 2010-6-11 11:11 PM

主角發燒,也太幸福了吧!兩位姊姊大力伺候,剛開始也太露骨了點,不過主角還是順利考試,兩姐妹也算是做了一件好事!讓人感動,主角在後來也講了些感動的話,讓我暫時忘記這是一部賣肉的動漫!!
作者: 夢想起飛    時間: 2010-6-12 12:24 PM

真是太誇張了
只是生病 有需要用到這樣子嘛
不過圭太 應該是感冒吧  
他怎麼沒有很強烈的拒絕
感覺默默接受
亞香和理香也很奇怪
明明平常就常對圭太做很多色色的事
只被圭太親一下
兩個人就哭了
作者: com93039    時間: 2010-6-12 01:39 PM

圭太竟然在要考高中的時候
剛好感冒  害姐姐們都很緊張
不知道怎麼辦好
還好有理香和亞香姐姐的照護下
圭太終於有好多了
可是還不是沒有退燒
而是姊姊只好 舌吻..舔xx ...
後來隔天要考試當天圭太的感冒終於好了~
反而是他的姊姊們 生病了
於是圭太很認真的寫考卷
發現他都會 姐姐們都有教他
所以都會
後來回到家的時候圭太 發現姐姐們在睡覺
偷偷的跟姊姊們告白
還親他們一下
圭太很謝謝姊姊們~
還真期待下一集有沒有更好的發展
作者: sapcst34    時間: 2010-6-12 02:37 PM

圭太發燒的時機真好啊!!
居然在入學考試前
兩個姐姐當然使出渾身解數來照顧我們幸福的男主角囉~~~~
不過幫圭太出汗那段實在是太鹹濕啦>0<
不過圭太感冒也因此好了,還對姐姐們小小的告白了@@
理香跟亞香受太大衝擊昏過去了~~~~(幸福的!!)
看來考試一切順利回家還偷親兩個姐姐
雖然不知道她們已經醒了.......
可喜可賀~~~期待下一集
作者: colin0820    時間: 2010-6-12 03:21 PM

還是一樣的糟糕啊!
既然是要幫忙退燒,那為什麼一開始要舔乳頭啊!!
存心想讓人想歪嘛!
圭太出門前的那段告白看樣子是不想讓他們的姐姐好起來啊!
在考試的時候握住合格護身符…恩,連我的感到一陣涼意了。
最後的那段真情告白,看得我都很感動了,雖然他們過去所發生的事情實在不怎麼讓人覺得正經。
下集大概就是等待放榜吧!
期待下一集!
作者: s26359807    時間: 2010-6-13 02:37 PM

= =我以為他們會一啟H 因為這樣既能出汗也能運動阿XD 我真糟糕 雖然這本來就是像H動畫了= =
作者: eo3ji35j4hk4    時間: 2010-6-13 04:25 PM

圭太到底是什麼時候讀書的阿
這樣還能考上只能說是主角威能了吧><
圭太即使發燒了還是有很幸福呢!!
鹹濕姐妹的服務依舊滿點.能夠想出這麼多花樣.還蠻佩服作者的
不過一直舔來舔去的看起來還是有點噁心= =
但是漸漸的也習慣了這三隻的言行舉止了
平常看亞香和理香積極的過分的舉止
竟然會因為區區的一個吻而流眼淚
可見他們到底是有多喜歡圭太了

看來這一季應該就只做到圭太考上為止
溫泉篇不是留到下一季.就應該是OAD第4集了吧
作者: 氣源    時間: 2010-6-13 06:26 PM

怎麼感覺主角不是第一次發燒似的 ...
受到兩位姐姐的照顧真是天間天堂似的 !!!!
不過他們的方法到底是福還是禍就看主角個人的感受了
當然他最好還是接受 .. 畢竟這才是回報她們努力照顧的感受
所以就別太挑剔會比較好了 .. 不過為了考試做一季的戲份還真的有夠長耶 ...
完全就是為了朝結局在走嘛 ''指一集就能解決'' 倒是照顧別人被傳染是天經地義的發展
我還在想要是最後沒傳染就太奇怪了啊 .. 還好最後還是有正常的發展 !!!!
作者: zxco787    時間: 2010-6-14 11:18 AM

想不到治感冒的方法還有這種(小弟甘拜下跪
不過最後兩人被傳染了(那種方法還不被感染到的話還真厲害
不知最後有沒有考上(我想我在講廢話 一定上  不然怎麼擴大與姐姐"H"
期待下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!