伊莉討論區

標題: 美工軟體學哪種比較容易入門 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2010-12-21 08:30 PM     標題: 美工軟體學哪種比較容易入門

最近想要學美工相關軟體 從PhotoShop  Illustrator兩者中選一樣來學

不知道這兩種 學哪種會比較好入門呢? 或是比較容易懂的呢? 謝謝
作者: kk_home2002    時間: 2010-12-21 09:39 PM

PhotoShop 好像比較多人用 也好像比較入門
PhotoImpact 你也可以試試看用這套
這套 素材包 蠻豐富的 更容易上手
作者: yuchad    時間: 2010-12-22 12:02 AM

重點因該是你想要做什麼樣的事情吧
入門反而...我覺得不算重點了
你要做怎樣的繪圖?
只是相片編修?
還是要專業繪圖?
功能面是不一樣的
作者: su_sin_min    時間: 2010-12-22 12:50 AM

回復 3# yuchad

PS:因為我是將來想走網頁設計這行業 目前已對DW  Flash有一定的了解與熟悉度了
PhotoShop  Illustrator這方面倒是還不熟悉 所以才想問看看意見
作者: viccheng    時間: 2010-12-22 01:42 AM

我不懂這個,不過我們公司的網頁美工是兩個都有在用,所以你可能要兩個都學一下吧,而且提到PhotoShop,那CorelDraw應該也要會一點吧.這些都是"應用"軟體,只要有心應該不會花太多時間就可以"入門"了吧.
作者: hihi7777    時間: 2010-12-22 06:09 AM

PhotoShop 容易很多 最簡單當然是小畫家...
作者: lordtaco    時間: 2010-12-23 03:40 PM

作者: grammy55475    時間: 2010-12-23 06:07 PM

PhotoImpact 你也可以試試看用這套
作者: chung930    時間: 2010-12-31 11:30 AM

PhotoShop 功能強大喔!我現在也開始再用這一套了~學習中還是有很多不熟悉,但習慣就好了!
作者: jiunliu    時間: 2010-12-31 11:49 AM

PhotoShop和Illustrator是相輔相成的...都不容易學
我個人是先學Photoimpact啦~~簡單易學~
我個人覺得PI的很多界面跟PS蠻像的..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9988.eyny.com/) Powered by Discuz!